공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l
ㄹㅇ 멍왈굶고 10키로정도 확빼고싶엉..오늘 5시쯤에 친구집에서 짜장면 먹은 거 빼면 암것도안먹었어 진짜 여기에 오늘 뭐뭐먹었는지 쓰고 자극짤 같은 거 올릴 다이어트친구ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
기간은 어느정도 잡고있어? 나 9월되면 하려고 하는데 9월에 하는 이유는 내가29일이 생일이라 생일상 실컷먹고 시작하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9월부터해도돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ엉엉9월부터혀 얼마 빼는게 목표야??
4년 전
쀼2
나좀많이쪄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해도 20은 빼고 싶어
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 완전뚱땡이여서 그정도빼고싶당..스펙이어떻게돼??
4년 전
쀼3
166 76!! 이번년도 안에 빼고 싶다!!ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
3에게
ㅇㅎㅇㅎ 나두이번년도안에 빼고싶다ㅜㅜㅜ우린 할수있엉

4년 전
쀼4
글쓴이에게
그려그려 우린 할수있당!!!!!! 그럼 이제 9월부터 매일오면돼?

4년 전
글쓴쀼
4에게
웅웅웅 기다리구있을께 기억해내야해ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼6
글쓴이에게
물론이지!!! 약속할겡!! 알람맞춰놓을겡!! 걱정마!

4년 전
글쓴쀼
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ댓쓰닝 믿을게 9월부터 한다그래서 막막 5인분 6인분 이케 먹지는 말구 9월에봐옹!!

4년 전
쀼5
나도 같이하자 나 점심에 김밥 먹었고
운동 빡시게 다녀야하는데 알바하는날은 전혀 못가겠더라ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
같이하자 사공은많을수록 멍멍꿀이랬어 나도 운동해야되는데 너무귀찮아ㅜㅜ식이로빼고 운동으로 유지하는거 오반가..??
4년 전
쀼7
난 오늘 바나나하나먹었어 .. 사실오늘부터 다이어트였어 ㅎㅎㅎㅎ..
4년 전
글쓴쀼
헐...존경한다 댓쓰니 우리같이 살완죤많이빼자
4년 전
쀼8
ㅠㅠㅠ웅웅 .. 내일은 바나나랑 방토먹어야징...😭
4년 전
글쓴쀼
와우..댓쓰니 쓰러질까겁난당,,
4년 전
쀼9
딱 47키로까지만 빼고싶어,, 현재 167/56.1 (방금쟀어ㅠㅠ)
4년 전
글쓴쀼
9에게
??댓쓰니살왜빼..??표준인디??

4년 전
쀼10
글쓴이에게
진로가 말라야하는 직업이야ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
10에게
아고ㅜㅜㅜ우리 함께면해낼수 있어 알지??ㅎㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
죠아죠아 까먹으면안됑!! 혹시 간단한스펙 적어줄수있엉???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헐 나밤에폰압이서 이제봤우ㅜ 나 165에 63 ..ㅎㅎ..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
어제 몸무게보니까 61됐엉!! 운동은 어제 티파니 운동이랑 땅끄 팔뚝살 베스트4랑 작은얼굴만들기 했어 근데 어제811칼로리먹어서 오늘부턴 먹는거 팍 줄일려고!!

4년 전
쀼12
나도 낼부터! 담주에제주도가서ㅠㅠㅠ그전에 조금이라도빼야지 오늘 점심에 진짬뽕+밥말아먹었다
4년 전
글쓴쀼
헐 나두진짬뽕...먹고시펑.. 키랑몸무게 어케됑??
4년 전
쀼15
167/60!!53까지 빼고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
홀홀 좋아좋앙 위캔두잇! 나두 40대..가고시ㅍ엉..
4년 전
쀼21
오늘 칼소폭7분하고 포기했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ점심은 허닭깻잎큐브+닭가슴살소세지..감자1개삶아먹음
4년 전
글쓴쀼
21에게
난 오늘 망했엉..운동하나두 안하구 아침에 김치 작은거 3조각정도랑 고기 작게자른거 4조각정도 먹고 점심 완전깨끗하게다비움ㅜㅜㅜ 저녁은 진짜안먹을거야..ㅜㅜ

