공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19231l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이니스프리 톤업노세범 선크림이랑 아이소이 틴티드립밤 레드랑 이니스프리 아이브로우로 눈썹+눈꼬리랑 에뛰드 러블리 쿠키 블러셔 스트로베리슈 이렇게만 했는데 풀메한거 보다 훨 남.....  

+저는 여쿨이 걸쳐진 겨쿨 입니당!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼2
4년 전
쀼8
33크 좋다
4년 전
쀼16
4년 전
쀼20
7 진짜 내가 다 시원해 하아 쓰니 짱짱맨뿡뿡
4년 전
쀼21
4년 전
쀼31
99 키야
4년 전
쀼35
4년 전
쀼36
4년 전
쀼37
4년 전
쀼40
14 후하
4년 전
쀼44
4년 전
쀼45
4년 전
쀼48
1717ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼61
18❤️❤️❤️👍👍👍
4년 전
쀼63
4년 전
쀼66
4년 전

쀼3
의외로 섀도우 빼면 괜찮아
4년 전
쀼42
4년 전
쀼4
이니스프리 톤업 노세범 어때? 많이 갈라져?
4년 전
글쓴쀼
나 평소에 노세범 엄청 갈라졌는데 세럼 쫀쫀하게 바르고 바르니까 완전 착붙 ㅠㅠ 스킨케어가 젤 중요하구나 몸소 느낌 !
4년 전
쀼5
잡티는 오또케 가려?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
잡티 안가린게 낫더라... 자연스럽게 하는것도 내추럴하고 이쁜거 같아!!
4년 전
쀼6
혹시 기초 어떻게 하고 노세범 발랐어? 나 진짜 기름종이 5장 꽉꽉 채우는 지성인데 노세범 떠서 너무 속상해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 아이소이 틴트밤 오늘 배송와서 로즈세럼? 그거 샘플 온거랑 그전에 이니스프리 각질토너 초록색으로 각질 닦아내니까 괜찮았오..! 진짜 피부가 끈적끈적 하다 싶을정도로 스킨케어 해주고 살짝 흡수시켜 준 다음에 얇게 여러번 바르니까 낫더라!!
4년 전
쀼7
친절하게 알려줘서 고마워❣️ 진짜 저 선크림 세번은 샀다가 다 떠서 버렸었어..ㅠㅠ 아 혹시 너무 하얘지진 않아?
4년 전
글쓴쀼
너무 하얘진다 싶으면 그 전에 아무 선크림 얼굴 전체에 발라주고 노세범 선크림으로 밝혀줄 곳만 톡톡 바르는 것도 좋은 방법이라고 생각행!
4년 전
쀼11
마스카라는 아예 안 한 거야?? 메이크업 도전해보고 싶어서요ㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅웅!
4년 전
쀼18
고마워 쓰나ㅠ 도전해볼께
4년 전
쀼12
섀도우 아예 안한거야?.?
4년 전
글쓴쀼
웅!!
4년 전
쀼13
안나수이 제품명 알 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
안나수이가 아니라 아이소이 ㅠㅠ 미아냉,,!
4년 전
쀼14
선크림 정확한 제품명 알 수 있을까? 톤업 선크림 찾고있어서ㅠㅠ!!
4년 전
글쓴쀼
지금 원쁠원이당 ㅎㅎ 근데 각질 많으면 구달 청귤 톤업크림?? 그게 훨 나을거 같앵 테스트 해봤는데 조았ㅅ오
4년 전
쀼15
헉 사진으로 보여쥬다니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 톤업 지속력 어때 혹시?
4년 전
글쓴쀼
진짜 👍👍
4년 전
쀼17
뷰러랑 마스카라는 안하는거야???
4년 전
쀼22
혹시 피부톤이 어케돼용?
4년 전
쀼23
퍼스널 컬러가 어떻게 되는 지 알 수 있을까?!
4년 전
쀼24
뭔가 쓰니 여쿨일거 같아
4년 전
쀼25
뭔가 원래 보송 깨끗 이런 느낌 일 것 같다 그래서 가볍게 톡톡 얹어줘도 여신일 상
4년 전
쀼43
4년 전
쀼26
헐 쓰니 댓글까지 넘 엔젤이다
4년 전
쀼28
고마워 쓰나ㅠㅠ💕
4년 전
쀼29
고마오😍
4년 전
쀼30
고마워 슼슼
4년 전
쀼32
쓰니야!!! 혹시 무슨 톤이야?!
4년 전
쀼33
나두 날 더워서 닥터지 그린 선크림 바르고 아이브로우로 눈썹이랑 삼각존쪽 음영만 살짝 그어주고 바닐라코 저스트핑크 컬러로 블러셔 살짝 하고 삐아 침착보스 발랐는데 진짜 너무 예뻐ㅜㅜ잡티가 보여도 깨끗한 이미지 된 느낌이라 해야하나 깔끔해졌어 청순하고
4년 전
쀼34
티존만 유분있고 나머진 건조한 편인데 티존 제외하고 건조한 듯한 부분만 로션 발라주고 닥터지그린 바르니까 딱 좋더라 땀은 나는데 유분은 하나도 안 올라와 완전 보송 그리고 백탁없는 선크림이라는데 바른거랑 안 바른거랑 달라 자연스럽게 뽀얘져
4년 전
쀼53
닥터지그린 선크림 많이쓰던데 좋아??파데 안써도 될만큼 하얘지는기능도 있니..?ㅠ
4년 전
쀼54
아 위에 써줬구나 자연스럽게 뽀얘진다고
4년 전
쀼55
난 파데가 하얘지긴 하는데 답답해보였거든 실제로도 답답했고 근데 저건 잡티는 그대로 보여도 피부가 투명해보이는 뽀얀 느낌이양
4년 전
쀼38
쓰니 꿀팁 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼41
아이브로우로 눈꼬리를 빼는거야?
4년 전
쀼46
너=나...? 나 원래 진짜 완전 풀메(파데 위에 파우더처리까지하고) 찐햇는데 어느순간 너무 무겁고 두꺼워보여서ㅠ선크림만 했더니 훨 어려보이고 화장시간도 줄어들고 피부도 덜답답해ㅜㅠㅠㅜ 화장품 다이어트... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼52
2222뭔가 점점 화장을 해갈수록 많은걸 버려가는 느낌임 이것저것 안하다보면 더 나아져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼49
쓰나 고마웡
이렇게 바로바로 가르쳐주는 글 짱 조음!!!!!

4년 전
쀼50
이거진짜로 섀도우 아예안한게 막 진하게 떡칠한거보다 훨 나을때가 있음ㄹㅇ
4년 전
쀼51
그리고 나 원래 기초하고 프라이머에 선크림에 파데에 컨실러에 노세범까지 꼬박꼬박 발랐었는데 어느순간 너무 귀찮아져서 기초에 선크림만바르고 컨실러로 잡티가리는거까지만 하고 피부 끝냈더니 훨나아 진짜 무너짐도 없고 짱임
4년 전
쀼57
쓴희 여쿨이구나..
4년 전
쀼64
너 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅏ도 저 선크림 쓴다! 근데 리뉴얼 되고 나니까 바를때 좀 잘 밀리는것같애ㅠㅠ 쓴이는 밀림 업서?
4년 전
쀼65
고마워 쀼야 ❤️
4년 전
쀼68
여쿨인가보다!!!
4년 전
쀼69
슼슼 쓰니 손민수 해볼게요 감사합니다람쥐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼70
ㅇㅈㅇㅈ 화장안한게 피부 더 깨끗해보임