공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17678l 6
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고마워 쀼!! 슼할게요
5년 전
글쓴쀼
쀼한테도 잘 맞길바랄게 히히🙈
5년 전
글쓴쀼
다들 보고만 가지 마라줘... 댓글 이라도 힁...😂
5년 전
쀼2
몇달만에 효과봤오?
5년 전
글쓴쀼
나눈 3개월 정도 효과 점점 오면서 6개월 되니까 싹 사라졌어!!
5년 전
쀼3
꾸준히 해야 나타나는구나!!! 3개월 전에는 아무런 변화 없었어???
5년 전
글쓴쀼
막 크게는 아니었고 조금씩 올라오지 않다가 점점 있던 것들이 줄었어!! 그러다가 삼 개월부터 좀 크게 줄더니 육 개월 정도 지나니까 사라져있더라고! 지금도 혹시 ㅁ몰라서 난 저거 꾸준히 사용하고 있고!
5년 전
쀼4
오옹!!! 저 토너는 바디용은 아닌거지??? 집에 토너 새거 있어서 새거는 못사는데 있는걸로 써도 되려나..
5년 전
글쓴쀼
응!! 바디용은 아냐! 나는 저게 원래 여드름이나 모공 청소로 좋다해서 쓰기 시작한거라 다른거는 써 본적이 없어서 모르겠어 미아내 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정보들 알려줘서 너무너무 고마워!!! 나도 가드름 등드름 너무 많아서 고민이였거든 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 해보고 성공해서 후기 남길게!!!!
5년 전
글쓴쀼
8에게
웅웅 쀼도 없어졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 그리고 꼭꼭 바디브러쉬 사용해줘!!!

5년 전
쀼10
글쓴이에게
헉 혹시 어디꺼 써...?

5년 전
글쓴쀼
10에게
나 원래 올리브영 그 유명한거 쓰다가 그 나무가 너무 잘 썪는 느낌이어서 잠시만 내가 사진 가져올게!!

5년 전
글쓴쀼
10에게
이거!!가격도 저렴하고 지금도 잘 쓰고 있어!

5년 전
쀼11
글쓴이에게
사진까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워 쀼야❤️❤️❤️

5년 전
글쓴쀼
11에게
웅웅 내가 이괴로움 너무 잘알아서 다들 고통에서 벗어났으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 쀼도 화이팅!!

