공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12178l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이게 뭐여???저걸로 세안할 때 코 문질문질??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼2
쓰니는 피지조절 효과 본 거지?? 블랙헤드 아니구??
5년 전
쀼3
고마워!!!한번 사봐야겠넴
5년 전
쀼4
손톱으로 긁으면 나오는 피지들 잇자너 블랙헤드 말구 흰색.. 그런거에 효과볼까?? 난 브러쉬형태 삿는데 효과가 업었어 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
사진 올렸오 참고해줘!!❤️
5년 전
쀼6
뭐 묻혀서 해?! 폼? 오일?
5년 전
쀼7
홀 고마워 나중에 이니스프리 들려서 사봐야겠따..
5년 전
쀼8
나는 턱쪽 장난아닌데 요거 효과 있을까?ㅠㅠ
5년 전
쀼9
빡빡 하는 거여 살살 하는 거야?
5년 전
글쓴쀼
나는 빡빡해!
5년 전
쀼10
저런거 하면 모공넓어진다거봤는데ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ그래...? 나 일년 넘게 썼는데 괜찮았오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼11
맞아 다이소에도 이론거 손가락어쩌구있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
아진짜? 그것도 사바야게따
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
많이 안아파!! 내가 조금 자극적인걸 좋아해서 빡빡 문지르기도 하지만....!! 아프면 조금 힘 빼구 하면 괜찮을 꺼야!!
5년 전
쀼13
쓰니 스꾸랩 해갈게❤️
5년 전
글쓴쀼
웅!! 유용하길 바라!!❤️
5년 전
쀼14
관리 어떻게해?? 다 쓰고 비느로 씻고 말려??
5년 전
글쓴쀼
이게 실리콘이라 그냥 수건으로 쓰윽하면 다말라!!
5년 전
쀼16
꺄 고마웡 나도 겟-해야지
5년 전
쀼15
고마웡♡♡
5년 전
쀼17
호곡 낼 사봐야겠당!!! 고마워!!!!!
5년 전
글쓴쀼
샤워하다 말구 생각나서 찍은거라 사진에 습기차있어ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼90
잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왕왕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글어떠세요 보고 들어왔는데 도움받고간당! 고마워!!
4년 전
쀼18
다이소손가락 실리콘인가 그것도진짜좋음
5년 전
쀼20
스크랩해갑니당 고마웡!!!
5년 전
쀼21
뜬금이지만 이거 전에 썼었는데 오래돼서 쓰기 찝찝할 때 (나는 자주 떨궈서ㅠ) 울 샴푸 같은 거 묻혀서 손빨래 작은 얼룩 쓱쓱 하면 잘 지워져 (특히 파데 자국!)
5년 전
글쓴쀼
오오오오 꿀정보!!
5년 전
쀼22
우와 고마워 슼해가~❤️
5년 전
쀼23
고마오 쓰나! 다음에 사 볼겡 ㅎㅎ
5년 전
쀼24
한 번 사봐야게따ㅠㅠ 고마오
5년 전
쀼25
몇분정도 문질렀옹?? 좋은정보 고마웡!
5년 전
글쓴쀼
많이는 안했구 일분~이분 정도?? 열심히 문질 러 줍니다!!
5년 전
쀼26
고마워 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼27
헐 나 저거 있는데 왜 방치... 당장 써본다 고마워’ㅜㅜ
5년 전
쀼28
몇분정도 문질렀어???
낼당장사러간다 고마오😍

5년 전
글쓴쀼
윗댓!!
5년 전
쀼29
우워어ㅓ 고마오고마오♡♡
5년 전
쀼30
헉 나도 사야지... 그런 거 엄청 심한데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼31
고마ㅡ웡!!!
5년 전
쀼32
오 꿀팁 고마오!!
5년 전
쀼33
헉 고마워ㅜㅜㅜ 나 화장해도 화이트헤드 뿅뿅 솟은거 보야서 스트레스 였는데ㅜㅜ
5년 전
쀼34

