자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

비비안웨스트우드 목걸이 뭐 살까? 1/2/3 | 인스티즈

비비안웨스트우드 목걸이 뭐 살까? 1/2/3 | 인스티즈

다 이상하면 다른거 추천해쥬..

혹시 몰라 정보 남길께! 난 면세점이나 해외가면 그 매장에서 살려고..!

쀼1
쀼2
쀼3
쀼4
쀼5
쀼6
쀼7
쀼8
쀼9
쀼10
쀼11
글쓴쀼
아구 1이 압도적이구먼 고마워!!💕💕💕💕💕
쀼12
1번 상품명 정보 좀 줄 수 있을까 스나 ㅜㅜㅜ
글쓴쀼
여깅!
•••
쀼13
1 얼마야?
글쓴쀼
면세 가격으로 14만원 후반대!
•••
쀼14
쀼15
쀼16
쀼17
쀼18
쀼19
쀼20
쀼21
쀼22
1 근뎅 목걸이 줄 좀 짧게해서 착용하면 더 예쁠것같아!!!
글쓴쀼
헉 웅웅🙈🙈
•••
쀼23
쀼24
쀼25
쀼26
쀼27
쀼28
쀼29
글쓴쀼
거의 15만원대..?
•••
쀼30
쀼31
쀼32
쀼33
쀼34
쀼35
쀼36
1 근데 다 이뿌다
쀼37
쀼38
11 너무 예쁘다
쀼39
공홈에서 사는거야? 1번 넘나이쁘다ㅠㅠ
글쓴쀼
아니! 난 면세점 아니면 해외에서 살려구!!!
•••
쀼40
쀼41
쀼42
그 자개같은거 예쁜데!!
글쓴쀼
자개? 오옹 한번 봐야겠구먼 고마워!!
•••
쀼43
쀼44
쀼45
쀼46
1 정보줄수잇오?!!
글쓴쀼
요깅!
•••
쀼109
고마어❤️
•••
글쓴쀼
웅💕💕🙈
•••
쀼47
쀼48
쀼49
쀼50
쀼51
쀼52
쀼53
쀼54
쀼55
쀼56
쀼57
쀼58
쀼59
쀼60
쀼61
쀼62
쀼63
1정보조뮤ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
요기><
•••
쀼108
사랑해요~~~~☺️
•••
글쓴쀼
💕🙈💕
•••
쀼64
쀼65
쀼66
쀼67
쀼68
쀼69
쀼70
쀼71
쀼72
쀼73
쀼74
쀼75
쀼76
쀼77
22 요게 젤 데일리하면서 유니크하게 잘하구다닐수있을거같오
쀼86
글쓴쀼
헛.. 다시 고민되는구먼..
•••
쀼78
쀼79
쀼80
쀼81
쀼82
쀼83
쀼84
쀼85
쀼87
쀼88
나 1 실버잇는데 짱예쁨 ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
실버도 있어?!
•••
쀼121
웅! 선물받아서 정확히 어디서얐는진 모르겟지만 직구했당
•••
쀼89
쀼90
쀼91
쀼92
쀼93
쀼94
헐 1 너뭉켑버ㅠㅠㅜ
쀼95
쀼96
쀼97
쀼98
쀼99
쀼100
쀼101
절댜1111111111
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절댘ㅋㅋㅋㅋ 알겠어 1번으로..!
•••
쀼102
쀼103
아 1도 예븐듯..
•••
쀼104
쀼105
쀼106
쀼107
글쓴쀼
? 뭐야 깜짝놀랬어 쪽지가 엄청와서 정보 잠시만!!!!
쀼110
쀼111
하 근데 1도 너무 예뿌다
•••
글쓴쀼
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 살까..😹
•••
쀼113
그럼 완전 최고당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 내가 살것듀 아닌데 너뮤 고민됔ㅋㅋㅋㅋ
개인적인 취향이지만 옷을 좀 스트릿?하게 입으면 1번이 좀 더 잘 어울릴ㄹ거 같고 2번은 여리여리한 옷에 더 잘 어울리거 같당 셔츠 하나에도 부담없이 포인트 주기 좋은? 두개다 누가봐도 비비안!!!!!이라 쓰니가 더 자주입는 옷 스타일에 맞춰서 사는것두 괜찮을ㄹ거 같아 !!!! 쓰니가 고른 목걸이 진짜루 너무 예뻐 ㅠㅠ 👍👍

•••
쀼114
하ㅏ군데ㅔ이왕 살거면 완전 튀는거 사서 하고 다닐래 저는 1번으로 추천하고 총총 ,, 사라지겠숩ㅈ니다 ,, 🍃🍃 만족한 구매하길 (♡˙︶˙♡)
•••
글쓴쀼
114에게
허억 ㅠㅠㅠㅠ 고마워💕💕💕💕🙈🙈🙈🙈 tmi이지만 태닝 할 예정이라 1번사고 다른 레이어드 살려구 마음먹었어 고마워🥰🥰🥰
•••
쀼112
쀼115
쀼116
쀼117
쀼118
무조건1111
쀼119
쀼120
쀼122
쀼123
쀼124
쀼125
쀼126
아 아니 실수 1
•••
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 귀여워🙈
•••
쀼127
쀼128
나는 3번!
쀼129
쀼130
쀼131
쀼132
쀼133
쀼134
글쓴쀼
으아.. 2번도... 고민해봐야겠군🤔
쀼135
쀼136
무조건 11111
쀼137
쀼138
쀼139
쀼140
쀼141
쀼142
다 개이뿌다
쀼143
222실제로보면 2가 젤 예쁠걸
쀼144
닥 11111111
쀼145
쀼146
쀼147
쀼148
쀼149
쀼150
완전 반반이네 나는 2222가훨나은것같앙
쀼151
22가 이쁘댜
쀼152
쀼153
악 무조건 2
쀼154
쀼155
쀼156
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1213042패션잡담샌들 살말23:2110
1213036패션잡담여름 맞이 샌들 같이 골라쥴 쀼❤️💜23:01290
1213007패션잡담이 옷이랑 진짜 비슷하거나 똑같이 생긴 옷 파는 곳 아는 새롬 ㅜㅁㅠ  회원전용21:16500
1213005패션잡담임현주 블라우스 어디껀지 아는사람 ??? 621:104700
1212931패션잡담애메필은17:51310
1212930패션잡담브라 뽕 같은 거17:51150
1212929패션잡담모두가 별로라고 하던 옷이 왔다! 7  회원전용17:514760
1212902패션잡담다낭 여행 원피스 골라주세요!!!!!! 1916:383780
1212864패션잡담여행갈 때 이옷 어때??? 115:201040
1212861패션잡담옷좀 골라쥬라.,..,, 사진있어15:11670
1212851패션잡담이런 느낌 옷 파는 곳 없을까 ㅠㅇㅠ (사진o) 3  회원전용14:441310
1212846패션잡담가방 봐줄사람~!!😆😀 5  회원전용14:31390
1212844패션잡담여름에 스타킹 신는거 114:28340
1212823패션잡담미니크로스백 무슨색살까 913:291620
1212788패션잡담착한구두에서 신발사본 익있어?? 311:06500
1212731패션잡담🍇🍒여름옷 + 청바지 장바구니 점검해줘 !!! 🍇🍒 153:576440
1212719패션잡담이거 치마 살까말까??? 72:501480
1212699패션잡담대학생들 많이 매는 가방 브랜드 알려죠 61:462130
1212695패션잡담스포츠 샌들 코디ㅜㅜ 11:32510
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l살려주세요문자투표ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요부탁드립니다투표해주세요데뷔하자투표했다누구누구투표했어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 23:14 ~ 7/19 23:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
7/19 23:14 ~ 7/19 23:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation