공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9106l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

칭구들한테 혼나서 가방 바꿔주문했따.... | 인스티즈

칭구들한테 혼나서 가방 바꿔주문했따.... | 인스티즈

1번에서 2번으로,,,,, 

무난하지?..괜찮지???...괜찮다고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
웅 ㅎㅎ 무넌
4년 전
글쓴쀼
하ㅠ 바꾸고 후회했는데 잘메고 다니겟지,,
4년 전
쀼2
잘 바꾼거가타!!무난하당
4년 전
글쓴쀼
흑흑 고마오 ㅠㅠ잘매고다닐게,,
4년 전
쀼3
1번 괜차는뎅
4년 전
글쓴쀼
헉 그래ㅠㅠ??
4년 전
쀼4
1번도귀엽당•3•
4년 전
글쓴쀼
앗 ㅠ글쿠나...!괜히바꿧나ㅠ
4년 전
쀼8
아냐아냐 2번도예뻐!데일리로하기좋겠당
4년 전
글쓴쀼
흑흑 인티는 일번 반응이 넘좋네,,친구 네명한테뭉어봣는데 저런걸 삿다고 자랑하는거야??부터 시작해서 웅..예쁘진않네 작고하찮아 로끝나따..ㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠ아래 댓에 올린건어때ㅠ?
4년 전
쀼10
아래댓꺼 예쁘다 어디서든 잘어울릴것같앵!
1번 너무귀여운데?나같아도 1번살것같은데…

4년 전
글쓴쀼
10에게
다시 바꿀까?? 보통 배송전이면 쇼핑몰에서 재변경해도 처리해줘?!?!

4년 전
쀼16
글쓴이에게
응응처리해줄거야
쓰니가사고싶은걸로사! 맘에안드는거사면 후회할듯!

4년 전
글쓴쀼
16에게
낼 바로 문의넣어야겠다!!!!물어보길잘했다 헤헤 고마워!
친절하게 말해줘서 넘고마워ㅠㅠ

4년 전
쀼5
1번 정보좀 줄수있을까??
4년 전
글쓴쀼
프롬걸즈거양
4년 전
쀼6
1번이 더 귀여워 디자인 독특한데 2번은 걍 싸구려 가방같애
4년 전
글쓴쀼
그럿구나..다시 바꾸진못해..
4년 전
쀼7
난 1번이 더 예뻐보여
4년 전
글쓴쀼
이건어때ㅠㅠ?
4년 전
쀼9
저거 가방끈부분랑 본체이어진 부분 너무 싸구려느낌나ㅜㅜ 그리고 실밥이 너무 드러나있어서 안예뻐ㅠㅡ
4년 전
쀼17
222너무 싼느낌이 강해
4년 전
쀼11
진심으로 1번이 더나아 ㅠ 2번같은건 싸면 딱티가나더라
4년 전
글쓴쀼
다시 바꾼다고 연락해도 되려나ㅠ? 오늘이미 끝나서 내일 해야되는데 한시전에 하면 가능할까ㅠㅠ
4년 전
쀼44
내말이
왜2로바꾼진 알것같은데(무난) 1이 더 톡특해서 싼티나도 예뻐
솔직히 둘다 싼티나기는한데 1번은 특이해서 예쁘거든.... 상처니? 미안해 내가 나이가많아서 눈이 다를수도있엉..

4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋ상처아니야!!!! 결국 둘다 별로라는 의견이많아서 무난하게 폴라티로 겨환햇오
4년 전
쀼12
오잉 1번 넘 예쁜데..저런 스타일 유행이자나
4년 전
글쓴쀼
다시 문의넣긴 했는데 어찌될지모르겠당 ㅠ
4년 전
쀼13
난 1...
4년 전
글쓴쀼
다시 바꿀까?? 보통 배송전이면 쇼핑몰에서 재변경해도 처리해줘???
4년 전
쀼15
해주지 않을까??
4년 전
글쓴쀼
그랬음좋겟닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ아 나도 1번 예뻐서 보자마자 산건데 주변에서 다들모라해서,,내눈ㅇ이이상한주 알앗자나,,,앞으론 여기물어바야겟ㅇ다
4년 전
쀼14
1번이 더이뿌
4년 전
글쓴쀼
다시 바꿀까?? 보통 배송전이면 쇼핑몰에서 재변경해도 처리해줘?
4년 전
쀼18
1번 원래 브랜드 있는건데 디자인 카피해서 보세에서 파는거얌 ㅠㅠ 1번 짭으로 살거면 안사는게 나은거같아
4년 전
쀼19
2번 가방끈부터 좀 올드?ㅠㅠ둘중엔 1인데 바꿀꺼면 차라리 더 이쁜걸로 바꾸는게 좋지않을까?ㅜㅜ
4년 전
쀼20
1번 디자인카피제품이야ㅜㅜ 기준 이라는 브랜드 원래 8만원정도해 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
잘바꿨어 1번 브랜드 카피제품이야
4년 전
쀼22
1번 귀여운뎅 .. 2번도 무난해 !
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼25
4년 전
쀼26
4년 전
쀼37
4년 전
쀼47
4년 전
쀼49
4년 전
쀼63
4년 전

