공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4902l
난 파인애플🍍🍍🍍 

근데 나 진짜 파인애플 닮아따..., 

🍏본인얼굴이나 이미지 과일로 표현하면 어떤과일이야?🍓🍑🍅 | 인스티즈 

내가 지금 먹고싶은 복숭아🍑🍑

이런 글은 어떠세요?

쀼1
백도 복숭아!
4년 전
글쓴쀼
왠지 하얗고 러블리할 것 같당🍑🍑
4년 전
쀼2
체리이고싶다ㅋㅋㅋ 근데 현실은 뭘까ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
체리로 하잣!!!왠지 체리삘이야🍒🍒
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
립컬러로도 이미지 많이 좌우하는 것 같우🍎🍊
4년 전
쀼4
자두
4년 전
글쓴쀼
꺄! 자두도 좋알💕 상큼하고 새콤! 왠지 향기나는 것같당!!
4년 전
쀼5
🍇포도포도🍇는 사실내가 보라더쿠라..
4년 전
글쓴쀼
🍇🍇🍇🍇포도가 최강달달하징! 너쀼는 딱 포도당
4년 전
쀼7
쓰니 말 왕예쁘게 한다 설레 🥰
4년 전
글쓴쀼
🍇🍇포도빛 너쀼🍇🍇
4년 전
쀼6
무화과..?^^
4년 전
글쓴쀼
오...새로워...무화과는 어떤 이미지일까🍐🍐일단 맛있찌!
4년 전
쀼8
약간.. 과즙과는 거리가 먼... 좋게 말하면 성숙 현실적으루 말하면 노숙><
4년 전
글쓴쀼
오 성숙하다에서 느낌 딱 왔당! 계절로치면 가을..,? 되게 어른의 매력이 느껴질듯!
4년 전
쀼9
난 체리상이라는 말 많이 듣는디 딸기 러버라서 주입식 딸기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
크! 체리든 딸기든 뭔가 톡톡튀고 귀여울 것같아🍒둘다 어울린것같앙🍓
4년 전
쀼10
블루붸링붸링 근데 애들이 나보고 핑크색 블루베리같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉 띠용임
4년 전
글쓴쀼
그럼 산딸기~?🍇🍓 근데 어떤 느낌인지 알 것같우❤️💕
4년 전
쀼11
음나는두리안?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
과일의 제왕❤️ 진짜 초달달하대 두리안이🥰🥰
4년 전
쀼21
다른 익인디 너어 진짜 긍정왕이구낭
4년 전
쀼12
피부색이 이래서 껍질 깐 복숭아
4년 전
글쓴쀼
백도🍑🍑 하얗고 핑크핑크한가봐🍑🍑러블리🍑🍑
4년 전
쀼16
피부색만 설리야 얼굴은 설리문타리
4년 전
글쓴쀼
아냐! 너익도 아름다운 복숭아🍑
4년 전
쀼13
난 석류..? 인듯
4년 전
글쓴쀼
미녀는 석류를 좋아해❤️❤️ 되게 잘 어울릴 것 같다❤️
4년 전
쀼14
참외?
4년 전
글쓴쀼
내가좋아하는 옐로💛 여름은 참외지💛
4년 전
쀼15
복숭아~ !!내 태몽도 복숭아였당 ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
우와🍑🍑태몽도 복숭아라니 러블리할것같아🍑
