공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10414l 1
병원정보많이물어보는데 ㅜㅜ 내가수술해주는게 아니라 장담은못해 ㅜㅜ 그래도 하게되는쀼들 잘되길빌게!!! 

●●●●모두정말정말고마워♡♡ 사진은 나중에펑할게!! ●●●●●● 

●●●참고로 처음수술한병원이랑 재수술한병원이랑달라!!●●● 

후 사진  

쌍꺼풀 재수술 + 앞틤교정 + 눈매교정!!!! 지금 3주째 되간당 

처음 쌍수가 잘못되서 다시햇

이런 글은 어떠세요?

쀼138
와너무예뻐!!!! 쓰니야나도재수술어디서했는지알려주면안될까 된다면 의사선생님성함도..♥♥
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!♡
8년 전
쀼139
와눈장난아니게이쁘다
8년 전
쀼140
와겁나이뻐
8년 전
쀼142
재수술 전에 한 눈수술은 절개였어 매몰이였엉??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
전에도 절개였구 재수술도절개로했어!ㅎㅎ
8년 전
쀼179
혹시 전에 수술햤을 때 눈매교정도 했엉?
8년 전
글쓴쀼
아니 눈매교정은 이번에재수술하면서 처음했어!!
8년 전
쀼143
헐 진짜 잘됐다 겁나 예쁘게 매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 로망인 눈인데 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼144
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼145
나도 정보좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
쀼146
우와 잘됐다.. 근데 첨에 눈수술 잘못됐을때 쌍수만 한거야??
8년 전
글쓴쀼
앞트임 쌍꺼풀만햇는데 한쪽앞은트여잇고 한쪽은 덜트여있구ㅜㅜ 그래서 눈매교정포함해서 다시했어
8년 전
쀼147
나도 선생님이랑 병원이랑 가격 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅍ!참고로 처음수술한병원이랑재수술병원은 달라!!♡ 장담은못해ㅜㅜ내가수술해주는게아니라ㅜㅜ 그래도혹시한다면 잘되길빌게!!♡♡
8년 전
쀼148
쓰니야ㅠㅠ눈진짜예쁘다 나도 재수술해야하는데 정보좀알려줄수있을까?
8년 전
글쓴쀼
윗댓♡
8년 전
쀼178
고마워고마워!눈 진짜예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜㅜ♡♡♡
8년 전
쀼149
나도 병원이랑 가격좀 알려줄수 있을까?재수술은 더 비싸??
속눈썹 들리고 스트레스 ㅠㅠ 그리고 흉 같은거
재수술 하면 전에 흉 없어져??

