공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 691l

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
혹시 풀리면 눈 반틈만 보이는거 맞지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기 많았어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한쪽만 풀렸어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 한쪽만 풀려서 짝짝이라서 더 신경쓰여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍커풀도 새로 했어?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
고마워,, ㅠㅠ 나도 새로 해야겠네,, 하

4년 전
쀼2
쌍꺼풀도 풀린거야?
4년 전
글쓴쀼
쌍커풀은 아직은 있어ㅠㅠ
4년 전
쀼4
그게풀릴수있어?
4년 전
글쓴쀼
웅..
4년 전
글쓴쀼
+ 한쪽눈이 갑자기 작어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼7
나도 한쪽만 풀렸다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
헐 혹시 자세히 알려줄수있오? ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술했어?
4년 전
쀼8
아니 재수술은 아직 안했어 붓기 빠지는거 기다리는게 너무 싫어서ㅠㅋㅋㅋ 상담은 다녀봤는데 다시 해야한다더라 눈매교정을...
4년 전
글쓴쀼
혹시 양쪽 눈 크기가 달라? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봣어!!! 눈 진짜 이브다,,,

4년 전
쀼9
글쓴이에게
딱 봐도 왼쪽 풀린 거 보이지?ㅠㅠㅠㅠ 붓기만 아니면 당장하는데 내가 붓기가 1년 동안 빠졌거든,,,

4년 전
글쓴쀼
9에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 눈 크기가 . 이게 왼쪽눈 • 이게 오른쪽 이정도 차이인데 그냥 쌍커풀이 풀린건가 이제 6개월 지났는데 💦

4년 전
쀼10
글쓴이에게
이제 6개월 지난 거면 좀 더 지켜봐도 될 것 같오! 일년 반 넘어서도 그러면 다시 하구..ㅠㅠ 나는 한지 딱 2년 됐어

4년 전
글쓴쀼
10에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 하나만 더 물어볼게 ㅠㅠㅠ 눈 뜰때는 안불편해?

4년 전
쀼11
글쓴이에게
내가 눈 뜨는 힘이 원래 약해서 눈교를 한 건데도 지금 똑바로 뜰려면 이마로 떠야해ㅠㅠ 눈을 천장을 봤다가 정면을 봐야 제대로 떠지는 정도...? 평소엔 눈이 졸려보여도 그렇게 눈 뜨는게 피곤해서 그냥 다녀

4년 전
글쓴쀼
11에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나고 상담 받으러 다녀봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 난 눈뜨기가 너무 힘들어서 🥺

4년 전
쀼12
글쓴이에게
나도 이거 때문에 엄청 스트레스라 그마음 알오ㅠㅠㅠㅠ 난 압구정 ㅇㅇㅇ에서 했었는데 진짜 자연스러워서 좋은 점 빼고 눈교 풀린 게 너무 속상해서 여긴 다시 안갈려고ㅠㅠㅠㅠ 수술 하거나 하면 답댓줄 수 있어??

4년 전
글쓴쀼
12에게
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술하면 남길게!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼14
아닝 성이 한씨였는데 그분 연수 가셔서 없어
4년 전