공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3761l 4

나 쌍수할때도 병원에서 내 턱 만져보고 보톡스 꼭 하라 했거든

그땐 쌍수는 괜찮아는데 보톡스는 괜히 무서워서 안했는데..

그 날로 부터 5년이 지나 이번에 했거든?

미쳤어......

씹어도 양옆 턱 부분 안튀어나오고 가만히 있어도 연옌처럼 그런 동그란 브이라인나와...

옛날엔 턱때문에 부끄러워서 머리 안묶고 다녔는데,

지금은 묶을 수 있다!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
턱이면 볼살 없애주는거야? 보톡스가? 너무 햇갈려 내가 볼살이 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅠ 나두 브이라인 되고싶어
5년 전
글쓴쀼
아니 볼살은 안없애주는거같은데 턱쪽에있는 튀어나오는 근육이 없어져!
5년 전
쀼2
턱에 맞는가면 브이라인 되는거탸?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 난 확실히 느꼈다
5년 전
쀼3
맞고 얼마나 지나서 티나기 시작했어??
5년 전
글쓴쀼
중간에 무슨사탕현상인가ㅠㅠ 씹을때 전보다 더 툭튀어나오는 현상있었긴했는데 지금은 가라앉았고
효과는 2주부터 봤당!

5년 전
쀼4
얼마짜리 맞았어?? 유지기간!
5년 전
글쓴쀼
나 100유닛!! 지금 한달되서 정확힌 기억 안나는데 약 5,6만원정도에 맞은거같아
이때 할인기간이었오

기간은 6개월정도로 들은거같아

5년 전
쀼5
전에 근육 얼마나 튀어나왔어?? 나 양 볼 잡구 거울보고 앙 물면 육안으로 보일정도로 손이 움직이는데 효과 좋을까?!
5년 전
글쓴쀼
나도 거울보고 앙 물면 육안으로 보일정도로 튀어나왔었어...!! 글서 상담받을때도 나 진짜 심한편이라고 그럴 정도였다ㅜㅜ
그래서 내친구는 50유닛 맞았는데 난 100맞았어!
나같이 근육 많으면 효과 있지않을까 싶어!

참고로..난 근육이 많아서인지 몰라도 중간에 사탕볼 현상이라고 기존보다 더 튀어나와보이는 부작용? 왔었는데 그때 성형외과가니까 10유닛 더 맞으라고 그래따ㅜㅜ 난 그냥 안맞고 왔는데
지금 보니까 가라앉긴했는데 아직 근육 살짝 남아있더라고
여튼 그래도 효과는 봤당

5년 전
쀼7
오 그럼 나두 맞아야겠다!!! 혹시 보조개 있어? 보톡스 부작용으로 보조개 없어진다고도 그래서 고민돼ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
아니 보조개 없엉ㅠㅠㅠ!!
5년 전
쀼6
난 별루 없었어서 딱 보면 별루 달라진거 없는거같은데 만져보니까 확실히 없어졌더라 짱짱
5년 전
글쓴쀼
마자마자 만지면 확실히 없어진게 느껴져서 신기신기
5년 전
쀼8
나도 오늘 맞고왔어 심한편이라 100유닛 다맞았늠데 십만원이던데..ㅠㅠ 난 효과 많을거라고해서 좋긴한데 이제 계속맞아야하나 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅웅 나도 100유닛! 나는 1월달 이벤트 받아서 싸게 했어ㅠㅠ
진짜 한번 맞으니까 너무 좋은걸 아니까 다시 내턱으로돌아오면 또 맞을거같아.......

나도 되게 심한편이라 오른쪽 사탕볼현상 났는데...
2주지나니까 다 가라앉고 2주부터는 진짜 똭 효과 확실하게 나오더라..신기해..

