공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8385l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

절개,눈매교정,앞트임,뒤트임,밑트임..

안녕 ! 

한달됐을때 한번 올렸었는데 궁금해하는 쀼들 있어서 추가로 글 올려바 

사실 몇장 추가된건아니지만 그래도 예쁘게 잘 봐줬으면 좋겠어!! 

수술전 

쌍수하고 광명찾자! 3개월 ๑>ᴗ< ๑ 4040 | 인스티즈 

쌍수하고 광명찾자! 3개월 ๑>ᴗ< ๑ 4040 | 인스티즈 

6일 

2주 

한달 

그리고 지금!(3개월) 

원장님 믿고 이거저거 추가해서 수술하긴 했는데 

수술하고나서 한번도 후회한적은 없어! 

이만. 

궁금한건 댓글달아주면 시간날때마다 올게! 

쀼1
와 진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 어느병원인지 정보 알려줄수있어..??
5년 전
쀼29
혹시 미안한데 원장님 성함도 알려줄수있을까... 그리고 맨 앞에 굵은 글씨로 된 게 너가 받은 수술이야??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼40
고마워!! 원장님 성함 확인했어!
5년 전
쀼2
진짜 잘됐다!!!!!!ㅠㅠㅠ눈 너무 이뻐ㅠㅠㅠ병원 알려줄수있오?
5년 전
쀼3
태연 닮은 아이유 닮았댜
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연은 들어봄 ㅜ
5년 전
쀼4
헐 너무 예브당 ㅠㅠㅠㅠ 나도 곧 수술하는데 수술이 나랑 똑같네! 근데 난 매몰!!
5년 전
글쓴쀼
매몰 안풀리게 잘 해달라구해!
5년 전
쀼5
넘예쁘다ㅠㅠ 병원이랑 의사 정보 펑 해줄수 잇오??
5년 전
쀼7
수술후 첫짤 ㄷ ㄱㅁㄱ님 같아!! 예뿌당~~ 난 무서워서 트임 하나도 안하고 쌍수만 했는데 지금 후회중 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마벙
트임이 진짜 짱인거가타

5년 전
쀼8
w진.짜 이쁘다 혹시 쌩눈사진 보여줄 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
지금 일하ㅜ 잇어서 나중에 보여쥴게 ㅜ
5년 전
쀼9
헐 엄청 귀여워!
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ고마워 ㅠ
5년 전
쀼11
이쁘심@
5년 전
글쓴쀼
고마워 ๑>ᴗ< ๑
5년 전
쀼12
진짜 예쁘다 혹시 병원 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼18
헉 혹시 원장님도 알 수 있을까용 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
장유진원장님!
5년 전
쀼13
진짜예쁘다
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ감동
5년 전
쀼14
너무 예뻐ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼17
봤어!!! 고마워 쀼야!!! 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
쀼15
보나 닮았당 예뻐ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅠㅠ
5년 전
쀼16
대박 진짜 잘됐다 눈 완전 두배로 커진듯
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ나두인정..
5년 전
쀼20
헐 나도 저 견적 똑같이 해 절개 자국 많이 남았어??
5년 전
글쓴쀼
아닝 지금은 업덩
5년 전
쀼27
왕 진짜 부러운케이스다 쓰니 기 받아가야지..!!!!
5년 전
쀼21
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ병원 펑 가능할까ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼44
지금봤다 늦어서 미안ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼22
병원 펑 해 주라ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼25
봤어 고마워!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고마워 ๑>ᴗ< ๑
5년 전
쀼24
와아....겁나 이뻐ㅓ.....
5년 전
글쓴쀼
고마워 ๑>ᴗ< ๑
5년 전
쀼26
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청이쁘게 됐다!!
나도 병원이랑 원장님 성함좀 알려죠 ㅠㅠ 가격도 알려줄수이쓸까 ㅠㅠㅠ!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼42
오옹 고마워!!
5년 전
쀼43
나 쓰니 수술전눈이랑 비슷해서 고민많이했는데 수술후 사진 보고 너무 이뻐서 놀랬다 ㅠㅠ 다시한번 고마워쓰닝..!!!
5년 전
쀼28
나두 쌩눈사진 볼수있을까?
5년 전
쀼30
혹시 얼마들었는지 알수있을까!ㅜㅜㅜ 얼마이상 이정도라두 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼31
쓰니야 나 절개쌍수한지 3주 됐는데 붓기가 잘 안빠지는거 같아ㅜㅜ 붓기 빼기 위해서 뭐뭐했어?
5년 전
글쓴쀼
계속 돌아다니구 찜질했지
특별한건 없엇어!