4년 전
쀼22
글쓴이에게
나 저녁에 애호박전 주워먹었다...이제끝 안먹어

4년 전
글쓴쀼
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ구래구래 진짜먹지말쟈ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼25
글쓴이에게
오늘은 아점굶고 저녁에 리조또랑파스타랑바베큐먹음...양심상 2정거장 걷는중

4년 전
글쓴쀼
25에게
난오늘 아침굶고 점심참치김치덮밥먹고 피방에서콜팝먹고 저녁에 떡국 조금이랑 닭가슴살이랑 김치..후ㅜㅜ 낼은진짜안먹을거야

4년 전
쀼26
글쓴이에게
나도 토요일날 술약속있어서..낼은
진짜 안먹을래...

4년 전
글쓴쀼
26에게
댓쓰나 어떻게됐엉?? 나지금 2킬로빠졌어!! 오늘은 또 홈트할려구!

4년 전
쀼28
글쓴이에게
나는 1.5키로정도 빠졌는데 어제 술먹었어ㅠㅠㅠ오늘도 가족모임있어서 원상복구될꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술약속은 머 어쩔수없지..가족모임도빠질수없ㅅ구ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쀼13
나나나나 같이하자아
4년 전
글쓴쀼
좋아좋아커몬커모온 댓쓰니의 스펙을 알려주시오!!
4년 전
쀼14
168/88!
4년 전
글쓴쀼
옷 쓰니 키 내 워너비 키당..우리같이 기록 진짜열심히해서 이뻐지자!!!
4년 전
쀼16
좋닿ㅎ
4년 전
글쓴쀼
16에게
진짜..나버리고가먄 안도ㅑㅜㅜㅜ

4년 전
쀼17
글쓴이에게
나 못해도 20키로는 더 빼고싶어 이번에는 진짜.

4년 전
글쓴쀼
17에게
할수있어할수있어!! 우리 진짜 으쌰으쌰해갖구 이쁜옷들입자ㅜㅜ

4년 전
쀼20
글쓴이에게
치킨 세조각 먹음;......

4년 전
글쓴쀼
20에게
ㄱㅊㄱㅊ 나 점심에 돈까스랑 새싹샐러드랑 밥이랑 김치랑 양송이스프 나와서 깨끗하게다비움,,,ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
운동해야되는데 머해야되지..?? 추천해주라우ㅜㅜ
4년 전
쀼19
나도 7키로 감량 도전한다!!
4년 전
글쓴쀼
오키오키 우린할수있엉!! 여기에 매일 기록해죠!!
4년 전
쀼23
나도 7키로 빼는 거 참여할랭 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
웅야엉야같이하자!!
4년 전
쀼29
첫댓쓰니왔어욤 쓰나!!!! 나없어도 잘하고 있었어??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼30
아침 공복 무게 76.3
아점으로 닭가슴살 소세지 3개에 피망 작은거 하나 채썰고 상추쌈해서먹고
저녁으로 갈비뜯었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
운동은 나지금 퇴근즁이라서 집가면 홈트 1시간정도 할려고!!

4년 전
쀼31
2일차!! 아침 공복 무게 75.6
아침으로 닭가슴살 샐러드먹고
친구가 내 생일선물로 초코케이크사줘서 그거 세조각먹었곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁에 또 배고파서 닭가슴살 샐러드 먹었당!
운동은 또 어제처럼 퇴근후에 1시간 하려공!
쓰니잘하고 있지???!!!

4년 전
쀼32
3일차!! 아침공복무게 75.9
어제 케이크 많이먹어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0.3kg 늘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 햄버거 먹고싶던거 참았다!! 먹방을보는게 아니었어 진짜 어제 케이크먹은거 생각하면서 오늘은 참자....하고 넘겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ큽...ㅠㅠㅠ
아침으로 닭가슴살 샐러드에 삶은달걀 2개먹고
저녁에는 감자탕 고기 한덩이에 잡곡밥 1공기 먹었엉!!!
그리고 오늘은 운동 1시간30분정도 했다 죽을것같아!!!
그래도 작심잠일은 넘긴듯!!!! 장하다 내자신!!!! 쓰니 잘하고 있엉???

