공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8798l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이번엔 사진 보면서 해봤어!!🌸 

http://instiz.net/name_beauty/1054159 

이건 전에 한거..💦 

펑 

펑 

펑 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
닮았어!!예쁘다❤️렌즈 뭔지 알수있을까?
5년 전
글쓴쀼
렌즈미 베이글그레이!!
5년 전
쀼11
땡큐!!!!
5년 전
쀼2
속눈썹 원래 그렇게 긴거야ㅠㅠ? 속눈썹 진짜길다!!
5년 전
글쓴쀼
응응!! 마스카라 덕분에 더 길어지지만..😂
5년 전
쀼3
오와 느낌있다 👍👍👍
5년 전
글쓴쀼
고마워👍👍
5년 전
쀼4
마스카라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디꺼써
막짤은 조이눈같다 짱예

5년 전
글쓴쀼
페리페라 잉크 마스카라 (볼륨) 이거 진짜 좋아 ㅜㅜ 물에있어도 안번지규 ㅜㅜ
5년 전
쀼111
딴쀼인데 검정색이지!?
5년 전
쀼5
아이라이너 오디꺼써???
5년 전
글쓴쀼
이거!
5년 전
쀼6
헐 ㄹㅇ 똑같
5년 전
쀼7
와 눈썹 뭘로 그린거야? ㅐ박
5년 전
쀼8
애굣살 펄두.. 궁금해
5년 전
글쓴쀼
이니스프리 글리터 2호!
5년 전
글쓴쀼
5호랑
5년 전
쀼20
친절쀼 고마웡
5년 전
글쓴쀼
옹옹!
5년 전
쀼9
헐 넘예뻐
5년 전
글쓴쀼
고마워☺️
5년 전
쀼10
와 진짜 아이린 같다
5년 전
글쓴쀼
이야아 고마워🌸
5년 전
쀼12
오 먼가 박시연생각남
5년 전
글쓴쀼
오호오호
5년 전
쀼13
섀도우 무엇이야?
5년 전
글쓴쀼
이거얌!!
5년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼16
고마웡!
5년 전
쀼14
와 닮았어!!
5년 전
글쓴쀼
이야 고마워!!🌼
5년 전
쀼15
왕 똑같다!
5년 전
글쓴쀼
왕 고마워어👍
5년 전
쀼17
언더 마스카라는 어떻게한거야???
5년 전
글쓴쀼
위에 마스카라 바르는것 처럼 한번쓸어주고 세로로 쪼끔씩 끝에도 터치해준다!!
5년 전
쀼19
쓰니 언더 속눈썹은 쌩눈일때두 옆으로 안휘어이썹?? 나 언더 속눈썹이 약간 휘어서 나서.... 그렇게 칠하고 나면 언더라인칠한것처럼 찐하게 한줄그어진느낌이던데...
5년 전
글쓴쀼
나는 언더도 뷰러로 한번찝어주긴 하는데..잘 모르겠우 ㅜㅜ
5년 전
쀼18
약간 예리 느낌도 나는 것 같아!! 예쁘다!
5년 전
글쓴쀼
고마우어어어💕
5년 전
쀼21
마스카라 팁 같은거 있어?ㅠㅠㅠㅠ 뷰러 잘 찝는법이나ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다 나도 속눈썹 긴데 뷰러 이상하게 찝혀서ㅠㅠ흑흑
5년 전
글쓴쀼
나는 뷰러할때 전체적으로 잘근잘근 찝으면서 올려주는 편이야
다른 사람들은 3번으로 나눠 찝으면서 올린다는데 나는 거진 7번정도로 찝으면서 올리는것 같드아 ㅜㅜ

5년 전
쀼22
우와 고마워ㅠㅠㅠ나도 쓰니 말대로 해봐야겠다!! 짱 이뻐😆😆
5년 전
글쓴쀼
응응! 고마워:)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
고마워!!❤️
5년 전
쀼24
오 아이린 느낌도 나는데 뭔가 예리 느낌도 난다!!
5년 전
글쓴쀼
오옹! 고마워!!!
5년 전
쀼25
눈썹을 살짝 얇고 둥글게 하면 더 비슷할것같아
5년 전
글쓴쀼
오오오~~~ 아직 눈썹을 다듬기는 겁나니 다음에 한번 해볼게!! 고마우🌸
5년 전
쀼26
언더 뷰러 뭐 써료??
진짜 이뿌다!

