공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 938l
며칠째 고민즁이야 ㅠㅠ 도와주라 ㅠㅠ 

1. 

쌍수 상담할때 들고갈 사진좀 골라줘 제발 ㅠㅠ | 인스티즈 

쌍수 상담할때 들고갈 사진좀 골라줘 제발 ㅠㅠ | 인스티즈 

2. 

둘중에 뭘들고 가볼까??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
5년 전
쀼2
둘이 눈 모양 좀 다르지 않아,,,? 음 나라면 1? 1이 좀 더 땡그란 모양이야
5년 전
글쓴쀼
밑에 눈도 동그랗지 않아?? 하 진짜 너무 고민된다ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼7
눈만 잘라서 보면 그런데 얼굴 전체로 보면 난 뭔가 다른 느낌인데,,, 음 그렇다면 사진을 보고 다시 생각해볼게!
5년 전
글쓴쀼
앗 고마워 ㅠ
5년 전
쀼13
사진 이것저것 다시 봤는디 ㅁㅋ는 눈이 좀 더 땡~글~땡~글하고 눈꼬리 쪽이 동그랗게 올라가고 ㅈㅁ이는 정말 반달모양으로 옆으로 탁 트여서 땡그란 느낌이야
나는 둘이 눈모양이 너무 달라서 쓰니 얼굴에 어울리는 거 가져갔으면 좋겠는디,,, 쓰니가 둘 다 마음에 들면 두개 다 가져가서 상담 할 때 물어보는 거는 어때???

5년 전
글쓴쀼
13에게
헐 ㅠㅠㅠㅠ이렇게나 세세하게 봐주다니 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ감동이야 ㅠㅠ 쀼 말대로 두개 다 들고 가서 상담 받아야겠다! 진짜진짜 고마워 ㅠㅠ 복받을꺼야 ㅠ

5년 전
쀼14
GIF
13에게
개인적으로 내가 눈모양 본 짤들인데 두고가도 되려나,,,

5년 전
글쓴쀼
14에게
오 웅웅! 고마워!!! 이것도 눈 잘보인당

5년 전
쀼15
GIF
14에게
ㅈㅁ이는 이거! 사진이랑 움짤이랑은 확실히 차이가 있는 거 가틈,,, 후하후하 진짜 TMI인데 나는 ㄹㅈ이 같은 눈 갖고싶다,,, 우리 모두 쌍수 화이팅,,

5년 전
글쓴쀼
15에게
너쀼 뭐야.. 진짜 천사아니야? 고마워 ㅠㅠ 움짤 의사쌤한테 보여줘도 될려나?? 당황하시는거 아니야?? ㅋㅋㅋ왜 연예인 움짤을.. 이러시면서 ㄴㅋㅋ 런쥔이 눈도 예쁘지..ㅠ

5년 전
쀼17
글쓴이에게
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 잘생겼지만 눈만 봐주세요. 이런 느낌인가ㅋㅋㄱㅋ 움짤 눈이 정확하니까 그냥 눈 딱 감고 보여드려

5년 전
글쓴쀼
17에게
아 마자마자 쀼 진짜 똑똑하다 ㅠ 눈딱 감고 보여드릴게!! 고마워 ㅠ 쀼덕분에 상담잘받을수있을것같애!! 상담 잘 받구 올게!!

5년 전
쀼3
5년 전
쀼4
마크재민이다! 둘다 예쁜데 난 2??
5년 전
글쓴쀼
오 마쟈 마크 재민이 ㅠㅠㅠ둘다 내 워너비 눈이야 ㅠㅠ 재민이 눈 들고가는게 다 나을려나??
5년 전
쀼10
사실 둘이 눈 모양이 워낙 달라서..쌍커풀만 보면 재민이 쌍커풀이 좀더 수술로 만들기 쉬운눈??같다고생각해
5년 전
글쓴쀼
마쟈 눈모양 다른데 뭐가 나한테 더 어울릴지 모르겟어 ㅠㅠ 두개 다 들고가볼까? 욕먹을려나ㅠㅠ
5년 전
쀼5
5년 전
쀼6
둘다 비슷해보이는데 취향 소나무 1
5년 전
글쓴쀼
1번 눈이 더 나아??
5년 전
쀼9
끝라인이 좀 더 내스탈 조금씩 퍼지는듯한 느낌? 근데 누구여
5년 전
글쓴쀼
아 그렇구낭 첫번째는 엔시티 마크 고 두번째는 엔시티 재민이!
5년 전
쀼12
오옹 엔시티가 이분들이구나
라인 자체는 비슷한데 1번은 끝으로 갈수록 퍼지면서? 두껍게 빠지고 2번은 일정하게 쭈욱 빠지는 것 같아

5년 전
글쓴쀼
12에게
오 진짜 똑똑하닷 고마워 ㅠㅠ 그냥 두개 다 들고가서 어울리는 걸로 해달라해야겟다ㅜㅜㅜ 고마워!!

5년 전
쀼8
1이 화장하기 더 편할듯
5년 전
쀼11
5년 전
쀼16
5년 전