4년 전
쀼17
살구
4년 전
글쓴쀼
살구먹음나랑살구싶나..,🍊
4년 전
쀼18
약간 ... 무화과이고 싶은 복숭아 ......
4년 전
글쓴쀼
성숙해지고싶은 모태러블리일까🍑❤️
4년 전
쀼19
레몬,,?
4년 전
글쓴쀼
크...청량감 넘칠 것같아💛😁🍋🍋🍋🍋상큼톡톡!
4년 전
쀼20
친구덜이 맨날 라즈베리상이래융
4년 전
글쓴쀼
산딸기산딸기🍓 보들보들한 이미지일까💖
4년 전
쀼22
앜ㅋㅋㅋ 쓰니 댓글 넘 기여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
쓰니에겐 키위🥝를 주지!
4년 전
쀼23
블루베리 ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
글쓴쀼
블루베리💙 약간 동글동글 아장아장 느낌일 것 같우💙
4년 전
쀼24
난 사과🍎,,,?
4년 전
글쓴쀼
뽀독뽀독 윤기나는 사과가 떠오르는군! 🍎❤️
4년 전
쀼25
뽀독뽀독ㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니야~?
4년 전
쀼26
난 청포도..? 사실 내가 좋아해
4년 전
글쓴쀼
난 청포도하면 송이보다 데굴데굴 굴러다니는 알알이 생각나더라💚 약간 투명한 구슬느낌!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
맨들맨들 무화과🍐 확실히 무화과는 성숙한 느낌인 듯ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼28
사과....? 약간 동글동글한데 빨갛고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
그럼 토마토🍅 내가 토마토를 짱좋아하거든!!! 토마토는 완벽한 아이야🍅
4년 전
쀼56
악 토마토도 좋다!! 멋쟁이 토마토😍
4년 전
쀼29
두리안
4년 전
쀼51
두리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
두리안 과육이 진짜 달달하다잖아🌟 너익도 반전매력인가봐
4년 전
쀼30
애들은 복숭아랑 살구같대
4년 전
글쓴쀼
오 딱 떠오른다! 뽀송뽀송하고 말랑말랑할 것같아🍑🍑🍑🍑
4년 전
쀼31
무화과
4년 전
글쓴쀼
성숙한 무화과 그렇지만 무화과 과육도 뽀얗고 예쁜 붉은색과 달달하지🍐🍐🍐
4년 전
쀼32
난 자몽 닮았대서ㅜ향수도 자몽쓴다,,,🌈
4년 전
글쓴쀼
자몽향 너무 좋아🍊🍊 여름에 딱 잘어울리는 향기🍊🍊
4년 전
쀼33
쓰니 댓글 왤케 설레게 달아주니ㅋㅋ
4년 전
쀼46
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 귀욥 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아무생각없이 들어왔다가 덧글 많아서
깜짝 놀랐당(*´∀`*) 너익에겐 수박을 주지🍉 여름하면 시원하고 달달한 수박이지.!! 시원한 하루되자🍉🍉🍉

4년 전
쀼34
청포도래
4년 전
글쓴쀼
동글동글 아삭아삭 청포도 💚 달달한 사람이구나~🍇💚
4년 전
쀼35
나는 좀 동글동글 하얘서 복숭아 많이 들었어.. 사실 곰이랑 어피치 섞은 느낌 ㅎ...
4년 전
글쓴쀼
동글동글 하얗다니🍑🍑 아직 볼살이 안빠져서 말랑말랑할 것같아🍑🍑🍑
4년 전
쀼73
쓰니 완전 사랑둥이야 사랑해❤
4년 전
쀼36
두리안
4년 전
글쓴쀼
반전매력 두리안💛 뾰족뾰족한 겉모습과는 또 다른 초달달과육🌟🌟
4년 전
쀼37
끄앙 쓰니 말투 보면 너무 행복해져...💜
4년 전
글쓴쀼
아침이라기엔 늦었지만 좋은덧글 보면 기분좋게 시작할 수 있지않을까!! 너익은 부드럽고 맛있는 멜론💚💚💚
4년 전
쀼38
자두
4년 전
글쓴쀼
새콤하게 자~ 달콤하게 두~
만화때문인가 되게 당차고 귀여운 이미지야ㅜ❤️

4년 전
쀼39
난 얼굴이 맨날 빨개서 토마토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
나 토마토 진짜 좋아해🍅 토마토는 최고야🍅🍅 완전 빨갛게 익은 토마토는 완전 말랑말랑하고 단짠단짠의 매력이있지
4년 전
쀼40
나.. 리치... 리치 속살.. 복숭하 핑꾸핑꾸함 없고 달덩이야..
4년 전
글쓴쀼
복숭아보다 자그마하고 포동포동 맨들맨들 하잖아 최강 러블리네💕💕
4년 전
쀼58
키키 고마오 ♡♡♡
4년 전
쀼41
그 털 없는 복숭아!!! 이름이 뭐더라
4년 전
글쓴쀼
청도복숭아!!!! 나 그거 진짜 좋아해!! 노란 속살 얌얌!! 되게 건강미 넘칠 것 같은 이미지야!!!
4년 전
쀼42

4년 전
글쓴쀼
몸에도 좋고 달달하고~
되게 야물딱진 이미지당🍐🍐💚

4년 전
쀼43
음 난 블루베리?
4년 전
글쓴쀼
블루베리~ 블루베리도 속살은 포도같이 투명하지💙 동글동글 납잡납작
4년 전
쀼44
난 체리!!
4년 전
글쓴쀼
체리 🍒🍒🍒 상큼발랄의 이미지!!! 체리향도 너무좋아
4년 전
쀼45
참외 이건 과일은 아닌 데 감자도....
4년 전
글쓴쀼
여름은 참외지💛💛 참외와 감자라니 아삭아삭한 이미지인가😁😁
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
하얗고 보드라운 복숭아🍑 말하지않아도 귀여운 존재감🍑
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
성숙한 이미지지만 과육은 뽀얗고 달콤하지🍐💕
4년 전
쀼49
복쯍아
4년 전
글쓴쀼
웃을때 귀여워~ 복숭아상은 웃을때 진짜 과즙 톡톡💕 느낌이야
4년 전
쀼50
석류
4년 전
글쓴쀼
미녀는 석류를 좋아해❤️ 나는 석류가 섹시한 이미지로 느껴지더라❤️ 투명하고 빨개서 그런걸까~
4년 전
쀼52
용과
4년 전
쀼53
용괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
오! 왠지 나랑 비슷!! 난 파인애플🍍🍍
용과도 용과만의 확실한 매력이 있지! 너무 매력적으로 생겼어

4년 전
쀼59
쀼는 세상에서 제일 다정한 파인애플이구나.. 용과는 감동받고 간다,,❤
4년 전
쀼54
배??
4년 전
글쓴쀼
아삭아삭 달콤달콤 그렇지만 단단하지!
야물딱진 사람이 떠오른당!.🍐🍐🍐💕

4년 전
쀼55
나는 리치
4년 전
글쓴쀼
뽀얗고 달달한 리치💕 양귀비가 그렇게 좋아했대! 그렇담 리치는 미녀의 과일❤️
4년 전
쀼57
청포도
4년 전
글쓴쀼
동글동글 청포도 탱글탱글 청포도
통통튀는 매력이있는 이미까🍇🍐💚

4년 전
쀼60
바나나
4년 전
글쓴쀼
빠!빠나나나빠빠나나나🍌
난 살짝 덜익은 바나나가 좋아! 바나나도 상큼한 맛이 나거든🍌🍌살짝 덜익어 상큼한 바나나도 많이 익어 달달한 바나나도 전부 매력있지

4년 전
쀼61

4년 전
글쓴쀼
꺄~~🍊🍊내 기준 귤은 주근깨에 머리양갈래 땋고 책읽는 아이의 이미지야🍊🍊사춘기소녀랄까~
4년 전
쀼62
살구
4년 전
글쓴쀼
살구가 몸이 찬 사람한테 그렇게 좋다고하더라구🍊 나에게 필요한 친구군🍊🍊살구는 여리여리하고 청초한 이미지!
4년 전
쀼63
🍑
4년 전
글쓴쀼
말하지않아도 알아요~ 그댄 어예쁜 복숭아라는걸~🍑
4년 전
쀼64
자두ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼65
아니면 석류!! 친구들한테 방금 물어봤당ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
자두는 당찬 꼬마아이라면
석류는 당당하고 섹시한 어른의 이미지🍎 되게 당찰이미지!!

4년 전
쀼76
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 짱 친절하다ㅠㅠㅠㅠ고마워><><
4년 전
쀼66
파인애플?? 궁금하다!
4년 전
글쓴쀼
나도 파인애플🍍
요리에도 잘 어울리는 파인애플🍍 입맛돋우기엔 최고지🍍🍍🍍자라라는 모양도 최고귀엽다구!! 뭔가 자라는 모습이 얼굴을 점점 보여주는 것 같지않니!!.

4년 전
쀼67
감,,홍시아니고 단감,,,
4년 전
글쓴쀼
나 단감킬러인데~🍊🍅 달달하구 색깔도 고운주황이고 남녀노소 다 좋아하지🍊 한국적인 매력일 것같아
4년 전
쀼68
아오리 사과
4년 전
글쓴쀼
앗!🍏🍏🍏🍏
내기준 가장 상큼하게 생긴 과일상(?🍏🍏
진짜 풋사과 이미지의 친구들 보고만 있어도 행복해져!!

4년 전
쀼69
난 몰러 나는 무슨 과일일까 쓰니가 알려줘
4년 전
글쓴쀼
🥭맹고🥭 폭신폭신한 식감에 부드럽고 달달한 과즙🥭🥭🥭 난 겨울에 망고향기 나는 사람이 그렇게 좋더라
4년 전
쀼79
오..여름에는 망고스틴으로 해야겠다ㅎㅎ
4년 전
쀼70
난 사과라고 하더라구
사과보다 홍옥? 느낌이래 ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
오오 나한테 홍옥은 백설공주 느낌이야! 잘 익은 홍옥은 꿀이 가득하지🍎
4년 전
쀼71
사과....? 빨간 오렌지나
4년 전
글쓴쀼
빨간오렌지하자🍊🍊🍎
되게 건강하고 개성있는 이미지

4년 전
쀼72
석류 체리?
그나저나 쓰니 말투 넘넘 귀엽당

4년 전
글쓴쀼
🍒🍒🍒앙증맞은 체리와 이제 빨갛게 여물어가는 석류가 떠올라🍒🍒🍒
4년 전
쀼74
두리안?
4년 전
글쓴쀼
그렇게 부드럽고 달달하다는데💛 반전매력의 두리안🌟
4년 전
쀼75
감자..?살구?
4년 전
글쓴쀼
약간 뽀송하게 노란색 이미지인가봐💛
4년 전
쀼77
오렌지... 모공크고 동그랗고 누래 ㅎ
4년 전
글쓴쀼
오렌지는 동그랗고 주황색이라 매력이지🍊🍊🍊 겉모습은 중요치않아~ 속살이 얼마나 달콤한데!! 남녀노소 다 좋아한다구~
4년 전
쀼78
복숭아🍑
4년 전
글쓴쀼
달달한 여름의 향기는 복숭아향기🍑🍑
4년 전
쀼80
..배..? 노랗게 하얗고 둥글고 큼
4년 전
글쓴쀼
단단하고 아삭아삭하고 달고!
야물딱진 이미지!

