공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5971l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
달달한거 ㅠㅠ 초콜릿이나 아이스크림....
4년 전
쀼2
난 젤리나 음료수...? 단게 땡겨퓨ㅠㅜ
4년 전
쀼3
밀가루..
4년 전
쀼4
마카롱 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
떡볶이....
4년 전
쀼6
버블티 불닭
4년 전
쀼7
라면ㅎ.....아 그리고 견과류 난 하루에 지방 섭취 때문에 아몬드 딱 7개씩만 먹고 있는데 괜찮은거같어 견과류 좋아해도 많이 먹지만 않으면 몸에 좋은 것 같아
4년 전
쀼8
탄수화물 폭탄인 과자류..마카롱...바라우니..초콜릿..달달한 디저트
4년 전
쀼9
나는 과자...내일부터 안먹어야지...
4년 전
쀼10
밀가루 ㄹㅇ
4년 전
쀼11
술....ㅠㅠㅠ안주ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼12
전골류! 국물 너무 좋당 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼13
떡볶이ㅋㅋㅋ진짜 떡볶이 넘좋아ㅠㅠ 김말이랑
4년 전
쀼14
떡볶이랑 공차 버블이 ㄹㅇ
4년 전
쀼15
덕복히....빵..
4년 전
쀼16
빵....
4년 전
쀼17
떡볶이....
4년 전
쀼18
떡볶이...돈까스....
4년 전
쀼19
콜라
4년 전
쀼20
단거
4년 전
쀼21
빵 ㅠㅠ
4년 전
쀼22
엽떡..
4년 전
쀼23
너무 많아 다쿠아즈 마카롱 티라미수 빵 케이크 과자 초콜릿 아이스크림 꽈배기 떡볶이 탕수육 핫도그 국밥 국수 삼겹살 치킨 그리고 술
4년 전
쀼24
마카롱... 치킨 떡볶이 초콜렛 과자 아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ내 최애들...
4년 전
쀼25
마라탕 ㄹㅇ 먹지마 기름탕
먹은다음날 몸무게 재고 충격

4년 전
쀼40
헐 국물 안 먹어도??ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼26
탄수화물.....
난 솔직히 기름진거 매운거 짠거 뭐 다 참겠는데 탄수화물을 못 참겠으뮤ㅠ
맨밥도 너무좋아 맛있다고ㅠㅠ

4년 전
쀼27
떡볶이....
4년 전
쀼28
밀가루.... 진짜 밀가루 못끊겠어...
4년 전
쀼29
닥 떡볶이....... 탄수화물........
4년 전
쀼30
매운거..... 엽떡..
4년 전
쀼32
떡볶이...
4년 전
쀼33
라면......못잃어....
4년 전
쀼34
라면...
4년 전
쀼35
떡볶이....ㅠㅠ
4년 전
쀼36
지금 내가 손에 잡고있는 치킨🐔
4년 전
쀼37
떡볶이 라면...
4년 전
쀼38
음료수,,,
4년 전
쀼39
탄산이랑 초콜릿ㅜㅜ
4년 전
쀼41
매운거...망함의 지름길
매운 거 먹고나면 달달한거랑 탄산 먹고시품ㅠ

