공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3724l 1

아이들 수진님은 쌍커플이 두꺼운거야? | 인스티즈

첫짤이랑 두번째짤은 보통인것같은데 막짤은 두꺼워보이셔서! 눈 너무 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ꼬막눈이 쌍수만 하면 저렇게 안되겠지?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
두껍지 엄청
4년 전
쀼3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
라인이 살짝 짝짝이이신건가? 인아웃이지??
4년 전
쀼2
응!두꺼웡
1-2짤은 아이라인그려서 안그래보이는거

4년 전
글쓴쀼
저런눈 수술로 하려면 매몰로 가능할까...? 눈지방은 없는편인데ㅠ
4년 전
쀼5
완전 절개눈이야!!
4년 전
글쓴쀼
매몰로는 저렇게 진하고 두껍게 못한다는거지ㅠ?
4년 전
쀼7
눈지방도없어서 저런느낌이안나.. 매몰은 자연스럽고 수수한 느낌으로되고 두껍게하면 풀릴수도있어
내친구 눈지방없어서 성형외과 3군데 모두 매몰추천했는데 절개가능하다는곳 나올때까지 상담받아서 절개로햇거든
지금 ㅇㅇㄹ 비슷하게 잘됐어 강추
마냑에 자연스럽게 하고싶다면 매몰도 갠춘하긴해!!

4년 전
글쓴쀼
7에게
아아 두껍게하려면 높게잡으니까 풀리는거구나..절개ㅠ친구분 붓기 얼마나 갔어..? 붓기때문에 무서워서ㅠㅠ

4년 전
쀼8
글쓴이에게
붓기는 진짜 사바사!! 근데 웬만큼 사바사여도 리즈찍는건 6개월-1년 이라서 관리잘해주면 3개월내에 큰붓기는다빠져. 남은 3개월은 잔붓기! 한달정도지나면 화장해서 어느정도 커버할수준으로는 빠진다:)

4년 전
글쓴쀼
8에게
헉헠 절개는 확실히 풀릴리는 없어서 혹하긴한다 관리만 잘하면 되긴한데ㅠㅠㅠㅠ자세하게 알려줘서 고마워 쀼야💕

4년 전
쀼9
글쓴이에게
응응!! 성공하길 바라구 많이많이 이뻐져라♡

4년 전
글쓴쀼
9에게
흐앙 코마워💕💞

4년 전
쀼4
GIF
수지니 팬인데 두꺼운 편!

4년 전
글쓴쀼
와 이거보니까 지짜 두꺼우시다 확 와닿아 눈은 완전 노메컵이신거지?
4년 전
글쓴쀼
아 아이라인이랑 뒤에 살짝 하신건가
4년 전
쀼6
눈은 아예 화장 안 한 거 같은데!!
4년 전
글쓴쀼
그렇구낭 눈 너무 이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두꺼운거 나만 이쁜가ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼14
글쓴이에게
자기 얼굴에 어울리는지가 중요한 듯 ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
14에게
그르겠지ㅠㅠㅠ수진이니까 어울린거겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼10
두껍지 1,2는 화장하고 눈또렷하게 뜬 상태라 안으로 들어가서 얇아보이는거고 눈 밑으로 뜬거보면 두꺼웡
4년 전
쀼11
그리고 눈두덩이 살 완전 많은거 아니면 매몰로도 라인 좀 높게 잡으면 할수있어 근데 저런 눈처럼 하는거는 쌍수티 잘나서 좀 비춘데ㅜ 티나도 예쁜게 좋으면 괜찮고
4년 전
글쓴쀼
구래...?수진 눈 너무 이쁜것같아서ㅠㅠㅠㅠ라인 얇은것보다 두꺼운게 젛아서ㅠㅠ원래도 눈이 작아가지거 얇게하면 안커질것같아서ㅠㅠ
4년 전
쀼12
그러면 절개해서 앞트임도 같이하면 될것같아!
4년 전
글쓴쀼
오옹...사실 눈이 앞에가 살짝 몰리구 꼬막눈이라 진짜 최악이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞트임 하고싶은데 하면안되는 눈이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
같이 고민해조서 고마워ㅠㅠ

4년 전
쀼13
글쓴이에게
하면은 비슷하게 할수는 있을것같은데 다만 티가 많이 난다는게 단점...저 연예인분도 쌍수했냐는 소리 많이 들어서..조금 스트레스 받을수도있어ㅜㅠ그치만 예쁘니까 그걸 감안해도 예뻐지고 싶으면 하는거고! 제일 정확한건 병원가서 이런 눈 하고싶다고 상담받는게 가장 좋아! 나는 쓰니눈을 말로만 들어서 잘모르니까!

4년 전
글쓴쀼
13에게
라인이 높으면 무조건 티가 날까? 원래 자연인 사람들 중에도 라인 두꺼운사람들 있던데ㅠㅠ답해줘서 고마워 쀼야ㅠ!

4년 전
쀼17
글쓴이에게
웅 ㅠ 원래 자연인 사람도 라인 두꺼우면 쌍수의혹 많이받아서... 내 눈도 꼬막눈에 가까웠는데 지금 약간 저분이랑 비슷하거든 나는 부분절개에 앞트임했는데 라인이 높다보니 눈이 자주 부어보이고 붓기가 되게 늦게 빠졌어ㅠㅠ 나는 라인 낮게하고팠던 사람이라.. 꼬막눈이 하려면 트임도 같이 해야될것같아 가장 좋은것은 여러 병원가서 상담받아보는거야! 쀼가 확실히 쌍수는 하려고 마음 먹은거라면!

4년 전
글쓴쀼
17에게
그르구나...ㅠ큰붓기는 언제쯤 다 빠져써...?

4년 전
쀼19
글쓴이에게
1년정도 지나서!

4년 전
글쓴쀼
19에게
일년 걸리는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 답해줘서 쀼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼15
나꼬막눈 쌍수했는데 화장 연하게하고 유라이크로 찍으면 저러케대
4년 전
글쓴쀼
쌍수만해써? 다른것도 해써?
4년 전
쀼18
앞트임
4년 전
쀼16
웅 꼬막눈 쌍수하면 저렇게 안 됨 라인 조금만 두껍게 잡아도 소세지 되는데 저분은 라인 두꺼워서
4년 전
글쓴쀼
흐앙💦💧
4년 전