공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1895l
난 지금 160/53 -> 160/49 인데 한달안에 가능할까 하하ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
166/52... 지금 58이야ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅁㅠ 힘내보자 근데 지금도 딱 좋은거같은뎅
4년 전
쀼2
158/43 지금 48ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금도 마른편아냐..?!
4년 전
쀼3
내가 하체 비만이라 티가 안 나가지고ㅠㅠㅠ흙흙
4년 전
글쓴쀼
나도 하비인걸.....느ㅏㄹㄴㅇㅁ르ㅏ둦류ㅠㅠ
4년 전
쀼4
쓰니스펙이랑 완전똑같아 ㅠㅠㅠ나도 48-49
4년 전
쀼5
157/44 ㅠㅠ지금 47
4년 전
쀼6
164/55 ㅜㅜ
4년 전
쀼8
2222ㅜㅠ
4년 전
쀼7
난 키작은데 48만 돼도 소원이없겟어ㅠㅋㅋ
4년 전
쀼9
163/53... 10키로.... 언제빼지..?ㅠ
4년 전
쀼10
163/43
4년 전
쀼11
167/54
4년 전
쀼133
4년 전
쀼12
167 49
4년 전
쀼13
나도 최종은 160/48 ㅠㅜ
4년 전
쀼14
164/ 54~57
4년 전
쀼15
158 45
4년 전
쀼16
155/50이하만 돼도 좋겠다ㅜ
4년 전
쀼17
160 46
4년 전
쀼18
153/47!!
4년 전
쀼19
178/55
4년 전
쀼20
162 42
4년 전
쀼21
165 45!
4년 전
쀼22
163 50... 나에겐 40대도 무리..ㅠㅠ
4년 전
쀼23
162/48 지금은 54
4년 전
쀼24
167/65 -> 58
4년 전
쀼25
166 55
4년 전
쀼26
166 54 -> 50
4년 전
쀼27
165/55
4년 전
쀼28
172/54
4년 전
쀼29
161/46
4년 전
쀼30
167 54
4년 전
쀼31
165 51
4년 전
쀼32
157/45
4년 전
쀼33
169/54... 지금 62야 한참 멀앗다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼34
155.43/ 지금은 48
4년 전
쀼35
160/47ㅠㅠ 지금은 54야 ㅠㅠ
4년 전
쀼36
158 44
4년 전
쀼37
162/50....8키로 남았당...
4년 전
쀼38
168/50..!
4년 전
쀼39
아냐 55만 되도 좋겠어...
4년 전
쀼40
157에 43....
4년 전
쀼41
현재 167/55 -> 목표 50~52
4년 전
쀼42
162/60 -> 52 제발ㅠㅠ
4년 전
쀼43
158 48
4년 전
쀼44
162/55 48 제발...
4년 전
쀼45
168/48ㅠㅠ
4년 전
쀼46
151/43 지금은 47
4년 전
쀼47
163/46 원래 별 생각없었는데 빼고 싶어졌어 ..
4년 전
쀼49
4년 전
쀼50
165/50..ㅠㅠ
4년 전
쀼51
160 / 42 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼52
159/45 워너빈데 47-8까지만이라도
4년 전
쀼53
160/40 제발
4년 전
쀼145
혹시 지금은 몇인지 물어봐도 돼..?
4년 전
쀼147
43 조금 넘어
4년 전
쀼54
155/40 이 목표인데 천천히 빼보려고..
4년 전
쀼55
160/48까지 만들고 2년 빡시게 해서 160/40
4년 전
쀼56
167/51
4년 전
쀼57
165/64 -> 165/55
4년 전
쀼58
158 42
4년 전
쀼59
165/58 ,,
4년 전
쀼60
172/60 8키로 빼야 해ㅠㅠ
4년 전
쀼61
155/42
4년 전
쀼62
167 49
자꾸 유지실패해서 몸이 힘들어가지구..
어느정도 이상으로 살찌면 아픈체질인데 그것때문에라도 확빼고싶어서
지금은 54