4년 전
쀼81
라임 !
4년 전
글쓴쀼
상큼상큼🍋 싱그러움의 그 자체일 듯!
4년 전
쀼82
난 과일은 아니고... 고구마..주륵
4년 전
글쓴쀼
나 고구마러버잖아🍠🍠
종류마다 색이 다른것도 재밌구!!! 일단 최고 맛있잖아🥰

4년 전
쀼83
수박
4년 전
글쓴쀼
여름은 수박이지🍉🍉🍉
시원한 과일의 이미지얀!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
내 기준 발랄한 아이같은 느낌~~🍊🍊
4년 전
쀼85
살구?!?!
4년 전
글쓴쀼
뽀송뽀송하고 아직 어린아이의 빠지지않은 젖살이 생각나용🍊🍑
4년 전
쀼86
홍시,,,, 립컬러랑 피부도 그렇고 그냥 홍시색 잘어울림
4년 전
글쓴쀼
홍시! 크..최고지 젤리같은 식감에, 냄새까지 달달하다구🧡
4년 전
쀼87
제일 못생긴 과일 머가 잇지.. 용과?
4년 전
쀼88
쀼87 예뻐 안 못생겼다!❤️
4년 전
글쓴쀼
익이니에겐 코코넛을 선물하겠당 🥥🥥
내가 진짜 좋아하는 향긋한 코코넛향기🥥 마음의 안정감도 주고 향도 좋고 싱그러운 여름도 떠오르고!! 겉모습은 동그란 알같지만 속은 어떤 과일에게도 뒤지지않을 만큼 향긋하지🥥🥥 너익의 진가는 너가 생각하는것 보다 몇배로 매력적이야🥥🥥

4년 전
쀼89
자몽? 살구?
4년 전
글쓴쀼
고운 주황색일까🧡 푸릇푸릇하고 달달한 과일이구낭🍊🍑🧡
4년 전
쀼90
체리이고 싶지만 현실은 두리안
4년 전
글쓴쀼
우리 체리같은 익인이🍒🍒🍒
두리안도 체리도 정말 좋은 과일이지!
너가 체리가 좋다면 체리인거야🍒🍒 앙증맞고 귀엽겠구나~

4년 전
쀼91
포도..? 자두..?
4년 전
글쓴쀼
포도와 자두의 공통점은 익인이만큼 싱그럽다는거~🍇💚
4년 전
쀼92
애들한테 물어봣는데 자몽 앵두 이러는데 몰까??!
4년 전
글쓴쀼
나에게 자몽은 건강하고 향기로운 이미지!
앵두는 앙증맞고 귀여운 이미지! 둘 다 너익의 이미지구낭🍊🧡🍒

4년 전
쀼93
오뤤지...?
4년 전
글쓴쀼
건강하고 섹시한 이미지🍊🧡
당당한 느낌이 떠올랑!

4년 전
쀼94
수박
4년 전
글쓴쀼
여름하면 수박🍉🍉🍉
무더운 여름에 가장 필요한 존재지🍉🍉
겉모습의 줄무늬도 너무나 매력있고

4년 전
쀼95

4년 전
글쓴쀼
야물딱진 이미지!! 단단하고 달달하고🍐🍐🍐
4년 전
쀼96
중국 자몽
4년 전
글쓴쀼
그 큰자몽?🍊🍊
와 그럼 향기와 과즙이 몇배로 달고 향긋하겠다🧡

4년 전
쀼97
무화과..? 그냥 입술색이 그런색 써서
4년 전
글쓴쀼
립스틱색에 따라 이미지가 잘 바뀌는 것같아ㅎㅎㅎ 무화과 넘 매력있지🍐🧡
4년 전
쀼98
복숭아 체리 딸기! 애들이 얘기해준고야
4년 전
글쓴쀼
다 귀여운 과일이네~🍑🍓🍒
4년 전
쀼99
사과🍎 홍조 쩔어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
사과는 빨가니까 탐스럽고 맛있는거지🍎
너익도 그게 매력일거야🍎🍎

