공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 535l
외출하는데 검정색 롱자켓 입으려고 했거든.. 무릎 위까지 오는건데 소매랑 목부분 블루종? 항공점퍼?처럼 생겼고 일자로 떨어지는 아무튼 그런건데 

가방 원래 크로스백 맬라했는데 지금 없어서ㅜㅜㅜ 배낭은 진짜 아닌거같고 그나마 봐줄만한게 에코백이거든 아이보리색...ㅎ 만약 가방매면 어깨에 안매고 손으로 들고 다닐건데 진짜 별로겠지ㅜㅜㅜ 안에 진회색티에 청바지인데☆ 하눙물난다진짜 가방 뭐매야하냐 

++

검은색 롱자켓에 에코백은 좀 아니지..? | 인스티즈 

급하게 캡쳐해왔는데 저옷하곤 좀 많이 다르지만☆ 저런식으로 옷 자체는 일자로 떨어지는데 소매랑 목부분 그 항공점퍼같이 생겼다는 막 그런 스타일은 비슷함ㅇㅇㅇㅇ!!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
손에들고다닐꺼면 나름 괜찮을것같은데?
8년 전
쀼3
마치자연스럽게 다른 쇼핑백도 들면 굿
8년 전
글쓴쀼
아낰ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 쇼핑 할지 안할지 몰라서 하 진짜 곤란하다 이대로라면 그냥 다른옷 입게될거같아☆
8년 전
쀼2
ㅠㅠ별로일듯 난 애초에 에코백이 왜 이슈된지모르겟어 그냥 마트갈때짐가방가튼데
8년 전
글쓴쀼
어... 진짜 마트갈때 쓰는 1인...ㅎㅎ... 에코백이 그냥 아무데나 막들고 다닐때 괜찮아서 그런듯 흰티에 청바지 그냥 이랰ㅅ으면 바로 에코백 썼을텐데 지금 옷이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후루루
8년 전
쀼4
괜찮을거같은데...? 확실한건 봐야 알겠지만 글로는 자켓도 완전 포멀하진 않은거같고 요새 유낙 에코백 많이 들고다녀서... 게다가 바지 청바지면 상관없을둡..
8년 전
글쓴쀼
아 내가 위에 셔츠도 차콜색이라 너무 가방만 동동 뜰까봐ㅠㅠㅠ 겉옷이 진짜 막 정장같이 생기고 그게 아니라서 더 고민된다 하ㅏㅏㅏ
8년 전
쀼5
아직안입어봤오? 입어봐
8년 전
글쓴쀼
입어봐쓴ㄴ데 어색ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다른옷 입어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?16 06.16 15:31313 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58320 0
다이어트 다이어트 시작한지 일주일 됐는데13 06.15 23:47432 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??7 2:50235 0
다이어트 콤부차 vs 제로콜라6 06.15 21:58211 0