자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

쀼1
나는 내가 말라보고 싶기도 하고 자기만족이랄까 ㅎㅎ
글쓴쀼
맞아맞아 자기만족이지 희희
•••
쀼2
아이돌하구 싶어서 그리고 자존감 높이려고
글쓴쀼
나도ㅠㅠㅠㅠ자존감 너무낮아졌어ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 쀼 꼭 아이돌해랏💜💜💜💜💜내가 응원해
•••
쀼7
헉 고마워ㅠㅠ 쀼도 다이어트 성공하기를 같이 화이팅😻
•••
글쓴쀼
화이팅 화이팅!!!!! 우리 성공해봐욧!!!!💕💕💕
•••
쀼3
옷 마음껏 입고 싶어서
글쓴쀼
맞아ㅠㅠㅠ와 엉덩이 겁나 커져서 안들어가
•••
쀼4
얼마전에 건강때문에 주변분이 돌아가셔서 내건강도 좀 많이 걱정되서ㅜㅜ
글쓴쀼
건강때문에 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 솔직히 비만되고 건강 너무 걱정되더라ㅠㅠㅠ
•••
쀼8
내가 좀 많이 비만이라ㅜㅜ 근육량이 많긴한데 지방량도 많아서 가족중에 당뇨이신분이 잇어서ㅜㅜㅜ 더걱정되서 각성하고 조금씩이라도 뺄라고 노력중
•••
쀼5
밥 먹으면 옷에 끼는 느낌이 전하고 달라서
글쓴쀼
크으응으으 맞아맞아 전이랑 진짜 차이나
•••
쀼9
웅동하니까 1키로 빠졌는데 옷 입고 밥 먹고 나서 느낌이 달라 체고야
•••
글쓴쀼
대박 1키로도 완전 차이나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼10
배랑 허벅지 빠져서 그럴 고야 호호
•••
글쓴쀼
10에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나는 제발 허벅지 빠졌으면 좋겠어ㅠㅠㅠ혹시 쀼가 했을때 허벅지 제일 많이빠진(?) 효과본 운동 있을까?
•••
쀼13
글쓴이에게
나 무릎 안 조은데 제일 무리 안 가게 하는 게 와이드 스쿼트라서 그것만 생각 날 때마다 100개씩 한다!
•••
쀼6
살찌고 나서 점점 내가 못나보여ㅠㅠ 그래서 다욧시작함
글쓴쀼
나도ㅠㅠㅠㅠ내가 못나보여서 자존감 낮아지고 그렇더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼11
좀 웃긴데 살빼서 한번이라도 클럽이나 헌포에서 딱 달라붙는 원피스입고 겁나 도도하게 굴어보고 싶어서.ㅋㅋㅋ
그냥 ㅇ로망....

글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지않앜ㅋㅋㅋ왜냐하면 내가 그생각 해봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도하게 이부분이 무려 포인트라구
•••
쀼12
옷이 안맞아서!!! 옷 살 돈 없어...
글쓴쀼
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠ 예전에 입던옷 안들어가서 지금 죽을맛이야 돈도없는데 흑흑
•••
쀼14
춤추는거 되게 좋아하는데 살이 찌니까 선이 안이뻐ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
대박 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ나 비만 찍기 전까지는 댄스부했는데 지금 몸상태로 너무 둔해보여서 춤안추는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 선 안예쁘다는거 공감 ㅠㅠㅠ
•••
쀼15
나도 저체중에서 비만 됐는데 명절때마다 내 몸 가지고 앞에서 험담해서
글쓴쀼
222222 명절때 나 어어엄청 꼽주셨다...
•••
쀼16
옷 입으면 안예뻐서ㅠㅠ
글쓴쀼
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ옷태가 안살아ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼17
내 자존감이 바닥을 치는 것 같아서... 피해의식도 . 근데 진짜 내 외모에 따라 다른 사람들 태도가 달라지는 건 내 착각이 아닌 것 같기도 하고ㅠㅠ
글쓴쀼
나두나두ㅠㅠㅠ살찌기 전과 후 많이 태도 다르더라ㅠㅠㅠ 일단 우리 친척들만봐도...흑흑 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼18
본진 콘서트 갈때 크롭티 입으려구🤭 입어보고 현타 옴..
쀼19
그리고 예체능이라 강제 다이어트 행.... 여기서 10키로는 더 빼야댄다..
•••
글쓴쀼
크롭티 입어보는거 진짜 내 소원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예체능 관리 빡세구나ㅠㅠㅠㅠ흐아아ㅏㅇ아ㅏ 쀼 화이팅해요ㅠㅠㅠㅠ할수잇다ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼20
내 허벅지 승마살보고 충격먹어섷,,
쀼21
그냥 살찐 느낌이 너무 싫ㄹ어
쀼22
배가 울퉁불퉁하고 턱살겹쳐서
쀼23
예쁜 옷 입고 싶어서
쀼24
거울 봤을때 만족이 안돼서, 성인 되고나서 몸을 가꾸고 싶어서, s사이즈 입어보고 싶어서ㅜㅜㅜ(난 어렸을때부터 계속 m만입었거든ㅜ)
쀼25
옷 안 맞고 다들 은근히 나 못생겼다고 인정하는 분위기? 여서 그리고 힘들어서 몸이 ㅠ
쀼26
몸도 힘들고 옷태도 안나고 자존감이 떨어졌고든....ㅠ
쀼27
난 걍 살빼야되는데... 이런생각만하다 어느날갑자기
굶고 운동하기시작함 어떨결에 다이어트

