공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1823l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
1일 1식 며칠까지 해봤어? 배고픈 거 어떻게 참았어?
5년 전
글쓴쀼
난 일주일 한거같아! 배는 생각보다 별로 안고팠어!
5년 전
쀼2
그러면 혹시 하루에 한끼 뭐 먹었어?
5년 전
글쓴쀼
내가 먹고싶은거!!진짜 먹고싶은거 생각해놨다가 한끼 그걸로 먹었어!
5년 전
쀼3
우와 ㅠㅠ 그러면 기름지거나 살 엄청 찌는 음식도 그냥 먹었어..?
5년 전
글쓴쀼
3에게
응응 처음 일주일은고구마나 샐러드 먹었는데 내가 의지박약인데다 계속 배고파서 그냥 먹고싶은거 먹었어..! 저기서 일주일이라고 한건 다이어트 식단?으로 먹은게 일주일이라는 거고 먹고싶은거 먹고 하는 1일1식은 한달넘게 한거같아!

5년 전
쀼4
글쓴이에게
헐 멋있다 ㅠㅠ 고마워 나도 이 방법으로 해봐야겟다.. 아 미안한데 마지막으로 혹시 운동도 병행했어? 살은 얼마나 빠진 거 같아..?

5년 전
글쓴쀼
4에게
운동 병행 안했고 살은 지금은 8키로정도 빠진거같아!

5년 전
쀼6
글쓴이에게
헐 고마워 ㅠㅠㅠ🙏🏻

5년 전
쀼25
6에게
ㅇㄹ주일에 팔키로 뺀거야?

5년 전
글쓴쀼
25에게
아니! 한달 반?정도 된거같은데!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
1일1식...!
5년 전
쀼7
혹시 1일1식할때 밥 몇시쯤 먹었어?! 6시 지나서 물도 안마시구 그래써??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 6시 조금 지나서 먹었어! 6시 지나서 물은 마셨는데 내가 원래 물을 잘 안마셔서 많이는 안 마셨다..!
5년 전
쀼8
한약다이어트 ㄴㅂㅂ였어? 나 이번에 하려는데 효과 어떄?
5년 전
글쓴쀼
나는 식욕억제제 처방 받았는데 진짜 비추 몸만 버린듯한..진짜 식욕은 없어 근데 머리도 너무 아프고 속도 울렁거리고 온몸에 힘이 없었다...그리고 식욕억제제 안먹으면 또 배 엄청고파서 암청 막고 악순환의 반복이였음...
5년 전
쀼9
헐... 생각보다 후유증이 크네.. 그럼 다이어트는 실패였어?
5년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 식욕ㅔ제 다이어트는 실패했었어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼10
따흫...알려줘서 고마워!!!!!!!
5년 전
쀼11
그럼 1일1식으로 한달에 8키로 빠진고앰?? 운동 병행안하고?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 한달에 8키로는 아니고 한달반?정도 된것같아! 지금은 1일1식 안하는중
5년 전
쀼12
엉덩이랑 허벅지 쪽 살 빼려면 뭐가 제일 효과적일까..!!
5년 전
글쓴쀼
개인적으로 살빠지는 부위가 다 달라서 나는 뱃살보다 다리랑 허벅지살이 먼저 빠지는 편이라 뭐가 좋다고 추천을 못해주겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼13
들인 힘에 비해 살 잘빠졋던 다이어트법이 뭐엿오?!?!
5년 전
글쓴쀼
1일1식! 운동도 안하고 시간대에 맞춰서 먹고 굶기만 하면 되는거였어서 뱔 큰힘은 안들였어!
5년 전
쀼14
성공해본 다이어트는 뭐가 있어ㅓ? ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
1일1식!! 진짜 나 의지박약에다가 먹고싶은게 나무 많아서 맨날 실패했는데 하루에 먹고싶은거 한끼먹고 굶는게 차라리 더 좋았어 만족감은 있으니까ㅠ
5년 전
쀼15
1주일안에 젤 많이 효과보는 다이어트 방법!뭐야?
5년 전
글쓴쀼
단식..! 안먹는거 진짜 간강에 안좋은데 그만큼 효과는 좋음..
5년 전
쀼16
기간 길게 잡아서 10키로만 빼고 싶은데 뭐부터 하면 좋을까ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
식단이랑 운동병행! 진짜 뻔한말인데 제일 효과 좋은거...ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼18
그냥 적게 먹어..?
5년 전
쀼17
아근데 나도 몇개월간 운동해서 빼다가 도저히 안되겠어서 1일1식으로 오늘부터 바꿀라했는데... 쓰니 말 들으니까 믿음간다!!!
5년 전
글쓴쀼
꼭 성공할수있을거야! :)
5년 전
글쓴쀼
이제 다봤다ㅠㅠ하나씩 답해줄게!
5년 전
쀼19
덴마크다이어트어때?
5년 전
쀼20
너무 늦댓인가ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나는 덴마크는 식단 맞춰서 차려먹는게 너무 어렵고 힘들었어ㅠㅠㅠㅠ그래서7일도 안가서 포기했었다ㅠㅠㅠ그해서 효과가 어떤지 딱히 말 못해주겠어 미아뉴ㅠ
5년 전
쀼21
학생이라 1일 1식은 너ㅜㅁ 무리일거같아서 하루 3끼 다 먹되 반씩만 먹고 군것질 안하고 하루에 물 2L씩 마시고 운동하려는데 잘 안빠질까..
5년 전
글쓴쀼
그러면 단기간에 확빠지지는 않겠지만 빠지기는 할거야!! 개인적으로 운동할거면 공복운동 추천해!
5년 전
쀼22
혹시 1일1식ㅠㅠ 양은 어느정도 먹었어~?~?
5년 전
글쓴쀼
나는 내가 먹고싶은 만큼!! 딱 배부를것갘다 싶을때 그만 먹었어!!
5년 전
쀼23
내가 뭐든 먹어야되는 사람이라서 허벌라이프 해보려고 하는데 쓰니는 허벌라이프 어땠어??
5년 전
글쓴쀼
허벌이 잘빠지기는 하는데 요요가 엄청심해...그 허벌 먹다가 안먹으면 다시 돌아오더라 평생 허벌만 먹고 살거아니면 허벌은 비추..ㅠ
5년 전
쀼24
학 요요가 심하다는게 하벌 먹고 살빠진 이후로 허벌을 안 먹어서 나타난거얌,,??
5년 전
글쓴쀼
웅.. 개인차가 있을수도 있는데 나는 그랬어 안먹으니까 다시 찌더라ㅠ
5년 전
쀼26
점핑은 어땠어???
5년 전