공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4867l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
다이어트 왜 해...??????? 완전 날씬함 164/46 처럼 보임
5년 전
쀼2
고마워... 나도모르게 강박ㅇ 생긴 것 같아ㅠㅠ
5년 전
쀼3
다이어트 왜 해..? 진짜 날씬 한 거 몰라????????
키도 160중반 이상으로 보이고 몸무게도 50초반? 많아도 중반?

5년 전
글쓴쀼
마르고 샆어서...
5년 전
쀼5
내가 보기엔 지금도 마름....
5년 전
쀼4
와 다리 진짜 길어
5년 전
글쓴쀼
고마워~
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 고마워 참고할게!
5년 전
쀼7
진짜 말랐는데...? 167/47쯤? 쓰니는 그냥 아무거나 입어도 충분쓰,,,
5년 전
글쓴쀼
의견 고마워~💕
5년 전
쀼8
다이어트는 할 필요 없을 거 같은데 자세 교정하면 더 예쁠 거 같아! 사진상으로는 약간 안짱다리 같아
5년 전
글쓴쀼
! 맞아 약간 안짱이야.... 고마워 고쳐볼게!
5년 전
쀼9
175/ 60
5년 전
쀼10
다이어트는 안해도 될것같아
5년 전
쀼11
진짜 키 엄청 커보여!!!!
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 고마워
5년 전
쀼12
167/46
5년 전
쀼13
167/47 연예인같아 너무예버 다이어트하지마로
5년 전
글쓴쀼
..! 넘나 좋게봐줬다 고마웡
5년 전
쀼14
165-6 53-4?
5년 전
쀼15
168/55? 뭔가 몸이 탱탱해보여 다리교정만 하면 더 건강해보일것같다! 몸매 너무 좋다
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 조언구하길 잘했다 난 진짜 교정할 생각 못했어! 고마워
5년 전
쀼20
아니야~~ 엄청 심한거 아니라 금방 고쳐질것같아! ㅎㅎ 충분히 이쁘니까 걱정마
5년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워!
5년 전
쀼16
170 52?
5년 전
쀼17
172 50
5년 전
쀼18
음 일단 말라서 다이어트 할 필욘 없어보여
5년 전
쀼19
쀼 안장다리인거 같아 ㅠㅠㅠ 내가 그래서 보자마자 알아봄 근데 말랏구 다이어트할필요는 없을듯!
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 나도 오늘 문제인거 알았어ㅠㅠ 이제 열심히 노력할게 고마워~
5년 전
글쓴쀼
쀼들 초록글올랐어ㅠㅠ 다들 눈썰미 너무 좋다..!
초록글 기념으로 스펙 써놓을게!
지금온 쀼들은 댓 적고 보기..!
정답은
.
.
.
.
백육십이(cm)/사-사십구(kg)
+다들 다리얘기 많아서..!
발끝-골반
백이-백삼(cm)

5년 전
쀼21
166 50
5년 전
쀼22
167 45 정도 ? 엄청 날씬한데.. 하지마 여기서 하면 위험할 거 같아 강박이 있다고 하니까 남기는거야 .. 나 식이장애라서 진짜 고생중인데 제발 나같은 짓 하지마 충분히 예쁘고 말랐어ㅠㅠ 진짜 말랐어
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 마음 다잡을게ㅠㅠ
5년 전
쀼23
진짜 날씬함 혹시 쓰니 자신이 더 쪄보이는 것같으면 그건 다리 모양 때문인것같음 교정 쫌만해주면 엄청 예뻐질것같앙
5년 전
글쓴쀼
다들 그부분에서 의견이 같더라..! 꼭 고칠게!
5년 전
쀼24
다이어트 말고 X자 다리 교정이 필요할 것 같아
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 고마워 노력하려구!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 고마워 이제 굳이 깡마른몸 원하지 않으려구...
5년 전
쀼26
46 말
5년 전
쀼27
지금도 말랐으 굳이 안해도 예뻐
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ!
5년 전
쀼28
말말말말

지금도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 엄청 날씬해 보여

키 커 보이는데 165cm 이상 50kg 이하로 보여

5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ너무 고맙다 진짜💙
5년 전
쀼29
말랐는데 다리가 좀 x자인듯 자세교정해봐
5년 전
글쓴쀼
알겠옹 고마워!
5년 전
쀼30
연예인인데...? 당황쓰...
제가 쓰니님을 판단할 짬이 아닙니다...
예뻐예뻐 지금도 충분히 마르고 기럭지 짱짱

5년 전
글쓴쀼
퓨ㅠㅠ 쀼님 과찬이셔유 고마워~!
5년 전
쀼31
교정 안해도 이뻐~ 너가 스트레스 아니면 신경 안써도될거같아 ! 물론 위에 쀼들 좋은 뜻으로 말해준 거지만 나는 많은 사람이 내 컴플렉스 알아보면 속상할거같아서..ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
너무 예쁘게 말해줘서 고마워! 나는 알지도 못했어서 오히려 후련했던거 같아..!
5년 전
쀼32
내 몸뚱아리와 바꾸고 싶다........쒸익쒸익...
5년 전
쀼33
와 비율 대박이당.... 다이어트는 안해도될듯... 세번째랑 일곱번째랑 날짜 차이 많이 나??
5년 전
글쓴쀼
두세달 정도?
5년 전
쀼34
헉 그럼 라인 교정도 딱히 안해도 될거같아! 내의견이지만
5년 전
글쓴쀼
오호 참고핳게~
5년 전
쀼35
이야..나눈 저런몸매로 한번 살아보구 싶다.. ㅜ 170/53 정도..?
5년 전
쀼36
그냥 엄청 말랐다는 생각 듦
5년 전
쀼37
막 으으... 너무 말랐다; 이게 아니라 연예인들 처럼?? 말랐어
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
쀼38
와 162라고???? 쓰니 진짜...대박이다 175까지 봤어 나는!!!
5년 전
글쓴쀼
정말...?예쁘게 봐줘서 고마워...!
5년 전
쀼39
와 모델몸매인데...?! 키가 162라는거에서 두번 놀람! 당연히 160후반일줄..
5년 전
글쓴쀼
사실 161.n... 등,어깨 뒷쪽으로 군살이 있는편이여... 얼굴이 제ㅣㅇㄹ 살 많으뮤ㅠ
5년 전
쀼40
168/ 50..?
5년 전
쀼41
160에 44?
5년 전
쀼42
사진으로는 커보이는 애들이 주변에 엄청 많아서ㅠㅠ 꿰뚫어보는 눈이 생겨버린 듯... 쓰니 근육량 꽤 되나보다 내 기준으로 생각했을 때 43~45라고 생각했는데 49라는 거 보면....
5년 전
글쓴쀼
와 대단하다...보는눈 좋은거 같아!
나도 근육량 궁금해서 조만간 측정 해 보려구

5년 전
쀼43
여기서 더 마르면 좀..아파보일것같은데😹 지금 딱 예쁜것같아..다이어트 하지마 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
우웅!! 그럴게! 고마워~
5년 전
쀼44
다이어트 필요없구 다리 길이 최고되싱다 어케 키에 비해 다리 왕 긴거아냐!? 쓰니 몸매는 내 워너비야 다듬을곳이 없어보여 😊
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 고마워 덕분에 마음 다잡고 있다!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 몸무게 그 숫자 자체에 집착하는 성격이 된것 같아....침대에서 내려오는곳에 체중계두고 매일 오르락내리락...하..고쳐야지!
5년 전
쀼47
다이어트ㄴㄴ고 근육 붙이는 거 추천
5년 전
글쓴쀼
응웅ㅠㅠ 50kg넘는게 너무 무서워...
5년 전
쀼48
나라면 다이어트 안하고 운동해서 근육 조금 붙이고 다리 교정!! 쓰니 지금도 충분히 날씬해!
5년 전
글쓴쀼
ㅠ 고마워! ㅇ이제 밀가루 줄이고 건강하게 살라구!
5년 전
쀼49
와 난 163에 43인데 왜 쀼보다 안마름..? 예쁘당
5년 전
글쓴쀼
고마워! 내 워너비 몸무게야~
5년 전
쀼50
167/53
5년 전
쀼51
키가162라고?.. 비율대박이다 키엄청커보여 46정도
5년 전
쀼52
다이어트 전혀 필요없고 교정만 하면 될 것 같아