5년 전
글쓴쀼
위 아래 둘다 스킨푸드 뷰러! 강추!!
5년 전
쀼27
아래는 작은 뷰러로 해용??
5년 전
글쓴쀼
아니아니 똑같은 걸루!!
5년 전
쀼29
이거 맞아요??
5년 전
글쓴쀼
29에게
얍얍! 밑에 손잡이 고무 빼면 더 잘 올라가옹~

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고마우엉😊
5년 전
쀼30
와 쓰니 금손
5년 전
글쓴쀼
예에~
5년 전
쀼31
왕 좀 아이린 닮았다고 유명한 인스타 스타분 닮아써...! 잘했단ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
누구지...궁금궁끔
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고마워~~💕
5년 전
쀼33
쓰니야 눈 넘 예버ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜㅜㅜ❤️
5년 전
쀼34
할...아이린인줄
5년 전
글쓴쀼
이야아~~
5년 전
쀼35
화장법점...이뿌당 ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
화장법은..글로 쓰기 너무 어려워ㅠㅜ 미얀 ㅜㅜ
5년 전
쀼36
우와 뷰러 어떻게 해...? 팁 좀 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
윗댓에 있는데 내가 적어놓고도 뭔말인디 모르겠다 ㅜㅜ
5년 전
쀼37
렌즈 베이글 신드롬이야? 크림이야?!
5년 전
글쓴쀼
신드롬!
5년 전
쀼42
땡큐!!!!!!
5년 전
쀼38
아이 예뻐🍎
5년 전
글쓴쀼
고마어🍊
5년 전
쀼39
헐 저번에도 닮았다고 생각했는데 이번에 더 닮았어,,,, 화장 완전 잘하고 예쁘다 쓰니,,,
5년 전
글쓴쀼
고마우 ㅠㅜㅜㅜㅜ💕💕
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고마우어어어🍊
5년 전
쀼41
아이린보다는 12는 예리 같고 3은 조이 같다
5년 전
글쓴쀼
고마우어😺
5년 전
쀼43
우와! 전보다 훨씬 닮았오
5년 전
글쓴쀼
고마워요유👍
5년 전
쀼44
애교살 언더 섀도우 뭐야?ㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
윗댓에 있는 파레트로 다 했어!!
5년 전
글쓴쀼
거의 다 섞어서 쓴거라 ㅜㅜ
5년 전
쀼61
헉 진짜 딱 내가 원하는 색깔이라ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
저 빠레트 한개 사는 것듀 나쁘지 않으!! 진짜 버릴 색 일도 없다 ㅠㅜ
5년 전
쀼45
너무예뻐 ㅜㅜ 어서 에스엠 데뷔해조 .. ♥️
5년 전
글쓴쀼
핳....💕
5년 전
쀼46
예리같아!
5년 전
글쓴쀼
고마오!
5년 전
쀼47
김새론+정채연 느낌 난당
5년 전
글쓴쀼
오오오~
5년 전
쀼48
섀도우 팔레트 어떤색상 사용했는지 알수있으깜?!!
5년 전
쀼51
나둥 ㅜ
5년 전
글쓴쀼
거진 다 섞어써서 ㅜㅜㅜ 안쓰는 색이 거의 없어서 딱 찝어서 못 말해주겠다 ㅠㅜㅜ
5년 전
쀼49
아이린도 닮구 예리두 닮앗다!!
5년 전
글쓴쀼
예에~
5년 전
쀼50
예리 화장법으로도 보고싶다 ㅠ 넘이뻐!!
5년 전
글쓴쀼
다음에 도전해보는걸류...!!
5년 전
쀼52
와 진짜 닮았다...이뿌다..혹시 화장법 공유 해줄수 있나?!
5년 전
쀼53
헐 댓글 보다가 예리 메이크업도 이쁠것 같아 쓰니
5년 전
글쓴쀼
화장법 공유 해주고 싶은 마음은 굴뚝 같지만 ㅜㅜ 글 쓰기 너무 어려운 걸...💦
5년 전
쀼62
우윽 어쩔수없지!!!!근데 진짜 이뿌다
5년 전
글쓴쀼
고마워 !! 나중에 시간나먄 화장법 공유 시도 해볼게!!
5년 전
쀼63
글쓴이에게
우잉!!❣️

