공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l
있으면 댓 달아조~!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나!
5년 전
글쓴쀼
혹시 어디 살아 ?
5년 전
쀼2
인천!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼3
봤어!
5년 전
글쓴쀼
보면 댓달아조
5년 전
쀼4
글쓴이에게
일단 눈매가 내려간 편인데 눈썹도 내려가서 살짝 억울해 보이는 거 같아! 눈썹 끝을 내리지 말구 일자나 아치형으로 취향대로 그리면 더 좋을 것 같앙!!
눈화장은 아이라인 두껍게 그린다 해서 보이지는 않을 거 같은데 순한 인상이라 섀도우로만 음영주고, 꼬리만 아이라인 그리면 예쁠듯!! 섀도우는 로라메르시에 진저 이런 색으로 베이스 깔구, 나스 갈라파고스로 그라데이션해서 눈 떴을때 보이는 만큼 끌어 올리면 예쁠 거 같앙! 섀도우는 저렴이 버전 많으니까 비슷한 색 찾아봥!
그리구 코섀딩 하면 예쁠 코인데, 눈두덩~눈썹뼈에서 둥글게 시작해서 눈 앞머리 쪽 콧대까지 쓸구, 끊었다가 콧볼쪽 콧대 얇게 섀딩!!
블러셔는 얼굴 외곽보다는 웃었을때 튀어나오는 광대에 뽀얗게 올리는 게 잘 어울릴 거 같아 ㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
4에게
진짜 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 끝나고 어떻게 화장해야할지 답답했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익 넘무 친절해❤️

5년 전
쀼7
글쓴이에게
희희 수능 끝나서 후련하겠당ㅎㅎ 즐거운 메이꾸업라이프 즐기길 바라❤️❤️

5년 전
쀼5
나난
5년 전
글쓴쀼
어디살아 ?
5년 전
쀼6
울산!
5년 전
글쓴쀼
봤어 ?
5년 전
쀼9
앗 밑에 달아버렸당 미아뉴ㅠㅠ
5년 전
쀼8
쓰니 얼굴형이 쨩이뿌다! 일단 베이스 얕게 깔고 섀도우는 음영 위주로 하고 아이라인 꼬리 살짝 빼구 블러셔를 사선으로 진하게 해주면 예블듯 립은 잘 어울리는거 바르궁ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
고미워 ! 얼굴형 예쁘다는 소리 처음 들었담,,,,근데 피부 자세히 보면 안깨끗해서 모공이 넓은 편이라ㅠㅠㅠ 베이스 얕게 해도될까 ?
5년 전
쀼10
나!
5년 전
글쓴쀼
어디 살아 ?
5년 전
쀼11
세종살아
5년 전
글쓴쀼
봣어 ?
5년 전
쀼12
웅 바써
5년 전
쀼13
12에게
일단 학생이라그런가 피부가 좋다 ㅎㅎ 톤 밝혀주는 메이크업베이스 전체적으로 바르고 부분적으로 컨실러 ? 눈썹은 정리해서 살짝 올려 그려도 예쁠거같앙 눈화장은 너무 진하지 않게 음영이나 색감만 주고 눈 안처져보이게 자연스럽게 살짝 올라가게 섀도우로 아이라인처럼 !!애굣살 살려도 조을듯 기본적인 콧대가 있어서 쉐딩은 진하지 않게 다듬어만 주고 살짝 피치빛 블러셔 사선으로 바루고 립은 얼굴 톤에 맞는거 바르면 될고같우당

5년 전
글쓴쀼
13에게
고마오 ! 피부 좋다는 소리 처음 듣는다 ㅠㅠㅠㅠ 아마 필터빨인듯ㅎ

5년 전