공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
이젠 진짜 물러설 곳이 없어서 해야 돼... 식단 위주로 할 거구 운동도 하긴 할 거야! 같이 할 사람 댓글 달아주고 호출 누르면 내가 매일 호출해줄게 (๑˃̵ᴗ˂̵) 

쓰니 스펙 165/62 (?) -> 59 노려봅니다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나
4년 전
글쓴쀼
조으아아ㅏ 낼부터 달려달려
4년 전
글쓴쀼
짠! 댓글 쓰러 온 김에 호출 눌러놓고 가주랑
4년 전
쀼12
호출?은 어떻게 누르는거양
4년 전
글쓴쀼
제목 옆에 ••• 이거 버튼 누르면 호출 예약하기 뜰 거야!
4년 전
쀼13
했당!!!아침:단백질쉐이크/요거트
점심:순살치킨 작은거 4조각
저녘: 단백질 쉐이크, 슈크림빵1개

너무많이먹었나ㅜㅜ
55.5-54.2

4년 전
글쓴쀼
13에게
아냐아냐 기초대사량 만큼 먹었음 성공한 거지! 잘했어 체고체고👍 낼도 힘내보자용

4년 전
쀼20
글쓴이에게
아침: 요거트/단백질쉐이크
체해서 온종일 못먹었더ㅠ
55.5-54.2-53.8

4년 전
쀼24
20에게
잊고있었다..
아침: 요거트/두유
점심: 연어초밥 11개
저녘: 고구마/단백질쉐이크
53.8-53.2

4년 전
쀼25
24에게
아침: 요거트 두유
점심: 단백질쉐이크 아몬드브리즈 초코맛
간식: 단백질쉐이크 바나나
저녘: 오야꼬동

53.2-52.8 간식이 저녘이었지만 배고파서 먹어버렸오 희희 ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
25에게
히히... 괜찮아 나에 비하면 양반인 걸 ^_^ 낼부터 다시 열심히 하면 되지 !!! 할 수 있어 파이어아어어ㅓ🔥🔥🔥

4년 전
쀼27
글쓴이에게
쓰니 보았어...갠차나 포기하지말고 운동하고 내일 건강식 먹자!!!!

4년 전
글쓴쀼
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없는 나란 쀼,, 낼 더 열심히 해보께 으쌰으쌰 💪

4년 전
쀼30
글쓴이에게
쓰나 수고했오!! 유지 정말 잘된다..부러워ㅠ
52.8-53.0
아침: 요거트 고구마 단백질쉐이크
점심: 서브웨이 로스트칰힌 아이스크림1개
저녘: 바나나 두개

많이 먹었는데 만족감 제로인 오늘... 후 계속 화이팅..!!!!

4년 전
글쓴쀼
30에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 나도 내가 신기할 정도야,, 칰힌 맛있겠다 헉헉 얼마 안 남았어 우리 지방 불 태워버려~!~!~!~!~!

4년 전
쀼2
나도나도!!!!
4년 전
글쓴쀼
조아 낼부터 댓 달아줄게 !!
4년 전
글쓴쀼
짠! 댓글 쓰러 온 김에 호출 버튼도 누르고 가주랑
4년 전
쀼11
호출예약했엉!!!
169/70 > 169/69.1
점심 : 닭가슴살, 계란후라이2개,소스
저녁 : 서리태쉐이크 1잔
간식 : 마이쮸3개

4년 전
글쓴쀼
오! 쀼도 오늘 나름 건강하게 챙겨 먹었네 잘했어잘했어 :-) 내일도 힘내서 열심히 해보자!
4년 전
쀼3
나나나나ㅏ
4년 전
글쓴쀼
조아아아아 낼부터 댓 달아줄게 !!!
4년 전
글쓴쀼
짠! 댓글 쓰러 온 김에 호출 버튼도 누르고 가줭
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
낼부터 댓 달아줄게 !! 달려어어어어
4년 전
글쓴쀼
짠! 댓글 쓰러 온 김에 호출버튼도 누르고 가주랑
4년 전
쀼5
나나나나나ㅏ나ㅏ나나나나나나ㅏ난!!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
달려보즈아아아악
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼15
한약 비움치료 2일차..
아침 - 안먹음
점심, 저녁 - 한약 ..
내일만 지나면 먹을 수는 있다!!!

4년 전
글쓴쀼
히익 나였음 이미 뭐라도 하나 먹었을 것 같아,, 기력 없을 텐데 ㅠㅠ 오늘도 힘내자 !!
4년 전
쀼18
나는 오늘 .. 한약 비움치료 마지막 ㅠ 낼부터 다시 먹을 수 있다!! 조절하면서 먹어야징
4년 전
쀼26
9/28 히히 비움 어제부터 끝나따 !!
아침 - 사과
점심 - 일반식 반식 (밥 두부 김치 계란)
저녁 - 다이어트 쉐이크

4년 전
글쓴쀼
으악 진짜 열심히 했네 쀼 ㅠ,ㅠ 나두 보고 자극 받아서 낼 더 열심히 할 수 있을 것 같아! 배고프지 ㅠㅠ 좀만 더 힘내자 !! 수고했어 오늘도 😚😚
4년 전
쀼31
꺄악ㄱ
9/29
아침 - 계란 흰자 2개
점심 - 고구마 2개
저녁 - 시리얼 + 아몬드브리즈우유

고구마 너무 큰거 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ후 ㅠ

4년 전
글쓴쀼
아니...... 더 먹어도 될 것 같은데요..... 더 드세요 젭알... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배고프게따 ㅜㅜ 몸 챙겨가면서 하기로 나랑 약속해🤙🤙
4년 전

