공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9248l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수지 ㅠ
5년 전
쀼2
5년 전
쀼3
아이린
5년 전
쀼4
아이린.. 수지같은 눈이 좀 더 좋긴 한데 난 눈 작아서 쌍커풀이라도 크게 만들어야 해..(울컥
5년 전
쀼5
수지
5년 전
쀼6
아이린
5년 전
쀼7
난 수지ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼8
아이린
5년 전
쀼9
수지같은 눈은 쌍수 예시로 들고가면 너무 얇은 속쌍처럼 돼서 만족도가 높긴 힘들어 아이린을 추천할게
5년 전
쀼10
수지 나 아이린처럼 두껍게 했는데 후회해ㅠㅠㅠ 너무 티나서ㅠㅠㅠ쌍커풀 낮게 잡고 나중에 맘에 안들면 다시 높이 잡는게 어때? 높게 잡으면 다시 낮게 못바꾸니까
5년 전
쀼11
수지 ㅠㅠ 나 진짜 후회 중
5년 전
쀼12
수지
5년 전
쀼13
아이린처럼 하면 티나는 경우가 많더라ㅜ
5년 전
쀼14
아이린
5년 전
쀼15
아이린 눈 진짜 예보
5년 전
쀼16
와 나도 본문쀼랑 똑같은고민즁 ㅠㅠ,,,
5년 전
쀼17
5년 전
쀼18
근데 쌍수는 자기 눈에 맞춰서 라인 잡는 게
제일 이쁘더라...

5년 전
쀼49
5년 전
쀼79
5년 전
쀼82
5년 전
쀼19
수지
5년 전
쀼20
아이린
5년 전
쀼21
근데 진짜로 아이린 수지 같은 눈이 되고싶다고 되는게 아니라 걍 자기 원래 눈모양 대로 나옴 나 의사쌤한테 팩폭 당했었음ㅋㅋㅋㅋ
그냥 인 인아웃 아웃라인 이거랑 쌍꺼풀 두께 차이래

5년 전
쀼22
아이린은 높은 라인이구 수지는 낮은거 딱 그거 차이야
5년 전
쀼23
글고 어느라인, 높이가 이쁠지는 쓰니눈에 맞춰서 해야돼 진짜루 사람마다 피부두께, 지방 , 눈썹과 눈 사이거리 다 달라서!
5년 전
글쓴쀼
웅 알아!! 쌍수 3번째거든ㅎㅎ... 저대로 똑같이 할 생각은 1도 없고 라인 두께 선호도 보려고 쓴 글이었어! 그래도 알려줘서 넘 고마워!!
5년 전
쀼24
수지❤️
5년 전
쀼25
수지
5년 전
쀼26
아이린!!
5년 전
쀼27
수지 (내눈에 더 어울릴듯)
5년 전
쀼28
음...나는 개인적으로 쓰니 골격에 맞는 연예인 눈 들고가는거추천해!! 나도 내 얼굴 생긴 형태랑 비슷한 연예인 사진 들고갔었어
5년 전
글쓴쀼
응! 나 연예인 눈 그대로 들고가서 할 생각 없어! 나는 그냥 쌍커풀 두께 선호도 보려고 쓴 글이야!
5년 전
쀼29
아이린
5년 전
쀼30
난 수지같이 해달라고 해서 만족중
5년 전
쀼31
수지
5년 전
쀼32
수지
5년 전
쀼33
수지 나 수지로 해서 인생 성공햇옹
5년 전
쀼34
난 두껍게 할걸 그랬어 지금 넘 얇아서 후회중 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㄴㄴ 아냐 나도 그래서 두껍게 했는데 망해서 세번째 수술임ㅠㅠ 차라리 아쉬운 게 낫지 한번 두껍게 해서 망하면 돌이키기 힘듦ㅠㅠㅠ 난 400주고 재수술하는 거야ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼35
ㅠㅠㅠㅠ 나는 재수술도 못해 부분절개 흉터가 너무 점선으로 남아서 다시 찝으면 더 티날 것 같애 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
난 너보다 흉터 더더더더더더 심할걸?? 소세지도 심하고ㅎㅎ... 그런 건 흉터제거술로 제거하고 다시 찝으면 될걸?
5년 전
쀼36
ㅠㅠ그른가... 쌍수 할때 외모에 관심 927582748% 있을 때라 지금은 별 생각 없이 살아서... 쀼 재수술 예쁘게 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
36에게
고마워ㅠㅠㅠ 긴장된다

5년 전
쀼37
수지... 아이린사진 가지고 갔다가 망했어ㅠ
아이린 쌍꺼풀은 아이린만 어울리는듯ㅠㅠ

5년 전
쀼38
난 거의 속쌍처럼 됐는데 만족해 눈이 커지고 이뻐지긴 했거든 그리고 아무도 쌍수한 줄 전혀 몰라 진짴ㅋㅋㅋㅋ쌍수 두껍게 하지 않는 게 더 좋아...수술은 두꺼운 라인이면 진짜 티 잘나..
5년 전
쀼39
사진 들고가는거 보다 내 얼굴 이목구비에 맞게 예쁘게!!!!!!해달라고 하는게 중요 이게 젤 중요함
그러면 인라인이든 아웃라인이든 익한테 맞게 해주실거임

