공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6988l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
다이어트하고 화장법 바꾸는 중
4년 전
글쓴쀼
아 화장법...어떻게 바꾸고 있어?
4년 전
쀼4
섀도우 색도 넘 안어울리는 것 같아서 조합도 여러개 해보고 있구
피부 너무 잘 무너져서 ㅠㅠㅠㅠ 기초 탄탄히 하려구

4년 전
쀼5
아 맞아 속눈썹 파마 하니깐 완전 좋더라
4년 전
쀼2
하는건 아니고 필테 할거야 경락이랑 ㅎㅅㅎ
4년 전
쀼3
다이어트..ㅠ
4년 전
쀼6
나도 다이어트 진행중이고(7키로 뺐당) 네일이나 헤어스타일 옷 스타일 변화 같은 소소한 거 바꾸는 중!
4년 전
쀼7
다이어트, 얼굴마사지, 스트레칭, 계란흰자팩
4년 전
글쓴쀼
스트레칭이랑 얼굴마사지 뭐하는지 물어봐도될까❣
4년 전
쀼8
영양제 !!!!!! 그리고 하루 기름진거먹으면 다음날 건강하게 먹기
4년 전
쀼9
나 호호바 오일! 첨으로 오일 사용하고 있고 최근에 눈썹 반영구 받았어. 좀따 2차하러 간댱.
4년 전
쀼11
성형 800만원 썼졍
4년 전
쀼12
우와 뭐뭐했는지 물어봐도되니??
4년 전
쀼15
쌍수 눈매교정 이마지방이식 턱,볼지방흡입 코끝세우고 매부리 갈기 턱보톡스 턱끝필러 허벅지 지방흡입
이제 입술 빼고 내것은 없는 것이양

4년 전
쀼16
다이어트도 해서 지금 22키로 뺐당규
4년 전
글쓴쀼
쀼는 진짜 예뻐졌겠다...이마지방이식 어때?
4년 전
쀼21
글쓴이에게
나 이마 하고나서 이마 전도사 됐잖아....진짜 가격대비 고통대비 만족도 최고야 병원에서 넣자고 한 양보다 조금 적게 넣었는데 아무도 몰라 근데 이마에 입체감 조금 생긴것 뿐인데 얼굴이 작아보여 이마 체고ㅠ

4년 전
글쓴쀼
21에게
진짜 쀼야ㅠㅠ너무 고마워 나 당장 이마 지방 이식 상담 받으러 갈래ㅠㅠ

4년 전
쀼26
글쓴이에게
난 이마 하면서 볼 턱 같이했는데 이젠 기본 카메라로 찍어도 유라이크나 뷰티캠으로 찍은 것 처럼 나와서 어플 안쓴다....체고여

4년 전
글쓴쀼
26에게
와 너무 부럽댜ㅜㅠ돈있으면 나도 다하는건데...

4년 전
쀼41
26에게
헉 나 다른 쓰니인데 병원 펑 가능할까?

4년 전
삭제한 댓글
41에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼71
삭제한 댓글에게
나 봣어!!!

4년 전
쀼22
헐 쀼야 다른익인인데 이마 많이아파 ??
4년 전
쀼25
주사 맞는것도 울면서 맞을정도로 아픈거 싫어하고 못참는데 하나도 안아팠어! 멍도 안들었지롱
4년 전
쀼27
혹시 보톡스 맞은곳 펑 가능할까?
4년 전
쀼29
턱보톡스는 그냥 체인점에서 맞았어! ㅌㅅㅇㅍ
4년 전
쀼66
29에게
나두 거기서 사각턱 보톡스 맞으려고 생각중인데! 효과 어때?!

