공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l
저번주보다 1 낮아짐.. 안그래도 기초대사량 적은데ㅜㅜㅜㅜ 

이거 때문에 스쿼트도 하루에 100개씩 하고 상하체 근력운동 조금씩 해주거든.. 근데 왜 낮아지는거지^^.. 점심땐 맨날 닭가슴살도 먹어주는데!!!!!!! 

근육도 늘질않고~....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
탄수화물은 잘 섭취해주고 있어? 탄수화물 섭취도 충분히 안 해주면 근육이 잘 안 는다더랑
4년 전
글쓴쀼
탄수화물 거의 안먹긴 해ㅜㅜㅜㅜ 탄수화물은 되도록 피하려고 했는데 탄수화물도 적당히 먹어줘야 하는구나...ㅜㅠ고마워!!!
4년 전
쀼2
응응 ㅠㅠㅠ 한 끼에 반 공기 정도는 먹어주는게 좋다고 그러더라구..! 나도 최근에 트레이너쌤한테 들어서 그러고 있어ㅠㅠ 그리고 운동 끝나고 단백질 바로 섭취해줘야 근육이 붙는다고도 그래서.. 운동 하고나서 바로 (30분 이내 정도?) 우유나 삶은달걀 2개정도 먹어주라고 하셨었어! 그리고 내가 그래도 근육 잘 안붙는다고 했더니 바나나 하나도 추가로 먹으라고 하셨어..!
4년 전
글쓴쀼
헐헐ㅜㅜㅜ꿀팁 고마워ㅜㅜㅜㅠ 난 그것도 모르고 아무때나 단백질 섭취했네ㅜㅜㅠ
4년 전
쀼3
식이가 되게 중요하다더라고..! 운동이 강도가 부족한 건 아닐 것 같아서 혹시나 해서 달았는데 도움이 됐다니 다행이양 쓰니 화이팅ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
3에게
응응❤❤❤고마워❤❤열심히 해야겠다!! 쀼도 화이팅!!!👍👍

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자27 05.18 16:58272 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..14 05.17 12:32720 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데7 05.17 18:33472 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 05.18 02:18382 0
화장품네이밍 vs 바닐라코 쿠션4 05.17 17:19199 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위