공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3561l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
지금 눈도 엄청 매력있는 것 같아
5년 전
쀼2
말! 지금도 예뻐
5년 전
쀼3
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ말말
5년 전
쀼4
말 무쌍인데 크고 예뻐
5년 전
쀼5
나는 말ㅠㅠ 지금 눈 너무 예쁜데ㅠㅜ 그래도 쓰니가 하고싶으면 해
5년 전
글쓴쀼
하고 싶은 마음은 있는데 나 완전 쫄보라서 망할까봐 무서워ㅠㅠ그럼 안하는게 낫겠지?
5년 전
쀼9
응응 무서운 거 감수해가면서 안해도 너무 예버ㅠ
5년 전
쀼6
유튜버 우린님 같아!! 넘 예뽀
5년 전
쀼7
노노노
5년 전
쀼8
할! 진짜 이쁘겟다 잘되면 근데 지금 눈도 ㅇ뻐 박보영 눈 닮아써
5년 전
쀼10
할 하면 대박날눈
5년 전
쀼12

5년 전
쀼13

5년 전
쀼14
ㄴㄴ
5년 전
쀼15
와 절대 놉...
5년 전
쀼16
헐 하지마 진짜 지금도 충분히 눈 크고 예쁜데
5년 전
쀼17
절대 ㄴㄴ 완전 유니크하게 예뻐 무쌍 예쁜눈 안 흔하니까 절대 ㄴㄴ..
5년 전
쀼18
나도 무쌍인데 쓰니 눈 진짜 예쁜눈이야 ㅠㅠ 하지망
5년 전
쀼19
쀼야 제발 하지마 지금 눈 넘 예뽀ㅠㅠ
5년 전
쀼20
눈 진차 크고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 말
5년 전
쀼21
말!!!!!!!🐎
5년 전
쀼22
해도 이쁠거 같긴 한데 나같으면 말!!! 지금 이대로도 이뻐!!! 안하는게 더 나을듯!!
5년 전
쀼23
말 ㅠ요즘 쌍수한 눈 너무 많아서 무쌍이 더 매력있고 예뻐보야
5년 전
쀼24
나라면 할
5년 전
쀼25
말말!!! 내친구 무쌍큰눈인데 쌍수후에 그냥 줄만 추가한 느낌난다ㅠㅠㅠ 이미 충분히 핵이뽀!!!
5년 전
쀼26

5년 전
글쓴쀼
댓글 다 읽어보는데 하지 말라고 하는 쀼들이 더 많네..! 유니크하고 예쁘다고 해준 쀼들도 고맙고 의견 내준 모든 쀼들 다 고마워!
5년 전
쀼27
제발 하지마 넘예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼28
와 진짜 예뻐.. 웬만한 쌍커풀 있는 눈보다 훨씬 예바
5년 전
쀼29
헐 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
쀼30
하면 박보영눈될것같은데...지금은 매력있는눈 하면 이쁜눈
5년 전
쀼31
와 절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ진짜 지금 너무 예쁜데 눈ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼32
내친구엿으면 진짜 뜯어말려
5년 전
쀼33
내친구 진짜 쓰니같은 눈이었는데 증말 많이 말렸다,, 근데 결국 하더라구,,ㅎ 그니까 쀼가 하고싶으면 해!
5년 전
글쓴쀼
그 친구는 전이랑 비교했을때 잘 됐어??
5년 전
쀼44
눈에 선이 하나 더 생긴느낌? 둘다 이쁜데 하기전에 매력있었어
5년 전
글쓴쀼
쀼 말 들으니까 좀 고민된다... 나는 눈매가 또렷해지고싶은거라서...
고마워(ꈍヮꈍ)ෆ

5년 전
쀼34
홀 말말
5년 전
쀼35
난 할듯
5년 전
쀼36
말 화장법 어울리는것만 찾으면 될 것 같은데??
5년 전
쀼37
말 진짜 요새 무쌍이 희귀해사 이쁘면 넘이뻐보여
5년 전
쀼38
말!
5년 전
쀼39