5년 전
쀼13
글쓴이에게
응!!! 고마워❤️❤️

5년 전
쀼5
고마워유 ㅜㅜ 근데 이놈의 자국은 몇년이 지나도 ㅜ
5년 전
글쓴쀼
나도 자국 ㅠㅠㅠㅠ 근데 내피부는 자랑은 아니지만 피부 재생이 좀 좋아서 예전보다는 좋아지는데 진짜 완벽하게 없애고 싶다 ㅠ
5년 전
쀼6
난 다른데는 재생되는데 등이 유독 안돼 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
악 나도 등만 ㅠㅠㅠㅠㅠ쀼 동지...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
아 나 자세가 너무 웃기지만ㅋㅋㅋㅋ 어떻게서든 팔을 뻗어서 닦아내.. 흑휴
5년 전
쀼9
고마워 스크랩할게❤️❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
🕺❤️❤️
5년 전
쀼12
고마워용
5년 전
글쓴쀼
🙆‍♀️❤️❤️
5년 전
쀼14
고마웡!!!
5년 전
쀼15
고마워용!! 슼해갈게용😆
5년 전
쀼16
슼슼🙆‍♀️
5년 전
쀼17
슼슼! 미스트랑 뿌리고 토너로 닦는거징!?
5년 전
글쓴쀼
아냐 아냐 토너로 먼저 닦고 그다음에 미스트 쵝촥!
5년 전
쀼18
고마워! 스크랩할게!!
5년 전
쀼19
고마워ㅜㅜㅜ슼슼♡
5년 전
쀼20
고마워 슼 해가요~❤🧡
5년 전
쀼21
헉 혹시 흉터도 없어지고있는 중이야?? 나는 등드름 나는 건 줄어들었는데 흉터가 너무 심해서ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
앗 자고 일어났더니 스크랩 폭팔!!! 나는 그냥 시간이 약이다 하고 쓰는 중인데 흉터도 꽤 좋아졌어 완벽히는 아니지만 ㅠㅠ
5년 전
쀼22
헉 이런 좋은정보를..!! 고마워쓰니야 ㅠ 슼해갈게~
5년 전
쀼23
슼긐 고마웡♡
5년 전
쀼24
오 나는 더샘 클렌징워터 쓰는뎅! 저것도 효과가 좋나보군
5년 전
쀼25
슼숰
5년 전
쀼26
슼❤
5년 전
쀼27
정보 고마워ㅠㅠ슼할게!!
5년 전
쀼28
슼슼 정보 고마워♡
5년 전
쀼29
왁 고마워 나도 도저언!
5년 전
쀼30
진짜 고마워ㅜㅠㅠㅠ올여름엔 등드름 없애서 꼭 비키니를 입고말거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼31
고마워❤️❤️
5년 전
쀼32
고마워요!!!
5년 전
쀼33
우와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 엄청 고생중인데 쓰니 믿고 사 볼게 !
5년 전
쀼34
나도 저 미스트 쓰고 효과 많이 봄!저 토너도 쓰고있는데 몸에는 안해봐서 담에 한번 해봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
5년 전
쀼35
고마워오!!! 슼슼
5년 전
쀼36