4년 전
쀼33
4일차!!! 아침공복무게 75.6
아침 닭가슴살 샐러드에 삶은달샬 2개먹고
저녁엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자 뽀갰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 정녕 다이어트를 하는 사람이 맞는것인가!!!!!!!! 하루쉬면 먹고 하루쉬먄 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안먹는것보다 먹는게 행복하긴하더라....ㅎ
피자배터지게먹었으니 최소한의 양심으로 운동 2시간 했어
내가 쓰니 언제 오나 끝까지 기다린다!!! 아직 4일차지만 제대로 한거 없지만 이번달 안엔 못해도 3키로는 빼고 싶다 진짜로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼34
33에게
5일차!!!! 아침공복무게 75.7
어제 운동 한게 효과가 있었나봐 유지는 됐다!!!
근데 아침에 어제 남은피자 또먹었쪙!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁은 메추리알+양상추+아몬드슬라이스+방울토마토+피망채썬거+오이채썬거 해서 샐러드 해서 먹었당!
역시 먹는게 최고야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 난 포기 안했다!!! 쓰니 여기 오진않지만 잘하고있겠지??? 오늘도 퇴근하고 최소 한시간은 운동할 예정이얌 우리 같이 힘내자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼35
34에게
6일차!! 아침공복뮤게 76.0
후.....피자 맛있었어....ㅎ
오늘 아침 샐러드 먹고 자몽 반개 까먹고
저녁으로 잡곡밥 반공기에 목이버섯 볶은거 반찬으로 먹었다
그리고 지금 운동 간다
아 운동 말이야 타바타가 엄청 좋은거 같아 어제 4분쩌리 했는데 몸뮤게는 늘었지만 뱃살이 좀 들어갔더라고?? 이유는 모르겠는데 뱃살에 묘한 변화가 있엇어 오늘도 달린다 운동 2시간 할 예정

아 태풍 조심해 쓰나ㅠ

4년 전
쀼36
35에게
7일차!! 아침공복무게 75.6!!
후후후후훗 벌써 7일차인가....제대로한게 없어서 그런지 계속 제자리 걸음이구만.....훟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아!!!!! 꾸준히 하면 1kg이라도 빠지겠지뭐!!!!
오늘 아침 목이버섯볶은거에 잡곡밥반공기 먹고
저녁에 삶은달걀3개랑 방울토마토 10개정도 씹어먹고 아몬드브리즈 먹었다 그리고 간식 땡겨서 초코 두유도 한팩먹었엉!!!
운동은 퇴근후에 또 한시간 할거얌!!!!!!! 으어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어ㅓ!!!!!! 힘내라 나자신!!!!!!!!!!

4년 전
쀼37
36에게
8일차!! 아침공복무게 75.2
끼요오오오오오오옷!!!!! 다이어트 중 최저 몸무게 달성!! 내일은 어떻게 될지 모르겠지ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점심에 가족끼리 외식해서 맛있는거 먹고 왔다!! 물론 배부르게 먹고왔지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁엔 닭가슴살 샐러드 먹었엉
운동은 지금부터 1시간 할예정입니다 힘내자!!!!!

4년 전
쀼38
37에게
9일차!!아침공복무게 75.2
다행이다 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 많이먹고 또쪘겠지? 했는데 유지했구나ㅠㅠㅠㅠ근데 어제 먹고 뭔가 속이안좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 더부룩했오ㅠㅠㅠ이제 이짓도 그만해야겠다 다이어트를 그만 둔다는게아니랔ㅋㅋ 과식하는거 말이얌ㅋㅋㅋ에휴 세상 맛있는게 왜이렇게 많아서 날 힘들게 하는지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침 닭가슴살 구이에 방울 토마토 몇개 씹어먹고
저녁으로 잡곡밥해서 일반식 먹었다!
운동은 지금 끝났오!! 1시간 조금 넘게했당!!
아그리고 살이 물살?? 처럼 엄청 출렁 거리고 말랑말랑해졌어 근력운동을 좀더 늘려야하는건가??
암튼 9일차 밖에 안됐는데 왜이렇게 오래한거같냐 마음만은 한달차는 족히 뛰어넘은 다이어터얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들다힘들어ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘하고 있지??? 같이 끝까지 힘내자!!!!