5년 전
쀼32
쓰니 신의퀴즈 알어? 강형사님 눈 닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼33
뒤 밑트임 어때? 쓰니가 생활하기에 괜찮아? 하고싶은거 1 2순위라서 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나는 문제없는데 부작용은 뒤트임 많다고하니까 한번 잘 알아봐바!
5년 전
글쓴쀼
누군지 찾아봤는데
엄청 예쁘네!! 고마워 ㅜㅋ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
웅 ..
5년 전
쀼35
붓기랑 자국 같은 거 언제쯤 없어졌어? 넘 예뻐 진짜루ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
한달은 되야지!
5년 전
쀼36
쓰니 왜 이렇게 예뻐??????
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜ
5년 전
쀼37
넘 예뿌..
5년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅠㅠ
5년 전
쀼38
나도 병원이랑 원장님 알수있을까?ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼39
고마워!! 눈진짜이뻐ㅜㅜ 이성경+태연+아이유같아ㅜㅜ
5년 전
쀼41
와 진짜 잘됐다!! 내가 원하는 쌍커풀라인이야
5년 전
글쓴쀼
고마엉 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼45
뭔가..ㅇㅇㅇ같아 이뻐👍🏻😊
5년 전
글쓴쀼
아이유는 아니게찌
5년 전
쀼67
맞는데용???!! 이미지가 닮아쏘
5년 전
쀼46
배우 ㅂㅅㅎ 닮앗어 핵예 ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
거짓말 ㅠ 우소
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
옹 써도되
5년 전
쀼48
쓰나 나도 병원정보랑 원장님 성함 가능할까???ㅜㅜㅜㅜ내가 딱 원하는 스타일이야 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅍㄹㅁㅇ 장유진원장님!
5년 전
쀼49
혹시 얼마들었어??
5년 전
쀼50
병원이랑 원장님 알랴줄 수 이써 ㅠㅠㅠ,,??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼63
봐ㅏ떠 !!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
난 생활하는데 지장없구
원장님이 알아서 잘 해주신거 같아

5년 전
쀼52
나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심으로 부탁할게 미안해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