4년 전
쀼42
단거 밀가루 탄산
4년 전
쀼43
버블티 치킨... ㅠㅠ
4년 전
쀼44
아이스크림..
4년 전
쀼45
떡볶이 버블티 ㄹㅇ 근데 이거 두개 끊고 살 많이 빠졌어
4년 전
쀼46
집밥 찌개종류,밥,스팸
4년 전
쀼47
맥주. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼48
삼겹살..
4년 전
쀼49
과자..
4년 전
쀼50
엽떡 뿌링클 일주일에한번이상안먹으면 우울해져 ㅠ
4년 전
쀼51
초콜릿 아이스크림 떡볶이 ㅠㅠ
4년 전
쀼52
떡볶이
4년 전
쀼53
ㅓㄷㄱ볶이
4년 전
쀼54
떡볶이, 탄수화물, 달고 짜고 기름진거
4년 전
쀼55
떡볶이 공차...
4년 전
쀼56
밥...찌개...
4년 전
쀼57
초콜렛...
4년 전
쀼58
단거...빵....맵고짠거나 기름진건 안먹으니까 안땡기던데 단건못끊겠어ㅠ
4년 전
쀼60
떡볶이 아이스크림......
4년 전
쀼61
나 케이크... 빵... 나 혼자서 하루에 홀 케이크 다 먹을 수 있어 온리 후식으로만...
4년 전
쀼62
떡볶이랑 달달한거
4년 전
쀼63
처컬렛
4년 전
쀼64
떡볶이....탄수화물...치킨.......
4년 전
쀼65
돼지고기 김치찜..
4년 전
쀼66
술..
4년 전
쀼67
매운거, 찌개종류, 면, 튀긴거ㅠㅠ
4년 전
쀼68
난 밀가루 절대 못끊어..하
4년 전
쀼69
탄산음료...진짜 훅감ㅠㅠ
4년 전
쀼70
떡볶이에 치즈 토핑ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼71
라면 진짜 볶음면들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜파게티 불닭 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼72
탄산...제발.,
4년 전
쀼73
떡볶이랑 감자떡 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼74
하 마카롱..
4년 전
쀼75
라면... 떡볶이... 치킨.... 짜장라면.....
4년 전
쀼76
아이스크림 초콜릿은 대체 상품 많고 빵이랑 떡볶이랑 면도 다이어트용으로 나오는데 음료는 없음..
4년 전
쀼77
단거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼78
고기
4년 전
쀼79
빵 떡 과자 떡볶이
4년 전
쀼81
회 초밥 해산물
4년 전
쀼82
된장찌개 김치찌개ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼83
나 진짜 빵순이인데 그래서 진짜 안빠져ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼84
초콜렛 떡볶이ㅠㅠㅠ이건 진짜 못참겠더라
4년 전
쀼85
라면..
4년 전
쀼86
나 마라탕이랑 떡볶이...
4년 전
쀼87
떡볶이 버블티 햄버거 라면!! 난 아이스크림으론 찐다는 생각 안 들어 나 43키로때는 하루에 아이스크림 10개 먹고 그랬움 ㅇ.ㅇ
4년 전
쀼88
떡볶이 ㄹㅇ...
4년 전
쀼89
초코칩쿠키 오레오 뿌링클 떡볶이 감자튀김 치즈볼 카페음료들 우동
4년 전
쀼90
김치찌개도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다
4년 전
쀼91
마카롱!!!
4년 전
쀼92
빵ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼93
떡볶이 .. 아이스크림
4년 전
쀼94
집밥... 너무 잘먹어
4년 전
쀼95
밥빵면 제일조아~~~
4년 전
쀼96
떡볶이ㅜㅜ
4년 전
쀼97
매운 맛, 바삭한 식감
떡볶이 쭈꾸미 고추장 매운뫄뫄~ 이런 거 짱 좋아하고
치킨 감자튀김 새우튀김 뿌셔뿌셔 이런 바삭한 거 짱 좋아해 ㅜ

4년 전
쀼98
떡볶이... 매운 거... 다이어트 시작! 하자마자 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
쀼99
매운 음식.... 떡볶이 불닭볶음면 못잃어
4년 전
쀼100
당당당당당
4년 전
쀼101
난 떡볶이ㅠㅠㅠ 며칠 주기로 먹어줘야하는 거 같아 안 먹으면 너무 생각나...
4년 전
쀼102
난 치킨....
4년 전
쀼103
떡볶이ㅜㅜㅜㅜ 치킨
4년 전
쀼104
탄산 면 떡볶이 밥먹고 후식 꼭먹어야 됨
탄산음료수 물처럼 마시다 10키로 찜^^

4년 전
쀼105
단 음료..........빵....
4년 전
쀼106
추운 겨울밤에 라면에 국수 넣어서 같이 끓여먹기
4년 전
쀼107
떡볶이랑 빵,,,
4년 전
쀼108
밀가루
4년 전
쀼109
떡볶이
4년 전
쀼110
떡볶이랑 치킨,,
4년 전
쀼111
난 우유....
4년 전
쀼112
떡볶이 피자
4년 전
쀼113
술...
4년 전
쀼114
약과...
4년 전
쀼115
탄수화물
4년 전
쀼116
라면
4년 전
쀼117
술 떡볶이
4년 전
쀼120
감자칩ㅠㅠ 과자ㅠㅠ 아이스크림ㅠㅠ
4년 전
쀼121
떡볶이....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼122
난 콜라 ㅠ
4년 전
쀼123
떡볶이ㅜㅜ
4년 전
쀼124
국밥.. 살오지게찐다 ㅜㅜ
4년 전
쀼125
초콜릿, 과자ㅜㅜㅜ걍 군것질거리 싹 다..밥은 안 먹어도 군것질은 포기할수가 없어
4년 전
쀼126

4년 전
쀼127
감자칩8ㅅ8 떡볶이 뿌링클 허니콤보
4년 전
쀼128
파스타, 피자 같은 밀가루로 만든 음식!
4년 전
쀼129
떡볶이 ..............
4년 전
쀼130
밀가루...특히 떡볶이랑 라면이랑 빵 ㅠ
4년 전
쀼131
군것질 그리고 야식..
난 자극적인 저녁도 살찌는데 한몫하는거같아 밤만 되면 왜 맵고 짜고 양 많게 먹는지.. 아 마지막으로 탄산음료!

