공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1031l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
붓기 덜 빠져서 그런거 아닐까? 나두 1년 되어서야 저연스러워지더라ㅠㅠ 그 전에는 진짜 왜했냐는 말 많이 들었어
5년 전
글쓴쀼
그런거겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼2
나두
5년 전
글쓴쀼
아 진짜 현타온다 비싼 돈주고 했는데 쌍테했을때보다 못해...... 진짜..
5년 전
쀼3
한지 얼마나 됐어?
5년 전
글쓴쀼
나 42일차야 한지는 얼마 안됐는데 붓기는 거의 없는 상태야,,,
5년 전
쀼4
나는 75일차당..완절이야??
5년 전
글쓴쀼
4에게
웅 나 완절인데 수술당일날도 붓기 많이 없어서 다들 놀랄정도였엉,, 구래서 더 걱정돼,,, 더 빠질 붓기가 없어보야서....

5년 전
글쓴쀼
4에게
쀼는 붓기 어느정도야??

5년 전
쀼6
글쓴이에게
나 아직도 한참 더 빠져야할것같아..안쪽 붓기가 더디게 빠진다ㅜㅠ

5년 전
글쓴쀼
6에게
글쿠나,, 아 진짜 이거 붓기빠질때까지 기다리는거 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼8
글쓴이에게
그니가..난 라인이 내가 생각한것보다 커서 진짜 우울해..

5년 전
글쓴쀼
8에게
나도,, 분명 들어가기전에 라인 잡을 때 이렇게 안두꺼웠는데,, 나는 앞머리 부분이 뒷부분보다 두꺼운거같아서 넘 스트레스야...

5년 전
쀼5
나도 완절인데.. ㅠㅠ 난 22일차
5년 전
글쓴쀼
그래듀 한달지나면 그래도 웬만한 붓기 다 빠지더랑,, 나는 붓기가 없어서 계속 이 상태일까봐 넘 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
쀼7
근데 나도 붓기가 별로 없는 상태라.. 붓기는 별로 없는데 인상만 부리부리해보여서 걱정이다ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
나도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완절눈교 했는데 인상 엄청 사나워졌어.... 안그래도 사납게 생겼는데...
그리구 나도 붓기 별로 없었는데 확실히 1일차랑 42일차랑 다르긴해!! 고거는 넘 걱정하지마!! 한달차는 붓기 젤 많이 빠질때니깡

5년 전
쀼10
응응! 그래도 시간 지나면 더 나아질 거라고 믿고 버티고 있어ㅠㅠ 인상도 돌아오겠지..? 같이 기다려보자
5년 전
글쓴쀼
10에게
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다 결과 좋았으면 좋겠다,,

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼 말들으니까 좀 진정된다ㅠㅠㅠㅠ 나중에 지금보다 훨씬 얇아지면 좋겠다,,
5년 전
쀼11
갠차나 나 완절 2년차 되어가는데 붓기 계속 빠져!! 이제는 완전 얄쌍해졌으
5년 전
글쓴쀼
와,, 2년,, 넘 부럽다,, 일찍할걸... 나도 빨리 얄쌍해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 앞에가 너무 두꺼워서 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤보다 두꺼운거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼12
나도... 진짜 하루에도 몇번씩 후회해 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나도,, 주변에서 다 말릴때 하지말걸,, 진짜 하고나서 후회안할 자신있다고 생각했는데 진짜 엄청 후회중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼13
진심 너쀼=나... 내 심정 적어놓은줄 주위에서 괜히 말리는게 아니였어.. 한참 쌍수 고민할때 여기에 40하면 특유의 분위기 사라질것 같다고 하지말랬는데 예전 얼굴 느낌 다 사라지고 얼굴 조화 깨지고 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나는 너무 두껍게 잡은데다가 눈 피부까지 두꺼워서 쌍커풀라인 눌려서 라인도 삐뚤빼뚤하고 뒤는 얇고 앞은 두껍고 그냥 진짜 눈에 소세지 붙여놓은거같아.....
5년 전
쀼18
나도 앞라인 두꺼운거 때매 진짜 스트레스... 근데 나도 큰붓기 다빠지기 전에 라인 진짜 삐뚤빼뚤해보여서 걱정 많이 했는데 붓기 빠질수록 깔끔해지더라 걱정마
5년 전
글쓴쀼
18에게
그렇겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼15
나도,,, 진짜 이상해 토나어ㅏ ㅜㅜ 내 눈 가끔씩 뽑고싶어
5년 전
글쓴쀼
나 쌍수하고 거울도 안보고 사진도 못찍어 진짜 사진 찍는거 엄청 좋아했는데,,
그래서 진짜 해탈 상태였는데 오늘 너 눈 진짜 이상하다고 왜 쌍수해가지고 그러냐고 그 얘기듣고 진짜 현타 제대로 왔어 나 쌍수도 진짜 비싸게 주고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 아까워 진짜.....

5년 전
쀼16
헐 나랑 똑같아 ... 얼마 주고 했어?! 난 230... 첫수술인데 ..ㅋㅋ
5년 전
쀼17
돈 많이 주고 망하니까 더 빡쳐 ㄹㅇ ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나도 첫수술 200,,, 할인받아서,,,,,,,,,,
5년 전
쀼19
아 나랑 같네.. 나도 피부두꺼워서 쌍커풀라인 다 눌러ㅋㅋㅋㅋ 누르는 수준이 아니라 그냥 덮었어..
5년 전
글쓴쀼
나도,,,, 지금 내 눈 찌그러짐 대환장 파티중이야.....
5년 전