공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19155l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안뇽 쀼들아

나 드디어 좁쌀 탈출했다 탈출 기념으로 내가 써봤을때

가장 좋았던 제품들 3개만 추천할게!!

좁쌀 탈출한 나쀼의 인생템 3개 | 인스티즈

피지오겔 카밍릴리프 세럼

ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 나 이거 없으면 안된다 이제.... 이게 트러블 케어에 특화된 제품이라

피부 뒤집어 졌을때 발라주기에도 좋음 오돌토돌한것들 하루만에 싹 가라앉는당...

유분기는 거의 없는 편이야! 마무리감 산뜻함

라운드 어라운드 그린티 수퍼시드 오일

이건 좁쌀뿐만 아니라 피부에 진짜 광돌게 해줌

원래 차앤박 필링부스터 썼었는데 ㄹㅇ 피부 망가져서 갈아탔는데

훨씬 좋아 겨울에는 파데랑 섞어서 쓰면 화장 잘먹는다!

구달 청귤세럼

구달 청귤세럼 안사는 좁쌀 쀼 누구야!!!!!

내가 주변 사람들한테도 맨날 영업함ㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민 성분 들어있어서 미백효과도 있엉

나는 아침 저녁으로 손에 덜어서 챱챱 누르듯이 마사지 해주면서 발라!

이거 말고도... 혹시 쀼들의 인생템 있으면 나 또 알려조ㅎㅎㅎㅎ

그럼 바이빠이!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슼슼 피지오겔은 저녁에 바르는 거지?
5년 전
글쓴쀼
응 저녁에!!!
5년 전
쀼2
다 한꺼번에 발라..??
5년 전
글쓴쀼
피지오겔은 피부 많이 뒤집어질때 주로 바르고, 평소 데일리루틴으로는 화장솜에 구달 묻혀서 퍼스트 에센스로 써주고 그다음에 라운드어라운드 써줘!
5년 전
쀼3
너피부 타입 뭐야?
5년 전
글쓴쀼
나는 복합성이야!!
5년 전
쀼4
다 피부 상태에 따라서 다르게 발랐던 거지?
저녁에 스킨케어 마지막 단계에서 바르면 될까!!?

5년 전
글쓴쀼
윗댓에 보면 루틴 적어놨어~~
5년 전
쀼5
쓱할께!
5년 전
쀼6
청귤세럼 닦토 하고 세럼 한 번 바르고 수분크림에 세럼 섞어서 한 번 더 바르면 진짜 조아 최근에 피부 진짜 좋아졌다 ㅜㅜ 다른 제품도 써봐야겠어 고마워 쀼야 💛💛
5년 전
쀼7
고마웡 슼
5년 전
쀼8
헉 안그래도 좁쌀때문에 스트레스였는데ㅠㅠ고마워!!슼할게~~!><
5년 전
쀼9
피부타입 혹시 뭔지 알 수 있으까..?
5년 전
글쓴쀼
복합성!
5년 전
쀼10
고마엉 슼슼!
5년 전
쀼11
고마워 슼 할게
5년 전
쀼12
엉엉 고마워ㅠㅠ슼할게유ㅠ
5년 전
쀼13
고마워 ㅠ
5년 전
쀼14
토너대신 세럼쓰는거야??
5년 전
글쓴쀼
응응 토너 쓰면 너무 빨리 건조해지더라구 다시ㅠㅠ
5년 전
쀼15
슼슼
5년 전
쀼16
슼슼할게
나는 라운드 어라운드 클랜징폼 이번에 삿는데 좋더라헤헤