4년 전
쀼39
38에게
10일차!! 아침공복뮤게 딱!!75.0이었다!
아침 닭가슴살 구워먹고
점심 미역국에 밥말아먹고
저녁도 점심이랑 똑같이 먹었오
왠지 살이 물컹물컹해지는게 불안하고 머리도 어지러운거 같아서 일반식 두번먹었어ㅠㅠㅠ내일 생리하는 날이기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
여태까지 영양밸런스가 잘안맞았나??? 먹는양을 좀 건깅하게 늘려야겠어!!!

4년 전
쀼40
39에게
11일차! 75.3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 놀러가서 식단조절안하고 운동도 안했엉!!!하하하하하하하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토짬뽕이랑 떡볶이먹엄ㅅ당!맛있었당!

4년 전
쀼41
40에게
12일차! 75.8
아침 사과하나 두유한팩
저녁 일반식!
생리시작했어......오늘 운동생략하고 스트레칭만 할예정

4년 전
쀼42
41에게
13일차!!!! 75.5
아침 사과하나 두유한팩
저녁 일반식!
망할 생리 안그래도 식욕못참는디 뭔가 더 먹고싶다
야식생각중이긴해 치킨먹고깊다 양념치킨

4년 전
쀼43
42에게
14일차! 딱 76나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
원상복귀어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 결국 야식으로 치킨 먹었어
아침 사과하나먹고
저녁 일반식 먹었담!!

죄책감에 운동 30분정도 했다 생리 땜에 힘들어서 더 많이는 못하겠고 간단하게 30분만했어ㅠ

4년 전
쀼44
43에게
15일차!! 75.5
실화냐 이주넘겼다!!!!!!!
아침 일반식먹고 간식좀먹었담!
점심 저녁 다 굶음
운동은 퇴근하고 나서 1시간 달릴예정이다 빨리 생리좀 끝났으면...ㅠㅠㅠㅠ 아 생리끝나면 다이어트 황금기라고 들었는데 그땐 진짜 빡세게 달려본다 일주일 죽었다 생각하지뭐 그 자몽먹으면서 하는거 뭐더라 그거 해봐야겠엄!

4년 전
쀼45
44에게
16일차!!75.1
크~~ 생리중인데 빠지는 중이네 굶어서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 끝났음 좋겠다 빨리 황금기 왔음좋겠다!!!!!!으어어러러러러러어어어!!!!!!!
아침 일반식
점심 통밀빵 구워먹고
저녁 굶었음
운동 퇴근하고 1시간 할예정

4년 전
쀼46
45에게
17일차!!74.8!!!!!!!!!!워~~~~~~후~~~~~~~!!!!!!!
좋아좋아 개떡같이해도 빠지기는 하는규나~~~~~
오늘 아침 닭사슴살샐러드
저녁 아침이랑 똑같이 먹었고
지금부터 운동 두시간 달릴예정

4년 전
쀼47
46에게
18일차!!!! 74.3!!!!!!!
뭐지뭐지 몸무게가 갑자기 퐉!!! 줄었다!!!
오늘 아침 점심 다굶고 저녁으로 떡볶이랑 순대 먹었담!!
운동은 안하려고 어제 너무 무리했는지 오늘은 할맛이 안나네...ㅎ

4년 전
쀼48
47에게
19일차! 74.7!!!
으어 어제먹다남은 떡볶이 오늘 점심에 먹고 저녁에 삶은계란3갸에 아몬드브리즈하나먹었눈데 지금 체했다....어제 먹고 속안좋았었는데 지금 죽을맛이야....오늘운동은 패스해여겠다....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼49
48에게
20일차!!74.4
아침 누룽지끓여먹고
저녁 삼겹살 구워 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트용 베이글 만들었담!
이제 빵 생각나서 괴로워할일 없을듯!! 딱히 식단 잘 조절한건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶을땐 그냥 먹어버리는 나였지만 그냥 빵보단 괜찮지않을까...?...ㅎ 이제 이걸로 버텨봐야짘ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼50
49에게
21일차 74.3
아침 삶은달걀2개 사과반쪽 아몬드브리즈 1갸
저녁 일반식

