공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
브러쉬 초보면 이연물산 파운데이션 브러쉬 괜찮더라! 퍼프로 파데 바르니까 주름끼임 심했는데 브러쉬 쓰니까 절반 이상 줄었어 펴바르다가 살짝 톡톡톡 두드리니까 결이 안남았어 가격도 괜찮고 사은품도 꽤 오더라 만족하며 쓰는 중!
4년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야 ㅠㅠ 혹시 에스티로더 파데 바를 건데 괜찮겠지?
4년 전
쀼2
헐 나도 에스티로더 쓰는데.. 더블웨어도 쓰고 뗑이돌 파데 써봤는데 퍼프보다 확실히 나았어!
밑 속눈썹 모양처럼 주름끼임 막 생겨서 브러쉬로 눈 밑 얇은 살에는 조심조심 발랐어
몇 번 써보면서 방법 터득하면 완전 유용해 비싼 브러쉬 탐나지도 않더라
난 이거 위메프에서 샀어! 파우더 브러쉬도 좋아서 공유하고싶어..
인티공구에 분홍색 파우더 브러쉬 완전 좋아 강추야 완전ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
헐 대박 고마워 쀼야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 스크랩 해서 시험 끝나면 꼭 사야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더블 웨어 말고 퓨처리스트인데 괜찮겠지...?
4년 전
쀼3
퓨처리스트도 괜찮을거야 나도 퓨처리스트 엄지손가락만한 샘플 있어서 외출할 때 써보고 알려줄게!!
4년 전
글쓴쀼
3에게
헉 고마워 쀼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼4
필리밀리 브이컷 최고얌..
4년 전
글쓴쀼
초보도 괜찮게 쓸 수 있을까 ???
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 171 49키로까지 갔을때30 05.05 13:171631 0
다이어트 키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼?17 05.05 09:41886 0
피부 피부 제발 한명만 구원해줘…7 05.05 01:40385 0
다이어트 나 이렇게 다이어트 하려는데 6kg 빼는데 얼마정도 걸릴까11 05.05 23:44365 0
다이어트 30kg 빼본 익들 있어?4 05.05 12:22197 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위