5년 전
쀼17
피부타입이 ㅁ어떻게돼??
5년 전
글쓴쀼
복합성!
5년 전
쀼18
헐 슼슼할게 쓰니얌!! 고마워❤️
5년 전
쀼19
오 슼슼 꿀팁 고마웡
5년 전
쀼20
구달 사봐야겠다 고마워!♥♥
5년 전
쀼21
맞아 저거 세 개 진짜 거짓말 하나 안 보태고 다 좋음 ㄹㅇㅋㅋ
5년 전
쀼22
슼할게 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼23
왕 고모앙ㅇ
5년 전
쀼24
오 근데 약간 사바사 ㅠㅠ 난 카밍릴리프 쓰고 좁쌀 생걌어..
5년 전
글쓴쀼
헐 진짜? 난 완전 좋아졌는데ㅠㅠㅠ 진짜 화장품은 사바사다...
5년 전
쀼25
구달 저거 좋다고 저번에도 올라왔는데 진짜 좋나바 추천해줘서 고마워 쀼 슼슼하께!
5년 전
쀼26
슼슼
5년 전
쀼27
고마워 슼할게
5년 전
쀼28
지우지 말아줘 쓰니 ㅠㅠㅠ 평생소장 각이다
5년 전
쀼29
고마워ㅠㅠㅠ들숨에 재력 날숨에 건강받아
5년 전
쀼30
고미워❤️❤️
5년 전
쀼31
쓰니 피부타입 어떻게 돼?? 한꺼번에 3개다바르는거야??
5년 전
글쓴쀼
아니!! 피지오겔은 피부 심하게 뒤집어졌을때만! 데일리로는 남은 2개!
5년 전
쀼32
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼33
슼슼👍
5년 전
쀼34
슼슼 할게용 !!
5년 전
쀼35
슼슼! 지성익이라 피지오겔을 뭔가 좀 부담시런 느낌이 이는데 함 찾아봐야겠다! 고마웡!!!
5년 전
쀼36
슼!!
5년 전
쀼37
청귤 비타민 들어있어서 자외선 받으면 효과옶엉!! 저녁에 효과 굿굿
5년 전
쀼38
고마워 슼할게!
5년 전
쀼39
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼40
슼해갈겡 고마웡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼41
슼해가!!
5년 전
쀼42
슼할게 고마오ʕ•ᴥ•ʔ
5년 전
쀼43
슼슼 고마워💜💜
5년 전
쀼44
고마워 !!
5년 전
쀼45
스트라이덱스!!! 몇통쨔인지 모르겠다,,, 진심 열통은 쓴듯
5년 전
쀼130
이거 진짜 효과 있어?ㅠㅠㅠ이번 세일때 샀는데 효과 잏었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
매일매일 했오..?!

5년 전
쀼46
헉 슼해갈게 고마워
5년 전
쀼47
슼슼 혹시 피부 타입 말해 줄 수 있으면... 부탁할게 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
복합성~~~
5년 전
쀼48
고아우
5년 전
쀼49
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼51
슼!!!
5년 전
쀼52
나도 좁쌀탈출하고싶닻!!!고마워~
5년 전
쀼53
고마워!!♥근데 쓰니는 압출했어? ㅠㅜㅠㅜ 뭔가 아침에 가라앉아도 다시 저녁에 올라오고 압출 꼭 해야 깨끗해지는건가 궁금해서..ㅠㅜㅠ 한번 뒤집어지고나서 스트레스다..ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
난 압출 안했어ㅠㅠ 자극적이면 더 안좋을까봐
5년 전
쀼54
피지오겔 여기서 진짜 추천 많이 본 거 같아서 궁금하다
5년 전
쀼55
고마워 슼해강❤️
5년 전
쀼56
옹 고마오~~~~~~~~~
5년 전
쀼57
안드래도 좁쌀여드름 땜에 고민이었는데 고마워!!!~
5년 전
쀼58
고마워!!!!
5년 전
쀼59
슼슼 감삼다...
5년 전
쀼60
붉은기도 잡혀????
5년 전
글쓴쀼
붉..은기는 사실 잘 모르겠어 내가 붉은기는 없어서ㅠㅠ
5년 전
쀼61
스크랩해갈게
5년 전
쀼62
고민이었는데 고마워~
5년 전
쀼63
슼할게용 !!! 땡큐댕큐
5년 전
쀼64
쀼아 슼할게 ㅠㅠㅠ삭제하지 말아조 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼65
슼슼 고마오
5년 전
쀼66
헉 고망워 스크랩해갈게!
5년 전
쀼67
슼슼슼 고마옹
5년 전
쀼68
ㄹㅇ 꿀템... 고마워!
5년 전
쀼69
슼해갈게 고마워융..❤️
5년 전
쀼70
오 고마워!!!!! 슼
5년 전
쀼71
쓰니야 알려줘서 고마워♥️♥️ 슼해갈게 좋은하루보냉
5년 전
쀼72
슼할게 고마워!!
5년 전
쀼73

