공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12492l
나는 예를들어서 공차 먹을돈으로 로드샵에서 블러셔 사야지~이러고 화장품이나 다른 물건사고 안마시고 안먹고..이거 은근 효과있어!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
에잉 쓰니글보고 생각지도않던 공차 급땡겨서 배달시키러간당..... 😒
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 공차 맛있긴하지...뭐 마실거야??
4년 전
쀼2
메뉴보고있눈데 먹고픈게 너뮤많아서 고민듕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메뉴선택도 힘들고 토핑선택도 힘둔 공차..ㅠㅠ헝헝
4년 전
글쓴쀼
헐 난 갑자기 상큼한게 땡긴다...알로에 펄도 맛있던데...
4년 전
쀼4
지굼 밀크폼 얼그레이하고 윈터멜론중에 고민하고있눈데 최소쥬문금액 핑계대고 다 시킬 각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
제주그린티스무디에 펄 먹자
4년 전
쀼5
헐 새로운메뉴.. 그거안먹어봤는데 이룸이 맛있게생겼다! 말차라떼 맛이랑 비슷해?
4년 전
글쓴쀼
5에게
난 레몬요거트 스무디랑 알로에펄 추천!!

4년 전
쀼7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 상콤한거 땡긴다더니 추천메뉴 레몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
레몬은 다음기회에.. 어제술먹어가지고 아직 속이ㅠㅠ
레몬먹었다가는 위장 터질거양..

4년 전
글쓴쀼
7에게
세상에 내 추천 메뉴는 담번에 먹자 쀼 속 소중해!!

4년 전
쀼9
글쓴이에게
우웅!! 저기있는 쀼가 추천해준 녹차스무디먹으려궁!!!! 쓰니두 땡기면 레몬뿌시러 공차가욤💕

4년 전
글쓴쀼
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오해하시겠지만 다이어트플 맞아요!!간만에 공차 각이군

4년 전
쀼6
5에게
녹차마루 아이스크림 알아? 그거 녹인거에 밀크폼짭짤한 맛 섞인 맛인데 맛있오

4년 전
쀼8
6에게
오맛있겠다!!!! 오케오케 밀크폼도 추가로 더올리고~~ 펄두배해서 먹어야디👊🏻
메뉴추천고마오..💕 맛있게 잘먹고 스무디해장할게융🤭🤭

4년 전
쀼11
8에게
헐 내꺼 채택해준거야? 뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ입에 맞았으면 좋겠다 맛있게 먹어🙊💕

4년 전
글쓴쀼
11에게
쀼야 나도 나중에 마셔볼께!!