쀼6
나나
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼14
아침: 사과 1개
점심: 이마트 샐러드
저녁: 맥주 200cc+치킨4조각

4년 전
글쓴쀼
수고했오 쀼 !-! 오늘도 힘내보장
4년 전
쀼7
저용 !! 난 60.5에서 59.5 노린닷
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼8
나! 56>53.5
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼9
나나나나 69 > 65
무린가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼10
나나 76>>70. (지금급찐살이라 급빠질거같아서 무리하게 목표정했엌ㅋㅋ)
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼23
나 지금 74.3이야!!
4년 전
글쓴쀼
오오옥 !!!! 가능할 수도 있겠는 걸!!
4년 전
쀼29
수요일까지 70은 무리인거 같지만.. 일단 오늘 73.4야!ㅎㅎ
쓰니는 밑댓보니까 성공하겠다!! 화이팅하쟈!

4년 전
글쓴쀼
29에게
홧탱ㅇㅇ하즈아~!~!~!~!

4년 전
글쓴쀼
안녕-! 오늘 쓰니 몸무게는 못 쟀어 ㅠㅠ
아침- 닭가슴살 스테이크 130kcal
점심- 편의점 샌드위치 400kcal
저녁- 뭉개뭉계란 340 kcal
총 870 칼로리 정도 섭취했어! 운동은 스트레칭 10분 ㅎ,, 그래도 나름 식단 잘 지켜서 뿌듯한 하루야 낼은 꼭 몸무게 재서 댓글 남기러 올게 :) 다들 오늘 하루도 수고 많았어 낼도 열심히 으쌰으쌰! 🥨

4년 전
글쓴쀼
안녕! 165/60.9
미안해 쀼들..... 오늘 생일이라 주체 못하고 먹어버렸지 뭐야... 내일부터 다시 열심히 할게 후우...
아침-닭가슴살 스테이크 140
점심- 호밀 샌드위치 280 아메리카노 20 패션후르츠에이드 200 초코타르트 200
저녁- 치킨,,,,,,,,,,,,,,,,,,
난 면목이 없어 쀼들아...... 진짜 낼부터 열심히 한다 따흐흐극 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼17
생일축하해❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)
4년 전
글쓴쀼
호에엥 뭐야 이렇게 감동 줘버리기 있다구? ㅠㅠ 고마워 쀼야 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️
4년 전
쀼19
생일축하해❤️🧡💛💚💙💜
생일에는 먹어야 후회도 없고 더 힘받아서 열심히 할 수 있지!!!!!! 내일부터 힘내쟝~

4년 전
글쓴쀼
히히 고마워 쀼야 ❤️♥️❤️ 더 힘내서 지방 조져버려야지 후하후하 고마오오오 💓
4년 전
쀼21
세상에서 제일 예쁜 쓰니 생일 정말정말 축하해😍😍😍
4년 전
쀼22
모 많이 먹지도 않았구만!!!!
4년 전
글쓴쀼
우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요 예쁜이들 때문에 더 힘내서 낼 열심히 한다!! 축하해줘서 고마우잉 ❤️ 낼 더 열심히 하자 >.<
4년 전
글쓴쀼
안녕안녕 ! 오늘 몸무게는 60.5 이게 무슨 일인지 모르겠는데 살이 빠졌더라구?,,, 2번 더 재봤는데 똑같아서 그냥 믿으려구 ㅎ,ㅎ
아침- 닭가슴살 스테이크 128, 히비초 128
점심- 시저샐러드, 어니언 베이글 400
저녁- 닭가슴살 소세지 130
830 칼로리 정도 섭취해따! 운동은 만보 걷기 했고 스트레칭 10분 해줬어 낼은 더더 빠져있기를 !! 다들 힘내자아아 🔥❤️🔥

4년 전
글쓴쀼
익들 안뇽..... 오늘도 면목없는 쓰니가 와따 ㅎ_ㅎ
아침-케이크 한 조각, 식빵 3개, 우유 1잔
점심- 시루떡 조금, 콘 아이스크림 2개
저녁-치즈빙수, 목살.... 밥... 상추....
칼로리 계산하기 무섭다 ^.......... 좀 빠졌다고 바로 방심해버렸어 ㅎr 정신차려라 김쓰니
낼두 달려달려~!~!~!~! 포기하지 않는다~~~!

4년 전
쀼28
밀가루로 시작하면 혈당 치솟아서 하루종일 먹을게 당길 수 잇오!!!!갠차나갠차나
4년 전
글쓴쀼
아 정말 ^,,,,,,? 난 정말 바보이똥개였군아... 흡 낼 치솟을 몸무게에 연연하지 않겠어 더 열심히 해야지 !-!-!-!-!-!-! 쀼 28 체고 🍒♥️
4년 전
글쓴쀼
안뇽 쀼들아 히히 오늘은 나름 뿌듯한 하루야!
165/60.3 유지가 신기할 정도 어제 그렇게 먹었는데,,,
아침- 닭가슴살 스테이크 170+삶은계란 2개 120
점심- 꼬깔콘 2/3봉지 300?+샤인머스캣 120
저녁- 닭가슴살 소세지 120
830칼로리 정도 섭취! 낼 앞자리 바뀔 수 있을까? 사알짝 기대해보면서 낼도 달린다 !! 🔥🔥 다들 오늘도 수고 많아쪄 💞

4년 전