공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2973l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
언더점막 짙은 분홍? 자연스러운 붉은색계열로 채우는게 진리인듯 

그러면 섀도우 붉은색 쓰는것보다 훨씬 더 자연스럽게 눈에 붉은기 확돌고 분위기 있어짐 

내가 말한 언더 점막은 아이라인 점막채울때처럼 속눈썹 윗부분 말한거야... 보통 하얀색으로 언더점막 채우는데 분홍색이나 옅은 붉은색으로 채우면 진짜 눈가 촉촉해보이고 붉은기 확돌아!! 

언더 점막 채우는건 무섭다 하는 익들을 위해 눈가 붉은기내는 방법 

1. 애굣살 부분에 달달한 대추차 바르는거 추천 단점은 잘못바르면 극피곤해보이고 섀도우 붉은색바른 티라고해야하나? 조금 티남 

2. 그 삼각존 아래라고 해야하나 그 좁은부분만 완전 붉은 계열 섀도우로 색깔만 바르는거 추천 이거는 1번보다 더 붉은끼가 도는데 잘못바르면 경극화장됨 

제일 자연스럽게 타고난것처럼 눈가 붉어보이고 촉촉해보이는건 언더점막 채우는게 짱인듯. 언더점막 제품은 난 에뛰드 101 30호 펜슬 쓴다!!! 

내가 설명을 잘 못해서 진짜 이해 못하겠다 싶으면 댓글 써줘 사진으로라도 설명해줄께...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 제품 추천 가능할까...? ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
글 수정했어!
5년 전
쀼2
나두 제품 추천 가능하면 부탁행 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
글 수정했어!
5년 전
쀼3
나두 추천 좀 ㅠㅠ!!
5년 전
글쓴쀼
글 수정했어!
5년 전
쀼4
나도 추천해줄수있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
글 수정했어!
5년 전
쀼5
나도 추천 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
글 수정했어!
5년 전
쀼6
고거 인정 나 네이처 자몽뭐시기 블러셔로 언더 바르면 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
맞아 그것도 예쁘지 ㅎ
5년 전
쀼7
맞아 에뛰드 달달한 대추차로 언더쪽 얇게 바르면 분위기가 달라짐
5년 전
쀼8
달달한 대추차는 분홍색이 아니지 않아...!?
5년 전
쀼9
버건디라고 하나?어쨌든 바르면 붉은기도 생기고 분위기 있어져서 추천해준거야ㅠ
5년 전
글쓴쀼
맞아 나도 달달한 대추차 자주 써! 달달한 대추차 언더에 바르는걸 알다니..진리를 깨달으신 분..
5년 전
쀼10
나도 추천좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
글 수정했어!
5년 전
쀼11
음 그러니까 눈밑 속눈썹 나잇는데룰 저걸로 바른다는거야?!!
5년 전
글쓴쀼
아앗... 속눈썹 나있는곳을 채우면 뭉쳐서 티나더라고 그 속눈썹 윗부분? 그부분이야
5년 전
쀼12
오 마자 그리고 점막과 가까운 언더 삼각존에 붉은 섀도우 그라데이션 해서 바르면 초크초크 하단 말 많이 들음 난 섀도우도 좋은데 급할때 크림블러셔나 붉은 립스틱 발라줘도 예쁘더라
5년 전