4년 전
쀼63
165/50! 지금은 52-3
4년 전
쀼64
163/54-> 45
4년 전
쀼65
156/43 젭알...ㅠㅠ
4년 전
쀼66
162/52 -> 48
4년 전
쀼67
158 45 지금 45.8
4년 전
쀼68
163/52 -> 163/48
4년 전
쀼69
170/66.8-> 60.8까지 뺐는데 목표는 55 !
4년 전
쀼70
최종은 167 53-50
4년 전
쀼71
164/46 다시 돌아가고싶어,,,, 정말,,,,,,
4년 전
쀼72
173 60
4년 전
쀼73
167/47 인생 살면서 한번만 찍어보고 싶다...
4년 전
쀼74
175/74.7 -->175/67~8
4년 전
쀼76
168/62 -168/52
4년 전
쀼77
160/45 지금 52ㅠㅠ
4년 전
쀼78
158 45-47
4년 전
쀼79
168/50.....지금 지방만 있는 하체비만 56ㅠㅠ
4년 전
쀼80
163/53 지금 57
4년 전
쀼81
난 164/46ㅠㅠㅠㅠ 지금 52야ㅠㅠ
4년 전
쀼82
158 49..
4년 전
쀼84
163 / 49 지금 53
4년 전
쀼85
155 40....지금은 43이고 2키로 뺀거..
4년 전
쀼86
159 46 지금 48
4년 전
쀼87
173/52 목표 ㅜㅜ 한참 남음
4년 전
쀼88
164/49>47
4년 전
쀼89
155/43→40
4년 전
쀼90
163/63->163/45 지금은 53이당
4년 전
쀼91
170 52
4년 전
쀼92
지금은 56
4년 전
쀼93
165/56>165/49
4년 전
쀼94
164/51.1>164/48
4년 전
쀼95
160 58>53
4년 전
쀼96
1차목표는 158 55
최종목표는 158 45

4년 전
쀼97
158 42 지금 44
4년 전
쀼98
163/50 지금 58정도될거같다ㅜ
4년 전
쀼99
167-54
4년 전
쀼100
158/43~5
4년 전
쀼101
170/50
4년 전
쀼102
174/59

63이야 지금 !!

4년 전
쀼103
160-45
4년 전
쀼104
163 / 45 !
4년 전
쀼105
163/64 -> 55....왕 .......거의 10키로 ...
4년 전
쀼106
4키로면 한달에 가능!
나는 목표 41. 지금 46

4년 전
쀼107
160에 45 지금 50인데 20kg 빠지고 나선 진짜 빠지는 게 더뎌
4년 전
쀼108
161 50
4년 전
쀼109
163 50
4년 전
쀼110
182/96-182/68
키보고 남자라 생각하겠지만 여자야..

4년 전
쀼111
167 58->54
4년 전
쀼112
162-56 > 162-48
4년 전
쀼113
156-51 > 44
4년 전
쀼114
168/60
4년 전
쀼115
160/45이하
4년 전
쀼116
160/48 지금 56... ㅠㅠ
4년 전
쀼117
159/42
4년 전
쀼118
160 48 제발ㅠㅠ
4년 전
쀼119
168 55... 난 지금 배고프다
4년 전
쀼120
158에 48 ㅠㅜㅠㅠㅜ 10kg를 빼야한다긔...,,
4년 전
쀼121
169/55키로 목표 53
4년 전
쀼122
164/83 -> 165/55..
4년 전
쀼123
165/62 -> 165/50
4년 전
쀼124
153/38
4년 전
쀼125
155/47 45키로가 되고 싶어엉엉ㅠ
4년 전
쀼126
168/52 이제 3키로 남았다!
4년 전
쀼127
166/50 지금은 55 ㅠㅠ
4년 전
쀼128
160/50 인데 43이 목표
4년 전
쀼129
158/37
4년 전
쀼130
172 58..! 지금은 62 흫긓ㄱ
4년 전
쀼131
160 47.2 -> 42.2
4년 전
쀼132
160/52 ㅠㅠ !! 제발 ㅠㅠ
4년 전
쀼134
170 50-1
4년 전
쀼135
160/46 지금 50이야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼136
157/47.5 지금 49.7ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼137
160/50 목표다..
4년 전
쀼138
169/80에서 169/65까지만ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼139
158-42
4년 전
쀼140
155/50->45
4년 전
쀼142
162/43 지금은47
4년 전
쀼143
167/50 2키로 남아따!!!!!
4년 전
쀼144
165 49
4년 전
쀼146
166/68 -> 166/58
4년 전
쀼148
나는 160/48 ㅠ 지금 51 ㅠㅠ
4년 전
쀼149
163 53이목표 지금 56!
4년 전
쀼151
159 47이 목표구 지금은 60ㅠㅠㅠ
4년 전