공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6248l

20명한테 허락 받으면... 살거여... 와서 구경해줘유.. | 인스티즈

20명한테 허락 받으면... 살거여... 와서 구경해줘유.. | 인스티즈

독서실 갈때 대충입고다니려고 만원 내외로 후드원피스를 사려고 했는데 ..저것이 너무 이뻐보여서.. 근디 저거는 3만원 이라 생각보다 비싸구 화장안하고 입기 조금 부담스러운디 익들생각은 어떤지 나누어 보아요 호호

이런 글은 어떠세요?

쀼1
일단 쓰니 키가 어케되닝
5년 전
쀼3
저런 박시핏은 키작은 사람이입으면..ㅎㅎ 잠옷같애.. 안이뿜 키좀있다하면 이쁠고같앵
5년 전
글쓴쀼
아..하... 흑흑 고마워💕
5년 전
글쓴쀼
나 157!
5년 전
쀼7
제발 사지마
5년 전
쀼9
Nope
5년 전
쀼2
말릴래요
5년 전
쀼4

5년 전
쀼5
ㅎ 말릴랭
5년 전
쀼6
🐴🐴
5년 전
쀼8

5년 전
쀼10

5년 전
글쓴쀼
정말로 다들 고맙슴다. 눈물이 나려하네 앞으로 허락안맡고 옷안사야지 사랑해요🌝🌝
5년 전
쀼11
사지마아ㅓ...
5년 전
쀼13
ㄴㄴㄴ
5년 전
쀼14
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
쀼15
잠엇같아
5년 전
쀼16

5년 전
쀼17

5년 전
쀼18
사지말장
5년 전
글쓴쀼
이렇게 한 목소리로 반대할줄은 몰랐는걸 .. 쪼꿈 부끄럽다🤭 다들 고마워!
5년 전
쀼123
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입틀막ㄱ엽다
5년 전
쀼19
귀여운뎅?!?! 독서실 갈때 입기 짱좋을거같은데!!ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅜ 그치 근데 가격이 생각보다 쎄서ㅠㅜ! 근데 여기 쀼들 말 들어보니 안사는게 나을거같아서 안사려구 우하하!
5년 전
쀼20

5년 전
쀼21
ㄴㄴ
5년 전
쀼22

5년 전
쀼23
와우 안돼! 말말말
5년 전
글쓴쀼
쀼23의 반대가 여기서 제일 격하다🌝 안살게 진정해요☺️
5년 전
쀼24
ㄴㄴ
5년 전
쀼25
왜ㅠㅠ나도 쓰니랑 키 비슷한데 취향저갹당했어,,난 살래!!!
5년 전
쀼26

5년 전
쀼27
살래
5년 전
쀼28
별로야 ㅠ초등학생같아ㅠㅠ
5년 전
쀼29
나만 귀엽다구 생각한궁냥
5년 전
쀼30
ㄴㄴㄴ 이상해
5년 전
쀼31
안살...
5년 전
쀼32

5년 전
쀼33
보기엔 귀여운데 핏이 이상할거같아!!
5년 전
쀼34
ㄴㄴㄴㄴ안돼..
5년 전
쀼35
싸면 사도 괜찮을거 같은데 3만원주고 사는건 반대야..!
5년 전
쀼36
이쁜데? 근데 키작으면 쪼꼬미로보일 것 같긴 해
5년 전
쀼37
잠옷이면 찬성..
5년 전
쀼38
나 153인데 왜 취저냐...말릴사람 지금 말려줘....
5년 전
쀼49
아 안 돼 넘 길어서 잠옷보다 더할 삘이야
5년 전
쀼39
ㄴㄴ
5년 전
쀼41
집에서 입기는 괜찮은데 밖에 입고 나기엔 잠옷같음.
5년 전
쀼42
꼭 사야겠뉘..
5년 전
쀼43
솔직히 허리 쪽에 라인만 들어갔어도 찬성일텐데...ㅎ
5년 전
쀼44
🐎다그닥~🐎다그닥~
5년 전
쀼45
노우,,
5년 전
쀼46

5년 전
쀼47
ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
쀼48
ㄴㄴ... 길이가 아쉬워
5년 전
쀼50
나라면 가볍게 입겠는데 가격이 쩜 세다... 아까워라...
5년 전
쀼52

5년 전
쀼53
아냐
5년 전
쀼54

5년 전
쀼55
안돼 ...
5년 전
쀼56
잠옷느낌쓰야 나두 반대한표
5년 전
쀼57
엥 157이면 사 키 크면 안예블듯 오히랴
5년 전
쀼58
사지만
5년 전
쀼59

5년 전
글쓴쀼
다들 고마워요 ㅠ 찬성 7표 반대 49표구나 👏👏👏 결정하는데 도움줘서 고마워! 이제 댓글 안달아줘도 대용 👍🏻👍🏻
5년 전
쀼63
어디껀지 물어도̊̈ 되??(뒷북...)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼64
혹시 말하고 펑은 안되는건가!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼65
삭제한 댓글에게
펑!