5년 전
쀼41
말,이쁘고 개성까지 있는 눈
나라면 절대 안해

5년 전
쀼42
절대 말
5년 전
쀼43
눈 짱 크고 예쁘다... 개인적으로는 말
5년 전
쀼45
할래
5년 전
쀼46
헐... ㅂㅂㅇ 같아 크고예븜!
5년 전
쀼47
나라면 얇게 할듯
5년 전
쀼48
ㅇㄴ 절대 ㄴㄴ
5년 전
쀼49
헐 말 ㅍㄹㅁㅅㄴㅇ ㅈㄱㄹ 닮았어
5년 전
쀼52
노노
5년 전
쀼53
ㄴㄴㄴㄴㄴ제발 노노노노 나 보통 다 쌍수 추천하는데 쓰니는 진짜 아니야 하지마
5년 전
쀼54
제발 하지 말아줘
5년 전
쀼55
유라이크나 스노우로 찍은거여? 그럼 정확하진 않는데 나라면 속쌍처럼 얇게 찝을 것 같애
5년 전
쀼56
말!!!!!!!
할꺼면 완전얇은 속쌍

5년 전
쀼57

5년 전
쀼58
화장을 좀 배워보는 건 어때 ?? 요새 샵 같은 곳 가면 데일리 메이크업 잘 알려주시잖아 !! 쓰니같이 무쌍인데 큰 눈 화장 이쁘게 하면 진짜 이쁘던데 ㅠㅠ 나는 쌍수는 말!!
5년 전
쀼59

5년 전
쀼60
나같으면 할 거 같앙 더 이뻐질듯!!
5년 전
쀼61
말말 하더라도 겉쌍말고 진짜 얇은 속깡같은건 예뿔듯
5년 전
쀼62
ㅅㅈㅅ 눈같아.. 짱크고예뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼63
절대하지마
5년 전
쀼64
아니..하지마...제발 넘 예뻐
5년 전
쀼65
얇게 하면 예쁠 것 같아!!!
5년 전
쀼66

5년 전
쀼67
무조건 말
5년 전
쀼68
난 안검하수라서 해야돠긴하는데....
5년 전
쀼69
박보영님 눈 같아!!!말!!!!!
쌍수하면 매력없어진담ㅠㅠ

5년 전
쀼70
절대 ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
쀼71
완전 뽀블리 눈
5년 전
쀼72
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
쀼73
절대 ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
쀼74
말...
5년 전
쀼75
하쥐마
5년 전
쀼76
으아아 지금 봤는데 쓰니야 눈 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력적이야
5년 전
쀼77
하면 대박날 눈
5년 전
쀼78
나같음 안할래
아까워..ㅋㅋ

5년 전
쀼79
눈 진짜 크다 게다가 순둥해보여서 완전 매력있어. 쌍수할 경우 분명 더 예뻐질거야 하지만 쌍수해서 예뻐진 취급 받아서 평생 억울함. 원래 눈이 커서 쌍수하면 더 커질텐데 원래 작은 눈이 쌍수해서 커진거라고 생각하게됨 . 누가 눈 예쁘다하면 뒤에서 쌍수했다라고 소문 퍼짐. 그리고 대체로 쌍수하면 더 늙어보임. 나같음 절대 안 한다
5년 전
쀼80

5년 전
쀼81
내눈이면 할 텐데 친구면 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
쀼82
쓰니야 화장법 유튜브에 '도영'님 한번 쳐서 봐봐! 쓰니랑 눈 비슷한 것 같아서 참고할 수 있을 것 같아 쌍수는 나도 말 너무 매력있고 예뻐'ㅅ'/
5년 전
쀼83
말말말 진심으로 지금 눈 너무 예쁘고 뚜렷해서 할 필요가 전혀 없어보이는 눈이야
5년 전
쀼85
근데 그냥 옆으로만 긴 눈이라면 쓰니한테 하는걸 추천할텐데 지금 쓰니 눈은 위로도 커서 그냥 눈만봤을때 큰눈이라서 나는 하는거 말리고 싶어 ㅠㅠ 또 눈썹이랑 눈 간격도 지금 딱 적당히 예쁜데 쌍수하면 너무 좁아지지 않을까 싶어ㅠㅠ쓰니 지금 눈 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼86
말말말 너무이쁘다 진짜
5년 전
쀼87
할 하면 박보영느낌날듯
5년 전
쀼89
근데 하면 지금보다는 쎄질듯 한데 이뿌게 쎄질것 같앙!!!
5년 전
쀼90
지금 너무 예뻥 해도 예쁠 것 같긴한뎅 안하는거 추천해!
5년 전
쀼91
근데 보통.. 무쌍인애들 쌍수한다하면 다들 말리는데 막상 하고나면 한게 이쁘다고 햌ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 하고싶은대로 해용
5년 전
쀼92
근데 내 주변 무쌍도 크고 이쁜데 한 애들 다 개성없어져서 하기전에 다 낫다구함,,
4년 전