공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3200l

나 몇키로 빠진것같아?(사진있음) | 인스티즈 

다이어트 하기 전!! 

다 같은 각도에서 찍은거야 약간 묘하게 차이가있지? 

요건 오늘 찍은 위에2장이랑 같은 각도에서 찍은거! 

이게 지금 내 다리라고 보면돼!! 

위에 3장사진은 일부로 자극받으려고 폰을 땅바닥 아래에 

세워두고 내가 벽에 붙어서 찍었어 그럼 각도가 엄청 

아래에서 위로 올려다보게? 되서 더 두껍게 나와 훨씬 

마지막사진이 폰을 중간위치에 올려두고 찍은거라 

정확해! 

몇키로나빠진것같아?ㅇ 

다이어트는 진짜 내가 생각해도 엄청 설렁설렁하고 

쉽게했어 정말로.. 

기간은 진짜 설렁설렁했다고한것처럼  

몇일했다가 몇일안하고 또 먹고 그랬었어 

다이어트 한 날만 따지면 한달 조금 안됀다! 

여기 후기방에 꼭 올리고싶어서 다이어트도 꼭 성공 

하고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진같은거 다 찍어놨다 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우와 5키로는족히빠진거같아..
8년 전
쀼2
7키로는빠졌겠따
8년 전
쀼3
8년 전
쀼4
엄청빠진거겉다 다리어떻게뺏어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
1~2키로? 나는 잘 모르겠당
8년 전
쀼6
많이 빠진거같다 어떻게했어?
8년 전
쀼7
오키로 이상!
8년 전
쀼8
8년 전
쀼9
우와...많이빠졌다..... 오키로...?
8년 전
쀼10
거의10키로가까이빠진거갗은디ㅠㅠㅠㅠㅠ다리완전 대박 ㅠㅠㅠㅜ무슨운동했어
8년 전
쀼11
내가 직접 빼본적이없어서 이렇게만 보고 몇키로라고 단정짓기가 나는 어렵... 하지만 많이 빠졌다는건 알겠다..진짜많이빠진듯!
8년 전
쀼12
헐 어떻게 뺐어? 적어도 5kg는 빠진듯
8년 전
쀼13
6?
8년 전
쀼14
5~7정도
8년 전
쀼15
8키로정도? 어떻게뺸거야...? ㅜㅠ
8년 전
글쓴쀼
이번주 안으로 글 올릴게 !!!
8년 전
쀼16
5키로는 빠진 것 같은데!
8년 전
쀼17
적어도 7~8kg은 빠진거 같아!
8년 전
쀼18
한7키로....? 젭알 어떻게뺐어..
8년 전
글쓴쀼
이번주 안으로 글 올릴게 !!
8년 전
쀼19
미안하지만 답글 부탁해... 고마워(T^T)
8년 전
쀼20
8키로정도??
8년 전
쀼21
6키로?? 점점 라인이 이뻐진다!
8년 전
쀼22
5kg는 빠진듯 ㅠㅠ 부럽다, 지금 내다리가 다이어트 전다리... 부럽
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야21 06.06 23:57385 0
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?10 06.05 18:55641 0
다이어트 얘들아 나 오늘 빵폭식 ㄹㅈㄷ달림…6 06.05 17:54636 0
다이어트 다들 기초대사량만큼 먹어?6 06.05 21:12345 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?8 10:4489 0