공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1070l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 ㄷㅇ에서 했어!
4년 전
글쓴쀼
댓글 넘 고마워! 무슨 방법으로 했오? 맘에 들어?
4년 전
쀼14
나 부분절개+눈매교정+앞트임! 주변사람들도 잘 됐다고 해줬고 나도 만족해!!
4년 전
글쓴쀼
댓글 고마오! 혹시 언제쯤 했어? 마취는 수면마취했오?
4년 전
쀼15
난 6월쯤 했어! 마취는 수면마취 약간 하고 그사이에 부분마취 했었어 :-)
4년 전
글쓴쀼
15에게
올해 6월? 얼마 안됐네! 붓기는 다 빠졌오? 이쁘겠다 !!

4년 전
쀼16
글쓴이에게
붓기는 거의 다 빠진것 같애!! 쓰니도 ㄷㅇ에서 하는거 추천해!!

4년 전
글쓴쀼
16에게
오오 추천 진쨔 고마워!!! 오늘까지 총 8군데 갔는데 가는데 마다 말이조금씩 달라서 고민했거든 ㅠㅠ ㄷㅇ 진짜 고려해봐야겠오!!

4년 전
쀼17
글쓴이에게
웅웅! 진짜 신중하게 생각해보고 결정해☺️

4년 전
쀼18
안녕 쀼야! 검색해서 들어왔어 나도 이틀전에 ㄷㅇ에서 상담 받았는데 똑같이 부절 눈교 앞트임 추천받았거든 근데 135만원 나왔어ㅜㅜ 절대 안깍아 줄려고 하셨어..ㅜㅜ 혹시 쀼는 얼마에 했는지 알 수 있을까??
4년 전
쀼20
늦게 답해서 미안 ㅠㅠ 나도 현금가로 135만원 였어!
4년 전
쀼21
아니야!! 보름전 글인데 오히려 이렇게 빨리 답해줘서 넘 고마워ㅎㅎㅎ 원래 부절 눈교 앞트임하면 135 나오나보구낭... 고마워♡♡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
더1 이야!!
4년 전
쀼3
나나나나나
4년 전
쀼4
부분절개+앞트임!!
4년 전
글쓴쀼
쀼3 쀼4 같은쀼 맞지??
여기 근데 수면마취안해?? 오늘 상담받구 왔는데 못물어봤다 ㅠㅠ 쌍수라인 만족해?

4년 전
쀼7
응 나 너무만족이구 ,앞트임하면 수면마취들어가고 아니면 부분마취라고 알고있어!
4년 전
쀼8
나 완전 눈 작았는데 완전커지고
자연스럽게 해달라고했는데 내 주변사람들 내 입으로 얘기안하면 나 쌍수한지 몰라
동기들이 나보고 절대 쌍수했다고 말하지말라고하고 말 안하면 아무도 모르다고할정도로 자연스럽다구해썽!!

4년 전
글쓴쀼
와아 댓글 고마오! 쀼는 혹시 여기 어떻게 알고갔오? 더원 주변에 추천해?
4년 전
쀼9
글쓴이에게
응응 나 완전추천해
난 서 갔는데 성공쓰

4년 전
글쓴쀼
9에게
서갔다는게 무슨말이야?? 못알아들어서 미안 ㅜㅜ 쀼추천 믿고 ㄷㅇ 갈까봐

4년 전
쀼10
글쓴이에게
검색!! (ㅅㅓ ㅊㅣ라고했는데 잘렸구만,,)
혹시모르니까 더 찾아보구가는거 추천해!!

4년 전
쀼11
10에게
근데 거기 원장님 엄청 솔직하긴하더라 뒷트임하고싶다니까 해도 눈크기 별로 차이 안날거라고하고
코 하고싶다니까 해도 안예뻐질거라고 하지말라고 피부가 염증성피부고 두꺼워서 위험하다고 막 그렇게 얘기해줘서 갬동쓰

4년 전
글쓴쀼
10에게
상담 8군데 가봤오.. ㅋㅋㅋㅋ 더ㅇ이랑 요ㅅ ㄱㅎㄷ 원장이 제일 끌리는데 ㅇㅅ 저 원장님은 후기가 별루 없네 ㅠㅠ ㄷㅇ 원장님 상담 꼼꼼하게 잘해주셔서 끌려 근데 쀼는 한지 얼마나 됐오?

4년 전
쀼12
글쓴이에게
나 2017년 12월말쯤했어!

4년 전
글쓴쀼
12에게
붓기는 얼마나 갔었는지 기억나?? 아 얼른 받고싶다!

4년 전
쀼13
글쓴이에게
나는 좀 잘 붓는편이라 오래갔어 한2~3개월! 그 후로는 바로 자리잡았구!!

4년 전
글쓴쀼
13에게
그렇구나!! 댓글 진쨔 고마오!! 좋은꿈꿔♡

4년 전
쀼5
난 아니구 내 동생! 완전 자연스럽고 이쁨! 부분절개, 앞트임은 눈길이 맞추느라 한쪽만!
4년 전
글쓴쀼
오오진짜?? 라인 완전 작게된건 아니지??
4년 전
쀼6
웅웅 내 동생은 처음에 얇고 자연스럽게 하고 싶었는데 같이 간 엄마가 기왕 하는거 찐하게 하라고 하고, 쌤도 더 굵게 해도 된다고 하면서 라인 맞춰줬는데 진짜 자연스럽고 이뻐ㅋㅋㅋ 남친도 3년 만날 때 까지 수술한줄 몰랐대 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 눈이 참 사슴같고 이쁘다나 머라나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ ㄷㅇ 확끌린당 댓글 진쨔 고마오
4년 전
쀼19
안녕 쀼야 ㄷㅇ에서 예약 잡았오??ㅜㅜ 난 가격면에서 실장님이 넘 단호해서 고민중,,,,
4년 전
쀼22
나더 여기서 했는데 잘돼써 🙃 이제 9개월 정도 됐는데 딱 자연스럽댱
4년 전