5년 전
쀼9
나 지금 맞은 직후라그런가 부었어ㅋㅋㅋ 만약 계속 맞으려면 내성 안생기는 더 비싼걸로 맞아야할까봐 걱정 ㅠㅠㅠ 막 부작용같은거도 걱정되고...
5년 전
쀼10
쓰니야 맞은 당일날 음식 몇시간동안 안먹었어?? 고기같은거 계속 안먹었어?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
난 오후2시쯤 맞고 저녁 먹었으니까...한 5시간 안먹었나?
근데 보톡스 4번정도 맞은친구랑 같이가서 맞았는데, 그친구는 보톡스 맞자마자 바로 모모스테이크가서 고기 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 쫄아서 안먹고.....
나는 보톡스맞고 2일동안 고기 안먹고 그 다음부터 고기류는 먹긴했는데 곱창같은 질긴건 안먹었어!

5년 전
쀼11
지금은 그냥 신경안쓰고 먹는중이야?? 보톡스 처음맞아봐서 엄청 신경쓰인다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
웅웅 지금은 먹는거에 대해서는 완전 신경안쓰고있어ㅋㅋ
사실 보톡스맞고 일주일 후 바로 펜션가서 비비큐 구워먹어서 그때부터 맘을 놓은듯...

근데 씹을때 살짝 턱부분이 땅긴달까? 마치 나 보톡스맞았으니 조심해! 라고 상기시켜주는 것처럼 이래서....먹을때마다 좀 약하게? 씹는편이야

5년 전
쀼12
지금 말하는것도 엄청신경쓰임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 맞은날부터 말은 그냥 막 했지?? 나 눕지도 못하는중 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
12에게
나도 처음 맞아보는거라 쫄아서 첫날에는 말도 조심조심했어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ입 크게안벌리고....이해해...

5년 전
쀼13
글쓴이에게
말걸면 복화술처럼 말하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문맘ㅎ았믄데 궁금증풀어줘서 고마워!! 얼른 효과봤음좋겠당!!

5년 전
글쓴쀼
13에게
아냐 나도 초보라...알려준게 없는걸 흑흑ㅠㅠ
익인이도 효과 잘 봤으면 좋겠다!!!

5년 전
쀼14
보톡스는 맞고나서 붓기 이런거 없지?
5년 전
글쓴쀼
나는 없었던거같은데 친구는 있다고했어!
5년 전
쀼15
ㅇㅈ 보톡스 그리고 비싸고 좋은거 맞아야함... 맨날 1~20짜리 근처 성형외과에서 맞다가 엄마 아는 피부과의사한테 35주고 맞았더니 진짜 튀어나오는거 1도 없고 효과 대박이고 유지도 엄청 오래됨ㅠㅠㅠㅠ 그동안 돈 낭비한거 생각하면 눈물나..
5년 전
쀼16
헉 쀼야ㅠㅠ 미안한데 그 35만원짜이 피부과 어딘지 펑해줄수있을까?ㅠㅠㅠ 나도 맞고싶엉ㅠㅠㅜ
5년 전
쀼15
너무 늦었지ㅜㅜ 쀼야 지역이 어디야??
3년 전
쀼22
늦었지만 나도알수잇을까ㅜㅜㅜ?
3년 전
쀼15
쀼야 지역이 어디야??
3년 전
쀼22
수원이야!!
3년 전
쀼23
ㅎㅓㄹ... 진짜 늦었는데 나도 알려줄 수 있을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
웅웅 나도 4일때까지는 근육 다 잡혔어!!
난 심지어 중간에 사탕볼현상 부작용까지 생겼는데 2주정도되니까 근육 다 업ㅅ어졌어!!!
서서히 없어질거야 ㅜㅜㅜ 나는 한 8-9일때쯤부터 효과가 육안으로 보이기시작한거같아

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
웅 익인이도 효과 잘 보길 바랄게!!!
5년 전
쀼19
어디서 맞았는지 물어봐도될까???
5년 전
글쓴쀼
헉 미안 한달전 댓글 지금단다...ㅜㅜ
그냥 체인점에서ㅋㅋ 강남 톡스앤필에서 맞았어! 강남본점!

5년 전
쀼20
익인아 혹시 어디수 맞았는지 알 수있을까 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
강남 톡스앤필!
그냥 체인점가서 맞았어ㅎㅎ 강남본점!

5년 전
쀼21
고마워!!!!
5년 전