공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3302l
63키론데 통통하면 키가 더 커보이나..??? 다 170이나 169로 봄ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그냥 어쩔 수 없는 느낌인듯••• 나 165에 54인데 애들이 맨날 170으로 봐
4년 전
쀼2
나도 그래 167-8인디 170넘어보인다규
4년 전
쀼4
덩치가 있어서..?
4년 전
쀼5
키 안큰 남자들은 크게 보고 키 큰 남자들은 작게봄
4년 전
쀼13
이거 맞는듯
4년 전
쀼20
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ큰 오빠들은 내 키 듣고 놀랬음
4년 전
쀼22
ㅋㅋㅋㅋㅋ마정
4년 전
쀼36
4년 전
쀼37
4년 전
쀼6
덩치?! 어깨뭐이런거
4년 전
글쓴쀼
오 어깨 맞는듯???
4년 전
쀼7
키 별로 안큰 애들이 주로 그러던데
4년 전
쀼8
비율이 좋거나 어깨가 있거나 그 말 한 남자들이 쓰니랑 키가 비슷한거 아닐까 170대 초반이면 160대 후반이랑 눈 높이 비슷할것같은데
4년 전
쀼9
눈높이 때문에 더 크게 보기도하는듯 나 170인데 거의다 172나3으로 생각하더라ㅋㅋㅜ..
4년 전
쀼10
걔네가 키가 안크니깐+비율 좋아서?
4년 전
쀼11
남자애들 원래 여자키 좀만 크면 엄청 극단적으로 크게보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ169에다가 비율 좋은애 보고 175냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ173보고 178이냐고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
나보고 172이냐고 했을 때 깜짝 놀랐어 167이라고 해도 아무도 안 믿어줰ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
4년 전
쀼12
비율이 좋은거아냐?
4년 전
쀼14
167이면 크긴 크니까
4년 전
쀼15
신발 신으면 진짜 170 가까이 되니까 그럴걸 그리구 남자들 여자키 잘 몰라
4년 전
쀼16
나도 168인데 170이라 ㅏ면 다 ㅇㅇ그렇구나~ 함
4년 전
쀼17
그리고 정확한 수치는 다들 잘 모르지 않나 나 친한 남자애들 180 넘었는데 그거 듣고 깜짝놀람
4년 전
쀼18
키큰사람들한텐 작게보이는거 같아! 나 170초반이었던 전남친이나 주변친구들은 다 나보고 최소 170초반 같다 했는데 (168이야 키는) 180중반대 넘어가는 사람들은 다 내키 160 초중반인줄 알았대 ㅋㅋ
4년 전
쀼19
남자 170면 167-8로 보고
여자 167이면 170로 보더라!
나 167인데 고딩때 나보다 큰 170남자애가 나보다 작은줄알아서 키 재보고 놀랐음..(나말고 다른친구들이) 아무튼 167인데 170 무조건 넘는다고 생각하더라 뭔가 여자큰키는 크게 보고 남자작은키는더작게 느끼는 것같아(기준 170근처)

4년 전
쀼21
비율아니면 여자키 가늠못해서??
난 학생 때 170이였는데 같은반 여자애가 168로봤었어 성인 땐 171이였는데 182인 남자애가 나보고 171이 이정도로 컸어? 하던데

4년 전
쀼23
좋은거임
4년 전
쀼24
여자애들도 그래 ㅠㅠㅠ 나도 166.5인데 다들 170으로 보는 경우가 많더라곸ㅋㅋㅋ 글고 우리나라 20대?여자 평균키가 161?이래. 생각보다 나보다 큰 여자애들이나 비슷한 애들 많이 없더라고... 그래서 그렇게 보이는 것 같기도 함
4년 전
쀼25
옆에 친구 한 163정도 되는 친구들이랑 다니면 165정도로 생각하더라!
내 친구가 168이고 나포함 친구들이 163-4 이정도 인데 주변에서 내친구도 164?-5 이정도로 보더라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼26
비율 좋아서? 아니면 키가 더 커보이는 이미지거나
4년 전
쀼27
걔네들이 작아서?
4년 전
쀼28
걔네들이 작구 쓰니가 비율이 좋아서!!
4년 전
쀼29
남자들이 작아서 그런것같은뎅 난 내가 작으니까 나보다 더 키 큰 친구들 커보이더라구!! 그 친구들이 비율이 좋은것도 있지만
4년 전
쀼30
본인들이 작으니까
4년 전
쀼32
그래도 비율 좋은가베ㅠ
나 뚱뚱 시절 168ㄴ데 사람들 163까지 보기도 햇슘

4년 전
쀼33
다리가 길면 더 커보이더라!
4년 전
쀼35
원래 키도 큰 편 맞고 덩치 있어서 더 커보이는거야 왜냐하면 내가 그렇거든ㅎ
4년 전
쀼38
본인들이 작아서 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 비율이 좋아서!! ㅎㅎ
4년 전
쀼39
부럽다ㅜㅜ 나도 167인데 그냥 보면 잘 모르는데 옆에 서면 이렇게 컸냐고 그러더라 ㅎㅎ....
4년 전
쀼40
키큰남자들은 작다 생각할껄
4년 전
쀼41
아냐...말라듀 커....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 키 작다고 느껴지는 남자들은 다 167-170사이에 들어가더라ㅋㅋㅋㅋ 그 이상은 그냥 보통? 178 이상부터 크게 보이고ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼42
일단 키크다싶으면 170으로봐ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼43
4년 전
쀼44
걍 크면 170인줄 아는듯...난 168~9인데 차근차근 꾸준히 큰 편이라 165부터 170이냐는 소리 들어써
4년 전
쀼45
본인들이 작아서 그럴뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 170인데 요새 지나가다보면 웬만한 남성분들이랑 나랑 비슷한거같더라고...ㅎㅎ
4년 전
쀼46
나는 그냥 165 넘으면 170으로 퉁쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 158~162까지는 그냥 160으로 퉁치고ㅋㅋㅋㅋ... 큰 차이를 못느끼겠어
4년 전
쀼47
164~6 인데 다들 170대로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼48
비율 좋은가보다!!!
4년 전
쀼49
나도 168인데 170 넘는줄 알엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전