5년 전
쀼74
슽슼
5년 전
쀼75
팁 공유 고마워 쓰나 ❤️ 슼할게!
5년 전
쀼76
사랑해쓰니!!♡
5년 전
쀼77
슼슼
5년 전
쀼78
진짜진짜 고마워ㅠㅠ!!
5년 전
쀼79
고마워 슼해갈게!
5년 전
쀼80
피부 타입 어떻게 돼???
5년 전
글쓴쀼
복합성!
5년 전
쀼81
고마어ㅠㅠㅜㅜ슼해갈게.ㅡ!!!
5년 전
쀼82
슼슼 고마워!!
5년 전
쀼83
파워민감쀼는 쓰니의 피부타입이 알고싶다...☆
5년 전
글쓴쀼
나 복합성!~
5년 전
쀼84
슼♥️ 고마워
5년 전
쀼85
슼슼 ㅎㅎ
5년 전
쀼86
나 완전 민감성인데 괜찮을까 ㅠㅠㅠ ?
5년 전
쀼87
슼할게 고마워!!❤️
5년 전
쀼88
혹시 아이소이 세럼 써본 쀼들 있나ㅠ 그건 어떤지 실데후기가 궁금해
5년 전
쀼90
잡티세럼 썼었는데 난 만족햇지만 재구매할만큼의 메리트는 딱히 못 느꼈어...!^ㅁT 발림성은 써본것들중에 가장 좋았는데 효과는... 움...ㅜ
5년 전
쀼114
평소에 좁쌀이나 작은 잡티때문에 스트레스였어서 1위라길래 고민하다 사봣는데...ㅠ
5년 전
쀼112
흉터 때문에 사서 썼었는데 딱히 효과를 못 봤어.... 나두 재구매 의사는 없다 흑흑
5년 전
쀼113
괜히 샀다 망할...
5년 전
쀼115
그게 잡티에는 좋다구 하더라!! 나는 잡티는 없는데 여드름 흉터 때문에 산 거여서 ㅠ 화장품은 진리의 사바사니 쀼한테는 효과가 있지 않을까???
5년 전
쀼116
쀼말에 희망을 가지고 열심히 써볼게....... 쥬륵..
5년 전
쀼134
혹시 흉터에 좋은거 찾았뉘...?? 난 바데카실쓰는데 좋지도 나쁘지도 않아서 ㅠㅠ
5년 전
쀼147
134에게
아니 아직 못찾았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼89
순녹 클렌징폼ㅜㅜㅜ너무조아 진짜ㅜㅜㅜㅜ하루 쓰고 다음날 애들이 오돌토돌한거 완전 없어졌다고하무ㅜㅜ
5년 전
쀼99
헉 쀼야 이거 페북광고라 걸렀었는데 진짜 괜찮아??ㅠㅁㅠ
5년 전
쀼127
나 페북 접은지 오래돼서 광고인줄도 몰라써!!!! 나 여기서 좋다는글 보고 산곤데 진차 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼91
헐!! 슼해갈게!!
5년 전
쀼92
고마워!!슼슼
5년 전
쀼93
고머워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
5년 전
쀼94
슼슼 고마워
5년 전
쀼95
감사합니다ㅠㅠ
5년 전
쀼96
우와고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼97
너무 고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 좁쌀 때문에 진짜 스트레스였는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼98
이거 지우지 말아줘ㅜㅜㅜㅜ 넘 고맙고 슼슼 할게!
5년 전
쀼100
슼할껭 !!
5년 전
쀼101
헉 마자 구달 진짜 좋아 나 좁쌀 진짜 많았는데 구달 세럼 쓴 이후로 사라졌어 ㄹㅇ..
5년 전
쀼102
피부 타입 뭐야?지성?슼할게 고마오!
5년 전
쀼103
고마워ㅠㅠ슼슼!
5년 전
쀼104
숙숙
5년 전
쀼105
슼슼!!!
5년 전
쀼106
고마워 쓰나!!
5년 전
쀼107
그린티 오일 기대해봐야징 슼슼 거마어ㅓ!!!
5년 전
쀼109
슼해갈겡~~! 고마웡 쓴아!
5년 전
쀼110
쓰니야 피부타입 알려조ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
복합성!
5년 전
쀼111
쓰니야 피부타입 어떻게 돼ㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
5년 전
쀼117
슼슼
5년 전
쀼118
슼슼 고마워 !
5년 전
쀼119
슼❤️
5년 전
쀼120
어떤 식으로 발라야 하는 거야~?
5년 전
글쓴쀼
구달로 닦토 해주고 라운드 어라운드 발라줘!
5년 전
쀼212
오일 발라줘? 로션바르는것처럼?
5년 전
글쓴쀼
응응 손부벼서 열 낸 다음에 오일 두방울 정도 떨어뜨려주고 얼굴에 마사지 하듯이 발라줘
5년 전
쀼213
아하 소량으로 얼굴전체바르는구낭
5년 전
쀼121
저거 다 같이 발라?아니지??
5년 전
글쓴쀼
다 같이 바르지는 않아~~
5년 전
쀼122
올 다 올영템이네
5년 전
쀼123
고마오❤❤❤❤
5년 전
쀼124
꺅 거마워 ㅜ
5년 전
쀼125
슼슼 고마워!!!
5년 전
쀼126
좋은 글 고마워 슼할게!!
5년 전
쀼128
슼슼 고마어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼129
고마워!! 슼할겡!!!!
5년 전
쀼131
헉 슼슼 고마옹
5년 전
쀼132
슼슼 고마웡!!
5년 전
쀼133
슼슼 고마웡!!
5년 전
쀼135
고마오! 슼할겡
5년 전
쀼136
슼할게!! 혹시 수부지야??
5년 전
쀼137
슼할게 고마워!!
5년 전
쀼138
고마어ㅠㅠ스크랩!!
5년 전
쀼139
애들아 아이소이 파란색 앰플 제발 ㅛㅏ주라 제발
5년 전
쀼149
그거 어디에 좋아??
5년 전
쀼140
우왕 슼슼
5년 전
쀼141
올리브영 알바생으로... 제일 추천하는 건 듀크레이 pp크림 오돌토돌 좁쌀, 크게 올라온 거 바르면 직빵쓰
5년 전
쀼142
쀼야 혿시 저 세개 다 올영에 있어???
5년 전
쀼143
웅웅!!!
5년 전
쀼144
고마오! 쀼가 추천해준 것도 사야겠ㄷ ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼145
슼 고맙당!
5년 전
쀼146
좁쌀 때문에 스트레스 엄청 받는데 한번 써봐야겠다 쓰니 고마워!!!!!
5년 전
쀼148
고마워❤️❤️
5년 전
쀼150
나도 슥슥!!!
5년 전
쀼151
슥슥
5년 전
쀼152
나는 한율 산들박하 트러블 젤? 쓰고 있는데 효과 빨라서 넘 만족중 ㅠㅠ!
5년 전
쀼153
세개 다 같이 써?
5년 전
쀼154
청귤세럼이랑 피지오겔세럼이랑 같이바르는거야?
5년 전
글쓴쀼
아닝 피지오겔세럼은 심하게 뒤집어졌을때만!!
5년 전
쀼215
고마워!
5년 전
쀼155
고마워ㅠㅠㅠ스슼
5년 전
쀼156
구달 청귤세럼 인터넷에서만 살 수 있니???
5년 전
글쓴쀼
아니 올영에 팔아~
5년 전
쀼157
슼슼 고마웡
5년 전
쀼158
헐 슼핫게 고아오
5년 전
쀼159
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼160
슼할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼161
슼슼!고마오!
5년 전
쀼162
고마워ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 사랑해
5년 전
쀼163
슼할게~~
5년 전
쀼164
헉 피지오겔저거있는거다..!!구달청귤 저거는 유분있는편이야??
5년 전
글쓴쀼
유분감 많이 없어~
5년 전
쀼165
어떻게 사용했는지 알려줄 수 있어? 세개 다 같이 사용한거야?
5년 전
글쓴쀼
평소 바르는 루틴은 청귤로 닦토 하고 라운드 어라운드 바르고 수분크림으로 마무리!
피지오겔은 심하게 뒤집어 졌을때 저녁스킨케어때 전체적으로 발라줘~

