공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
옷 시켰는데 안 잠긴다 이걸 계기로 살을 빼고 싶어,,,,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 작년에 못 입 었던 옷 다른 의미로 못 입구 있다... 너무 커져서......ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
헐 자극 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다이어트 어느정도 했는지 물어봐두 돼...?ㅠㅠ
4년 전
쀼13
나 딱 3개월 정도 지났어!! 굶지않고 정석으루!
4년 전
쀼2
나 다이어트 중인데 안 맞던 바지 오늘 입어봤거든 근데 들어갔어!!! 다이어트 한지 17일 됐는데 두유만 하루 2~3개 마시고 이소라 다리골반이랑 티파니허리운동하고 이번주부터 공복에 줄넘기까지 추가해서 하고 있어! 단기간에 급하게 빼야해서 극단적으로 하는 중ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 너쀼 진짜 대단하다... 완전 존경스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그렇게까진 못하겠지만 이거 보고 자극 받아서 열심히 해야겠다!!!! 티파니허리운동... 한 번 시도해봐야지 고마워!!
4년 전
쀼6
쓰니야 티파니허리운동하고 다음날 허리 진짜 아플텐데 너무 아파서 못하겠으면 이소라 허리운동 추천해!😊
4년 전
글쓴쀼
천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 따수워진다 너무 거마워 난 허리가 안 좋으니 처음부터 이소라 운동으로 가야겠다!!!!
4년 전
쀼3
나 안 맞는 바지 몇개 있었눈데 지금 보니까 안예뻐서 걍 안입음,,, ㅋㅋㅋ 근데 전에 입던 바지 치마들 다 커서 다 새로 샀오 전에 딱맞던 h치마 엊그젠가 입어봤는데 허리에 주먹 들어가고도 남더랏
4년 전
글쓴쀼
너무 대단해 진짜... 혹시 다이어트 얼마나 해ㅛ는지 물어봐도 괜찮을까??
4년 전
쀼7
확 뺀건 한달?두달? 그정도구 한 2년정도 유지하면서 천천히 더 빼는중이얌!
4년 전
글쓴쀼
유지 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠ 난 다이어트 일주일도 못해서 맨날 실패하는데,,, 진 너무대단해...
4년 전
쀼10
나두 그랬는데 진짜 마지막이다 생각하구 빡세게 했오 다이어트가 뭐라고 자꾸 포기하고 실패하게 하나 싶어서 오기로 한거같아!
4년 전
쀼4
나는 맨날 M 입다가 다이어트하고 이제 S 사이즈도 맞는단ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼5
입던바지들 허리 주먹 두개 이상은 들어감..
4년 전
글쓴쀼
헐 쀼도 얼마나 다이어트해ㅛ는지 물어봐도 될까!?? 주먹 하나라도 들어가면 좋게ㅛ다 나는 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼14
나는 길게했어! 중간에 요요와서 다시 빼기도 해서 6개월은 걸렸당..
4년 전
쀼8
나 진짜 반품해야하나 싶은 m바지 있었는데 허리 헐렁해져서 허리띠하고 다님 허리띠 하기 싫어서 s사이즈도 샀는데 허리 남아 ㅠ 그래서 예쁜 허리띠 사재끼는중
4년 전
글쓴쀼
헐 나도 지금 딱 m이 안 맞는다,,,,, 대박 자극 받아갈게 나도 허리띠 차고 다니게 되길 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼9
나 예전에예전에 친구들이랑 놀러갔다가 치마발견했는데 사이즈 s 딱하나남은거. 그때 나 사이즈 m. 너무 이쁘고 심지어 가격도 저렴해서 사가지고 왔는데 m도 과도기 m 왔다갔다할때였단말야. 치마지퍼 내리고 입어봤는데 빵댕이도 커가지고 결국 치마 뜯어질까봐 올리지도 못하고ㅠㅠ 스판기없는거라ㅜ 친구가 자기한테 팔라고 했는데 안팔고 꿋꿋하게 버티다가 걍 잊혀진존재.. 가 되었었거든!
그러다 그 치마사고 한참있다가 다이어트 빡세게했었오. 식단은 따로 안하고(라고 쓰고 못했다규 읽어줘..) 운동엄청했었어. 시작은 스쿼트30일챌린지로 했는데 보름정도부터 운동 다른거 추가하면서 운동량 늘려가고 꾸준히 계속했다 진짜. 내 인생 운동 최대치시절... 하튼 그래서 그때 인생최저몸무게 찍고^,^ 그치마 옷걸이에 걸려있는거 발견하고 입었는데 스몰이 이렇게 큰거였나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 운동안하고 다시 나니같이 살아서 ㅠㅠ그때보다는 조금 쪘지만 아직까지 스몰 유지중!

4년 전
글쓴쀼
와 나 진짜 감탄하면서 읽었어 스쿼트챌린지 하는 것두 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 스몰이 큰 거였다니!!!!! 나도 진짜 독하게 빼서 꼭 그런 말 해봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 알려줘서!!!
4년 전
쀼12
웅웅!!! 꼭 쀼도 성공해서 스몰허리에 주먹두개 넣어보는 짜릿함을 맛보길 바란다ㅠㅠㅠ 진짜진짜 스몰입고 허리커서 더 작은거 없냐고 물어볼때 희열 지림.. 너무 무리하진 말고 힘내요!!!!❣️
4년 전
쀼11
나같은 경우는 짐정리하면서 고등학교때 입었던 치마 오랜만에 입었는데 진짜 무릎에서 걸려서 이건 아니지 싶어서 그 담날부터 3개월동안 15키로 정도 빼고 입었는데 완전 쑥 올라가고 심지어 허리가 남아서 치마가 막 돌아가고 그때 성취감?은 흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 다시 원상복구지만 나도 조만간 다이어트 다시 시작해야지ㅜㅠㅠㅜ
4년 전