5년 전
쀼37
고마워 쓰니야 슼할게 슼슼슼!
5년 전
쀼38
헉 맞아 그 미스트 효과 좋다더라! 그런데 팔 모공 각화증에는 별로겠지 ;-; 암튼 고마워 쀼 ♡ 스크랩해 갈겡
5년 전
쀼171
나 팔은 모르겠는데 바디브러쉬쓰고 로션 발라주니까 다리는 다사라졌어!
5년 전
쀼39
정보고마워!!슼슼
5년 전
쀼41
고마워 슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼42
개인적으로 나는 그미스트 뿌리면 너무 따가워서 효과고뭐고 잘 안쓰게 되더랑... 알코올? 성분있는거같아 살 익들 참고해!
5년 전
글쓴쀼
나도 처음에는 따가웠는데 그게 약간 균 죽인다고 생각하고 계속 썼더니 효과보더라고!!!
5년 전
쀼43
등드름 가슴드름때문에 미치는사람 나야나ㅠㅠㅠ 꼭 사서 해볼게 고마오❤
5년 전
쀼44
고마워💗💗
5년 전
쀼45
혹시 저 목욕솔 등드름에 닿으면 안아파..? ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
옹옹 나는 올리브영꺼보다 부드러웠어! 물좀 적셔준 다음에 바디워시 써서 했고!!
5년 전
쀼47
그랗구나 고마워 ❤
5년 전
글쓴쀼
🕺❤️❤️
5년 전
쀼46
고마워!!
5년 전
글쓴쀼
🕺💜💜
5년 전
쀼48
혹시 가드름 덧나지않아..? 그쪽 피부가 약해서 스크럽 살짝만 해도 작게 오돌토돌 한게 빨갛게 부어?오르던데..ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나늑 그런적은 없었는데 혹시 쀼가 너무 세게 문질러서 그런거 아닐까...? 난 저 토너가 진정도 되서 괜찮았고든!
5년 전
쀼53
앗 그런가..ㅠㅠㅠ 브러쉬 쓸때도 멀쩡했오??
5년 전
글쓴쀼
난 스크럽 제품 안맞는고같아서 안쓰거든 ㅠㅠㅠ 뭔가 기름져지는느낌이러서 브러쉬는 ㄱㅊ았어!!
5년 전
쀼49
슼슼💕💕
5년 전
쀼50
슼할겡 고마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼51
거마워융 ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
쀼52
슼할게용 고마워
5년 전
쀼54
왕 슼한당 고마워!!
5년 전
쀼55
마쟈ㅜㅜ 낫포유 진짜 좋았어ㅜㅜ
5년 전
쀼56
고마워!!
5년 전
글쓴쀼
☺️🙆‍♀️🙆‍♀️
5년 전
쀼57
이야아..!고마워 쓰니얌!슼슼
5년 전
쀼58
고마워ㅠㅠㅜㅜ 쓰니 덕분에 성공해서 올해 여름엔 오프숄더 꼭 입어야지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
💪❤️❤️
5년 전
쀼59
슥할게!!❤️
5년 전
쀼60
고마워! 슼슼슼❤️❤️❤️
5년 전
쀼61
슼슼할게,,❤️😘🥰
5년 전
쀼62
슼슼
5년 전
쀼63
슼슼 땡큐
5년 전
쀼64
고마워 쓰니야 슼슼할게!!
5년 전
쀼65
쓰니야 미스트 뿌리고 나서 바디로션은 안발랐어??
5년 전
글쓴쀼
응응 나는 로션 바르면 뭘써도 트러블 올라와서 안쓰고 미스트 뿌린다음에 다 흡수되면 옷 입고 그랬오!
5년 전
쀼67
고마워♥ 라뷰라뷰!
5년 전
쀼68
슼슼 고마웡❤️
5년 전
쀼70
사랑해 쓰니야 나랑 사귈래?
5년 전
글쓴쀼
(흠칫)
5년 전
쀼71
쓰니 고마워ㅠㅠ슼슼
5년 전
쀼72
슼슼 고마워❤️❤️
5년 전
쀼73
슼슼...
5년 전
쀼74
♡♡♡
5년 전
쀼75
헉 고마오ㅠㅠㅠㅠ 꼭 써볼게❤️❤️
5년 전
쀼76
나도 갑자기 등드름 막 생겨서 당황했는데 그 미스트 쓰고 다 사라졌다...
5년 전
쀼77
나두 자국만남앗는데 자국없애는데는 피부과가 짱이더라 피부과가서 자국없애니깐 말꼼
5년 전
글쓴쀼
헛 (솔깃) 피부과를 가야하나...!
5년 전
쀼88
혹시 피부과 가서 무슨 시술? 했는지 비용은 얼마 정도 나왔는지 물어봐도 될까?? 등드름 너무 스트레스라 피부과 가려고 했는데 아는 피부과 원장님이 그거다 거짓이다 치료안된다 그래서 절망적이었거드뉴ㅠㅠ
5년 전
쀼138
얼마만에 말끔해졌오? ㅠㅠ
5년 전
쀼139
정보좀 ㅠㅠ
5년 전
쀼154
헉 나도 알려줘ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼209
가서 어떻게 말하면 돼? 어떤 치료받았어? 가격도 궁금해 ㅠ
5년 전

