공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8969l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쌍수 한지는 3년됐고 앞트임하고 밑뒤트임은 한지 2년된듯!

코 성형이랑 안면윤곽은 이번 여름에해서 거의 자리 잡아간다!

궁금증있음말행ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 웬만한 상담실장보다

더 잘알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 우리 오빠도 성형 눈코 눈밑지방했는데 내가 250깎음ㅋㅎㅋㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼378
얼굴이 좀 가로로 넙데데한데 내가 날 봤을 때 딱히 광대는 없는 것 같거든? 근데 볼쪽이라고 해야하나 아무튼 귀밑턱부터 볼?까지 면적이 넓어서 얼굴이 전체적으로 좀 커보여. 보톡스가 안전하다고 하지만 나는 영구적인 윤곽수술쪽을 더 생각하고 있거든. 근데 턱만 깎는 수술을 하면 광대가 너무 부곽되어 보일까봐 또 수술을 권유받을 수도 있는데 그러면 볼처짐이 심해지잖아. 이런 경우는 어떡하지? 턱만 했을 때는 볼처짐이 안 생겨? 괜찮다면 내 얼굴 사진 보고 이야기해줄 수 있을까?
8년 전
쀼379
ㅜㅜ
8년 전
쀼380

8년 전
쀼381
내가 미간이 넓은데ㅠㅠㅠㅠ앞트임만 하면 뭔가 너무 사나워 보일 거 같아서 윗트임도 하거 싶어!!! 이 두 개 같이 할 수 있을까? 그리고 윗트임이 눈을 세로로 크게 만들어주는거지? 이 두 개 쌍수 안하고 그냥 트임만 할 수 있을까?
8년 전
쀼383
콧구멍만 바꾸고싶은데 얼마정도들어?ㅜㅜ
8년 전
쀼384
밑뒷트임 잘됐다는 병원좀 알려주라ㅠㅠㅠ.... 내가 눈이 가로로 너무 짧아..
8년 전
쀼385
중3인데 볼살 처짐 있어서 그런지 광대가 더도드라보이고 약간 네모내보이는데 ㅠㅠ 어떤걸 해야 될까
8년 전
쀼386
나 눈했는데 둘이 짝짝이고 앞부기도 2년지났는데 덜 빠졌어 중간만 확빠짐ㅠㅠ지금 눈감아도 티제대로나고..재수술하려하는데 어떻게해야할까 그리고 헤어라인이나 옆광대는 어떻게하는거고 나 복코인데 동글동글한 복코고 그 살자체도 좀 단단하고 두꺼운편이야ㅠㅠㅠㅠ그리고 미간사이에 콧대가 확 낮아지고 그다음부터는 높아져서 사이에 필러나 코성형하면서 할까하는데 어떻게해야할까...
8년 전
쀼387
사진 올리면 봐줄 수 있니ㅜㅜ눈 길이도 너무 짧고 콧대도 없고 코도 매부리코고 옆광대도 너무 튀어나오고 얼굴이 평면적이야ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼388
사진 올리면 봐줄 수 있으세요?저는 중3이고 11월달이나 겨울방학 때 쌍수 생각 중이예요!코도 진짜진짜 낮은편이라 콧대가 아예없어요ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼389
부분절개로 쌍수한지 이년정도 지났거든.....ㅠㅠㅠㅠ 근데 아직도 붓기가 있어 이게 더이상 빠지는 붓기가 아니고 계속 이대로일 것 같은데(소세지눈) 재수술 해야겠지? 이년동안 쪼오오금씩 나아지고는 있는데 너무 티가 많이나서...... 부분절개로 아웃라인 잡았는데 라인도 바꿀수있을까? 다시 하면 또 절개로 해야해? 붓기빠지는데 너무 오래걸렸었거든....ㅜㅜ 인라인에 속쌍이어도괜찮으니까 지금보다 티만 좀 제발 안났으면 좋겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼390
혹시 병원정보좀 알려줄수있어?
8년 전
쀼391
쓰니야ㅜㅜ언제와ㅠㅠㅠㅠㅜ꼭 답 부탁해ㅠㅠ
8년 전
쀼392
쓰니야..ㅠㅠ
8년 전
쀼393
쓰니야 나 안면윤곽 하려고. 성알못이지만 얼굴형이 너무 동그래서 스트레스였거든. 일단 겨울에 하려고 상담받고는 있는데. 사실 하나도 모르겠긴 해. ㅋㅋㅋ 혹시 늦게라도 괜찮으니 안면윤곽 병원 알려주면 안 될까?
8년 전
쀼394
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 얼굴이 넙대대한데 약간 광대도 있는데 볼살이 많아서 부각되진않거든? 근데 일단 넙대대한게 커ㅠㅠ 그리고 사각이 심각수준은 아닌데 귀밑? 거기가 있는거 같아 그래서 옆모습보면 사각턱같아보여ㅠㅠ 근데 볼살이 일단 엄청 많거든 근데 회사다녀야해서 안면윤곽 같은건 하기 힘들거같은데 퀵광대? 이런것도 효과있을까?ㅠㅠ
8년 전
쀼395
언젠간 올거라 생각하며ㅠㅠ 난 얼굴이 너무 커서 고민인데 .. 진짜 지금까지 살아오며(성인) 사진찍어서 나보다 얼굴 넙대대 본 적 없음. 진짜 둥그렇고 큰 얼굴... 게다가 눈도 짝눈이고, 코도 복코거든.. 안면윤곽+눈재수술+코는 콧볼축소? 이것만 하고 싶은데 병원이나 수술 같은 거 추천해줄 수 있을까...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼396
쓰니야 안녕 ㅠㅠㅠ 광대 때문에 외모콤플렉스 너무 심해져서 거울만 보면 눈물이 나올 정도야ㅠㅠㅠ 벌써 5개월 전 게시물이라 답글 달아줄 가능성이 없어보이긴 하지만 광대라는 키워드로 게시글 검색했을 때 네가 가장 자세히 알려주는 것 같아서ㅠㅠㅠ 광대 수술 많이 위험하니?ㅠㅠㅠ 앞에서 보면 심한편은 아닌데 사진 찍으면 웃을 때 울퉁불퉁한 거 보이고 옆모습이 진짜 최악이야ㅠㅠㅠ 막 고릴라 같다 그래야하나? ㅠㅠㅠ 맨날 옆 모습 너무 못생겨서 돌출 입 때문에 그런 줄 알았는데 광대 때문이더라고ㅠㅠㅠ 쓰나 광대 수술 많이 위험하니? 나같은 케이스는 어떻게 할까ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전