4년 전
쀼51
50에게
22일차 74.0
아침 일반식
저녁 일반식
지금부터 운동 1시간 시작한다

4년 전
쀼52
51에게
23일차 74.2
점심 저녁 일반식
오늘도 지금부터 운동 1시간 달린다
이번달안에 73 찍었음 좋겠다 더내려가면 좋고^^

4년 전
쀼53
52에게
24일차 74
아침굶고
점심 일반식
점심먹고 좀 뒤에 빵먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁 자몽하나 까먹음요
이야 내가 오늘 돔 늦옸지?
오타가 심하네 근데 귀찮으니까 안지울겤ㅋㅋㅋㅋ지금 운동 1시간 끝나고 바로 글쓰는거얌 땀이아주....ㅎ
좀임ㅅ음 한달차네.....몸무게 줄어든건 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 올해 끝난거 아니니깐 일단 그때 꺼지는 달려봐야지!!!!! 쓰니 잘하고 있는거 맞지!!!!!!!!!?????? 난 식단 조절이 영 꽝이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10키로는 뺄수있을지 의문이다!! 하핳!!!!!

4년 전
쀼54
53에게
25일차 73.8
후 드디어 73진입했다 이번달 딱 끝날때 까지 73만들어보고싶다
아침 굶고
점심 일반식
저녁......ㅋ 빵좀먹었다
이놈의 빵은 도저히 끊을수가 없어!!!!!!!@@ 왜 이렇게 맛있는거야!!!!! 미치겠다 정말!!!
운동 지금 1시간 할거다 빠잉!

4년 전
쀼55
54에게
26일차 73.7
아침 일반식
저녁 일반식
운동 퇴근후 1시간 할 예정 빨리 퇴근하고 싶다 0.7키로만 빼면 이번달 목표 달성이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠져라 빠져라 빠져라빠져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

4년 전
쀼56
55에게
27일차! 73.7
뭐지 왜안빠졌지 안찐게 다행이긴 하다만 뭐지 설마? 정체는 아니겠지 ㄱㅊ아.... 내일은 달라져있을거야..ㅎㅎ 그치? 벌써 이러면 안되지...ㅎㅎㅎ 이번달 73 찍으려 했단말얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제발제발 그러지마라 나한테 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아침 닭가슴살구워서 야채채썬거에 상추쌈 해서 먹고 이거 좀 남아서 저녁에 남은거 비냉해먹었다
운동은 퇴근후 1시간 예정입니당

4년 전
쀼57
56에게
28일차!! 74.0
나 진짜 정체기인가? 74밑으로 안빠지네 ㄱㅊㄱㅊ 식단 제대로 안해서 그런가봐 더 열심히 해야겠어 근데 일반식 하나 먹고 샐러드 먹으면 어지럽던데 어떻게 해야하는걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 빼는게 답인가?

4년 전
쀼58
57에게
29일차! 74.4.....
ㅎㅎㅎㅎ 운동열심히해야겠다 최근에 일 끝나면 밤11시 이래서 운동 못했거든 너무 피곤해서ㅠㅠㅠㅠ 벌써 3일정도 안했나..? 근데 이렇게 쪄도 되는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋ 안되겠어 식단을 더이상 줄일슈도 없고(너무어지러워서ㅠ) 운동도 그렇게 많이 할수없고 천천히 빼는게 답인거 같다
오늘아침 일반식
저녁 고기 몇점 상추쌈해서 먹었다 진짜 몇점이었어!!
운동은 오늘은 진짜 1시간 해야겟우

4년 전
쀼59
58에게
30일차!73.9
뭘까 몸무게 변화가 진짜 알수가업ㄱ다
아침 샐러드
점심 일반식
저녁 굶고
운동 한시간 했엉

4년 전
쀼60
59에게
후하후하 31일차 구만 한달넘겼구만!! 공복무게 73.5!!!
한달동안 총2.8키로 빠졌다
식단 제대로 안해서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 천천히 빼기로 마음먹었어 다이어트식단 며칠만 유지해도 너무 어지럽더라
계속 이렇게 하려고!! 이번달은 3키로 감량이 목표다!! 더 빠지면 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘식단은 어제랑 똑같아 이제 운동 한시간 하러 갈거당 빠잉

4년 전
쀼61
60에게
32일차! 73.5
몸무게 똑같아....ㅋ 생리하기전까지 70 만들고 싶다 이주 남았는데 불가능이겠지?
아침 일반식
저녁 샐러드
지금부터 운동 한시간 해보려고 합니디 화이팅!