5년 전
쀼54
헐 더 똑같애
5년 전
글쓴쀼
헤헤
5년 전
쀼55
눈 짱예뻐ㅠㅠ❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
고마오💕💕
5년 전
쀼56
예리 메이크업 찰떡일것같아!
5년 전
글쓴쀼
담에 함 해볼게!
5년 전
쀼57
저번에도 봤는데 여전히 예뽀...화장두 예뽀...
5년 전
글쓴쀼
고마오....❤️❤️
5년 전
쀼58
진짜 예쁘다
5년 전
쀼59
실례일 수 있지만... 남자친구있어?...
5년 전
글쓴쀼
남자친구...없어...💦
5년 전
쀼60
와~ 진짜 닮았어!! 완전 금손😉
5년 전
글쓴쀼
고마오유~☺️
5년 전
쀼64
오 약간 느낌있어!
5년 전
글쓴쀼
오오 고마워~!
5년 전
쀼65
어떤사진 보고했어?
5년 전
글쓴쀼
이거?!
5년 전
쀼66
대박 예리 같아
5년 전
쀼67
속눈썹 쪽집게로 조금씩 뭉쳐준거야 ?
5년 전
글쓴쀼
아니아니 끝에 마스카라 세로로 터치해주면 뭉친다!
5년 전
쀼92
우왕 고마웡 속눈썹 진짜 예뻐 !
5년 전
쀼68
눈썹 잘 그렸다!
5년 전
글쓴쀼
고마워!!
5년 전
쀼69
헐 ㄹㅇ 아이린인줄
5년 전
글쓴쀼
헤헤💕
5년 전
쀼70
예리도 비슷하당
5년 전
쀼71
와 예쁘다 예리랑도 비슷하다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
고마우어어
5년 전
쀼72
약간 예리도 있당
5년 전
글쓴쀼
옹옹!
5년 전
쀼73
아이린은 약간 보이고 유튜버 새벽 느낌 많이난다
5년 전
글쓴쀼
구렇구망!
5년 전
쀼74
쀼 그린어스구나
5년 전
쀼75
근데 메이크업 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 눈썹 진짜 예쁘게 잘 그리네 부러워ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마우~~🌸
5년 전
글쓴쀼
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰다...😂
5년 전
쀼76
대박 아이린느낌 짱예다
5년 전
쀼77
저런 빛깔? 섀도우 잘어울리느거 부러워ㅠㅠ ㅏ는 눈에 섀도 얹으면 다 부어보여ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
좀 더 톤다운 된 색 쓰면 덜 부어보일라나 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
그래도 한번도전해봐!!
5년 전
쀼78
예리가 아이린 화장 한 느낌이야 예뿌다
5년 전
쀼79
와웅
5년 전
쀼80
완전 에쁘다
5년 전
쀼81
스크랩스크랩!!!!+=+
5년 전
쀼82
오 비슷해 근데 눈 모양은 예리 닮았
5년 전
쀼83
와 이뽀♥ 슼해갈게!
5년 전
쀼84
헐 이ㅂㅜ다 예리같아 뭔가
5년 전
쀼85
헐 진짜 똑띠ㅠㅠㅠㅠ나두 쓰니처럼 화장 잘했으면 좋겠다ㅜㅜ너무 깔끔하구 이뻐ㅠㅠㅜ❤️❤️난 마스카라하먼 왜 쓰니처럼 깔끔하게 안되구 똥파리가 될까ㅠㅠ
5년 전
쀼86
예리나 조이같다
5년 전
쀼87
헉 김새론도 닮은 것 가타 !!
5년 전
쀼88
헐 아이린도 닮았지만 예리도 닮았어 !!
5년 전
쀼89
예리메이크업하면 찰떡각이아
5년 전
쀼90
헐 대박 화장 잘한다
5년 전
쀼91
아이린보다는 예리같다! 속눈썹 짱 이보
5년 전
쀼93
헐 진짜 대박
5년 전
쀼94
그냥 눈매 자체가 닮은 것 같은데?
5년 전
쀼95
뭔가 예리 느낌 많이 나!!!
5년 전
쀼96
오 닮았다! 약간 예리 느낌도 있는 것 같아ㅜㅜ 그냥 쓰니 눈이 짱 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼97
아이린보다도 예리 닮으거 같애 화장법은 아이린이랑 비슷한거같당
5년 전
쀼99
오 나랑 완전 같은 생각
5년 전
쀼98
헉 예리 닮았다! 눈썹이랑 메이크업은 아이린 잘 따라한 것 같애!
5년 전
쀼100
속눈썹컬링오또케해?
5년 전
쀼101
눈 너무 이쁘다♡
5년 전
쀼102
예리 느낌난당
5년 전
쀼103
와 진짜 똑같다 눈썹 표현도 진짜 잘했어
5년 전
쀼104
눈썹모양의 영향이 크구나...
5년 전
쀼105
아이들 슈화같당
5년 전
쀼106
속눈썹 어째 저렇게 빠짝올려??ㄷㄷ
5년 전
쀼107
포인트 잘집었다 전에한것보다 잘했어😀!렌즈도 이게 더 예뿌고
5년 전
쀼108
아이린+예리
5년 전
쀼109
페리페라 마스카라 하고나면 잘 안 쳐져? 나 지금 쓰고 있는 마스ㅏ라 너무 쳐져서 바꿀까 싶어가지구ㅠㅠㅠㅠ 화장진짜 잘한다!
5년 전
쀼110
약간 아이린이랑 소혜 섞인 느낌!!! 진짜 예뻐
5년 전