4년 전
쀼100
살구?
4년 전
쀼101
난 귤이라는 소리 듣는다!!
4년 전
쀼102
체리? 자두?
4년 전
쀼103
체리!
4년 전
쀼104
복숭아라는 소리도 듣긴하는데 내 눈에는 모르겠어...
4년 전
쀼105
체리 🍒
4년 전
쀼106
좌몽~
4년 전
쀼107
토마토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 빨개져서..
4년 전
쀼108
아 토마토는 채소구나.......
4년 전
쀼109
오렌지?
4년 전
쀼111
Cherry 🍒
4년 전
쀼112
수박, 복숭아상이라고 칭구가 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ까면 과즙이 팡팡 나올 것 같댕
4년 전
쀼113
딸기...? 피부가 더러워서.. 아상상하니까 너무 징그럽네..
4년 전
쀼114
감?....근데 익인이 귀엽고 자상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼115
언니가 망고상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼116
낑깡?걍 내가 느끼기에 낑깡같음ㅋㅋ
4년 전
쀼117
난 사과 홍조가 쩔어부러
4년 전
쀼118
체리,앵두
4년 전
쀼119
자두
4년 전
쀼120
나 자두
4년 전
쀼121
살구
4년 전
쀼122
사과
4년 전
쀼123
멜론🍈 엄마가 나 임신했을때 멜론만 먹었대
4년 전
쀼124
난 포도 가튜
4년 전
쀼125
난 복숭아 근데 사실 노력형복숭아임 원래 누랬는데 맨날 뽀얗게바르고다녀 ㅋㅋㅋㅎㅋ
4년 전
쀼126
천도복숭아
4년 전
쀼127
사과
4년 전
쀼128
나는 아보카도 닮았다는 말 오조오억번 들음ㅠ,,
4년 전
쀼129
난 체리ㅣ
4년 전
쀼130
음....오렌지?
4년 전
쀼131
복숭아 많이듣는다
4년 전
쀼132

4년 전
쀼133
두리안 이겓지 모..,주륵
4년 전
쀼134
사과
4년 전
쀼135
무화과 아님 자두...?
4년 전
쀼136
사과
4년 전
쀼138
레몬
4년 전
쀼139
딸기!!딸기닮았단 말 많이 들었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트러블때문에 피부 울긋불긋한것두 한몫한듯...
4년 전
쀼140
딸기
4년 전
쀼141
석류!
4년 전
쀼142
나 뭔가 복분자같음 뭐냐
4년 전
쀼143
아보카도
4년 전
쀼144
포도..??
4년 전
쀼145
자몽,복숭아??
4년 전
쀼146
복숭아
4년 전
쀼147
독타두리안
4년 전
쀼148
딸기..?
4년 전
쀼149
복숭아
4년 전
글쓴쀼
세상에....왜 덧글이 점점 늘어가는걸까.... 나 그냥 생각나는대로 말하는것 뿐인데..(*´∀`*)
4년 전
쀼150
내친구들이 난 아보카도래 얼굴 안긴데,,
4년 전
쀼151
두리안
4년 전
쀼152
딸기~~~얼굴에 주근깨도 있고, 홍조도 있어...ㅎ
4년 전
쀼153
수박
4년 전
쀼154
자몽..
4년 전
쀼155
사과,딸기
4년 전
쀼157
자몽
4년 전
쀼158
감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼159
나 들어본거 살구랑 복숭아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼160
두리안
4년 전
쀼161
배 ..?
4년 전
쀼162
자두
4년 전
쀼163
자숭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자두 복숭아 !
4년 전
쀼164
체리 내 최애과일이 체리임
4년 전
쀼165
얼굴은 음.. 무등산 수박..^^
4년 전
쀼166
아무것도 안 닮았는데... 왠지 떠오르는 건 썩은 살구
4년 전
쀼167
복숭아 같다는 말 많이 들어봤는데 난 수박 좋아해
4년 전
쀼168
나는 귤
4년 전
쀼169
뭔가 검붉은 체리...
4년 전
쀼170
살구나 복숭아
4년 전
쀼171
복숭아랭
4년 전
쀼172
썩은 과일상
4년 전
쀼173
한라봉..?
4년 전
쀼174
나는 귤🍊🧡
4년 전
쀼175
난 모과인듯.... ㅠㅠ
4년 전
쀼176
살구
4년 전
쀼177
두리안
4년 전
쀼178
난 무화과.
4년 전
쀼179
복숭아, 딸기
4년 전
쀼180
남자친구는 복숭아 같다고 한 적 있는데 객관적으로 전혀 모르겠고 수박같아 넙—-적 하니 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ......
4년 전
쀼183
복숭아! 체리!
4년 전
쀼184
복숭아 체리
4년 전
쀼185
복숭아 자두 체리
4년 전
쀼186
말린무화과
4년 전
쀼187
과일말고 .. 찐빵..?
4년 전
쀼188
자두!
4년 전
쀼189
친구들이 복숭아라는데 난 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼190
무화과...
4년 전
쀼191
자두!
4년 전
쀼192
두리안?
4년 전
쀼193
자몽
4년 전
쀼194
모과같음
4년 전
쀼195
복숭아가 되고싶은 자두
4년 전
쀼196
난 아보카도 안 깐거... 껄껄
4년 전
쀼197
밤.. 알밤...
4년 전
쀼198
살구나 복숭아가 되고 싶은 사과..?
4년 전
쀼199
쓰니 너무 발랄하고 러블리하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
4년 전
쀼200
두리안
4년 전
쀼204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜야ㅜㅜ
4년 전
쀼201
오렌지...같음!
4년 전
쀼202
복숭아
4년 전
쀼203
석류
4년 전
쀼206
사과!
4년 전
쀼207
흠... 자두??
4년 전
쀼208
사과
4년 전
쀼209
자두..?
4년 전
쀼210
나는 복숭아!
4년 전
쀼211
아보카도
4년 전
쀼212
내입으로 말하긴 쑥스럽지만.. 복숭아 라고 생각해...
4년 전
쀼214
코코넛 ...?
들어는 봤는데 왜인지는 모름

