공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2270l 1

이런게 여드름 자국이야?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이런게 여드름 자국이야?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ | 인스티즈 

겉으로 만지면 오돌토돌하게 튀어나오지도 않고 매끈매끈한데 저렇게 속으로 붉은 자국 있는 거ㅠㅠ저게 여드름 흉터인가? 뭘 발라도 안사라져...진짜 스트레스ㅠㅠㅠㅠ저런 흉터에 효과본 제품 있으면 추천해주라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 비욘드 엔젤 아쿠아 데일리 시카 크림 쓰는데 오늘이 3일 짼가? 붉은 기 많은데 거의 다 사라지구 여드름도 들어갔어
5년 전
쀼3
헉 대박이다 혹시 유분많니????
5년 전
쀼4
크림에? 아닝 그냥 촉촉해 수분크림 같아
5년 전
쀼9
ㅠㅠㅠㅠ고마웡
5년 전
쀼2
피부과 가보는건 어때??
먹는약이나 바르는약 처방해 주더라구

5년 전
글쓴쀼
피부과도 생각해보고 있는데 내가 한번도 피부과를 가본 적이 없어서ㅠㅠ갑자기 거금 나올까봐 고민중...
5년 전
쀼6
한번가봐!나도 저번주에 처음 가봤는데
여러 방법 가격 알려주니까 쓰니가 선택하면돼

5년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅠㅠ정보 알려줘서 고마워ㅠㅠ쀼는 피부과 처음 갔을 때 대략 어느 정도 가격 나왔어?
5년 전
쀼7
부모님지인이라서ㅠ거의 돈 안받더라구...
그래서 원래 가격ㅇ 정확히 기억이 안나네ㅜ미안

5년 전
글쓴쀼
7에게
아냐아냐 답해줘서 너무 고마워!!!!

5년 전
쀼5
저런 흉터는 엑셀브이
좀 번화가에 병원몰려있는곳가면 이벤트로 싸게 받을기회 찾아보면 많아!

5년 전
쀼8
엑셀브이나 브이빔 좋아! 나 여드름 흉터 진짜 쓰니랑 비교도 안될정도로 심했는데 피부과 다닌 뒤로 진짜 좋아졌당
5년 전
쀼10
색소침착아냥? 나저런거 기다리면 없어지더라 대신 오래걸려
5년 전
쀼11
헐 나도 암청많아...저거
5년 전
쀼12
뭐 발랐다가 효과1도 못보고 걍 냅뒀는데 일년안으로 없어지긴하는거같아
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출5월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)63 04.30 09:38597 1
성형 나 옆모습 이렇게 나온거 보고 충격받았는데ㅠㅠㅠ40 12 05.01 01:03917 0
다이어트 티파니 운동하면 첫날은 살이 찔수도 있나11 04.30 06:54484 0
다이어트 153에 45~46은 보통이야 날씬이야??6 05.01 16:55200 0
뷰티얼평 가능한 사람? 10 04.30 20:17245 0
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위