5년 전
쀼35
헐 완전 내문제였는데 바로 사려간다
5년 전
쀼36
헐 낼 사러간다... 진짜 고마워❤️❤️❤️
5년 전
쀼37
짐 롯케ㅛ배송시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ감사링
5년 전
쀼38
슼~ 해갈게 고마우어!!!!
5년 전
쀼39
슼슼
5년 전
쀼40
모공안넓어질까용??
5년 전
쀼41
오옷 고마워"~~
5년 전
쀼42
저거 딱딱해?
5년 전
쀼43
헐 오늘 사러가야징 고마워❣️
5년 전
쀼44
세척은 어케 해줘?
5년 전
쀼45
고마워!!!!
5년 전
쀼46
으앙 안그래도 요즘 코 장난아닌데 슼슼!!!
5년 전
쀼47
이거 물리적 각질제거 같은 개념인데 피부 안 상할까? 주기는 언제 한번씩해줘야해?
5년 전
쀼48
이거 어퓨꺼 이처넌이야!
5년 전
쀼51
헉 그래??이니슾거랑 별로 차이업서???
5년 전
쀼49
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼50
이거보구 오늘 이니슾 들려서 사왔어!!!><
5년 전
쀼52
난어퓨껄로 호호바오일짜서 하는데 이거 저녁에하면 다음날에 코 오돌토돌했던거 사라지고 보드라워짐!!!
5년 전
쀼53
사바사간봐ㅠㅠㅠ 나두 저거 써봤는게 그대로더라ㅠㅠ
5년 전
쀼55
와 상세설명 쩐다 진짜 쓴아 고마오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼56
오오오오오오오 고마워!!!!!!!!!! 요즘 자꾸 떠서 어떻게해야하나 싶었는데.!!!!
5년 전
쀼57
고마워!!!! 써서 꼭 써볼게💜💜
5년 전
쀼58
내일 사봐야 꼭 사봐야겠가
5년 전
쀼59
사랑..해..!
5년 전
쀼60
고마웡 잘써볼궤♥
5년 전
쀼61
저거 솔 부드러워?
5년 전
쀼62
우왕 고마워!!💕
5년 전
쀼63
슼할게고마워❤️
5년 전
쀼64
고마워!!! 슼슼💗
5년 전
쀼65
고마워!
5년 전
쀼68
헐 꿀팁 고마워
5년 전
쀼69
헐 신기하다!!! 요새 계절 바뀌면서 장난 아닌데ㅠㅠ 고마워 쓰니야!!😀😀
5년 전
쀼70
슼해갈겜!!
5년 전
쀼71
고마워!! 슼슼
5년 전
쀼72
슼해갈겜 고마워 쓰니야❤️
5년 전
쀼73
오늘 사야게땨 고마워!
5년 전
쀼74
고마워 슼 해갈께ㅋ
5년 전
쀼75
고마워 쓰니! 슼슼
5년 전
쀼76
나도 슼슼
5년 전
쀼77
쓰나 고마워 사랑해 슼슼
5년 전
쀼78
이것도 좋긴한데 자극이 좀 있더라구!!
난 정샘물세안방법으로 각질,피지 잘 닦였엉
(물티슈, 클렌팅티슈 흐르는 물에 한 번 빨고 클렌징폼이랑 쓰는거.!!)

5년 전
쀼107
어.. 물티슈 한번 빨고서 클렌징폼 거품 그걸로 닦는거야?
2년 전
쀼79
당장 내일 사로 가야지...
5년 전
쀼80
진짜 고마워 ㅜ ㅠㅠ
4년 전
쀼81
헐 감사합니다ㅠㅠㅠ 슼할게요!💚💚💚
4년 전
쀼82
슼슼!! 고마워!!
4년 전
쀼83
저건 아니지만 브러쉬 쓰면 피부 진짜 좋아져
4년 전
쀼84
나도 슼슼
4년 전
쀼85
나도 어퓨꺼 쓰는데 확실히 여드름 많이 줄었오ㅎㅎ
4년 전
쀼86
오 나도 슼슼
4년 전
쀼87
사랑해....당장 사러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼88
헐 고마워 꼭 해봐야지
4년 전
쀼89
내일 사야겠다ㅠㅠ 사랑해 쀼❤️
4년 전
쀼91
오 슼슼❤️
4년 전
쀼92
해봐야겠다 고마워 쓰나💝
4년 전
쀼93
오.. 오래 전 글인데 인티 알고리즘이랑 쓰니 고마워여
좋은 정보 알아간댜!! 히히

4년 전
쀼94
좋은정보 고마워 쓰나!!
4년 전
쀼95
오 꿀팁 고마워ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼96
나이거 1년전에 보고 1년째 저 세안하고있다 진짜.. 쓰니 최고^^!
4년 전
쀼97
효과잇나염?
4년 전
쀼98
짱조아욤 난 화장 안하는 날에도 하루에 한번씩 저걸루 한당 코팩할 필요가 없으
4년 전
쀼99
구냥 매일매일 해줘도 되나룡?
4년 전
쀼100
넹 생각보다 자극적이지 않아용
4년 전
쀼109
100에게
블헤도 많이 사라져??

2년 전
쀼101
짜는거보다 저런거 긁는게 좋은걸루알고든 ㅎㅎ정보고마웡ㅎㅎ
4년 전
쀼102
스크랩 할게 쓰나 고마오 ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
3년 전
쀼103
와 너쀼 천사다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼104
와 고마웡
3년 전
쀼105
슼..
2년 전
쀼106
슼슼... 클린 코를 위하여...
2년 전
쀼108
이거 보고 샀는데 효과 없었어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼110
잉ㅠ 혹시 코 가렵거나 그런거엔 효과있을까?
2년 전
쀼108
ㅇㅇ 그냥 폼클렌징이나 페이스비누 같은거 잘 맞는거 사..
2년 전
쀼112
ㄴㄷ... 저런 거 써도 효과 없더라
2년 전
쀼108
생각해보면 저 돌기들이 모공안에걸 세척해주기엔 너무나 크고, 겉에 나와있는 블랙헤드는 오일사용해서 손으로 돌돌 돌려주면 되는거라,, 혹하는 마음에 사봤지만 버리지도 못하고 서랍에 박혀 있당,,ㅜㅜ
2년 전
쀼111
우와 함 해봐야겠다
2년 전
쀼113
2년동안 글만 보고 사진 캡쳐만 하고 구매는 안 하고 있는 1인
2년 전
쀼114
모공안넓어지겠지??
2년 전
쀼115
사랑해애애애
2년 전
쀼116
덕분에 잘 사서 썼어💖
2년 전
쀼117
바로 쿠팡으루 사따
2년 전
쀼118
알라뷰 글쓰니 천사
2년 전
쀼119
애기들 잇몸 칫솔같아 ㅋㅋ 내가 육아를 하고있어서 그렇게 보이나봄 ㅋㅋ
2년 전