공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l
고삼 입시 준비중이라... 빡세게 운동이나 관리는 못 하고 ㅜㅜ 너무 쪄서 일단 식단이라도 하려고! 

지금 감기 걸려서 항생제 약까지 먹어야 돼서 어쩔 수 없이 먹긴 먹어야 해 ㅜㅜ 

아침 : 김밥  

점심 : 간단한 음료 (주스나 티) + 빵 or 도시락 = 일반식 

저녁 : 요거트에 푸룬, 건크랜베리 

원래 야식 , 군것질 진짜 많이 했는데 이거 다 끊을 거야 😂😂 식단 어때?...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!!)
4년 전
쀼2
요거트는 플레인먹고~ 빵 안좋아~ 밀가루 자체를 끊어야 되더라~ 난 다이어트 중간에 밀가루 음식 먹으면 배에 살이 붙은 느낌이 오더라고
4년 전
글쓴쀼
헉 그럼 빵을 빼고 일반식 그냥 밥을 먹음 될까??! 빵집이 가까워서 간단하게 먹을랬는데 안 되겠다 ㅜㅜ 요거트는 바이오 플레인? 샀어!
4년 전
쀼5
응~ 바이오플레인 먹었어~
밥은 난 그냥 엄마가 차려주셔서 쌀밥 먹었는데 대신 3분의1공기만 먹고 반찬도 간이 쎄거나 기름진 반찬은 안먹고 국,찌개 안먹고 맑은국은 먹었어~
밖에서 간단하게 먹고 싶으면 편의점에서 우유200ml + 맥반석계란 2알도 괜찮아~

4년 전
글쓴쀼
일반식 난 한솥 도시락의 덮밥 같은 거 생각했는데 밥을 안 되면 현미밥으로 바꿔야겠다 😭 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 참고해서 식단 정할게...!! 평소에 야식이랑 군것질 많이 먹었는데 끊으면 이것도 도움 많이 되겠지?...!
4년 전
쀼3
빵은 ㄴㄴ
4년 전
글쓴쀼
윗댓 한 벙만 봐주라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
빵도 호밀빵이나 통곡물빵은 괜찮아!
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워!!❤️
4년 전
쀼6
화이팅해😘 나도 다이어트 중인데 같이 힘내서 성공하자!
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ고마워 우리 꼭 성공!!!!❤️❤️‼️‼️
4년 전
쀼7
저녁 너무 부실해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ 근데 점심을 일반식을 먹을 거라서 ㅜㅜㅜ. 좀 식단을 빡세게 해야할 거 같아서 절케 정했는데 ㅜㅜ
4년 전
쀼8
평생 그렇게 먹을거 아니면 100% 요요와 ㅜㅜ... 계란 한두개라도 더 먹자 ㅠㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품여쿨 블러셔 잘알 있어? 추천부탁해..17 06.13 17:58332 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?7 06.13 09:28514 0
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 7 06.14 07:24168 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 06.13 14:05493 0
다이어트 유산소 40분+스쿼트 40개 했는데 온몸이 쑤시는거면 심각한거지...? 6 06.13 17:44273 0