4년 전
쀼67
66에게
보톡스는 괜찮았는데 필러는 별론거같아....모양 잘못잡아서 삐뚤어짐ㅠㅠ

4년 전
쀼78
헐키 쀼 살도빠지고 대박이야 고생해써!!ㅠㅠ 나도 이마 완전 패인것처럼 푹꺼져서ㅠㅠ 이마하구싶당 병원펑가능헤..!???
4년 전
쀼13
올해 초에 뺀 18키로 유지중!!
4년 전
쀼56
헉 대단하다 쀼 어떻게 뺐는지 물어봐도 될까ㅠㅠ?? 얼마나 걸렸어?
4년 전
쀼57
걸린건 아마 2달 좀 넘었어! 나는 근데 거의 안먹으면서 다이어트해서ㅠㅠㅠㅠ 그리구 운동은 한달동안 내내 사이클 3시간씩 타고 밥은 항상 한 끼만 먹었다..! 그리고 밥이나 밀가루같은 탄수화물은 안먹었어! 그만큼 요요 심하게 올까봐 지금은 세 끼 다 챙겨 먹고 요커트랑 과일 많이 먹어! 지금도 운동은 계속 하는 중! 아침에 헬스 가서 유산소랑 근력운동 하고 있고 저녁에는 조깅 1시간!
3월부터 계속 유지중이야!!

4년 전
쀼58
헉 진짜 대단하다...ㅜㅡㅠㅠㅠ 한끼 먹을때 단백질 위주로 먹은거야??
4년 전
쀼62
응!! 그리고 물 진짜!! 많이 마셨당 아직도 많이 마셔! 하루에 2리터!! 물배 채우기도 하고 피부도 짱 좋아진당
4년 전
쀼14
1일 1팩!
4년 전
쀼17
걷기, 1일1식, 물 많이 마시기, 스쿼트 꾸준히 !!
4년 전
쀼18
다이어트, 화장법 연구(?) 중ㅋㅋㅋㅋ 퍼스널 컬러 진단받아서 옷장도 슬슬 갈아치우는 중이얌 내 톤에 맞는 색상으로 기본티부터 사는 중!
4년 전
쀼19
난 얼굴마사지!(집에서혼자)
4년 전
글쓴쀼
혹시 뭐하는지 알려줄 수 있어? 효과는 어때
4년 전
쀼20
여기말해두 되나?유튜번데 ㄷㅇㅈ님 얼굴 작아지는 5분 마사지! 나는 아니고 친구가 다이어트하면서 병행했는데 걔는 효과가 배가되더라. 그래서 따라하는중ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
오오ㅠㅜㅠㅠ너무 고마워 정보공유❣❣❣🌹
4년 전
쀼23
피부에 1시간씩 투자하고 스트레칭이랑 PT!
4년 전
글쓴쀼
피부에 1시간씩 투자 뭐하고 있어?
스트레칭도 뭐하는지 알려주랑🥰

4년 전
쀼24
근육량 늘리는 거! 비타민c랑 토마토 쥬스 마시기!
4년 전
쀼28
예뻐진다기보단 피부가 갑자기 나빠져서ㅠㅠㅠ 팩이랑 양배추 갈아먹는중...자세 교정하려고 요가랑
4년 전
글쓴쀼
양배추 갈아먹는 거 효과 어때...
양배추 팩도 효과 좋다던데 해봤어?

4년 전
쀼30
와 팩은 안해봤는데 확실히 안먹는것보단 나아ㅠㅠ위도 좋아짐
4년 전
쀼31
피부과 다닌당
4년 전
쀼32
필라테스 헤어팩
4년 전
쀼33
나는 달팽이크림(유분이써)에서 수분크림으로 바꾸고 파데말고 미백크림발라! 피부 확실히 가볍고 좋아진거같아
4년 전
글쓴쀼
미백크림 뭐 발라...?😗
4년 전
쀼34
이니스프리 벚꽃크림? 그거! 유분만 좀 잡아주면 좋더라구
4년 전
글쓴쀼
아 톤업크림? 이런건 지속력은 어때ㅠ 질문많아서 미안하댜ㅠㅠ
4년 전
쀼35
내가 5시부터 새벽 2시까지 어제 알바했거든? 근데 하나도 안지워졌어!!
4년 전
글쓴쀼
35에게
고마워❣

4년 전
쀼36
입꼬리필러랑 리프팅밴드!!
4년 전
글쓴쀼
입꼬리 필러 만족해?
리프팅 밴드는 어떤거 써... 효과 좋아?

