공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12281l 2
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
엇 한 두세개 달릴줄 알았는데 꽤 많이 달룠넹 댓글로 알려주까 아니면 글로 써주까??
5년 전
글쓴쀼
쀼2
나알려종
5년 전
글쓴쀼
한 두세개 달릴줄 알았는데 꽤 많이 달룠넹 댓글로 알려주까 아니면 글로 써주까??
5년 전
글쓴쀼
쀼3
나나
5년 전
글쓴쀼
댓글? 아니면 글로??
5년 전
글쓴쀼
쀼4
나나
5년 전
글쓴쀼
댓으로 알려주까요 글로 알려주까요?
5년 전
쀼14
글용!!!
5년 전
쀼5
나나
5년 전
글쓴쀼
댓이랑 글 중에 뭐가 편해용
5년 전
글쓴쀼
쀼6
나나나
5년 전
글쓴쀼
댓이랑 글 중에 쀼들은 어떤데 ㅍ ㅕㄴ할까
5년 전
쀼10
글!!💙
5년 전
쀼7
나나!!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 댓이랑 글 중에 어떤데 편해?
5년 전
쀼11
새글로 부탁해도 될까?!!
5년 전
글쓴쀼
쀼17
고마워!!!!
5년 전
쀼8
저요저요!!
5년 전
글쓴쀼
네네! 뭐가 편해요?
5년 전
쀼9
새 글이용!!! 슼슼하게 ~~~
5년 전
글쓴쀼
쀼23
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 못봤따
5년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떤게 뭐 걸렸나바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 써야되낭...
5년 전
글쓴쀼
쀼12
저요오 글로 부탁드립니당 쓰니님...!
5년 전
쀼13
댓글~~~~~~~~~~~
5년 전
쀼15
헉쓰 나 궁금해...! 댓글, 글 쓰니 편한대루
5년 전
쀼16
나나나ㅠ
5년 전
쀼19
헉 댓글 가능해..?
5년 전
글쓴쀼
내일 써도될까?
5년 전
글쓴쀼
쀼20
글이 없어졌어..... 나도 알려쥬라ㅠ
5년 전
글쓴쀼
내일 알려줘도될까?
5년 전
글쓴쀼
쀼21
글이ㅠㅠㅠ없어
5년 전
글쓴쀼
내일 올까?
5년 전
글쓴쀼
쀼22
보관함갔어ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
아이쿠야ㅜ
5년 전
글쓴쀼
쀼24
ㅜㅜ 글 없어졌당ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
내일 다시 오까...?
5년 전
글쓴쀼
쀼25
헐..글 없어졌엉 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그로게...
5년 전
글쓴쀼
쀼26
어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인표출권 사용안해서 그런가벼ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
내일 올까? 사실 또 당할까봐 무서워서 말았는데 많은 쀼들이 기다려주니깐 너무 고맙댜...
5년 전
쀼30
헉헉 그러믄 너무 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있으께!!
5년 전
글쓴쀼
응응 표출 못하는게 아쉽긴 하지만 내일 써서 링크 달라줄게!
5년 전
쀼86
다른쀼인데 완전 알고싶어ㅠㅠㅠㅠ 나두 부탁해♡
5년 전
글쓴쀼
쀼27
ㅠㅠㅠㅠ나도 알고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그럼 올리고 링크 달까?
5년 전
글쓴쀼
쀼28
기다릴 수 있어!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
내일은 좀 조심해서 써야게따
5년 전
쀼32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니가 정성들여 쓴 글이 날라가다니 맴이 아프다ㅠㅠㅠ 응응 호출하고 갈게!!!
5년 전
글쓴쀼
응응
5년 전
글쓴쀼
쀼29
나 기다릴래 !
5년 전
글쓴쀼
응응 링크 달아줄게 사실 그 긴 글들을 다시 써야하는게 다 생각날지 모르겠지만 조심해서 다시 써볼게!!!
5년 전
글쓴쀼
쀼31
헉 호출 어떻게 눌러..? 호출누르고 갈라했는데
5년 전
글쓴쀼
앗 사실 그거 나도 모른댯...!
5년 전
쀼33
어헝 호출하믄 쓰니가 일일히 링크 안달아도 될터인데ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
갠차나!!!나는!!!!! 쀼들에게ㅜ도움만 줄 수 있다면 난 조아!!!
5년 전
쀼34
끄앙 감동이자너ㅠㅠㅠㅠ쀼 너무 천사에오ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
34에게
헤헤 내일 올리자마자 댓글 다께

5년 전
쀼36
글쓴이에게
고마오!!

5년 전
쀼56
제목 쪽에 추천하는 것 쯔음에 점 세개있는거 눌러서 하면 돼! 늦은시간에 미안 그냥 지나치기 좀 그래서 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
쀼37
나도 궁금해... 쓰니 힘들겠지만 조심스레 댓글 남기고 가..
5년 전
글쓴쀼
안 힘드로!!!!!
