자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

쀼1
보통
쀼2
보통
쀼3
보통이지
쀼4
통통
쀼5
난 저키에 저 몸무게일때 엄청 말랐다고 했음
쀼7
그건 근육량에 차이일듯 스펙만 보면 보통
•••
쀼10
체지방률이 엄청 낮긴했어 그래서 그런가
•••
쀼6
마름
쀼8
어떤 체형이냐에 따라 다르지만
감안해도 보통

쀼9
디용 날씬~보통이야 완전 ㅋㅋㅋ
쀼11
내 기준 날씬-보통이야 완전
쀼12
날씬보통이지 무조건 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
쀼13
키에서-9면 완전 마름소리듣고다녀ㅠㅠㅡㅠ
내가 인식하는건 보통
남이 인식하는건 마름

쀼14
나는 167에 59인데 통통이라서 다이어트즁이얌ㅜㅜㅠㅠ
쀼15
나랑 스펙 똑띠라서 들어왔다 딱 보통이라고 생각해!!
쀼16
보통
쀼17
169에 56-57인데 항상 날씬하다는 소리 들었으니가 167 58도 똑같지 않을까..? 날씬한 것 같아!
쀼18
보통! 근육량 전혀 없으면 통통과 경계일지도
쀼19
보통
쀼20
근육량에 따라서 마름~보통
쀼21
딱 보통 정중앙
쀼22
내 친구 완전 날씬이인데 딱 저 키에 저 몸무게야
쀼23
내친구 저스펙인데 날씬하단 소리엄청 듣고다님
쀼24
내기준 좀 많이 통통
쀼25
통통이라고 절대 아닌데
쀼26
날씬에서 보통 내친구 170에 60인데 완전 날씬해
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1188214다이어트 잡담낼부터황금기인데 2118:12870
1188212다이어트 잡담디톡스 2일할건데18:1080
1188203다이어트 잡담160 47>40 까지 빼야하는데 제발 도와줘ㅠㅠ 517:521280
1188191다이어트 잡담🌻원래 마름말고 보통에서 >>마름도 가능한거야? 117:361270
1188174다이어트 잡담생리중인데 뭐 먹어도 된다고 해줘... 716:37990
1188164다이어트 잡담👉살은 초절식이 젤 빨리 빠지지? 816:032290
1188159다이어트 잡담1일1식이잘빠져 아님 조금씩 3끼먹는게 잘빠져?? 615:442470
1188157다이어트 잡담플라잉요가 vs 필라테스 215:43840
1188145다이어트 잡담11일동안 이렇게 먹고 4키로 빼는거 가능할까 714:462230
1188141다이어트 잡담낼부터황금긴데 gm다이어트어때??14:32280
1188127다이어트 잡담뭐가자꾸 먹구싶은데 1414:121800
1188126다이어트 잡담다이어트 방법좀 봐주라😭🙏 414:10470
1188122다이어트 잡담인바디 차이40 814:022830
1188115다이어트 잡담다이어트하면서 우울증걸린 쀼잇니ㅜㅜ13:26470
1188102다이어트 잡담하루에 칼로리 300~500 작아? 912:552340
1188086다이어트 잡담7월 1일까지 10키로 못 빼면 3명한테 치킨 깊콘 돌릴게 1712:031420
1188084다이어트 잡담나 심각한 수준인가..? 2  회원전용12:02930
1188070다이어트 잡담무리하게 다이어트 하면 1011:054240
1188067다이어트 잡담운동하러 가고 싶은데 생리통땜에 미치겄다ㅠ 210:54180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💖스밍인증💙ㅠㅠㅠㅠㅠ돼...ㅋㅋㅋㅋㅋ준면아건9-teen오마이걸
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 18:24 ~ 5/19 18:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
5/19 18:24 ~ 5/19 18:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5394표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성