5년 전
쀼166
고마워 ㅠㅠ슼해갈게!!!
5년 전
쀼167
슼슼할게! 용돈 받으면 제루먼저 사야겠어!!!
5년 전
쀼168
고마웡 슼슼!!
5년 전
쀼169
한번 봐야겠다 고맙웡~~슼❤️❤️
5년 전
쀼170
피부 타입이 뭐야??
5년 전
글쓴쀼
복합성~
5년 전
쀼171
피부 타입 알려주라!
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
5년 전
쀼172
시드물 징크크림 진짜 좋아 ㅠㅠ 발림성은 너무 안좋지만...내가 여태 드르미로 고생하면서 써본 많은 기초중 최고!!!!!!!!!다들 쓰세요!!!!
5년 전
쀼173
제발 펑하지 말아줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼174
고마웡!!슼슼
5년 전
쀼175
고마워 징짜피부땜시 요즘 눈물남ㅜㅜ
5년 전
쀼176
카암사합니다아...ㅠㅠㅠㅠ흙흫ㅅ흫ㄹ흙(우는중)
5년 전
쀼177
슼슼’ 고마오!
5년 전
쀼178
쓰니야 혹시 여드름 색소침착?? 빨갛게 흔적남아있는 거에 효과있는것두 알아?..
5년 전
글쓴쀼
재생크림 같은거 찾아봐!!
5년 전
쀼179
고마워♥️♥️♥️
5년 전
쀼181
스스스슼
5년 전
쀼182
대박입니다 슼슼
5년 전
쀼183
슼슼ㅋ 고마워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
쀼184
슼하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ고마워
5년 전
쀼185
슼슼
5년 전
쀼186
ㅅㄹㅎ❤
5년 전
쀼187
슼!!
5년 전
쀼188
구달청귤 사볼까 싶었는데... 한번 사봐야겟넹 피지오겔도 라인 바꿔봅니다 슼슼
5년 전
쀼189
고마워 쓰나
5년 전
쀼190
쓰나 고마우ㅜㅠㅠ추푸ㅜ츄ㅜ춫
5년 전
쀼191
고마오오
5년 전
쀼192
와 진짜 고마워어!!
5년 전
쀼193
슼슼슼슼슼
5년 전
쀼194
슼슼 쀼야 고마워♡
5년 전
쀼195
구달은 진짜 유명하도라!! 혹시 피부타입이 어떻게돼?ㅠㅠ 건성+좁쌀이라ㅜㅜㅜ 너무 건조할까봐..
5년 전
글쓴쀼
복합성!
5년 전
쀼196