쀼78
슼슼 고마워!
5년 전
쀼79
쓰나 피부 타입 뭐양??ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 몸은 음 음...건성과 지성을 왔다갔다....? 얼굴은 중지성인거같아..!(. ᵒ̴̶̷̥́ 8 ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
5년 전
쀼80
고마웡❤️❣️
5년 전
쀼81
슼슼
5년 전
쀼82
헉 쀼 고마워ㅠㅠㅠ슼할게!
5년 전
쀼83
고마워요❤️
5년 전
쀼84
슼할겡♥♥♥
5년 전
쀼85
낫포유만 쓰고 있는데 없어지긴해도 완벽히 안없어져서 고민이었는데 토너랑 같이 써봐야겠다 고마워 !!!
5년 전
쀼86
슼할겡
5년 전
쀼87
토너로 꼭 닦아야해?? 낫포유 미스트는 쓰고있는데 토너는 손이 안닿아...
5년 전
글쓴쀼
움 나도 미스트만 쓰다가 토너 썼는데 토너 쓰고 안쓰고가 차이가 커서 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼89
헐 쓰니 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼90
토너로 등은 어떻게 닦아?.???
5년 전
글쓴쀼
어움 이게말이여 음 손을 최대한 뻗어서 닦아내는데....(´;Д;`) 난 어떻게든 닦아내려고 안간힘 써서...
5년 전
쀼91
토너로 닦는다는게 혹시 바디를 닦는다는 거야?
5년 전
글쓴쀼
응!!!!!
5년 전
쀼93
너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 좋은 정보 잘 보구거
5년 전
쀼92
헐 고마웡><슼할께
5년 전
쀼94
슼슼
5년 전
쀼95
오케이 샤워 후 토너 톡 톡 톡,,,
5년 전
쀼96
낫포유 미스트 진짜 짱이야 그거 쓰고 등드름 박멸했다
5년 전
쀼98
슼💛💛💛
5년 전
쀼99
바디 브러쉬 따갑지는 않아?
5년 전
글쓴쀼
난 안따가웠어!
5년 전
쀼100
슼슼 고마워 쀼야
5년 전
쀼101
슼해갈게 정보 곰아월
5년 전
쀼102
사랑한다 진짜ㅠ나한테 너무 필요한 정보였다
5년 전
쀼103
허규ㅠㅠㅠ슼해갈게 고마워❤️
5년 전
쀼104
슼할꼐 진짜ㅣ 고마ㅣ워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼105
혹시 가드름이 좁쌀이얐어?? 나는 좁쌀인데ㅜ넘 스트레스ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
좁쌀 화농성 있었어 둘다!! 효과 본다 진짜!
5년 전
쀼106
감사합니당
5년 전
쀼108
고마워여ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼109
낫포유바디미스트 여름부터 쭉 쓰는 중인데 효과...모루겠다 엉엉
5년 전
글쓴쀼
혹시 토너 한번 쓰는곤 어때?! 난 토너를 써서 더 효과를 봤거든
5년 전
쀼112
오오 그러면 쫌 괜찮을까 ㅠㅡㅠ! 토너는 바디미스트 뿌리고 그 위에 덧대서 뿌린거야?!
5년 전
글쓴쀼
아냐 닦아내야되!!! 진짜 씻고 나서 닦아내보면 먼지 그대로 있거든? 그걸 꼬 없애고 뿌려야해 닥토 느낌이야!
5년 전
쀼113
오케이 정보 고마워 쓰나 )(!!!
5년 전
글쓴쀼
113에게
🕺❤️❤️

