공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1039l
다이어트 장기로 접어드니까 스트레스 받아서 음식에 대한 집착이라고 해야하나 그런게 심해져서 엄청 폭식해ㅠㅠㅠㅠ  

먹는 식욕억제제는 효과도 없었고 권태감이 너무 심해서  

삭센다주사 생각중인데..  

운동은 하고 있어서 식욕억제만 잘 되면 되는데ㅠㅠㅠㅠ  

다른거 다 참는데 내가 베이커리에서 일해서 빵을 못 참아ㅠㅠㅠㅠㅠ  

심각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

삭센다 맞아본 쀼 있으면 댓글 부탁해ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사바사겠지만 부작용심하고 의사들도 비추함
4년 전
쀼2
삭센다 안돼 ㅠㅠ 오빠가 성형외과에서 일하는데 삭센다는 절대 안된대 ....
4년 전
쀼3
안돼안돼 절대안돼!
4년 전
쀼4
안돼...잠깐의다이어트를 위해 평생의 부작용을 가져가게될수있어ㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉..... 그정도야....? 소화가 안되는거 말고는 그래도 안전한줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
식욕이 진짜 없어져?? ㅠㅠㅠ 얼마나 맞았어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
와우..솔깃하다ㅠㅠ 감량은 어느정도 됐어? 한달이면 한두펜정도인가?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
우와.. 일단 며칠 스스로 식욕 참아보고 안되면 삭센다 고려해봐야겠다..! ㅠㅠ 답해줘서 고마워 !! ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
뭐지 초록글에 있길래 효과 없다고 말해주려고 들어왔는데 한달전에 내가 쓴글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼9
아 효과 없었어??ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅..!! 내가 bmi가 많이 높지 않아서 그런가 효과가 없었어ㅠㅠㅠㅠ 그냥 유명한 병원에서 식욕억제제 처방받아서 먹은게 훨씬 효과적이였다 ..!
4년 전
쀼10
홀랭... 나 담달에 여행가게되서 급히 빼야하는데 정보 얻을수있을까 쓰니야.. ㅠ 나 과체중?인데.. 156에 57정두....
4년 전
글쓴쀼
나두 과체중일때 삭센다한건데 삭센다가 bmi 30이상인 비만인 사람한테 효과있다는거같아ㅠㅠ 나는 우리지역 맘카페에서 유명한 병원가서 인바디하고 약 처방받아서 먹었오 식욕억제제 손떨리고 두근거리고 잠 잘 못자고 그런거 좀 있긴한데 식욕은 진짜 없어서 단기간에 빼기에 괜찮은거같아! 어떤 정보가 궁금한거야?
4년 전
쀼11
글쓴이에게
식욕억제제 복용하고 얼마나 빠졌는지??

4년 전
글쓴쀼
11에게
먹었다 안먹었다 하면서 2달 넘게 먹고있는데 9키로 정도 빠졌오! 처음 2주동안 4-5키로?

4년 전
쀼13
글쓴이에게
그렇구낭!! 체중빠진만큼 겉으로 티가나??

4년 전
글쓴쀼
13에게
티나지!! 사이즈 줄어서 옷입으면 핏이 달라!

4년 전
쀼12
글쓴이에게
그렇구나 ㅜㅜ 30이상... 으아이

4년 전