5년 전
쀼197
고마워 슼할게 ㅠㅠㅠ♥️
5년 전
쀼198
고마워용😙
5년 전
쀼199
오오 고마워! 슼해갈겡!
5년 전
쀼200
내 고민 끝판왕 좁쌀 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 넘 고맙당!!슼슼!!
5년 전
쀼201
슼슼 고마웡!
5년 전
쀼202
쓰나 혹시 피부유형 어케돼??
5년 전
쀼203
슼슼!
5년 전
쀼204
슼할게요!
5년 전
쀼205
스큿ㅋ
5년 전
쀼206
슼 고마워~!!
5년 전
쀼207
슼해갈겡 고마워!
5년 전
쀼208
스크슼!
5년 전
쀼209
고마워 슼슼!!!
5년 전
쀼210
나도 슼할게 고마워!!!
5년 전
쀼211
슼슼 고마어ㅠㅠ
5년 전
쀼214
청귤세럼 비타민 미백 성분있는데 아침에 발라두 되나??ㅜㅜ
5년 전
쀼216
?? 세럼을 화장솜에ㅣ 묻혀서 그걸로 얼굴을 닦아낸단 거야? 피부에 흡수 안 시키고?
5년 전
글쓴쀼
응 나는 그렇게 하는데..?
5년 전
쀼217
좁쌀 퇴치되면 넘 좋겠다..! 슼할게~~
5년 전
쀼218
슼슼!
5년 전
쀼219
쓰나 혹시 댓글 보게 된다면 기초 루틴 알려줄 수 있오?ㅜㅜ
5년 전
쀼220
앗 있네!! 미안해!
5년 전
쀼221
사랑해 쓰니야 진짜 고마워...
5년 전
쀼222
슼할겡 ㅎㅎ
5년 전
쀼223
슼할께!
5년 전
쀼224
고마오고마로💓💙💓💙💓💙
5년 전
쀼225
헐완전꿀템 슼할게! 고마워
5년 전
쀼226
쓰니 이 댓글을 볼지 모르지만 쓰니 덕분에 좁살 탈출 중이다... 맨날 얼굴 만지면 오돌토돌한 좁쌀들 만져지고 넘 스트레스였는데 지금은 이마에 손을 문대도 매끈매끈해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진ㅁ자 고맙다 쓰니야
5년 전
쀼228
혹시 위에 제품중에 무슨제품썼어??
5년 전
쀼229
나 다 샀어!
5년 전
쀼230
혹시 가격 알수있을까??ㅠㅠ
5년 전
쀼231
나 포인트랑 쿠폰 써서 7만 5천원?에 샀다!
5년 전
쀼232
231에게
올영에서 산고야??

