공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 656l

스킨푸드 뷰러라고 생각함ㅇㅇㅇ

3500원이였는데 짱짱임

사실 비싼 거는 안써봐서 모르겠는데 뷰러는 비싼것보다는 자기 눈모양에 맞는 거 쓰는데

더 중요하니까!!

적어도 내 눈에서는 스킨푸드 뷰러가 짱짱이었어

진짜 아프지도 않고 잘 올라가

사실 지금까지는 쓰면서 그냥 음 괜찮네~이런 생각이었는데

오늘 거울도 못본채 핸드폰 액정 보고 차에서 뷰러 대충 싹싹 했는데

나중에 거울보니까 진짜 잘 올라가있고 마스카라 안했는데도 했던 날 보다 훨씬 좋아보였어

더페이스샵 금색 뷰러도 잘 올라갔는데

내 눈에는 조금 아팠어ㅠㅠㅠ그리고 그거 쓰고 속눈썹 가운데 두개 뽑힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 다이소꺼 쓴다! 천원ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
나 그거 써봤는데 파란색? 그거는 진짜 나한테는 안맞았어ㅠㅠㅠ아프기만 하고 컬링도 안돼고ㅠㅠㅠㅠ너익눈에는 잘맞나봐!
8년 전
쀼5
사람 눈모양이 달라서 그런가봐ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그니까ㅠㅠㅠ뷰러는 역시 가격이랑 후기보고 이런것보다는 써보는게 최고인듯
8년 전
쀼2
에뛰드도 좋더랑
8년 전
글쓴쀼
오오 그 핑크색?
8년 전
쀼8
2222에뛰드 괜찮은듯
8년 전
쀼3
뷰러는 진짜 가격대비 좋은 걸 보지 못해서 시세이도거 쓰는데 ... 괜찮다면 나도 한번 써봐야게따
8년 전
글쓴쀼
시세이도 써보고 싶엉 나중에 여유 생기면 사고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
시세이도 거 쓰면 다른 뷰러 못 써.. 진짜 잘 올라감! 카이도 좋다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
다이소는 진짜 은근 잘뽑으면 좋은게 많아서 좋아ㅠㅠㅠㅠ그 브러쉬도 좋앗어
8년 전
쀼6
난 더페 괜찮아
8년 전
글쓴쀼
더페 금색 컬링은 정말 좋은데 왜 내 눈에는 이럴까..
8년 전
쀼7
난 카이 뷰러 쓰는데 괜찮
8년 전
글쓴쀼
카이 뷰러도 좋다는 이야기 많이 들어서 사보고싶어!
8년 전
쀼9
카이뷰러 !! 컬링쩔게된당
8년 전
글쓴쀼
오오 카이뷰러 사보고 싶당
8년 전
쀼10
뷰러 잘안하는 편이라 다이소꺼 쓰고다녔는데 일본여행갔을때 시세이도꺼 한화 6처넌정도 하길래 사서 쓰는중..
8년 전
글쓴쀼
나도 일본 가면 진짜 화장품 다 쓸어오고 싶다ㅠㅠㅠㅠ시세이도 써보고싶어
8년 전
쀼11
내께 터니모리엿나
8년 전
글쓴쀼
토니모리꺼 괜찮아??
8년 전
쀼13
지금 더페 금장쓰는데 나도 잘올라가긴하는데 속눈썹 맨날뽑혀ㅠㅠ스킨푸드꺼 사봐야겠당
8년 전
글쓴쀼
아 맞아 더페는 진짜 컬링은 좋은데 뽑혀서 눙물..
8년 전
쀼14
나도카이뷰러쓰는데 쓰는익인들많군
8년 전
쀼15
시세이도 위메프에서 8900원이가 9800하더라 어제봄
8년 전
글쓴쀼
헐 고마워 위메프 들어가봐야지
8년 전
쀼16
나는 미샤뷰러! 금장ㄴㄴ
8년 전