5년 전
쀼110
바디미스트는 어떨때 쓰는거야??
5년 전
글쓴쀼
다 씻고 나서 토너로 등 닦아내고 그다음 미스트를 촥촥!
5년 전
쀼111
난 등드름은 ac클렌저로 박멸했는데 흉터가 ㅠ ㅠ 도저히 안없어짐 ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
글쓴쀼
흉터는 나도...(눙물)
5년 전
쀼114
쓰다가 안 쓰면 다시 생길까?
5년 전
글쓴쀼
난 혹시몰라서 꾸준히 써!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문💛
5년 전
쀼116
낫포유 내가 산 증인이다!!!!!!! 쵝오야!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
쀼117
고마오!!!
5년 전
쀼118
슼할겡♥
5년 전
쀼119
등쪽은 토너 어떻게 발라?? 난 유연성 제로라서 뒤쪽 제대로 못바르겟던데..
5년 전
글쓴쀼
본문💛 앗 나는 찐짜 팔빠질느낌이어도 그냥 닦아내 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼120
고마웡!
5년 전
쀼121
헐 고마워 나 진짜 개심하거든ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼122
고마워!! ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
쀼123
쓰니 진짜고마워ㅠㅠㅜㅠ복받아ㅠㅠㅜㅠ♥♥
5년 전
쀼124
쓰니야 토너할 때 손으로 챱챱 발라? 아니면 얼굴 닦는 것 처럼 솜으로 닦아?
5년 전
글쓴쀼
본문💛
5년 전
쀼167
꺄아아 고마웡~~!!! 😻
5년 전
쀼125
쓴악마워사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼126
혹시 미스트 몇개정도썼어??
5년 전
글쓴쀼
나 아마 진짜 열통은 썻을거야 낫포유 나 상주세요...ㅠㅠ
5년 전
쀼127
헤엑 엄청 꾸준히해야하는구나 역쉬...
5년 전
쀼128
❤️고마워❤️
5년 전
쀼129
꼬마ㅓ워유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼130
마쟈ㅑㅑ 저거 죠아 나도 낫포유 클리어 바디미스트만 있는데 반통도 안써는데 등드름 사라지더라아ㅏ
5년 전
쀼131
고마워❣️❣️
5년 전
쀼132
슼슼... 안 그래도 등드름 땜에 스트레슨데 고마워 쓰니야ㅠㅠ
5년 전
쀼133
헉고마워 ㅠㅠ 지금 바로 결제한다ㅠㅠ
5년 전
쀼134
거마웡 슼할게♡♡
5년 전
쀼135
근데 매일매일 샤워하고 쓴거야??
5년 전
글쓴쀼
고렇답니당🕺
5년 전
쀼136
Ac바디클랜져도 꼭 써야할까..???
5년 전
글쓴쀼
음 나는 그냥 시중에파는 일반 바디워시는 기름지더라고 ㅠㅠㅠ 그냥 위메프나 이런데에 대용량으로 파는거로 사도괜찮은거같아 !!
5년 전
쀼137
슼할께 지우지 말아줘 ㅠㅠ💜
5년 전
글쓴쀼
안지울게용☺️
5년 전
쀼140
Tmi.....ㅋ 낫포유는 페이스 미스트도 진정효과 완전 좋음!!!
5년 전
글쓴쀼
(´;Д;`) 조금 고렇다 티엠아이 이상해...?
5년 전
쀼214
쀼140 자기가 하는 말이 tmi라는거 아냐??!
5년 전
글쓴쀼
그전에 내가 티엠아이라고 적어놧는데 이댓글 올라오고 나서 지웟오...
5년 전
쀼215
아하 그렇구나... 좀 띠용스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 기분 나쁘겠다
5년 전
글쓴쀼
215에게
٩( 'ω' )و 첨엔 기분 좀 그랬는데 괜찮아!!! 다들 고맙단 말이 더 많아서 뿌듯해져서 괜춘해 ㅎㅎ

5년 전
쀼141
곰아워 쓰니얌.,,등드름 스트레스였는데 한번 써봐야지,,볼때마다 한숨만 휴 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그 마음 너무 잘알지 ㅠㅠㅠ 성공했으면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
쀼145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데발!!!! 몇개월 써보고 감사인사 전하러 올게
5년 전
글쓴쀼
웅웅 뭔가 다들 괜찮아질거라 믿는데 흑흑 이러다 아니면 어떡하지 점점 스크랩 많아지니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 호달달
5년 전
쀼150
아냐아냐 효과 잇을거야!! 나는 팔에 모공각화증인가 그거 있는데 다이어트 하면서 물도 많이 마시구 코코넛 오일 꾸준히 발라주니까 많이 좋아졌었거든..!! 이건 노력인거같아 꾸준히 관리 ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
150에게
헉 나도 덕분에 꿀팁 쓱슥 적어갈게 고마웡❤️🕺

