공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 991l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
배 엄청 빠져땅!!!!
5년 전
쀼3
어깨랑 팔 부분도 빠졌어!!
5년 전
글쓴쀼
정말 미세하게 ㅠㅠㅠㅠㅠ그런것같긴하다,,얼굴살,,,빼도 너무 많으면 시술해야지,,
5년 전
쀼4
너무 잘하고 이떠 ㅠㅠ 11키로 너무 대단하다
5년 전
쀼2
딱봐도 전체적으로 조금씩빠진게 보여! 조금만 더 힘내 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅜㅠㅠㅠ고마워,,,
5년 전
쀼5
전체적으로 잘 빠졌는데? 혹시 운동도 같이 병행했어 아니면 먹는걸로 조절해서 뺀거야?
5년 전
쀼6
만약에 식이로 뺀거라면 운동도 같이 서서히 병행하면 더 잘 빠질거야 티날정도로
5년 전
글쓴쀼
63키로까지는 식단조절만해서 한달반? 두달 정도 걸렸고 지금 58인데 운동 병행하고있어!!ㅠㅠ 내가 살면서 운동이란걸 해본적이없어서 하루에 런닝머신 빠르게걷기 40분 + 요가학원50분 + 밤에 자기전에 L자다리가 끝이다,,ㅜㅜ더해야겠지?
5년 전
쀼9
운동도 조금씩 병행하구 있으니깐 조금더 참구 열심히 하면 티가 날거야 무리하지 않는 선에서 조금씩 조금씩 운동량을 늘려가는걸 추천해! 움 그리고 몇가지만 추천하자면 티파니허리운동 강하나다리운동이나 스쿼트, 줄넘기도 추천해! 확실히 바디라인이나 튀어나온 살도 정리되고 몸이 건강해지는거 같은 느낌도 들어! 70대에서 50대까지 온것만 해도 대단한데 포기하지않고 열심히하는더같아서 보기좋당 좀만 더힘내자 쓰니! 참고로 나도 85에서 58까지 뺀 사람으로써 응원한다😍
5년 전
쀼11
정체기올때는 운동더 빡시게 하구~
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ쀼도 정말대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워!!!
5년 전
쀼7
자기 모습 맨날봐서 그런거 일수도 있어
내가 보기엔 빠진것같은데!!
지금까지 잘해온거 마무리까지
잘 했으면 좋겠다❤️

5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻한말 너무 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위로가 넘 된다...쀼 굿밤되길 바래...🖤
5년 전
쀼8
적당히 빠지고 있는거같은데? 천천히 빼면 좋은게 따로 관리를 더 안해도 요요가 잘 안오더라구 잘하고 있어 쓰니야 지금 이대로만 잘 해주면 어느순간 훅 빠져있을거야! 나도 매일 보는 몸이라 살빠진거 잘 몰랐는데 주변에선 알아보더라
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그러길빈다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 열심히해야게따 고마워!!!!
5년 전
쀼10
전체적으로 조금씩 줄고있어서 그래!

꾸준히 힘내서 목표무게 찍으면 완전 다른사람 될거야. 힘내!

5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ웅웅 더 열심히해야겠다
5년 전
쀼12
안벅지랑 허리 라인이 다르구만!!!
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐거덩...그른가..!!
5년 전
쀼13
나랑 비슷하다 원래 59였는데 갑자기 쪄서 74>60까지 뺏거든 근데 원래만큼 안빠진거 같은거야 ㅠㅠ그래서 엄청 속상해했는데 오랜만에 보는 사람들은 다 엄청 빠졌다하고 그래 자기자신이 잘 못 느끼는 걸거야 그리ㅣ고 나는 유산소 위주로 해서 살이 쳐지구 안 탄탄한 느낌이 들어서 근력도 열심히 해보려구!!!! 같이 힘내자
5년 전
글쓴쀼
응응ㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 그렇게 믿고 열심히해야겠다 운동도 더빡세게 하구ㅜㅜ
5년 전
쀼14
복부랑 허벅지 빠진거 티난당!!!! 쓰니가 원하는만큼 잘 빠질거야 얍얍
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하띤하띵!’
5년 전
쀼15
근데 여기서 십 키로 더 빼도 별로 달라진 거 없다고 느낀다? 다이어트 할 땐 그래 그거 반 년만 지나서 사진 보면 내가 이때 왜 그런 생각했나 싶음
5년 전
쀼16
이상 23키로 감량한 익인이의 경험담
5년 전
쀼20
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐걱
5년 전
쀼17
다리틈도생겼구 옆구리보면라인도생겼차누!!! 잘하고이쏭!!!
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼18
나 68에서 56까지 뺐는데 한 58될 때 쯤 티가 확 나드라 얼굴 살 엄청 삐ㅜ졋으
5년 전
쀼19
빠졋으
5년 전
글쓴쀼
글쿠나 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼21
복부쪽에 집중적으로 빠진 것 같아!
그것만으로도 옷 핏에서 차이 많이 날 것 같은데?

5년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그론가..난 잘못느끼겠던데..ㅠㅠㅠㅠㅠ흫ㄱ 흑 더 열심히 헤야겠다..
5년 전
쀼22
고생했네ㅠㅠ전체적으로 골고루 빠져서 그런것 같아!
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼23
골고루 빠져서 그렇게 보이는거같아.!
5년 전
글쓴쀼
흑흑..ㅠㅠㅠ그렇게 믿어야겠다
5년 전
쀼27
몸도 더 건강해졌을거같아! 머시따!!!
5년 전
쀼24
헐 ㅠㅠㅠ 나도 그랬어 81.2에서 64.3까지 뺐는데 저랬거든 그래서 헬스장 트레이너 한테가서 코치 받았는데 근육량이 매우낮고 지방이 많아서 그렇대ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼25
근데 사진으로 보니까 ㅠㅠ 쓰니 살 많이 빠진게 눈으로 보인다 고생했당 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에공...고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼26
혹시 쀼 키가 몇이야??
5년 전
글쓴쀼
160!
5년 전