4년 전
쀼62
61에게
33일차! 73.5
진짜 정체기 맞나봄 왤케 빨리왔지ㅠㅠㅠㅠ갈길이멀단말이야 나는...ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
아침 샐러드
저녁 일반식!!
일끝나고 운동할겨!! 한시간!!

4년 전
쀼63
62에게
34일차!73.9
왜?왜?왜? 찐거야????왜??? 왜??? 오야애애애애애애애애애애!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!
후..아침 일반식
저녁 일반식 먹었음돠
운동은....ㅎ 퇴근하고 조금만 하고 잘래...

4년 전
쀼64
63에게
35일차! 73.9
관리안했담!!!운동도 안할래!!
진짜 정체기 맞는거 같아서 며칠쉬었다가 월욜부터 다시 해볼라고!

4년 전
쀼65
64에게
36일차!73.2
아늬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅빠졌네 나를 들었다 놨다 하는구만!!!! 오늘도 관리안했는데~~운동도 안할건데~~ 내일부터할건ㅔ~~ 내일은 어떨지 기대된다!

4년 전
쀼66
65에게
37일차!! 73.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점심 고구마
저녁 고구마
물론 한개씩먹었다
운동 지금부터 1시간 달린다 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!

4년 전
쀼67
66에게
38일차!73.2
식단 어제랑 똑같고 운동안햄ㅅ고 오늘은 일이좀 힘들었어서 야식 하나 시켰다 ㅋ 만세 치느님!

4년 전
쀼68
67에게
39일차! 73.9
치느님 만세이긴 하지만 몸무게는 안만세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나자신 왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍윳겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침 고구마
저녁 일반식 먹었다
8시쯤 되면 운동 1시간 하겠음돠

4년 전
쀼69
68에게
40일차!74.1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점심 일반식
저녁 고구마!!
고구마 너무 맛있다
운동 1시간 할겨!

4년 전
쀼70
69에게
41일차 73.9
아침 일반식
저녁 고규마에 두유!!
운동은 일끝나고 1시간 할 예정임돠
어제 근력운동 했는데 엉덩이가 근육이 땡기는??? 느낌 앉았다가 일어날때마다 자극이와ㅋㅋㅋㅋㅋ심한건 아닌데 오늘 운동할때 좀 거슬릴듯한통증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼71
70에게
42일차 74.5
그날이 온다....월요일 예정일이야....ㅠㅠㅠㅠㅠ몸뮤게 늘어난거봐 진짜 의욕상실이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
아침 일반식
저녁 일반식
운동 안함...

4년 전
쀼72
71에게
43일차 74.8
아침 일반식
저녁 일반식
운동 1시간 저도 했고 피곤하다..ㅠ

4년 전
쀼73
72에게
44일차! 74.2
점심 일반식
저녁 일반식
운동 1시간

4년 전
쀼74
73에게
45일차! 74.1
점심 고규마
저녁 일반식
운동 1시간 지금부터 시작

4년 전
쀼75
74에게
46일차! 73.8
점심일반식
저녁일반식
아니왜 생리안하지ㅠ

4년 전
쀼76
75에게
47일ㅊㅏ! 73.5
점심 일반식
저녁 일반식
운동 1시간했오

4년 전
쀼77
76에게
48일차 74.4
어제랑 똑같이 했엉
오늘 운동은 쉴란다 아니 왜 생리안하지

4년 전
쀼78
77에게
49일차 75.1
어제 저녁에 치킨먹고잤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몸이 부었다다 빠졌다가를 반복하는것 같아
오늘은 어제 치킨 먹은것도 있는데 뭐 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 왜 생리안해? ㅠㅠ 점심 일반식 먹고 저녁 일반식 먹었다

4년 전