5년 전
쀼142
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ나 몇 년 째 가드름 등드름 다나고 이젠 팔뚝까지 내려가려고 해서 엄청 스트레스였는데 한 번 시도해볼게...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
홧팅홧팅💪💪
5년 전
쀼143
고마워용 슼하께❤️
5년 전
쀼144
이오오 저거 미스트 살까말까고민했는데 사야겠가!!! 곰ㅁ아오🥰
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
팔에도 ㄱㅊ을거같아!! 저 미스트가 바디 전용이라 효과 보자 않을까...?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
💪❤️🕺
5년 전
쀼148
슼할겡 고마웡!
5년 전
쀼149
슼슼 고마오!
5년 전
쀼151
사랑해 쓰니덕분에 오픈숄더 좀 입어보쟈...♡
5년 전
글쓴쀼
❤️🙈
5년 전
쀼152
헐 나 요즘 막 등 드림이랑 어깨 쪽에도 많이 나서 고민이었는데 고마워 ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
쀼153
고마워ㅜㅜㅡ
5년 전
쀼155
우와 고마워 슼슼!!!
5년 전
쀼156
헐̑̈ 대박 슼슼
5년 전
쀼157
슼! 고마워!!
5년 전
쀼158
와 대박 고마워 슼~ 샤워가운 산 곳 알려줄 수 있ㅇㅓ??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 그 네이버 쳐서 가격 저렴한걸로 샀어...!
5년 전
쀼159
아핰 그렇구낰ㅋㅋㅋ순면이면 되는거지??
5년 전
글쓴쀼
웅웅 마자 나 약간 호텔에 있는것처럼 입고 싶어서 샀다가 오히려 등드름 가드름에 괜찮아서 효과본 tmi...
5년 전
쀼160
고마워💕
5년 전
쀼161
슼❤
5년 전
쀼162
감샤해!!
5년 전
쀼163
고마워쓰니야 사야겟다 총총...
5년 전
쀼164
헐!쓰니 고마워!!슼슼!
5년 전
쀼165
정보고마워!!!
5년 전
쀼166
슼! 고마워!
5년 전
쀼168
AC 바디클렌져 검색해보니까 브랜드가 너무 많은데
쓰니는 어디걸루 썼나요?!?!?!?!??!!

5년 전
글쓴쀼
요거 써 대용량이라 좋아!!
5년 전
쀼170
고마워용♡♡
5년 전
쀼169
쓰니 천사야 .... 사랑해 ...
5년 전
쀼172
지난번 내글에 꿀팁 알려준 쀼가 쓰니였낭.. 쨌든 고마워!!!
5년 전
글쓴쀼
그거 나 맞을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
5년 전
쀼173
고마워 익아 나도 슼할게ㅠㅜ
5년 전
쀼174
등은 어떻게 토너로 해?!
5년 전
글쓴쀼
본문에 적어놔쏘 댓글에도 있는뎅;ㅁ;
화장솜에 묻혀서 닦아내면 됩니당

5년 전
쀼181
아니어니 손이 안닿는 부분!
5년 전
쀼182
아 어떻게든!!!!! 도전해볼게 짧은 팔이지만 고마웡!!
5년 전
글쓴쀼
진짜 정 안돼면 엄마한테 부탁하는것도....(눙물
5년 전
쀼175
우왕 고마워 슼할겡ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼176
슼슼할게💓✨
5년 전
쀼177
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 고민이엇는데...!
5년 전
쀼179
슼할겡!!
5년 전
쀼183
와 짱... 나 요즘 고민 중이었는데 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 익아❤️❤️
5년 전
쀼186
❤️❣️❤️❣️
5년 전
쀼187
꿀팁 체고 사랑해요~
5년 전
쀼188
고마오!!
5년 전
쀼189
근데 그 미스트 가드름에 뿌리고 나면 너무 코를 찌를 정도로 알콜 냄새가 너무 심하던데ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
억 마자 근데 이거 쓰다보니까 중독(?)된거같아 하핳...그래도 효과가 좋아서!!
5년 전
쀼190
쓰냐...토너로 닦고 미스트..혼자뿌릴수있어?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ비법좀 알려줘ㅠㅠ흑흑
5년 전
글쓴쀼
저 미스트가 뒤집어서도 뿌릴수가 이써!!! 나는 혹시 몰라서 등 뿌릴때 살짝 숙인 후에 칙칙 뿌려!
5년 전
글쓴쀼
우어우...나너무 인티 지박령인거 티난답 헿
5년 전
쀼191
슼할게!!
5년 전
쀼192
슼할게 ㅠㅠㅠ. 고마워ㅠㅠㅜ❤❤❤
5년 전
쀼193
우와 고마어 ㅜㅜ등드름 넘 시러 .. 난 심지어 켈로이드피부로 흉터 올라왔는데.. 흡
5년 전
쀼194
쓰니 고마워💖💖슼하고 가!!
지우지 말아조😭