8년 전
글쓴쀼
아무래도 재수술은더비싸더라구ㅜㅜ 전에흉은없어졌엉!!
8년 전
쀼151
나도병원이랑 의사선생님성함좀알려줄수있을까ㅜㅜ?
8년 전
글쓴쀼
여자선생님이였구 눈전문은 이분한분으로알고있어!병원정보는 윗댓♡
8년 전
쀼153
쓰니야 병원이랑 가격 선생님 성함좀 알려줄수 있어??ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!♡♡
8년 전
쀼155
눈 완전예뻐!!
8년 전
쀼156
병원 이름이랑 가격좀 알려줄수 있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!!
8년 전
쀼157
못봤어...ㅠㅠㅠ병웡이름 말해주라
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!♡
8년 전
쀼158
김소현닮았어
8년 전
쀼159
헐제발나도 재수술한곳 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜쌍수 망해서 진짜 재수술해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ짱부럽다퓨ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!!!♡
8년 전
쀼180
헐진짜거마어ㅠㅠㅠ 나더 너무 두껍게되서 벼르고있었는데;^;
8년 전
글쓴쀼
혹시내가수술한곳아니더라두 만약하게되면 잘될거야!!!ㅎㅎ행운을빌게!!♡♡
8년 전
쀼161
병원이름이랑 선생님 성함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!♡♡
8년 전
쀼162
지역 어디야?
8년 전
글쓴쀼
서울!
8년 전
쀼163
쓰니야ㅠㅠㅠ재수술한 병원 좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!
8년 전
쀼164
나도 알려주면 안될까? ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓참고해줘~~
8년 전
쀼186
헐 봤어!!! 고마워 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼165
그전에 절개로 했어???ㅠㅠㅠㅠ 나도 알려 줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그전에도절개로했었어! 병원정보는 윗댓!♡
8년 전
쀼181
헐 일일이 답해주고 정말 고마워 천사쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼166
아 나도 알고싶어 ㅠㅠㅠ재수술 해야하는데 퓨ㅠ 알려줄수있을까?ㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓참고해줘♡
8년 전
쀼167
서울에서했나??
8년 전
글쓴쀼
응서울!
8년 전
쀼168
3준데 쩐다
8년 전
쀼169
쓰니야... 나도 재수술 의사 있는데 가격이랑 수술해주신 선생님성함이랑 병원이름 좀 알 수 있쓰까? ..ㅠㅠ 절개맞지?..
8년 전
글쓴쀼
윗댓참고해줘! 여자선생님이셨구 눈전문은 이분한분으로알고있어 ㅎㅎ절개로했어!
8년 전
쀼183
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
장담은못해ㅜㅜ내가수술해주는게아니라 ㅜㅜ 그래도 혹시하게되면 잘되길빌게!!♡
8년 전
쀼185
응응 고마워!!! ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼170
우와 눈만 봤는데도 예쁘다
8년 전
쀼171
쓰니 진짜 예쁘다.... 어디서 했는지 알 수 있을까??
8년 전
글쓴쀼
윗댓참고해줘~~
8년 전
쀼172
헐 예쁘다!! 완전 자연스럽게 된거 같아!
8년 전
쀼173
정보좀알려주라ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!♡♡
8년 전
쀼174
나도 정보좀 알려줄수있을까..?
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!♡
8년 전
쀼175
우아아아아 레벨 웬디느낌 ㅠㅠ
8년 전
쀼176
나 병원이랑 원장님 성함 좀 알려줄 수 있을까ㅜㅜ 나 몇주뒤면 하려고 하는데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
윗댓참고해줘 !!
8년 전
쀼182
헐 진짜 고마워ㅜㅜㅜ 너징이 사람 한먕 살럈다ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
그래두 장담은못해ㅜㅜ내가수술해주는게아니라 혹시하게되면 잘되길빌게!!
8년 전
쀼184
응응! 다시한번 고마워~
8년 전
쀼177
지역어디야??ㅠㅠㅠ눈 완전 이쁘게됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 성함ㅈ도 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓참고해줘!!♡
8년 전
쀼187
완전잘됐다ㅠㅠ나도지금 재수술고민중인데 정보좀알려줄수있니ㅠ그리굴 재수술이 더 비싸?
8년 전
글쓴쀼
재수술이더비쌋어! 정보는윗댓참고해줘!♡
8년 전
쀼188
헐진짜이쁘다ㅠ
8년 전
쀼189
나는 비절개눈교 했다가 망해서 돈 모이면 재수술 할라구...정보 고마워!
8년 전
글쓴쀼
꼭잘되길빌게!!!
8년 전
쀼190
물어보고 싶은 게 있는데 혹시 수면으로 했어? 나는 부분마취로 눈매교정했다가 지옥 갔다 왔거든... 앞트임 많이 아파ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
앞트임은 실밥뽑을때좀아팠구 수면마취했어!
8년 전
쀼191
펑했어??
8년 전
쀼192
오홍 완전 예뻐용!
8년 전
쀼193
이쁘다ㅜㅜㅜㅜ정보좀 알수있을까?
8년 전
쀼195
나도 병원 정보 좀 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 너무 예쁘다!!!
8년 전
글쓴쀼
밑댓!!♡!
8년 전
쀼196
나도 병원이랑 선생님 성함이랑 가격좀ㅠㅠ 재수술 한곳!! 여기에 써주면 안될까?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
밑댓!!♡
8년 전
쀼197
마지막 아이유가 보여..
8년 전
쀼198
ㅠㅠㅠㅠ 나도 병원정보랑 원장님 정보좀ㅠㅠㅠ 와 진짜 눈 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
밑댓!!
8년 전
쀼228
ㅜㅠㅠㅠㅠ슬프다 너무 늦게 들어왔어ㅜㅜ
8년 전
쀼199
으아 계속왔는데 한번도 못봤어... 나두 정보좀 휴ㅠ유ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅍ참고로 처음수술한병원이랑 재수술한병원이랑달라 ㅎㅎ
8년 전
쀼200
헐 눈짱예ㅠㅠ 진짜이쁘다 완젼잘된듯
8년 전
쀼201
나더병원정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!
8년 전
쀼202
ㄴㅏ도 어디서 했는지 알수있을까? ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!1
8년 전
쀼209
봤다!!!!!!! 고마워 쓰니! 진짜 너무 예쁘게돼서 부럽다 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ ♡♡♡너쀼도하면 꼭잘될거야!!!
8년 전
쀼203
하..나도하고싶어 아팠엉?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈찝고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
끝에마취좀풀려서 살짝아프고괜찮앗어!ㅎㅎ
8년 전
쀼204
수면마취하면 마음속에있는말 다 말하고그래진짜??ㅠㅠ
막말할까봐 무서워서 수면마취못하겠어..