4년 전
쀼12
글쓴이에게
오 기분좋닼ㅋㅋ 조아조아❤

4년 전
쀼10
공차 알바생으로서 정말 좋은 생각이야 ...❤️
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋ오늘은 화장품 대신 공차로..알바생 화이팅
4년 전
쀼13
다이어트 글에서 공차글로 변신!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살안찌는법 보려고왓다가 나두 공차영업당하고 갑니당><
4년 전
글쓴쀼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ쀼야 미안 ㅋㅋㅋ공차값을 다른 물건 사는데 쓰는건데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼14
ㅇㅈ 파데에 돈 다 씀..
4년 전
글쓴쀼
오 파데 나도 사야되는데
4년 전
쀼15
맞아 나 뭐 하나 사먹을 돈으로 맨날 화장품사니까 살 잘 안찌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅈㅇㅈ!어제도 먹을거 대신 블러셔 샀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼16
쓰니글보고 근데 기억에 남는 게 공차뿐....ㅠㅠ나 노답인가봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치 않게 공차홍보^^;
4년 전
쀼17
첫댓 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 그러면서 꾸역꾸역 참아...
4년 전
글쓴쀼
쀼 나구나??진짜ㅠㅠ그렇게 라도 참지ㅠ
4년 전
쀼18
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정!!!!
4년 전
쀼19
근데 난 결국 둘다 사...
4년 전
글쓴쀼
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ♡
4년 전
쀼20
헐 공차 먹고싶다
4년 전
글쓴쀼
공차 맛있지..RGRG
4년 전
쀼21
ㅇㅈ뭐 사먹을 돈 생각해보면 옷 살수있으니까 그런곳에 돈 쓰면 좋다
4년 전
글쓴쀼
나름 꿀팁이라고..
4년 전
쀼42
마자마자 맨날 밥먹을 돈으로 옷사서 굶음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 공차파티야
4년 전
글쓴쀼
의도치 않았다☆쀼도 괜찮으면 한번 시도해봐!!
4년 전
쀼23
쀼들아 공차 딸기주얼리에 알로에 추가 진짜 맛있어 헤헹..
4년 전
글쓴쀼
헐 뭐야..딸기 진짜 좋아하는데..많이 달아?
4년 전
쀼24
공차 망고쥬얼리밀크티 먹고싶다 짱맛있는데...
4년 전
글쓴쀼
나 참 공차 많이 안마셔봤군...망고...맛있겠다
4년 전
쀼25
글보고 ㅇㅈㅇㅈ 하다가 첫댓 보자마자 공차 먹고싶다로 바뀌었엌ㅋㅌ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
미안..분명 다이어트팁을 공유한것인데..ㄸㄹㄹ 하지만 공차 맛있지ㅠ
4년 전
쀼26
오 ㄹㅇ
4년 전
쀼27
헉 난 화장품 살돈으로 차라리 먹을거 사는게 낫겠다 이래 생각했었는데 ㅎㅋㅋㅋㄱㅋㅋ겁나 우습다..^^
4년 전
쀼28
난 돈이 많아서 그게 안 돼..
4년 전
쀼29
나는 그런거 먹고싶으면 카카오 적금에 음식 가격만큼 적금 넣어... 돈 쌓이는거 보면서 행복해한다ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
적금도 좋지!!
4년 전
쀼30
와 난 둘다 해서 통장을 다이어트 시켜버려
4년 전
쀼31
나는 화장품을 하나 사면 끝까지 다 써야지 쾌감 느끼는 사람이라서 그게 안돼ㅠ
4년 전
쀼32
나도 공차 마시고 시퍼..(뜬금
4년 전
글쓴쀼
공차 맛있어,,(뜬금
4년 전
쀼33
아후 펄 땡겨 당도는 70..
4년 전
쀼34
난 공차말고 아마스빈 아마스빈 땡긴다 지금 먹고있는 짜장면 다먹고 후식으로 아마스빈 각
4년 전
글쓴쀼
아마스빈??공차 비슷한데인가..나 서울인데 왜 못봤지ㅠㄸㄹㄹ
4년 전
쀼47
나도 서울!!! 혜화에도 잇ㅅ구 성신여대에도 있고 또 어디냐 대학이랑 학원가 근처에 많더라 난 공차보다 아마스빈이 더 취향..!!
4년 전
쀼35
나는 이거먹을돈으로 뭐 사야지 해서 그것도 사고 다시 아 먹고싶다 이래서 돈 2배로씀...그냥 물건많은 거지돼지된다^^
4년 전
글쓴쀼
최고다..쀼 귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼36
나는 블러셔에 비유하니까 그돈으로 차라리 공차 두잔을 먹는게 낫겠다 싶어졌어ㅠㅜ
새화장품 욕심이 떨어져서.. ㅜㅠㅠ 화장품이랑 공차말고 더 좋아하는거 모 있지ㅠㅠ 그 돈 모아서 눈썹 문신 해야지ㅠㅠㅠ 더이뻐질거야 효율적으로ㅠㅠㅠㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
꼭 블러셔가 아니여도 익인이 사고싶었던거!!눈썹문신 해야지 하면서 눈썹 문신용으로 저축하는 것이지!!
4년 전
쀼38
공차먹고싶다
4년 전
쀼39
헐 이틀째 공차 먹었는데 이제 계속 그렇게 생각해야겠다 ,,,
4년 전
쀼40
프라다 다이어튼가 그거같넹
4년 전
쀼41
와 이거 좋당
4년 전
글쓴쀼
앗 꿀팁이라면 다행이다
4년 전
쀼43
리얼 인정하는데 공차 먹고싶다ㅠㅡㅜ
4년 전
쀼44
화장품욕심.. 옷욕심 없는 나는..
우앙 공차대신 찹쌀떡 사먹어야징~~
하게 되네 휴..

4년 전
글쓴쀼
찹쌀떡ㅋㅋㅋㅋㅋ익들 귀여워ㅋㅋㅋ나폴레옹제과 찹쌀떡 괜찮데! 친구가 알려주더라
4년 전
쀼45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ 나도 공차 추천받고간다 아낰ㅋㅋㅋ 쓰니 의도가 이게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 버블티 땡겨 아웃겨
4년 전
글쓴쀼
레몬 요거트 스무디 마셔줘...의도는 이게 아니야...예를 잘못들었나봐;
4년 전
쀼46
하긴나도 어제 핫도그먹으러 백화점갓다가 가방사고 그냥 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
이거라구!!!암튼 다이어트팁이야..
4년 전
쀼48
와 사고방식이 저렇게 되는게 너무너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 완전 핵정반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 옷이나 화장품 사려다가 아 이 돈이면 뫄뫄랑 브런치카페가서 실컷 먹고 오는데 에휴 안살래 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 살찌는데에는 다 이유가 있다 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼 귀여워!!브런치 맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 물건 먼저 구매하자 파라ㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면 끝이니깐 이라고 위안삼고ㅠㅠㅠ
4년 전