4년 전
쀼132
떡볶이......
4년 전
쀼133
감자튀김..돈까스...
4년 전
쀼134
떡볶이 갑
4년 전
쀼135
떡볶이 최고봉
4년 전
쀼136
초코음료,,,,,
4년 전
쀼137
닥떡볶이
4년 전
쀼138
떡볶 공차 ㅠㅠ
4년 전
쀼139
군것질..에너지바4개랑 빈츠랑 다이제랑 젤리랑 화이트하임이랑 허니버터칩이랑 웰치스 봉지뜯으면 그자리에서 다 먹어버린다.........한 두번이 아님....ㅠ 아이스크림도 한번 먹으면 2 3개는 기본으로 먹어버려..하 그러고나서 불닭볶음면과 샌드위치란..
4년 전
쀼140
빵 떡 과자
4년 전
쀼141
빵, 아이스크림, 과자,떡
4년 전
쀼142
술^^
4년 전
쀼143
라면 ㅠㅜ
4년 전
쀼144
피자 고르곤피자에 설탕시럽 푹 찍어서 먹음 진짜 하
4년 전
쀼145
짭맵달 앤 탄수화물
4년 전
쀼146
음료수ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
쀼147
떡...볶...이....
4년 전
쀼148
떡볶이 먹고 망함
4년 전
쀼149
카페음료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
쀼150
헐 견과류 싫어하는 나는 견과류 좋아하는거 싱기하다 나는 엽떡이랑 베라 민초 ㅠㅠ
4년 전
쀼151
빵이랑 과자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼152
과자 ,,,,,,,
4년 전
쀼153
마라탕
4년 전
쀼154
미쳐버리겠어... 왜 담배 못끊는지 알거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 중독임
4년 전
쀼155
빵,,
4년 전
쀼156
빵,,, 초콜렛,,,
4년 전
쀼157
떡볶이,,,,,,,
4년 전
쀼158
술, 디저트, 나트륨 듬뿍 찌개
4년 전
쀼159
떡볶이...진짜 죽여줘
4년 전
쀼160
밀가루요........
4년 전
쀼161
유과...... 명절 때 집에 유과 겁나 많아졌는데 박스 보일 때마다 집어먹어......
4년 전
쀼162
탄산 떡볶이 빵
4년 전
쀼163
떡볶이 튀김류 ㅠㅁㅠ
4년 전
쀼164
치킨 떡볶이 초콜릿....ㅠ
4년 전
쀼165
떡볶이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼166
크림류..
4년 전
쀼167
과자... 프링글스 할라피뇨맛...
4년 전
쀼168

4년 전
쀼169
떡볶이... 치킨
4년 전
쀼170
떠뽀끼..
4년 전
쀼171
밀가루음식 콜라...
4년 전
쀼172
난 무조건 아이스크림..
4년 전
쀼173
난 떡볶이랑 라면..
4년 전
쀼174
밀가루... 밀가루 끊고 성격 난폭해짐
4년 전
쀼175
맥주
4년 전
쀼176
아이스크림~ ㅠㅠ
4년 전
쀼177
난 그래놀라ㅋㅋㅋ 미친듯이 집어먹게 돼서 아예 안 사놓는다
4년 전
쀼178
빵 떡 쌀...
4년 전
쀼179
엽떡ㅠ
4년 전
쀼180
술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼181
떡볶이 라면 밥
4년 전
쀼182
버블티 라면
4년 전
쀼183
술..
4년 전
쀼184
닭도리탕 치킨 피자
4년 전
쀼185
엽떡
4년 전
쀼186
뿌링클
4년 전
쀼187
떡볶이..진짜 하루만에 다시 살 쪘어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼188
라면
4년 전
쀼189
탄수화물... 밀가루... 탄산... <<야식>>
4년 전
쀼190
떡볶이 빵 떡 라면 ㅜㅜㅜ 특히 떡볶이
4년 전
쀼191
라면.....진짜 밤마다 생각나가지고 죽겠어ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼192
떡볶이 라면
4년 전
쀼193
초콜릿,과자.....
4년 전
쀼194
새우깡
4년 전
쀼195
내가 살찌는 이유가 빵순이 떡순이어서 그렇구나.. 빵은 좀 줄여야겟다
4년 전
쀼196
탄산
4년 전
쀼197
버블티..
4년 전
쀼198
떡볶이..난 떡볶이 끊고나서 붓기도 나아지고 살도 덜찌고 위염도 나았어. 떡볶이 만병의 근원이다
4년 전