5년 전
글쓴쀼
쀼38
나도 궁금쓰...
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
쀼39
저도 궁금ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
쀼40
나도나도 궁그매ㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
쀼41
헉 나두 알랴주라ㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
쀼43
나도나도궁금하다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
글쓴쀼
쀼들아 내일 꼭 올건데 사실 걱정되는게 쀼들이 기다리고 기대했는데 내가 가져온 글이 도움이 안되거나 실망할까바 조오금 걱정된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 꼭 가져오께!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
쀼44
알겟오 기다릴게 고마워💕💕
5년 전
쀼92
고마워❤️ 나도 기다릴게!!
5년 전
쀼45
나두 기다릴게!!
5년 전
쀼46
우와우왕 고마오!!!기다릴께
5년 전
쀼47
니둔!!!!
5년 전
쀼48
기다릴께!! 고마워!!
5년 전
쀼49
기다릴게!
5년 전
쀼50
기다릴게!
5년 전
쀼51
나두 기다릴겡!!
5년 전
쀼52
나도 !!!😊
5년 전
쀼53
우와 기다리고 있을게!!
5년 전
쀼54
기다릴겡
5년 전
쀼55
기다릴게!
5년 전
쀼57
나두!
5년 전
쀼58
나두!!
5년 전
쀼59
희희ㅡ나둥!!
5년 전
글쓴쀼
쀼127
고마웡!
5년 전
쀼60
나도~~
5년 전
쀼61
나도!!
5년 전
쀼62
나둥
5년 전
쀼63
나두!
5년 전
쀼64
나둥!
5년 전
쀼65
나두용
5년 전
쀼66
카둥
5년 전
쀼67
나도나도!!! 고마웡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼69
아이고 나도 기다릴겡!!
5년 전
쀼70
헉 완전 궁금해..!!!!
5년 전
쀼71
헐 나두. ㅠㅠㅜ
5년 전
쀼72
나도!
5년 전
쀼73
나도
5년 전
쀼74
나동!!
5년 전
쀼75
나도!
5년 전
쀼76
나둡
5년 전
쀼77
나둥 ㅠㅠ
5년 전
쀼78
나도ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼81
헉 나듀!
5년 전
쀼82
나두!
5년 전
쀼83
가다릴게!
5년 전
쀼84
기다릴게😀
5년 전
쀼85
헉 오늘 오는구나 기다리고 있을게!
5년 전
쀼87
나둥 기다릴게 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼88
나도!!
5년 전
쀼89
호출할게~
5년 전
쀼90
나돗
5년 전
쀼91
기다리고 있을게!!
5년 전
쀼93
기다릴께!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼95
쀼 기다리는 중...천천히 왕!!
5년 전
쀼96
나두 기다릴께!!
5년 전
쀼97
나도><
5년 전
쀼98
나도나도♥♥
5년 전
쀼99
기다릴겡❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼101
글이 길면 아마 중간에 한번 저장됐을텐데 임시저장함 찾아봐바!
5년 전
글쓴쀼
앗 지짜?? 그거 어떻게 찾아??
5년 전
쀼102
새글 누르면 하단에 임시저장 있고 그 옆에 함 눌러봐!!
5년 전
글쓴쀼
고마어!!
5년 전
글쓴쀼
글쓴쀼
진짜 막 특별한거 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 많은 쀼들이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 오늘 몸도 안좋고 연습실도 가야해서 연습실 가서 좀 자고 그러면 5시 쯤이나 9시 될거같아><
5년 전
쀼103
이구펑됐구나ㅠㅠ 천천히와!! 기다릴게
5년 전
쀼104
헐 쓴쀼야 긴글이면 보통 쓰면서 자동저장될텐데 임시저장함에 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 우우ㅜ 왜 내려갔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼105
웅 기다릴게~~!! 호출 누르고 간드앙
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼107
기다릴겡ㅠㅠ
5년 전
쀼108
기다릴ㄹ게!!!!
5년 전
쀼109
나도 기다릴게!!!
5년 전
쀼110
나듀!!
5년 전
쀼111
나두
5년 전
쀼112
나도 기다릴게!! 쓰니의 팁을 얻고 싶다ㅠㅠ
5년 전
쀼113
나도 기다릴게!
5년 전
쀼114
쀼 말하는거 완전 천사!! 나도 기다릴게
5년 전
쀼115
오 기다릴게!
5년 전
쀼116
기다릴게~!
5년 전
쀼117
미류
5년 전
쀼118
나두나두~!~!!
5년 전
쀼119
기다릴께ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼120
헐 완존 궁금해ㅠㅠㅠ 기다릴게
5년 전
글쓴쀼
쀼126
헐 고마워!!
5년 전
쀼121
궁금해! 기다릴게ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼123
기다릴겡
5년 전
쀼124
익인이 젭알 부탁해용💙
5년 전
쀼125
호츌!
5년 전
쀼128
기다릴겡ㅎㅎㅎ