5년 전
쀼40
나 아이린처럼 했는데 후회중... 너무 높아... ㅜㅜㅜ 재수술하게..ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼41
수지!
5년 전
쀼42
아이린!! 나 아이린사진 들고가서 했어!!
5년 전
쀼43
수지!
5년 전
쀼44
아이린눈이 넘 화려해서
어울리는 사람 드물듯 ㅠㅠㅠㅠ난 수지

5년 전
쀼45
내눈에 맞는 눈 추천해달라할거같애
5년 전
쀼46
아이린
5년 전
쀼47
수지
5년 전
쀼48
아이린
5년 전
쀼51
아이린 ... 어차피 쌍꺼풀 수술만 본다면 너무너무 예버
5년 전
쀼52
수지수지
5년 전
쀼53
수지ㅠㅠ
5년 전
쀼54
똑같은 눈으로 된다면 수지
5년 전
쀼55
아이린
5년 전
쀼56
아이린!!
5년 전
쀼57
아이린
5년 전
쀼58
쌍커풀은 눈 모양에 맞게 잡고 트임 같은 걸 수지나 아이린 눈 모양처럼 해달라고 할 듯 쌍커풀만으로 수지나 아이린 눈 갖기 힘들엉
5년 전
쀼59
수지
5년 전
쀼60
아이린 눈 들고가서 쌍수만 했는데 아이린이랑 라인 짱 비슷하게 나왔오
5년 전
쀼61
아이린!
수지 쌍꺼풀은 너무 얇아보여서..난 화려하고 진한거 좋아햇

5년 전
쀼62
수지 쌍수해본 결과 아이린처럼 하면 티 많이 날 거 같아 내 눈두덩이? 얼굴형에 ㅇㅇ
5년 전
쀼63
아이린
5년 전
쀼64
수지
5년 전
쀼65
수지 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼66
수지
5년 전
쀼67
아이린
5년 전
쀼68
아이린처럼 하려면 티 많이 날거같아ㅜㅜ 그래서 난 수지...
5년 전
쀼69
아이린
5년 전
쀼70
아이린
5년 전
쀼71
수지
5년 전
쀼72
수지
5년 전
쀼73
근데 난 이목구비 오목조목한 편이라 수지같은 눈이 나한테 더 잘어울릴거라 생각해서 그런듯! 이목구비 큼직화려하면 아이린같은 눈 선호했을듯
5년 전
쀼74
수지
5년 전
쀼76
수지!
5년 전
쀼77
수지ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쀼78
수지
5년 전
쀼80
당연 아이린
수지는 눈이이쁘다기 보다는 그냥 조화가 잘된거 같아 내생각

5년 전
쀼83
수지ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼84
아이린
5년 전
쀼85
아이린
5년 전
쀼86
쓰나 재수술한다고 해서 궁금해서 그런데 혹시 부분절개로 수술한것도 재수술이 가능해?? 나는 라인 너무 두꺼운게 고민이라서 ㅠㅠㅠ 근데 이미 짼거라 재수술 안될 줄 알고 있었거든..!ㅠㅠ
5년 전
쀼87
아이린...내소원
5년 전
쀼88
난 아이린 근데 현실적으로 내 눈모양에서 안나오는 그림인걸 알아서 쌍수 다시하게 돼도 아이린 사진 들고는 안찾아갈것같음
5년 전
쀼89
수지
5년 전
쀼90
아이린
5년 전
쀼91
아이린이 취향 ㅎㅎ 근데 눈 큰 사람이 수지눈정도의 쌍커풀 라인이면 그거대로 또 너무 예쁘더라 ㅠㅠ 결론은 티 좀 나더라도 예쁘면 장땡
5년 전
쀼93
아이린
5년 전
쀼94
아이린
5년 전
쀼95
아이린! 쌍수 병원 의사말로는 아이린 사진 제일 많이가져온다는데. 청순하게 예쁜 인아웃라인의 정석인듯. 인라인이 좋으면 수지눈 사진가져가고,인아웃이 좋으면 아이린 사진 가져가
5년 전
쀼96
둘다 감사하지 될수만있다면...ㅜㅠ
5년 전
쀼97
수지
5년 전
쀼98
아이린
5년 전
쀼99
아이린
5년 전
쀼100
나 아이린눈 들고갓는데 후회함 티 엄청나.....
5년 전
쀼101
쌍수는 자연스러운게 최고야 ㅜㅜ
5년 전
쀼102
아이린
5년 전
쀼103
아이린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼104
수지!!
5년 전
쀼105
아이린 쌍꺼풀은 일반인한테 하면 엄청 티나...
3년 전