공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11361l 2

개강 옷 25만원치 샀당! 4040 | 인스티즈

돈쓰느라 텅장됐지만... 

이번학기에는 개강여신 할래ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
에뿌
4년 전
글쓴쀼
헤헤 뿌듯하구만
4년 전
쀼2
이뻐
4년 전
글쓴쀼
고마워! 얼른왔음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼3
청바지 어디껀지 알수있을깡 ???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
슬로우ㅇㅐㄴ드!!!!
4년 전
쀼7
꼬마워🥰🥰
4년 전
쀼4
다예뻐!!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ다행이다 고마워!!
4년 전
쀼5
목걸ㅇ ㅣ 넘 예뽀,,! 어디꺼야
4년 전
글쓴쀼
아이디어스 앱! 파도 목걸이라고 치면 나올거야!
4년 전
쀼6
헉 진짜 다 예브넹 마지막 쇼핑몰 혹시
어딘지
알 수 있으까?

4년 전
글쓴쀼
고마오!😍 슬로우앤드야!
4년 전
쀼8
다 예쁘당
4년 전
글쓴쀼
뿌듯하구만.. 고마워!😍
4년 전
쀼9
구두 아래 셔츠원피스 혹시 어디꺼야? 넘예뻐😍
4년 전
글쓴쀼
수달쌀롱 꺼야! 고마워💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
착한구두!! 가성비 좋은거같아서 샀오!
4년 전
쀼11
헉 저거 청바지 나도 사려고 장바구니 담아놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오면 후기 알려주라 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
응응!!! 얼른 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼12
ॱଳ͘ 쓰니 수타일 넘 이뿌
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워💜 이번학기는 청순컨셉이다!!
4년 전
쀼14
5번째 오디꺼야!?
4년 전
글쓴쀼
무드앤모어!
4년 전
쀼15
다 이쁘당ㅠㅠ 혹시 가방 정보 줄수있어??ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
앨리스마샤 샐리 제품이양!!
4년 전
쀼16
헐 쑤나 다 이뻐
4년 전
글쓴쀼
며칠동안 고른보람이 있다.. 고마워!😍
4년 전
쀼17
알찬 소비를 했구먼
4년 전
글쓴쀼
헤헤 알바비 알차게 썼다!!!
4년 전
쀼18
오 이뿌다
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ💜
4년 전
쀼19
잘샀당
4년 전
글쓴쀼
뿌듯하구만..😍
4년 전
쀼20
바지 저쪽까 괜찮아?나두바지사고싶은데 어디꺼가좋은지모라겟어서ㅜ.ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나는 바지는 두번째 구매인데 꽤 괜찮았어! 후기도 많으니까 참고해보면 좋을듯! 😍
4년 전
쀼21
헉헉 이뿌당
4년 전
글쓴쀼
얼른 와라 택배들아..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼22
원피스 어디거여??!?
4년 전
글쓴쀼
수달쌀롱 거야!
4년 전
쀼33
헐 쓰니 고마워 넘 친절하다ㅜㅜ
4년 전
쀼23
오 개강준비 완료했구만~~~
4년 전
글쓴쀼
헤헤 개강은 싫지만 옷입는건 좋다ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼24
가방 어디꺼야??
4년 전
글쓴쀼
앨리스마샤!
4년 전
쀼25
헐 다 예뿌다 구두 혹시 나중에 후기와줄수있어?ㅠㅠ구두도전해보고싶어...
4년 전
글쓴쀼
응응! 신어보고 후기 올릴게😍 나도 죠기는 처음이라 설렘반 걱정반이다..
4년 전
쀼27
성공하길 빌고있을겡🙏🙏🙏
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
(5cm) 레더 통굽 미들힐 펌프스 요게 풀네임이었어!😊
4년 전
쀼28
네 번째 베이지랑 체크 중에 뭐 샀어?? ㅠㅠ 둘 다 예뻐서 둘 다 사고 싶어,, 흑흑
4년 전
글쓴쀼
나는 고민하다가 취향대로 체크샀어!! 둘다 마음에 들긴 하더라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
샐리 실제로보면 더예쁘다
나도이번에샀는데 ㅋㅋㅋ 크리스마스에디션 가죽버전이라 더갠찮더라

4년 전
글쓴쀼
헉 안그래도 예뻐서 질렀는데 쀼 말 들으니까 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 왔으면..😍❤
4년 전
쀼30
원래껀 빤딱빤딱 기스잘나게생겨서 크리스마스에디션 약간더 고급스럽 가죽 ㅎㅎ
4년 전
쀼31
오 쓰니 현명한 소비를 했구만!!ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼32
헐 다 너무이뻐
4년 전
쀼34
옷도 다 예쁘고 목걸이 희귀한 디자인이라 맘에 든다
4년 전
쀼35
나도 25만원어치 옷 사고싶다,,,,,
4년 전
쀼36
헉 너무 내취향이다아ㅏ짱예뻥!!!!
4년 전