5년 전
쀼233
232에게
웅 앱으로

5년 전
쀼234
233에게
계속 답해줘서 진짜.진짜 고마워!!❤

5년 전
쀼277
저 세개중에 꼭 하나 있어야된다 이건!! 하는거뭐야?
5년 전
쀼227
헐 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 스크랩해갈껭
5년 전
쀼235
쓰니 글보고 피지오겔 할인하길래 사서 쓴지 2주짼데 나 여드름성 피부라 걱정했는데 외 피부 암청 좋아졌어!!화장도 잘먹구 꿀정보 너무 고마웡><💜
5년 전
쀼236
슼슼!! 고마웡❤️
5년 전
쀼237
하루에 저거 세개 다발라??
5년 전
쀼239
나는 아벤느 시칼파트 sos 크림 바르고 건조+홍조+좁쌀 싹 가라앉았어 삶의 질 높아져서 너무 행복해ㅜㅜ
5년 전
쀼290
홍조도 사라져?
4년 전
쀼240
스크랩해따 고마워 알려줘서ㅠㅠ!
5년 전
쀼241
쓰니야 나 쓰니글보고 피지오겔이랑 그린티 오일 사서 발랐는데 진짜많이 좋아졌어 ...피부과 가기전에 좀 기초부터 바꿔보자 하구 산건데 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 올려줘서 고마워 쓰나ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
쀼242
쓰나 혹시 나도 너무 피부때문에 스트레스 받았어서ㅠㅠㅠ다른익들한테도 알려주고 싶ㄱ은데 쓰니 링크 알려줘도될까??!
5년 전
쀼293
혹시 ㅍ피부타입몬지알아...????ㅠㅠ
4년 전
쀼243
슼슼
5년 전
쀼244
피지오겔말고 저두개썼ㄹ땐 난 피부트러블일어남 ㅜ
5년 전
쀼245
슼 하뚜
5년 전
쀼246
고마워 쓰니야
5년 전
쀼247
슼할게
5년 전
쀼248
쓰나 고마어 슼할게ㅠㅠ
5년 전
쀼249
쓰나 폼클은 뭐써?
5년 전
쀼250
슼할게 고마워!!
5년 전
쀼252
다 갖고싶엇던거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마엉 사볼게!
5년 전
쀼253
구달 살까말까 망설였는데 아이소이 다 쓰고나면 질러볼게! 정보 고마워 쀼야♡♡♡
5년 전
쀼254
슼할게 고마워!
5년 전
쀼255
슼슼해갈게ㅜㅜ 꿀팁 고마워!!
5년 전
쀼256
슼해갈게 고마워요유유오어어
5년 전
쀼257
수쿠랩
5년 전
쀼258
오일 지성이 쓰기에 ㄱㅊ나?
5년 전
쀼259
슼슼 고마워😘😘
5년 전
쀼261
익들 청귤 테스트해보고 사 사바사인게 나 뒤집어짐....
5년 전
쀼262
알려줘서 고마오❤️❤️슼해가요~❤️
5년 전
쀼263
고마오!!!
5년 전
쀼264
고마워 슼해갈게!!❤️
5년 전
쀼265
고마오 슼할겜
5년 전
쀼266
슼슼
5년 전
쀼267
고마오!
5년 전
쀼268
슼하께!!
5년 전
쀼269
슼슼 하구 갈게용 !!
5년 전
쀼270
구달 미백효과 느껴져?
5년 전
쀼271
쓰니야! 나 쓰니 믿고 3개월 지르고 와따! 잘써볼게!
5년 전
쀼274
쓰니 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼275
엇 다 젊은 올리브에 있는 브랜드!!! 고마워 알바할때마다 테스터해보고 사야징~
5년 전
쀼276
쓰니 거마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼278
슼슼
5년 전
쀼280
고마워 슼슼!
5년 전
쀼281
슼슼!!!!!!고마오ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼282
나도 슼슼!! 고마워요옹
4년 전
쀼283
스스스슼슼
4년 전
쀼284
응??나 이거 언제 슼한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼285
청귤 꼭 테스트 해보세용 나 극민감성인데 뒤집어졌어..
4년 전
쀼287
청귤는 민감성 조심해서 써ㅠㅠ
4년 전
쀼288
난 청귤세럼 얼굴밝아져서 좋지만 대신 좁쌀나던데...ㅠㅠ
4년 전
쀼289
청귤세럼 짱...난 트러블도 많이 죽었다
4년 전
쀼291
혹시 쓰니 타 중고파는 사이트에 이 제품 팔려고 올린적 있어? ㅠㅠ 거의 글쓴 내용 똑같이 판다고 올라와있어서..
4년 전
쀼292
어떻게 청귤세럼을 청귤처럼으로 보고 검색창에 쳤을까... 쓰나 안과 추천은 없냐
4년 전
쀼294
슼슼 고마오❤️❤️
4년 전
쀼295
슼슼...💛
4년 전
쀼296
슼슼 고마워
4년 전
쀼297
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼298
고마워 슼할게 제발 지우지 말아줘♥
4년 전
쀼299
슼슼
4년 전
쀼300
고마워ㅜㅜㅠ
4년 전
쀼301
슼슼!!
4년 전
쀼302
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼303
고마워 💜❤
4년 전
쀼304
쓰나 고마워!!!!!!🥰🥰🥰
4년 전
쀼305
나 항상 스킨-로션-크림 순으로 바르는데 세럼은 어떻게 바르는게 좋은지 알려줄 수 있옹??
4년 전
쀼306
좁쌀이랑 좁쌀에서 화농성으로 변하는 여드름 있는데 청귤세럼 효과조아!???
3년 전
쀼307
고마워!!!
2년 전
쀼308
슼슼 코옆, 눈밑 평펑한 부분 오돌도돌한거에도 효과있을까??
2년 전