공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1753l

미방용!

내려가시면 비포사진이 나옵니당 ^____^

ㅍㅍ

바로 애프터!

ㅍㅍ

전 후 사진 둘 다 포토샵은 하지 않았습니다!

아 마따 지방제거도 했어용...!

다들 절 보시고 희망을 가지셨으면 ^___^

이런 글은 어떠세요?

쀼1
너쀼 진짜 딱 내ㄴ눈 ㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 앞트임이랑쌍수하러간다..★
8년 전
글쓴쀼
예뻐지십셔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^____^
8년 전
쀼2
우와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라인은 인라인이야??
8년 전
글쓴쀼
고마워! 인라인 맞아!
8년 전
쀼3
예쁘다..ㅜ
8년 전
글쓴쀼
고마워...!
8년 전
쀼4
헐예뻐 시간더지나서 붓기더빠지면 완전 자연처럼 보이겠다!
8년 전
글쓴쀼
허ㄹ... 그런 생각은 해본 적도 없는데...! 말이라도 그런 말 들으니까 기분 되게 좋다...! 고마워! 좋은 하루 ^___^
8년 전
쀼10
..? 그런생각을 해본적도 없다니 겁나 이뻐...진짜...남자들한테 인기많겠다ㅠㅠㅠ 너익도 좋은 하루~
8년 전
글쓴쀼
그렇지는 않지만 그래도 고마워!!!! ^^*
8년 전
쀼5
헐 와 눈 진짜 예쁘다ㅠㅠ 매몰로 했어?
8년 전
글쓴쀼
홀 고마워...! 부분절개야!
8년 전
쀼6
아ㅎㅎ 고마워 쀼야♡♡♡
8년 전
글쓴쀼
응! 좋은 하루^___^
8년 전
쀼7
쀼도 좋은 하루!
8년 전
쀼8
우아 진짜 예뻐!!!!!! 라인은 쓰니가 하고싶은가한거야? 아님 의사쌤이 알아서 해주신거야??
8년 전
글쓴쀼
고마워! 라인은 의사쌤이 알아서 잡아주셨는데 그게 내가 원하던 라인이었어! 욕심 부릴 생각은 눈꼽만큼도 없었어서 그냥 그대로 했어!
8년 전
쀼9
우와 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
8년 전
글쓴쀼
대전! 병원은 아닌데 그래도 알려줄까?!
8년 전
쀼11
응!
8년 전
글쓴쀼
강남의원이라고 대전 시청 쪽에 있는 곳이야!
8년 전
쀼12
고마워ㅜㅜ 눈 진짜 예뻐 윤보미같아
8년 전
글쓴쀼
12에게
홀 그런 말은 처음이야...! 고마워...! 좋은 하루 보내 ^____^

8년 전
쀼13
와와 진짜예쁘다...
8년 전
글쓴쀼
고마워! ^___^ 좋은 하루 보내!
8년 전
쀼14
이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠ부러워
8년 전
글쓴쀼
고마워요! ^___^ 좋은 하루!
8년 전
쀼15
쌍수랑 지방제거만 했어??
8년 전
글쓴쀼
제목에 앞트임도 있어요!
8년 전
쀼16
내가 사진을 못봐서 그런데
앞트임 두달이면 어느정도 붓기 빠져?
내가 앞트임만 하고싶어서 그런데..

8년 전
글쓴쀼
앞트임 붓기는 금방 빠지고 흉터가 좀 남지!
8년 전
쀼17
많이 심해?
8년 전
글쓴쀼
화장으로는 다 가려져~
8년 전
쀼18
고마워ㅠㅠ
8년 전