모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갓스무살때쯤 코덕이었던 사람의 최후 (절망편) | 인스티즈

이거 다 버릴것들임.. ㅠ 기한 지나고 오래돼서 자리만 차지하는 것들.. 이제 진짜 미니멀 라이프 드간다

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼!!!
1개월 전
익인1
색이괜찮다면 회사원님 가네다영상 보고와죠...
+ 헉스바리 여기앤 진짜 가루밖에 없구나 왜 난 틴트가 있었던 걸로 기억햇지 그렇담... 잘보내죠

1개월 전
그.. 그게뭐지?! 일단 검색하고 온다.....
1개월 전
앗.. 저 영상 뭔지안닼ㅋㅋㅋㅋ 으응 난 가루는 없어(사실 섀도우들은 깨지고 망가져서 작년에 싹 정리했기때무네..) 😢😢😢
1개월 전
익인2
가루네버다이
1개월 전
익인2
근데 나도 코덕이었던거 진짜 후회함...지나고 보면 돈 너무 아까워ㅠ
1개월 전
맞아.. 근데 또 시간 돌려서 그때로 되돌아가도 그나이의 나는 백퍼 사모으고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴레야 굴레..
1개월 전
익인3
이제 가루만 사자.
1개월 전
진심 나 앞으로 섀도우만 사서 립밤이랑 섞어서 내가 립 만들어발라야하나도 생각해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
가루는 유통기한 없어 ??? 다 버렀는디 ㅠ
13일 전
익인3
가루 네버 다이… 웬만해서 없어!
13일 전
익인4
저 데오드란트 진짜 좋은데 써도써도 안 줄어
1개월 전
맞아!!!! 저거 뿌리는 버전도 좋고 저것도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 어릴 땐 화장품 진짜 많이 샀다가 요즘은 갖고 있는 것도 다 못 쓰는데 뭘...이러고 안 사더라
1개월 전
맞아 진짜.. 유용하게 쓸 컬러 저렴이로 몇개 사두고 돌려쓰는게 짱인듯
1개월 전
익인12
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
입생 조지오아르마니 ㅠㅠㅠㅠ 전시로 쓰기에도 애물단지겠지 아깝다
1개월 전
익인7
맞아 졸업하면 다 버려야함ㅜ 나는 가루도 있는데 다버림 걍 정리하고 싶어서 근데 후회함 ㅜ
1개월 전
익인8
와 버시컬러스테인 ㅠㅠ 저거 진짜 좋았는ㄴ데 단종,,,
1개월 전
익인9
부자다..!
1개월 전
익인10
비싼것들 +++
1개월 전
익인11
거짓말 너 올영 vip지
1개월 전
익인11
어머 백화점 vip 셨네요
1개월 전
익인13
가루들은 유통기한 지나도 상관없는건가???
28일 전
익인14
그림그릴때 쓰면 좋을것같은데
28일 전
익인15
색 다 넘 예분데 까비 ㅜㅜ
24일 전
익인16
아 가루 버렸는데ㅠ 까비...
백화점 브랜드 이제 사기 아까워ㅠ 특히 틴트ㅠ 몇번안쓰고 버린것도 있음

18일 전
익인17
나도 다 버렸어 그러고 결국 또 사게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
가루는 세균 번식이 잘 안되는 환경이라 유통기한 상관없대
7일 전