5년 전
쀼60
말릴래...
5년 전
쀼61
저 날개같은거 달린 옷 절대사지마ㅜㅜㅜ
입으면 아마 더 과할거야ㅜㅜㅜ
저런거 샀다가 진짜 후회했어ㅜㅜㅜ

5년 전
쀼62
어디껀지 물어도̊̈ 될까??
5년 전
쀼86
헬로우쿨피스꺼다!!
5년 전
쀼66

5년 전
쀼67
내스타일이라 너무 이쁜뎅 귀여울듯
5년 전
쀼68
말ㄹㄹ
5년 전
쀼69

5년 전
쀼70
잠옷같앙...
5년 전
쀼71
안돼
5년 전
쀼72
어울리는 사람 있던데 찰떡일 수도 있엉 사!
5년 전
쀼73

5년 전
쀼75
절대아냐
5년 전
쀼76
어우 절대절대절대절대 사지 마
5년 전
쀼77
오우.... 완전 노....
5년 전
쀼78
후드원피스는 어때~~!?
5년 전
쀼79
나도사고픈디 ㅠㅠ 어디껀지알려줄수이썽?
5년 전
글쓴쀼
쇼핑몰 이름 적어두 되는지 모르겟어서 ㅠ 초성만 알려줘도 됄까? ㅎㄹㅇ ㅋㅍㅅ야!
5년 전
쀼83
하루이 코프스...?
5년 전
쀼87
헬로우 쿨피스!
5년 전
쀼80
경험으로말하자면 저런건 허리가 이상함 모델사진으론 귀여워보이는데 허리잡아주는거 아예없으면 실제입으면 어정쩡하다 매우...
5년 전
쀼81
성가대 옷 같아..
5년 전
쀼82
이상해
5년 전
쀼84
귀여워! 나는 잠옷으로 입고푸당 ㅠㅠ
5년 전
쀼85
키 작으면 완전 귀여울 것 같은데?!!!!
5년 전
쀼88
167은 입어도 될까..?잠옷 안 같을까..?
5년 전
쀼89
옷이 그냥 잠옷같이 생겼어 일자 민무늬인데 밑단 마감도 영 엉성하고.. 그냥 별로..
5년 전
쀼90
이쁜데 너무 긴거같아 ㅠ
5년 전
쀼91
ㄴㄴㄴ
5년 전
쀼92
말 잠옷같애
5년 전
쀼93
이상해
5년 전
쀼94
이버ㅜ구ㅏ여워
5년 전
쀼95
안된다
5년 전
쀼96
노노노
5년 전
쀼97
ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
쀼98
팔 들었단 건 핏이 애매하다는 거
5년 전
쀼99
성가대복 같은데.. 근처 교회에 성가대 자리 남나 물어봐
5년 전
글쓴쀼
넘행 ㅠㅜㅠ 노래 못부르니까 안살게 ㅠㅜㅠ
5년 전
쀼120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼100
노...ㅠ
5년 전
쀼101
헐... 나만 이뿐가.. 사야디
5년 전
쀼102
아닛 넘 귀여운데 ㅠㅅㅠ
5년 전
쀼103
사지마. 임부복같아...
5년 전
쀼104
노우노우
5년 전
쀼105
ㄴㄴ
5년 전
쀼107
ㄴㄴ
5년 전
쀼108
놉놉
5년 전
쀼109
저 모델도 이상해 절대 놉
5년 전
쀼110
노노
5년 전
쀼112
안돼
5년 전
쀼114
절때 노노노야
5년 전
쀼115
안돼요 안돼 안됩니다
5년 전
쀼116
말ㅠㅠㅠㅠ 절대 말
5년 전
쀼117
아냐
5년 전
쀼118
ㄴㄴ
5년 전
쀼119

5년 전
쀼121
차라리 후드를 샀으면 좋겠다!! 학식인데 학교 동기 언니가 입은더보고 편하고 이뻐보여서 나도 살라고!!!!!
5년 전
쀼122
말 저거 위에 상의면 이쁠거 같은데 원피스는 모르겠다ㅠㅠ
5년 전