공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4310l
얼굴살 많은 편이야!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아니?
4년 전
글쓴쀼
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보긴하는구낰ㅋㅋㅋㅋ 그래도 티 많이 나겠지??
4년 전
쀼5
사실 나도 172인데 62 에서 50으로 뺐고 얼굴살은 1도 안빠져서 다 못 알아보더라 눈물주륵
4년 전
쀼23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
쀼3
십키로빼면 많이 달라지긴할텐데 못알아보진 않지않을까..?!
4년 전
쀼4
ㄴㄴ 난 68에서 54됐는데 살 많이뺐다고 소리만 들음
4년 전
쀼7
나 63에서 53됐는데 오랜만에 본애들은 살빠진줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번본애들만 얼굴에 살이 쫌 없어졌네하고 부모님이랑 남친은 와 엄청빠졋네 하고
4년 전
쀼8
64에서 나 지금 55인데 겆나 잘 알아보고 살 빠진건 한두달만에 만난애들이 엄청 빠졌다고 보자마자 그럼!
4년 전
쀼9
나 63에서 54로 뺐는데 다들 겁나 알아보고 나 보는 사람마다 살 많이 빠졌다고 그랭!
4년 전
쀼10
알아봐
4년 전
글쓴쀼
그렇겠짛ㅎㅎㅎ 내얼굴이니까..! 그냥 그만큼 많이 변하겠지 라는 말이였는데 넘 단호해서 감짝놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워!
4년 전
쀼11
20키로 빼도 다이어트 한 사실을 안다면 알아는 볼듯...?
4년 전
쀼12
그냥 왜이렇게많이빠졌냐 놀랄정도야
4년 전
쀼13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 살 많이 빠져도 얼굴은 크게 안 변하니깐
4년 전
쀼14
58도 날씬인데 55정도만되도 마르겠구만 48은 넘나 말라서 좀
4년 전
쀼15
얼굴살은 젖살이면 살 빼도 잘 안빠져.그건 나이들고 해야 빠지더라 22살 지나서
4년 전
쀼16
고도비만에서 날씬정도 아니면 다 알아봐
4년 전
쀼17
알아볼듯...? 나 지금 168/48인데 뼈밖에없다는
소리 많이들어.....건강하게 빼길 바라 ㅠㅠ

4년 전
쀼18
못알아본다는건 이미지가 바뀐다는 뜻인데 살 뺀다고 이미지가 그렇게 다른사람처럼 되는건 아닌듯,, 근데 확실한건 얼굴 선이 살고 또렷해져서 예뻐지는건 맞아 나 10키로 뺐을 땐 예뻐졌다는 얘기만 들었지 못알아보겠다는 말은 못들었는데 앞머리 자르니까 이미지가 확 바껴서 사람들 못알아보더라구
4년 전
쀼19
알아보긴 하는데 이미지 진짜 많이 바뀌고 예쁘단 소리도 많이 들을걸?
4년 전
쀼20
알아 보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 친구도 10키로 넘게 빼서 순간적으로 분위기가 너무 달라져가지고
지나가다 그냥 지나칠뻔 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼22
알아보긴 하는데 난 여기다 쌍수까지하니까 사진보고 사기냐고 묻더라..ㅋㅋ
4년 전
쀼24
난 5kg만 뺐는데도
다들 얼굴이 반쪽이다
그렇게 이야기해주더라
근데 걱정되는건 건강...
나도 빼고나서 빈혈오고 운동꾸준히해도
계속 몸이 안좋아서
그냥 다시 찌웠어ㅠㅜㅜㅜ

4년 전
쀼25
날씬에서 마름으로 가는거라 못알아보진 않더라도 많이 달라질듯!
4년 전
쀼26
아니 다 살빠졌다고 해!! 나 170/60에서 50까지 뺐는데 살빠지고 모델같다는 소리들음ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜 모델스펙이네!! 키-120 나도 이루고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 댓글고마워!!
4년 전
쀼27
10키로 빼고 성형시술 조금 했는데도 알아봄. . .사람 얼굴 어디 안 가
4년 전
쀼28
살많이빼면이뻐져? 164에 53인데 47까지빼면 많이달라지낭?? 지금도보통체형인데 마름체형으로가면 느낌달라??? 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
딱 내가 지금 167 54에서 48된 케이스인데 그냥 주변이 다 놀래
4년 전
쀼30
나 169에 61인데 한창 56까지만 뺐는데도 해골같다고 다 놀랐어
4년 전
쀼31
47-60까지 쪄봤는데 별로 안바뀜
4년 전
쀼32
164에 64에서 51됐는데 몸은 진짜 많이 빠졋는데 얼굴은 거의 그대로야..ㅠㅠ
4년 전
쀼33
165에 64였다가 53까지 가고 난 얼굴살이 진짜 많은 편이라 티 많이 났어 보는 사람마다 왜 이렇게 살 빠졌냐고 놀랐다
4년 전
쀼34
헐 여기 댓글 완전 다이어트 자극 된당 슼슼💖
4년 전
쀼35
나 160에 75였다가 지금 64인데 오랜만에 본애들은 다 못알아보더라....왜냐면 다 내 몸무게 60대때 봤던애들이랔ㅋㅋㅋㅋ꾸준히 본애들은 살 많이 빠졌다고 난리더라 나는 얼굴살부터 빠져서...10키로 뺀게 티가확나더라ㅠ
4년 전
쀼36
17키로 뺐는데 통통 - 마름으로 간 케이스거든 멀리서는 못알아보고 가까이 와서야 헐 ㅇㅇ아?! 하는 경우는 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전