8년 전
글쓴쀼
난 자는중이라모르겠는데 아무말도안한거같아 ㅜㅜ
8년 전
쀼205
병원 정보 좀 알수있을까 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!♡
8년 전
쀼207
헐진짜이쁘다...
8년 전
쀼208
ㅠㅠ 나 재수술생각중이라 병원알아보고 있는데 정보좀 줄수있니. ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!♡!
8년 전
쀼212
아 못봤는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ 여기다 알려주면 안돼??ㅠ
8년 전
쀼213
나아까부터 계속왔는데 계속 펑돼서 못봤어...ㅠㅠ번거롭지만 부탁할게 ❤️아는게 아무것도 없어서
8년 전
글쓴쀼
♡♡
8년 전
글쓴쀼
보면답글부탁해♡
8년 전
글쓴쀼
밑댓!!♡♡
8년 전
쀼219
고마워고마워❤️❤️❤️❤️
8년 전
쀼210
쓰니 눈동자 이쁘다! 혹시 렌즈 낀거야? 낀거면 렌즈 정보좀ㅎㅎ(물론 쌍커풀도 이뿨ㅠㅠㅠ♡)
8년 전
글쓴쀼
갈색인데.. 전체다갈색이구 알은좀작은거야 오렌즈에서삿어! 오천원인가 만원짜리야..ㅋㅋㅋ이름은잘..ㅜㅜ
8년 전
쀼211
응응 고마워♡♡♡
8년 전
쀼214
으어ㅓㅓ 나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 미안한데 펑 조금만 늦게해줄순...없....? 내가 학원이라 바로확인이.... 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
위에써잇어 윗댓확인해줘!!
8년 전
글쓴쀼
♡ 답글보면알려쥐
8년 전
쀼220
봐쓰!!!! 고마워ㅜㅜㅜ!!
8년 전
쀼215
헐 이쁘다
8년 전
쀼216
대박대박 나 겨울에 재수술은 아니고 그냥 쌍수+눈교+앞틤 할려는데 거기괜찮으까!!!! 쓰니 눈 너무이쁘당
8년 전
쀼217
그리구 붓기 관리 어떻게해?!?
8년 전
글쓴쀼
고마워!!♡ 난따로관리안하고 그냥 찜질팩준걸로 실밥풀기전까지 냉찜질만해주고 후에는 걍냅뒀어 !!
8년 전
쀼218
웬디생각남
8년 전
쀼221
나도 정보좀 알려주라!!
8년 전
쀼222
헐 엄청예뻐
8년 전
쀼223
헐진짜 이버ㅠ
8년 전
쀼224
나도 병원 어딘지 알수 있을까ㅜ
8년 전
쀼225
쀼야ㅠ나 이번이 쌍수하려고하는데 재수술한 병원정보알려줄수있어??ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼238
아진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅜㅜ근데 쌍커풀수술할때 많이아파?
8년 전
글쓴쀼
수면마취라 안아픈데 끝에 마취좀풀려서 꼬매는느낌살짝들엇어 그때좀아팠어 그거빼곤괜찮았어!!
8년 전
쀼226
오오 진짜 이쁘당
8년 전
쀼227
나도 정보조뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓♡
8년 전
쀼229
쓰니야 나도알려줄수있어?? 쌍수때문에 부모님이랑 싸운것도 정말 여러번이야..ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!♡♡
8년 전
쀼230
ㅜㅡㅠ쓰니야나도정보좀
8년 전
글쓴쀼
윗댓♡!
8년 전
쀼231
3준데 저정도면 붓기 되게많이 빠졌다!
재수술이면 원래 붓기 금방빠지나???

8년 전
글쓴쀼
그건잘모르겠는데 실밥뽑고 거의 훅빠졌엉
8년 전
쀼232
쓰니야 나도 쓰니랑 똑같이 수술할껀데(나는 재수술은 아냐!) 한달이면 붓기 얼마나 빠질까 ㅠㅠㅠ 그리구 정보도....!❤️
8년 전
글쓴쀼
정보는 윗댓! 붓기는사람마다다른거같아ㅜㅜ난좀빨리빠졋어ㅎㅎ
8년 전
쀼233
병원이름좀알려줄수있어ㅜㅜㅜㅜㅜ?
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!♡
8년 전
쀼234
펑 돼서 놓쳤어 ㅠㅠ 번거롭겠지만 다시 부탁해
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!!♡
8년 전
쀼235
쀼 예쁘다 좋겠다..
나 방금 쌍수하고왔어 눈매교정 앞트임 이중매몰 ㅠㅠ
너무 아프고 눈도 제대로 못뜨겠는데 언제쯤 괜찮어져??

8년 전
글쓴쀼
글쎄..ㅜㅜ삼일뒤쯤엔 괜찮아지지않을까? 나도멍들고 그랬는데 실밥뽑구 멍 이랑붓기 금방빠졋어!ㅎㅎ
8년 전
쀼236
나도 병원정보 좀 알려줄 수 있을까??ㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!♡!
8년 전
쀼237
와 쓰니 진짜 착하다 원래 이정도 되면 막 펑하고 더이상 안알려준다고 그러던데 진짜 착해... 역시 얼굴이 이쁘면 마음도 이쁜듯
8년 전
글쓴쀼
아니야..고마워ㅜㅜ
8년 전
쀼239
혹시 가격은 얼마인지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ 이번에 내가 재수술 해야할거 같은데...ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓!!♡
8년 전
쀼240
진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 귀찮을텐데 ㅠㅠ 고마워!!
8년 전
쀼241
고마워쓰닝♥너무착해
8년 전
쀼242
나도 정보 알려줄수있어??너무늦었나ㅠㅠ
8년 전
쀼243
수술한지 몇달만에 재수술 한거야?
8년 전
글쓴쀼
몇달아니고 4년만에 재수술한거야
8년 전
쀼244
아 고마워~
8년 전
쀼245
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쓰차 먹었었어서 댓글 못달았는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니쀼야 눈 진짜 예쁜데...?ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 줄 수 있을까..?? 진짜 미안해..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼246
와 얼마나 예쁘면 사람들이 이렇게 몰릴까..

쀼 미모가 궁금해ㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴쀼
뿅!!!
8년 전
쀼248
와..진짜 예쁘다..
내가 본 눈 중에 제일 예쁜 것 같아
사람들이 눈만 보고 반한다는 말을 알것같아
혹시 병원정보나 가격같은거 선생님 성함 알 수 있을까?

8년 전
글쓴쀼
♡ 쀼도하면 잘되길빌게!!!
8년 전
쀼250
고마워ㅎㅎ! 예쁘게 잘되서 축하해
8년 전
쀼249
계속 보게 됨..
8년 전
쀼247
와 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 눈에 지방없는 편이였지?
8년 전
글쓴쀼
아니 많앗어ㅜㅜ 속쌍은있었어!
8년 전
쀼251
쀼야 나도 겨울에 하려고 하는데 병원정보 좀 알 수 있을까? ;ㅅ;
8년 전
글쓴쀼
!!♡
8년 전
쀼252
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
8년 전
쀼253
와대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 병원정보좀 알수있을깡?
8년 전
글쓴쀼
~~
8년 전
쀼254
헉 나 미쳣나봐 ㅠㅠㅠ못봐떠 한번만더
8년 전
쀼255
헐눈진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도병원정보좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅡ쓰니귀찮게해서미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼256
나도 병원정보좀ㅠ...위에 사진보고 왔는데 진짜 이쁘다!!
8년 전
쀼257
제바류ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8년 전
글쓴쀼
.
8년 전
쀼258
고마워ㅠㅜ근데 약간비싸네..재수술이라그런가?
8년 전
글쓴쀼
재수술이라 두배로 더비싸데 ㅠㅠ
8년 전
쀼259
글쓴이에게
아ㅜㅜ그래도 잘되어서 다행이야.! 처음하는건 안비싸겟지?

8년 전
글쓴쀼
259에게
그러겠지? 그래도절개면100~130생각해야될걸? 근데여긴할인많이해줘서 아마가격잘해줄거야 ㅎㅎ

8년 전
쀼260
글쓴이에게
고2인데 이번겨울에 해도되겠지ㅜㅜ?

8년 전
글쓴쀼
260에게
나도18살때햇다가 망해서 다시한건데 상담한번가봐!!ㅎㅎ

8년 전
쀼262
글쓴이에게
응응..! 아 병원 고르는데 주의할점 이라던가...그런거 혹시 있니..ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
262에게
난 여긴아는분이한거보고 잘되서바로결정한거고 음..들은건데 막 이거해라저거해라계속그러거나 굳이 내가안하겠다는데도 막 하라그런덴피해야겠지?

8년 전
쀼263
글쓴이에게
아 지인 소개였구나 근데 처음부터 아웃라인으로 해달라 그런거였어? 아웃라인인거 같아서!

8년 전
글쓴쀼
263에게
인아웃!! 최대한 자연스럽고 짝짝이안되고 인아웃으로해달라햇어

8년 전
글쓴쀼
262에게
아글고 내가망했을때 거기 수술해주는원장이 수술하기전에 얼굴에 스케치? 그리는거 안했는데 그거중요한듯 그거꼭그리고 글고 너무자신만만한다는듯 그런원장 있는곳은 피해 진짜 그런원장이했는데 망했었음..물론 진짜잘해서 그런경우도있겠지만 그래도 비추..

8년 전
쀼264
글쓴이에게
수술하기 바로직전에 하는 스케치 말하는거지? 참고할게ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
264에게
웅웅 잘되길빌게♡♡ 꼭이쁘게되길바래!!!!!!

8년 전
쀼265
글쓴이에게
응!!!아마지막으로 붓기얼마만에 빠졌어? 글구만약 잘되면 너쀼덕분인걸로!

8년 전
글쓴쀼
265에게
부담이..여기 한번상담받아보고 맘에들면하는거징..난그저 정보만알려줄뿐..ㅎㅎ나이번에 실밥풀고 붓기쑥쑥빠져서 한달만에 다빠졋어거의

8년 전
쀼266
글쓴이에게
고마워...!

8년 전
쀼261
아ㅜㅜ사진ㄴ보고싶다
나두 쌍커풀 재수술 생각중이라.. 어떤계기로 재수술하게됐어??
재수술은 더아프고 티난다던데.. 어때 만족해??

8년 전
글쓴쀼
티는 첫번째수술보다덜나고 사진은 댓글에있어.. 라인짝짝이에 흉도심하고 앞트임도짝짭이로되서 지금은 라인도 비슷하고 앞트임도잘되고 흉도없어졌어
8년 전
쀼267
병원이랑 선생님 펑좀 해주라!!ㅠㅠ
8년 전
쀼268
비용은 어느정도야??
8년 전
글쓴쀼
.
8년 전
쀼269
고마워~~~
8년 전
쀼270
나징도 병원이랑 의사선생님 펑좀ㅠㅠ
그리고 나징 눈이 올라가있어서 사나워 보이는데
눈꼬리를 내리려면 어떻게 해야할까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼

8년 전
글쓴쀼
내가알아보던 라리성형외과? 거기는 나도눈꼬리올라갓는데 반달눈처럼내리면 이상할꺼같아서 눈밑에스라인?해보고싶은곳! 후기사진보면 잘하는것같아서 상담한번받아볼려공 쀼도이쁘게되길바래
8년 전
쀼271
쓰니야 병원 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
.
8년 전
쀼272
우앙 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
내 친구랑 나랑 가야지ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
혹시하게되면 잘되길바래!!
8년 전
쀼273
웅ㅇ ㅠㅠㅠ 병원 정보 응원 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼282
쓰니야 내가글찾다 이제서야발견했는데 병원 알려주면안될까?ㅜㅜㅠ 나도지금 너무두껍고선이진해서스트레스받고있어서ㅠㅠ염치불구하고 부탁할게ㅠㅜㅠ진짜미안해ㅠㅠ
7년 전
쀼274
쓰니 병원정보알수잇을같!!재수술한곳!!!
8년 전
쀼275
쓰니야.. 내가 지금 앞트임이 한쪽이상해서 눈동자가사시로..보인다......사람한명좀살려줘.......쓰트뤠쓰............. 병원좀 알려줘.. 비용은 상관없다...???
8년 전
쀼276
쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 재수술 정보랑 가격이랑 선생님 성함좀... 너무스트렛스야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁해 진짜 너무예쁘게됐다
8년 전
쀼277
혹시 눈매교정 후에 눈 어땠어??? 실밥 느껴져서 아프고 그랬어?ㅜㅜㅜㅜ눈에 모래알있는 느낌이야...
8년 전
쀼278
눈 진짜 이쁘게 잘 된거 같아!!! 병원이랑 쓰니 담당 선생님 이름이랑 가격좀 알려줄수 있을까?ㅠㅠ
8년 전
쀼280
늦게물어봐서미안한데ㅜㅠㅠ정보좀주면안될까??나도너무티나고소세지같아서ㅠㅠㅠ제발 ㅜㅠㅠ
8년 전
쀼281
나도 재수술 알아보는데 병원정보 알려주면 안될까? ㅜㅜ 늦었지만 부탁할게 ㅠ
새해복많이받구!

8년 전
쀼283
많이 늦었지만 병원 정보 좀 알수있을까ㅠㅜ
7년 전
쀼284
쓰니야..ㅠㅠ나도 병원이랑 원장님 그리고 가격 알려줄수 있을까..재수술 했는데도 망해서 너무 속상해....ㅠㅠ
5년 전