5년 전
쀼53
뭐랴 넘예뿌자낭
5년 전
쀼54
다비치 강민경 닮아써...!!!
5년 전
글쓴쀼
><
5년 전
쀼55
쓰니 눈 진짜 나의 워너비다... 너무 예버ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
><
5년 전
쀼56
나도 병원 정보 가능할까?ㅠㅠ 여신이다ㅠㅠㅠ 홍진영 닮았오 짱예ㅠ
5년 전
쀼57
나도 정보좀 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅍㄹㅁㅇ 장원장님!
5년 전
쀼58
ㅍㄹㅁㅇ 장원장님 성함좀 알 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
장유진원장님!
5년 전
쀼59
나도 알수있을까?ㅠㅠ 너무 이쁘게 됐다 쓰니야❤️❤️
5년 전
쀼60
저거 수술 해서 얼마정도 나왔어??
5년 전
쀼61
태연아이유홍진영강민경..예쁜사람만 생각난다 병원이랑 원장님 펑 가능할까??ㅠㅠ
5년 전
쀼62
아하 봣다 고마워ㅠㅠ유명한데네..
5년 전
쀼64
요기 잘한대 ????
5년 전
쀼65
유명하긴 한데 펑에서 본적도 있고 병원 후기 사진에 라인이 내타입들은 아닌거같아서 그냥 넘겻던 데야 근데 장원장님 자부심이 엄청나시다고 함 예쁘게 됐다는 사람도 많고
5년 전
쀼66
홍ㅈㅇ 닮앗당!! 너무이뻥
5년 전
쀼68
이쁘다 나도 그분한테 받을 예정인데 어떻게 해달라고 따로 요청한게있니? 아니면 워너비 사진이라던가 있었어???
5년 전
쀼69
뒤트임이랑 밑트임은 원장님이 하라고 해서 한거야???
5년 전
쀼70
나도 정보좀 부탁해ㅠㅠㅠ병원이랑 원장님..!!!너무 예쁘다 진짜
5년 전
쀼71
앗 이제 봤다 댯긇ㅎ
5년 전
쀼73
밑트임은오때?? 붙은거같진않아??
5년 전
글쓴쀼
옹 아직그런건업서
5년 전
쀼74
병원이랑 원장님알려줄수있나요ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼75
3개월때부터 애굣살이 엄청 잘 보이는뎅 따로 수술한거야?
5년 전
쀼76
진짜 예뽀
5년 전
쀼77
쓰나 나 뒤밑트임 8일찬데 아직 잘 안웃어진다...! 언제부터 눈웃음 가능해?ㅠㅠ
5년 전
쀼78
병원이랑 원장님 펑부탁행 ㅜㅜㅜㅜ예쁘다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼92
봤엉 !!고마워ㅜㅜ
5년 전
쀼79
진짜 대박이뿌다!!! 트임이랑 애교랑 코필러도 한거야? 저것만으로도 저렇게 되다니!!! 와 진짜 쓰니 더더 매력녀됐다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼80
고민만 3년째야ㅠㅠㅠ 비용(대략이라도ㅠ) 알수있을까?
5년 전
글쓴쀼
병원에 물어보는게 확실할거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼81
와 쓰니야 진짜 잘돼ㅛ다.. 혹시 나도 사진 써도 될까? 예뻐서!
5년 전
글쓴쀼
옹 ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼83
병원 알려주고 펑 해주라 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼94
고마워
5년 전
쀼84
와무슨 연예인인줄. .
5년 전
글쓴쀼
눈만이라도 연예인이라 기분도타
5년 전
쀼85
와 나두 성형외과 이름 알 수 잇을깡 ㅜㅜㅜ??너무 이뻥 의사선생님 성함두 ㅠㅠ!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼96
앗 지금 봐따 ㅠㅠㅠ!!!고마웡💕💕
5년 전
쀼86
앞트임도 한거양???
괜찮다면 병원펑해주라ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼95
봤어!!
5년 전
쀼87
대박... 축하해..........자연스러움....
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜㅎㅎ
5년 전
쀼88
나도 정보 알 수 있을까? 쓰니 눈 너무 예쁘다!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼93
봤어! 고마워 쓰나💜
5년 전
쀼89
와 존녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
5년 전
쀼90
보나랑 아이린 보임 눈에서 ㅠ 나도 잘됐다고 생각했는데 쓰니보니까 눈 수술 다시 하고싶다 ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼91
나두 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 성함 좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
프리미어 장유진원장님이양
5년 전
쀼97
쓰니야 흉터관리 할 때 연고 뭐 발라줬ㄴ느지 알 수 있을까?
5년 전
쀼98
나 어제 그 원장님 상담 받았는데 비싸서 다른 병원 예약했는데 아쉽다ㅜㅜ 내가 딱 원하던 라인!
5년 전
쀼99
헉 라인이 붓기있을때보다 더 높게 자리잡은것같은데 맞아!?
5년 전
쀼100
ㅜㅠ 나두 병원이랑 의사쌤 알수있을까?ㅜㅜ
5년 전
쀼101
밑트임 뒷투임 부작용은 없어? ㅠㅠㅠㅠ 너무 하고싶은데 안구건조가 오고 막 뒤에가 안감기고 등등 부작용 이야기를 넘 많이 들어서 8ㅁ8
5년 전
쀼102
와 진짜 너무 예쁘자나!!!
5년 전
쀼103
레전드야ㅠㅠㅠㅠ 가격 알 수 있을까? 넘 예뿌다
4년 전
쀼104
나도 병원이랑 가격 알수있을까 눈...진짜이뻐 ㅠ ㅠ
3년 전