5년 전
쀼195
쓰나 나도 등드름 너무 심해서 스트레슨데ㅠㅠ
혹시 바디브러쉬는 뭐할때 쓰는거야?? 바디워시 닦아낼때??

5년 전
글쓴쀼
바디브러쉬에 바디워시 묻혀서 슥슥 문질러!
5년 전
쀼196
고마워!! 미스트는 뿌리고 그냥 냅뒀어? 아니면 손으로 스며들게 톡톡 했어??
5년 전
글쓴쀼
나는 그냥 냅뒀어!
5년 전
쀼197
고마워 쓰니야 ♥️♥️ 슼해갈게!
5년 전
쀼198
브러쉬 ㄹㅇ 등드름 없어짐 근데 피지는 자꾸나와..ㅠㅠ
5년 전
쀼199
혹시 피지도 사라져??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
가끔 한두개는 나는데 금방 사라지도라! 저거쓰니까!!
5년 전
쀼200
고마워..
5년 전
쀼201
스크랩 할게 거마워
5년 전
쀼202
고마워 슼할게!
5년 전
쀼203
슼해갈게! 고마오
5년 전
쀼204
ㅠㅠ고마워
5년 전
쀼205
낫...포유....아랏서...언젠가 써본거같은 브랜드다
5년 전
쀼206
고마워 쓰니얌ㅠㅠ
5년 전
쀼207
낫포유는 리얼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 도움 너무 많이 받았어
5년 전
쀼210
혹시 토너 얼굴에도 써봤어? 잘 맞아? 바디브럿는 효과 있어?
5년 전
글쓴쀼
바디브러쉬는 필수로 써야되 베이스로 깔고 간다 생각하면 될거같아! 토너는 나 가끔 뾰루지 올라올때 얼굴에도 사용해서 진정 효과 있어서 난 잘 사용중이고 :)
5년 전
쀼211
고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼212
슼할게 고마워♥
5년 전
쀼213
슼슼♡♡♡♡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅁㅈㅁㅈ 나도 삼개월에 한번은 바꾸는거같음...ㅠㅠ
5년 전
쀼217

5년 전
쀼218
슼슼 고마워어❤❤❤
5년 전
쀼220
고마워 나도 사라지면 좋겠당ㅠㅠ 슼해갈게!
5년 전
쀼221
고마오!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼223
스크랩 할겡ㅇㅇㄴ
5년 전
쀼224
등 어떻게 닦아..?
5년 전
쀼225
나도 낫포유 썼었는데 진짜 없어지더라 근데 어느정도는 남더라고 지금은 안 쓰는데 새로 잘 안 나고 거의 없긴 해
5년 전
쀼226
진짜 고마워ㅠㅠ 슼해갈게!̆̎ !̆̎
5년 전
쀼227
흑ㅠㅠㅠ쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 한줄기 빛이다ㅠㅠㅠ슼할게ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼228
슼슼할게..... 서서 안 감는다는 게 샤워기 위에다 대고 바로 직빵으로 감는 거 말하는 거징?!
난 고개 숙여서 감는데 이것도 등드름 유발하려나?

5년 전
쀼229
고마웡
5년 전
쀼230
슼슼 💛
5년 전
쀼231
고마워! 슼슼🥰
4년 전
쀼232
쓰니...체고...슥할개 고마옹❤️❤️