공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l 1
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

💖2주 개강맞이 다이어트 6일차💖 | 인스티즈 

전날대비 -0.6kg 

총 감량 -0.9kg 

현재 몸무게 45.8kg 

목표치(45kg)까지 0.8kg 

쀼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 내 몸무게가 줄어들기 시작했오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여태 많이 빠져야 -0.2 어제는 오히려 +0.1 되기도 했는데... 오늘은 무려 -0.6!!!!!!! 넘나 씬나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

공복 걷기 운동 50분 

늦은아침(11시반) 양배추샐러드+참깨드래싱 조금, 방울토마토 5알, 감자샐러드 2스푼 

늦은점심(2시반) 냉모밀 

간식 아이스아메리카노, 티라미수 한입, 젤리 2개 

걷기 20분 

늦은저녁(9시) 요구르트 블루베리맛 

티파니 허리운동 10분 

땅끄부부 상체, 하체 운동 

땅끄부부 승모근 스트레칭 

승모근 마사지 

오늘은 약속이 있어서 ㅠㅠㅠ 운동도 많이 못하고 간식도 쪼끔 먹어버렸다...! 또 전체적으로 식사시간이 늦어짐 ㅠㅠ 그래서 저녁 안먹으려고 했는데.. 운동을 하고 자려니까 배고파서 어지러울까봐 9시에 요구르트 하나 마셨당 헤헤... 안마시고 운동 안하고 자는거보다는 마시고 운동하고 자는게 내 마음이 더 편할 것 같아서 그렇게 해쏘! 물론 좀 일찍 마셨으면 좋았겠지만... ㅠㅠㅠ 그래도 오늘은 드디어 45키로대에 진입해서 넘나넘나 쏘해피데이야💖 이제 목표 몸무게까지 0.8키로 남아쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠ! 이제 딱 절반 왔다! 개강날까지 나자신 파이팅! 이 글을 보고 있을 다이어트를 하는 모든 쀼들도 파이팅!💖

쀼1
헐 45..?? 완전 말랐는데???
5년 전
글쓴쀼
앗.. 키가 157이얌...!! ㅠ.ㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어14 10:05138 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과15 06.21 09:30925 0
다이어트 짜파게티 더 블랙 성분 오때??7 06.21 13:45216 0
다이어트 체지방률5 06.21 15:35197 0
다이어트 키빼몸 110밑으로 내려가면 몸이 아파..6 06.21 20:37178 0
도전일기 ❤💙다이어트 3개월 / 마지막 다.이.어.트가 될 것이댜😏😏(목표-2019.03.18 75kg~2019..3 03.18 11:15 144 0