4년 전
쀼37
나두 요새 얼굴마시지 정도..? 쓰나 쓰나 혹시 6키로 빼는데 얼마나 걸렸는지 알 수 있을까ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
3~4키로는 이주만에 빠졌는데 6키로까지는 한달 넘게 걸렸어!!
4년 전
글쓴쀼
얼굴마사지 뭐하는지 궁금해!!
4년 전
쀼38
알려줘서 고마워 쀼야!! 나
아옳이님꺼 하구 있당!

4년 전
글쓴쀼
내가 더 고맙지!!!!💘
4년 전
쀼39
나는 폼롤러하고 과식한 날에는 땀 뺀당!
4년 전
쀼40
나는 목선턱선 예뻐지고싶어서 마사지랑 스트레칭!
4년 전
쀼42
피부관리랑 필라테스! 마사지는 방학때는 매일 했었는데 피부 예민해져서 자극 갈까봐 쉬는 중ㅠㅠ
4년 전
쀼43
입시 끝나면 운동 종목 2개 정해서 할려고 ! 수영은 확정이고 저녁~밤 운동 고민중 ...
4년 전
쀼44
아무것도 안하는중 ,, 이뻐지고싶은데 노력은 안함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼77
22ㅜㅅㅜ
4년 전
쀼45
다이어트 다 해서 유지, 1:1 필라테스, 먹을 거에 쓸 돈 모두 옷이나 화장품 사기, 유산균 식이섬유 비타민 꼭 챙겨먹기, 토너팩 필링팩 일주일에 유동적으로, 지압신발 습관화, 속눈썹 파마 주기적으로 해주기, 괄사 마사지 수시로 하고 이건 다른 얘기일 수 있지만 화장은 못 해도 고데기는 무조건 하고 나가기
4년 전
쀼81
오 나랑엄청비슷하다!
4년 전
쀼47
화장법 바꾸기 , 필라테스, 옷 사기 , 염색 , 팩 , 얼굴 마사지 , 압박스타킹 잘때하기
4년 전
글쓴쀼
압박 스타킹 효과 어때?
4년 전
쀼48
다욧트..
4년 전
쀼49
다이어트하고 성형 상담 예약함ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼50
경락
4년 전
쀼52
행복하게 살기
4년 전
쀼53
화장법 바꿨구 파마했당!
4년 전
쀼54
보습, 운동, 밀가루 적게먹기
4년 전
쀼59
화장법
4년 전
쀼60
다이어트
4년 전
쀼61
약간의 시술
4년 전
글쓴쀼
시술 뭐뭐했어? 추천하는 거 있어?
4년 전
쀼65
음.. 나는 무서운 시술은 안하구 그냥 볼살 많아서 윤곽?시술 지방을 정리하는거 그리구 눈썹문신 끝!
4년 전
글쓴쀼
오오 혹시 눈썹 문신 만족해?
4년 전
쀼63
난 볼살 찌우고 싶어..볼살 없어서 해골같아
4년 전
쀼64
필라테스랑 피티 과자끊기
4년 전
쀼69
피부랑 다이어트 위해서 물 많이 마시기, 탄산이랑 과자 끊기, 저녁은 간단하게 먹기, 배에 힘주고 다니기
4년 전
쀼70
쓰나!! 걷기 얼만큼 걸은 거야?!
4년 전
글쓴쀼
나는 하루에 2만보 채웠어
4년 전
쀼72
가을 옷 준비../ 쌍수
4년 전
쀼73
물 많이 마시기&저녁 7시 이후 금식&가까운 거리는 걸어다니기
4년 전
쀼74
나 요가랑 다이어트? 이제 피부관리도 하게
4년 전
쀼75
대박! 난 입꼬리 올리고 인상 바꾸려고 좀 표정관리? 를 많이해 ㅎㅎ
4년 전
쀼76
교정이랑 다이어트
4년 전
쀼79
피부관리랑 퍼스널컬러 진단 받은지 얼마 안 돼서 나에게 어울리는 메이크업이랑 패션 이것저것 시도해보는중..!
4년 전
쀼80
다이어트
4년 전
쀼82
나 팩...!!!
마스크팩 일주일에 2~3번 한다
피부짱좋아짐
이게 이케 좋은지 난 왜 몰랐지

4년 전
쀼83
이마지방 병원좀 알려줄수있을까?
4년 전
쀼84
다이어트, 피부관리.
4년 전