공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 756l
상담은 하루밖에 못해서 딱 4군데로 정해서 예약해놨구 

ㄴㄹㅇ, ㅇㅎㅅ, ㄴㅅㅌㅇ, ㄴㅂ.ㄹㅅ야 

ㅇㅎㅅ랑 ㄴㅅㅌㅇ은 원장님 한분이니까 괜찮은데 

나머지 두곳은 정보가 별로 없어서..ㅠㅠ 

다른 병원 추천은 미안하지만 사양할게ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
리스트 중에서 나는 ㄴㅅㅌㅇ 하성욱 원장님께 쌍수+눈교 했는데 잘됐구 자연스러운 라인 찾는거면 맞을거야ㅋㅋㅋㅋ 내친구는 ㄴㅅ 이명종 원장님한테 받았는데 걔도 잘됐고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
오오 고마워 참고할게!!
5년 전
쀼2
ㅇㅎㅅ원장님 수술한 지 모르게 해줘
5년 전
글쓴쀼
나 진짜 좀 티안나는? 속쌍느낌 하고 싶거든...ㅠㅠ 참고할게 고마워!!
5년 전
쀼3
나 여기서 ㄷㅍㅇㅅ ㅎ원장님 다들 추천해서 했거든..? ㅎ 너무 선생님 스케줄 살인적이라서 그랬는지 내눈 망... 하
5년 전
글쓴쀼
헐 망했어?ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 추천 글도 많이 본거 같은데 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
엉 망했어... 레알...
5년 전
글쓴쀼
속상하겠따 ㅠㅠ as 받아서 라인 예쁘게 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠ 댓글 고마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼7
어엉? 수술혹시언제했오?ㅜㅜ 얼마안된거면 붓기덜빠져서 그래보이는건 아닐까?ㅠ
5년 전
쀼9
나 이제 1년 다되가 ㅠㅠ
5년 전
쀼10
헛글쿠나ㅠ넘 맘에안든다구하면 원장님이 다시 봐주지않오? 에이에스?그런거있다던데ㅠ왜 망한거같은지 무러봐도될까ㅜㅠ 나 담주부터 상담돌껀데 훔
5년 전
쀼11
엉엉 as 2년인가 그럴껄 1년인가 ㅠ 여튼 한쪽 눈이 심하게 찝혀서 흉터 찐하게 남아있고 선이 울퉁불퉁 올라가있고 되게 자연스럽게 라인 낮게 해달랬는데 높게 잡음 ㅠㅠ
5년 전
쀼12
11에게
그랬구나ㅠㅠ쀼 속상하겠다ㅠㅠㅠ 얼렁 에이에스 해달라구해바!다시해서 꼭이뻐지길바라ㅠ

5년 전
쀼14
12에게
하 할까..? 고민이여 ㅠㅠㅠ 지금은 애들 예약 많이 잡혀있을 껀데.. ㅜㅜ

5년 전
쀼15
14에게
아ㅠ 맞다 요즘 몰릴 시즌이지ㄷㄷ에이에스기간 끝나기전엔 꼭 연락해방! 에이에스니까 왠지 더 신경써서 잘해주지않을까!

5년 전
쀼17
15에게
그럴까? 나 앞트임도 반대쪽 했었는데 덜 트여서... 진짜 총체적 난국이지 않아 내눈? 하아

5년 전
쀼20
17에게
넘불만족스러브면 얼렁 연락해보는게 낫지않울까? 넘 고민하지말그>.<잘해결됐음 좋겠당!!

5년 전
쀼22
20에게
그래그래 쓰니도 잘 됐음 좋겠다!!!

5년 전
쀼4
ㄴㄹㅇ랑 ㄴㅅ 대표원장 ㅇㅎㅅ는 잘한대ㄴㅅㅌㅇ은 잘한다는 말 들어보지 못했지만 상담가봐봐
5년 전
글쓴쀼
웅 알겠어!!! 고마워!!!!
5년 전
쀼5
리스트 중에서는 ㅇㅎㅅ랑 ㄴㅅㅌㅇ 추천
5년 전
글쓴쀼
왜 추천하는지 이유 들어볼 수 있을까???
5년 전
쀼6
원장님 한분 계시는 곳이 뭔가 더 집중해서 잘 봐주시는듯하더라 물론 원장님 여럿 계신 병원이 나쁘다는건 아닌데 내 주변에서 한 사람들 중에서 저 두곳 평이 좋았어 대신 사람 몰리는 날은 수술날짜로 좀 피하구~
5년 전
글쓴쀼
아 그렇구나 ㅎㅎ 고마워! 참고할게!!!
5년 전
쀼13
쀼가 알아본 리스트중 쌍수는 ㄴㄹㅇ.ㅇㅎㅅ가 유명해
5년 전
글쓴쀼
ㄴㄹㅇ 추천할만한 원장님 있어?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
응 안그래도 어플이랑 카페쪽도 다 보면서 리스트 추린거야! 서울도 생각 안한건 아닌데 쌍수는 부산에서 하고 코는 서울에서 할까 생각중이라서ㅋㅋ 댓글 고마워!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠ구래? 알겠엉 참고할게!! 고마워!!
5년 전
쀼21
혹시 어딘지 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼23
저기 나듀...벌써 2번째 재수술 했는데 잘되지가 않아서ㅠㅠ...
5년 전
쀼19
나는 ㅂㅂㅌ에서 후기보고 ㄴㅅㅌㅇ에서 한달전에 했는데 절개에다가 내가 원래 잘 붓는 체질이라서 잔붓기는 아직 좀 남긴 했지만 화장하면 커버되는 수준이구 그거 빼면 맘에 들게 잘됐어 내 친구는 ㅇㅎㅅ에서 매몰로 했는데 거기도 자연스럽게 실선처럼? 잘 해주더랑
5년 전
글쓴쀼
나도 절개로 생각하고 있어!! 댓글 고마워!!!
5년 전