쀼24
난 1이 훨 예쁘당 요즘 너무 유행이긴 하지만
4년 전
쀼27
나 2번있는데 쿠션하나랑 립만 들어간당.. 완전 미니백이야
4년 전
쀼28
잘해써 ㅎㅎ
4년 전
쀼29
난 몰랐는데 1번 디자인이 기준이란 브랜드 디자인 카피라고 하더라구!!! 카피제품 소비 지양은 옳은 일이니까 잘한거야♥️👏🏻
4년 전
쀼30
헉 1이 낫다 생각했는데 카피였군
4년 전
쀼31
나에겐 둘다 예뻐보이지 않는다..둘중 고르라면 1번이고 2는 너무 싸구려같아보여 근데 1은 짭이라니 혼란스럽군
4년 전
글쓴쀼
둘다 안사고 폴라티삿졍 ㅎㅎ
4년 전
쀼70
헐 잘해써!!!!
4년 전
쀼32
1번 같은 디자인산사람으로써 1번도 되게 예쁘고 홧용도 높아
4년 전
쀼33
1이 더 예쁜뎅..
4년 전
쀼34
아 카피구낭
4년 전
쀼35
1번 카피여...정품은 8-9마넌대
4년 전
쀼36
1번이 더 예쁘다..,!
4년 전
쀼38
평소코디따라 다를 것 같은데 2가 데일리로 더 편할 것 가튼..?
4년 전
쀼39
1내취향이다ㅏ
4년 전
쀼40
1번이 훨씬 개성있고 예쁜데 아쉽다
4년 전
쀼41
아뭐야 카피였어...? 역시 예쁜건 다 브랜드꺼구만
4년 전
쀼42
1번이 예뿌다고...?
4년 전
쀼43
1번카피제품.... 저 가방 원래 브랜드에서 사고싶었어ㅛ는데 카피제품 넘넘 많아져서 짜증나서 못삼 ㅠㅠ 1번카피제품이니까 사지말구 2번사!
4년 전
쀼62
혹시 쀼야 원래 브랜드 어디인지 알 수 있을까ㅠㅠ?!
4년 전
쀼66
Kijun
4년 전
쀼67
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼45
헉... 나 1 있는데... 카피 상품이었다고....?..... 어떡해 😱....... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차고 나간 적 한 번도 없는데....... 오노.....
4년 전
쀼46
난 1번이 더 예쁜거 같오
4년 전
쀼48
잘했어 1번 브랜드 카피제품이라서...
4년 전
쀼50
1번 카피제품이야ㅠㅠ 그냥 2사길 잘한듯!!!! 근데1이쁘긴하다ㅠㅠ
4년 전
쀼51
무난무난
4년 전
쀼52
헐 난 1번이 더 이뻐
4년 전
쀼53
1번 안사길 잘했어 ~ 원래 기준 제품이야
4년 전
쀼54
2 너무 싸보여ㅠㅠ 한 만원짜리같음ㅠ
4년 전
쀼55
1번이 더 조음 난
4년 전
쀼56
2번이 더 예쁘긴하다 내기중!
4년 전
글쓴쀼
-얘들아ㅠㅠ 나 둘다 안샀어!!!!! 관심고마워!!!!-
4년 전
쀼57
쓰니 귀여웤ㅋㄱㄱㄱ안절부절
4년 전
쀼58
폴라티 잘샀어ㅜㅠ오궁
4년 전
쀼59
1이 더 이뿐데...2는 너무 평범...
4년 전
쀼60
난 가방,신발은 브랜드꺼만 산댜
4년 전
글쓴쀼
헉 난 돈이읍서서 보기만한다,,,
난약간 옷에따라서 매번 다른거들고싶어서 다양하게 사는데!!! 돈없어서 비싼건못산다!!!!

4년 전
쀼61
각자 스타일이 있는거지! 난 1번 좋은디..
4년 전
쀼64
너무 작당
4년 전
쀼65
1본이훨씬이뿐디 ..
4년 전
쀼68
헉 난 1번...ㅠ
4년 전
쀼69
1번 이뿌댜ㅠㅠ
4년 전
쀼71
2번보다 1번이 더 귀여워
4년 전
쀼72

4년 전
쀼73
1번 이쁜데ㅜㅜ근데 어깨아플듯
3년 전
쀼74
엇난1이더나은데
3년 전
쀼75
난 1번,, 비슷한 거 들고다니는데 진짜 편함
3년 전
쀼76
1번이 훨씬 예쁜데 짭이라 혼낸 건가..?
3년 전
쀼77
엇나1번깜장있는데 진심 맨날 들고다녀
3년 전
쀼77
...근데 짭인지 몰랏네...
3년 전
쀼78
헐 1번 내스타일이다...정보좀.,
3년 전
쀼79
난 1번이 더 취향인데
3년 전
쀼80
둘다별론데 그나마2...
3년 전