4년 전
쀼215
나....배?
4년 전
쀼216
수박
4년 전
쀼217
들어본 게 없어..
4년 전
쀼218
복숭아🍑
4년 전
쀼220

4년 전
쀼221
사과
4년 전
쀼222
🍎🍎🍎
4년 전
쀼223
패션 프루츠
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼225
????
4년 전
쀼226
사과래!!
4년 전
쀼227
주입식 딸기
4년 전
쀼228
체리!
4년 전
쀼229
다들 본인 얼굴에 만족도가 높은가보네 나는 두리안~~!
4년 전
쀼230
얼굴 하얗고 볼 잘 빨개져서 복숭아라는 말 들어봤는데 난 잘 모르게써
4년 전
쀼231
사과
4년 전
쀼232
살구
4년 전
쀼233
나는 용과 닮은거같아^^
4년 전
쀼234
🍎🍒
4년 전
쀼235
포도 사과
4년 전
쀼236
얼굴 핵 커서 수박 ㅎ
4년 전
쀼237
레몬..?
4년 전
쀼238
난 대추 ..? ㅎ
4년 전
쀼239
아이도루팬싸갔을때 청사과 같다고 해써..그렇다고믿어야지..
4년 전
쀼241
체리🍒
4년 전
쀼242
두리안
4년 전
쀼243
석류?..
4년 전
쀼244
파프리카 닮았단 소리 들어봄..ㅎ
4년 전
쀼245
살구나 복숭아
4년 전
쀼246
체리..?
4년 전
쀼247
체리
4년 전
쀼248
감자
4년 전
쀼249
유자
4년 전
쀼250
낑깡
4년 전
쀼251
사과
4년 전
쀼252
홍시
4년 전
쀼254
여기에 사진올렸다가 무화과상이라는말 들었었는데
지금은 나이를 더먹어서 어떨지 모르겠...

4년 전
쀼255
감자는 안 되니..
2년 전
쀼256
과일은 잘 모르겠지만 목화 닮은 거 같긴해 그냥 퐁실퐁실하게 생김
1년 전