쀼28
남자친구랑 헤어져서ㅠㅠ 이왕 빠진김에 다이어트해서 더 예뻐지려고
쀼29
민소매랑 딱 붙는 바지 예쁘게 입고 싶어서
쀼30
난 옷 더 핏 예뿌게 입울랴구
쀼31
옷이 안 맞아서
쀼32
현남친 전여친이 너무예뻐서
쀼33
좋아하는 사람
쀼34
통통한건 아닌데, 똥배 너무 심각쓰
아줌마체형이랑 똑같은거같아서 자괴감든다

쀼35
나도 주변에서 어릴땐 안그랬는데 왜이렇게 살이 쪗냐고 볼때마다!!! 하루종일!! 난리쳐서
쀼36
나 나는 직장에서 수영장 가야해서 수영복 입어야해서...조금이나마 살 빼고 입을려고! 물론 내가 키에 비해 살이 너무 찌기도 했지만!
쀼37
옷 입을때 신경쓰는것도 싫고ㅠㅠ 인생 마르게 살아보고 싶기도 하고 짝남이 너무 잘생겼다...
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1213032다이어트 잡담청하 춤 살 잘 빠질까? 207.19 22:28240
1213029다이어트 잡담다이어트중두통 207.19 22:19210
1213027다이어트 잡담여름방학 한달동안 다이어트시작 2  회원전용07.19 22:15240
1213026다이어트 잡담본인표출단기간3일정도 다이어트 가능할까??? 207.19 22:13470
1213022다이어트 잡담다리만보면 몇키로같아?40 26  회원전용07.19 21:592190
1213016다이어트 잡담이제 곧 황금기인데 몸무게가 오히려 늘었어.. 107.19 21:41510
1213013다이어트 잡담생리 터지고 고삐 풀린 망아지 됨 (음식 사진 있음 주의) 9  회원전용07.19 21:381070
1213002다이어트 잡담단기로 빼고 유지해본 쀼 있어?07.19 21:07140
1213001다이어트 잡담52kg->45kg 차이는 어때? 1707.19 21:063050
1212999다이어트 잡담나랑 내일부터 이다이어트 해볼쀼? 507.19 21:02470
1212997다이어트 잡담다이어트 어플 추천 해줄 수 있어? 2  회원전용07.19 20:59250
1212994다이어트 잡담아 식단조절 너무 스트레스 받아서 마카롱 다섯개 먹어버렸다... 207.19 20:36720
1212991다이어트 잡담다이어트 시작 하는 날 단식하는거 어떻게생각해? 807.19 20:29770
1212989다이어트 잡담근육통 있을때 운동 계속하면 효과 있겠지..? 207.19 20:23550
1212988다이어트 잡담지금 뭐가 제일 먹고싶어? 407.19 20:22170
1212987다이어트 잡담식단 조절은 쉬운데 운동하는 게 넘 귀찮아07.19 20:16190
1212978다이어트 잡담살이 왜 안빠지지? 뭐가 문제지? 107.19 19:58490
1212976다이어트 잡담허벅지랑 엉덩이쪽에만 살이 집중적으로있는 체형이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 107.19 19:57740
1212960다이어트 잡담다이어트하는데 107.19 19:07420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자누구누구수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문자투표ㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요데뷔했어제발...부탁드립니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 0:00 ~ 7/20 0:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
7/20 0:00 ~ 7/20 0:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 강다니엘 8
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation